Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Я вчера как-то подозрительно быстро справилась даже. Но сил помыть полы уже не хватило. 

Я хрен знает, что делать с рукой, если честно. Мне завтра вообще на тренировку. Угадай, что? День рук! Но, похоже, будут ноги. 

У меня так руки сейчас самые не прокачанные, всегда какая-то фигня с ними

но последняя моя фишка чуть не положила тренера на лопатки, в день ног я пришла и такая «я вчера на реснички ходила и потянула коленку, пока лежала так, что теперь хромаю»

когда там  уже в очередь за пенсией становиться🙈😅

12 часов назад, АдвокатТрампа сказал:

Запилю то же фото что ли;)))

Не то что Ральк;))))

IMG-20181111-WA0020.jpg

Это космос?)

7 минут назад, ТопЗайка сказал:

У меня так руки сейчас самые не прокачанные, всегда какая-то фигня с ними

но последняя моя фишка чуть не положила тренера на лопатки, в день ног я пришла и такая «я вчера на реснички ходила и потянула коленку, пока лежала так, что теперь хромаю»

когда там  уже в очередь за пенсией становиться

Ща я своей напишу. То-то она обрадуется. В субботу я не пришла из-за температуры. А сейчас сообщу, что руку травмировала. 

У нее, конечно, занимается однорукая женщина (реально), но от меня она такого подвоха вряд ли ожидает. 

2 часа назад, ТопЗайка сказал:

Это космос?)

Космос;)))

1 час назад, Evenstar сказал:

Я хрен знает, что делать с рукой, если честно. Мне завтра вообще на тренировку. Угадай, что? День рук! Но, похоже, будут ноги. 

Помаж чем-то, что тут еще делать.) Чай не мужик - синяками щеголять.

🐍Ssсссеексизм

🙈

Изменено пользователем ТопЗайка

6 часов назад, Evenstar сказал:

Нифига вы тут баталии развели. 

Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал)

Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. 

Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. 

Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. 

Скрыть содержимое

20190902_032814.thumb.jpg.8be2ac88b77697176692723158d760c7.jpg

Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. 

Скрыть содержимое

SmartSelect_20190902-033825_Gallery.jpg.1293aea74cd93a2b78c612b7eccb435a.jpg

Док кто такой хека?

3 часа назад, Evenstar сказал:

У вас была близость?с подругой.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

7 часов назад, Evenstar сказал:

Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. 

Видимо он был настолько засран, что медлить с мытьём было уже нельзя ))

Так , щас кто будет самый лучший домохозяин с чистым холодильником

1,2,3,4,5 я иду искать......👀 

1 час назад, Осьминожек сказал:

Да там ПХД конкретное делать надо во всей хате,живет как чушка;)))

Евенстар го лучше фото грязного холодильника,я уверен его бы многие обсудили,начиная от грази до продуктов питания.

3 часа назад, Ралк сказал:

Помаж чем-то, что тут еще делать.) Чай не мужик - синяками щеголять.

Синяка там нет пока что. 

3 часа назад, Amster182 сказал:

Док кто такой хека?

Мальчик с Узбекистана, который рассекает по Европе аки модный пижон, при этом не работая. Ну ты его видел тут наверняка. 

2 часа назад, АдвокатТрампа сказал:

У вас была близость?с подругой.

Обсуждалось это в прошлой теме.

1 час назад, АдвокатТрампа сказал:

Евенстар го лучше фото грязного холодильника,я уверен его бы многие обсудили,начиная от грази до продуктов питания.

Ты прежде, чем что-то помыть, это фоткаешь? Любопытно. Чтобы потом фото сопоставить, посмотреть и похвалить себя? 

2 часа назад, Осьминожек сказал:

Один Бог знает откуда в женскую голову приходят спонтанные желания... Одно ясно - это был посыл из космоса "помой холодильник"

Изменено пользователем MorganaLeFay

54 минуты назад, Evenstar сказал:

Мальчик с Узбекистана, который рассекает по Европе аки модный пижон, при этом не работая. Ну ты его видел тут наверняка. 

Это ещё не доказано.

3 часа назад, The End сказал:

Это ещё не доказано.

Зато доказано что он трансвестит.

5 часов назад, Evenstar сказал:

Обсуждалось это в прошлой теме.

понял принял

02.09.2019 в 03:43, Evenstar сказал:

Нифига вы тут баталии развели. 

Продолжу свои вещания в духе Хеки (мне кажется, он испугался конкуренции и потому пропал)

Последние дни своего отпуска я провела максимально... бездарно. Провалялась с температурой с четверга по субботу включительно, периодически тащила за Мирану, обожравшись предварительно жаропонижающими. В воскресенье внезапно ожила и как таракан бросилась тараканить квартиру. Кто-нибудь спонтанно решал помыть холодильник? У меня такое впервые. 

Но, очевидно, мой организм совсем не хочет идти на работу в понедельник, поэтому вечером воскресенья я очень глупо поскользнулась в носках на ламинате и впоролась левым плечом в диван, заработав ушиб. Рука функционирует слабо. Никаких тебе ла2 и доты. Что буду делать на работе - ума не приложу. Думаю, будет тот еще цирк с конями. Ибо идти все равно придётся. 

Выгляжу я откровенно дерьмово после такой насыщенной недели, поэтому нашла фото с работы, где я тоже после отпуска, тоже выгляжу дерьмово, но все же чуть лучше, чем сейчас. 

Скрыть содержимое

20190902_032814.thumb.jpg.8be2ac88b77697176692723158d760c7.jpg

Внимание, сейчас будут понты! Моя дама сердца, находясь в СПб, организовала мне сюрприз с доставкой на дом. С пожеланиями скорейшего выздоровления. 

Показать содержимое

SmartSelect_20190902-033825_Gallery.jpg.1293aea74cd93a2b78c612b7eccb435a.jpg

Бери больничный)

24 минуты назад, NeutronStar сказал:

Бери больничный)

Влада, а где конкретно стоял аурус на максе? 

1 час назад, Perplex сказал:

Влада, а где конкретно стоял аурус на максе? 

Недалеко от фудкорт павильона 😁 я вот без понятие была ли какая-то нумерация по секторам в принципе 

да тут жара, посижу с вами тут в углу

On 8/29/2019 at 3:42 AM, Evenstar said:

Мне вот первые их альбомы нравятся не очень, а последний прям збс. Послушай вот такие и такие песни. А еще у них есть концепция "смены" вокалиста и даже ряд видео на эту тему (достаточно любопытных), по мне, это оригинально. А еще я немного умею в английский, мне нравится их тексты, нравятся клипы. Вот, к примеру в Dance Macabre очень любопытное сочетание есть "I just wanna be, wanna bewitch you", на genius.com даже разбор этой фразы есть. А на концерте было вот так и так

Пролистовал тему в надежде попаладишкать, наткнулся на дискуссию. 
Не находишь их последний альбом слегка пресным и попсовым? Ну, попсоватые песни они и раньше играли, но та же Dance Macabre, прям кульминация.
Да и звучание в живую, по крайней мере в Москве на разагреве у Метлы, немного разочаровывает. В живую не слышно этого....хз зловещего, что-ли, тона. Нет ощущения что ты в заброшенной часовне присутствуешь при жертвоприношении во имя Сатаны :(

аве сатанаs

👾

наконец-то упомянули

Зайка, Нейтронка и Манго красотки! А Думбот доставил!))

2 часа назад, DeathEternal сказал:

Пролистовал тему в надежде попаладишкать, наткнулся на дискуссию. 
Не находишь их последний альбом слегка пресным и попсовым? Ну, попсоватые песни они и раньше играли, но та же Dance Macabre, прям кульминация.
Да и звучание в живую, по крайней мере в Москве на разагреве у Метлы, немного разочаровывает. В живую не слышно этого....хз зловещего, что-ли, тона. Нет ощущения что ты в заброшенной часовне присутствуешь при жертвоприношении во имя Сатаны :(

Я с трудом вообще могу назвать хотя бы пару "зловещих" их песен. Разве что Year Zero и Cirice? Это было очень давно. Я уже скидывала эту картинку сюда:

Скрытый текст

SmartSelect_20181116-021038_Instagram.jpg.1cc3972ba5443871041f4dde34981d30.jpg

Собственно, в этом их и фишка. 

Я не причисляю себя к кругу ярых рокеров/металлистов, поэтому некоторая попсовость меня не сильно пугает. 

Но они, впрочем-то, редко когда звучали как каноничные сатанисты. Возьми, к примеру, композицию He Is. Там явно не пахнет ничем зловещим. 

На концерте в Москве была совсем неподходящая обстановка для такого коллектива.  Во-первых, начинали они днем, когда было еще светло, во-вторых, коллектив в РФ не знают, Тобиасу было явно очень некомфортно и непонятно. На мой взгляд, такие группы приятнее слушать не в формате выступлений на стадионе, а более камерных вариантах (в Yota-space или Adrenaline stadium они звучали бы сильно лучше и уместнее)

Но все же не могу не отметить, как круто было, когда народ скандировал "Hail Satan, Archangelo!"

Еще и сатанисты у нас тут) божечки, я думал анимешники это край, но нет)

21 минуту назад, Evenstar сказал:

Я с трудом вообще могу назвать хотя бы пару "зловещих" их песен. Разве что Year Zero и Cirice? Это было очень давно. Я уже скидывала эту картинку сюда:

Показать содержимое

imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6SmartSelect_20181116-021038_Instagram.jpg.1cc3972ba5443871041f4dde34981d30.jpg

Я не причисляю себя к кругу ярых рокеров/металлистов, поэтому некоторая попсовость меня не сильно пугает. 

Но они, впрочем-то, редко когда звучали как каноничные сатанисты. Возьми, к примеру, композицию He Is. Там явно не пахнет ничем зловещим. 

На концерте в Москве была совсем неподходящая обстановка для такого коллектива.  Во-первых, начинали они днем, когда было еще светло, во-вторых, коллектив в РФ не знают, Тобиасу было явно очень некомфортно и непонятно. На мой взгляд, такие группы приятнее слушать не в формате выступлений на стадионе, а более камерных вариантах (в Yota-space или Adrenaline stadium они звучали бы сильно лучше и уместнее)

Но все же не могу не отметить, как круто было, когда народ скандировал "Hail Satan, Archangelo!"

просто порвала мой шаблон

на работе не включай только когда кого-то сверлишь)

15 minutes ago, Evenstar said:

Reveal hidden contents

imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6SmartSelect_20181116-021038_Instagram.jpg.1cc3972ba5443871041f4dde34981d30.jpg

Раз ты привела в пример Year Zero и Cirice, то поняла о чём я, соответственно, почему-бы в список не добавить практически весть 1-й альбом, бОльшую часть второго (например: Depth of Satan's Eyes, Monstrance Clock)

Ну, меня не то что-бы пугает, просто вот это звучание было фишкой, а сейчас будто только на этой фишке и пытаются выехать, убрав чернушную лирику, поубавив оргАн и годные гитарные проигрыши.

По поводу звучания как "канонические сатанисты", смотря что ты имеешь ввиду. Да, это не чернуха из глубин лесов Норвегии, не дичь а-ля Mayhem, Immortal или, Боже упаси, Burzum (если не знашь, загугли про какое звучание я, это ли ты имеешь ввиду или нет), но в данном случае оно и не требуется, достаточно определённого звучания инструментов, ритма, ну и от зрителя - знания англ. языка. Тот же He is, при всём спокойном звучании, поётся там не про веру в Господа. Такие песни как Ritual и Square Hammer, хоть и тоже попса, но по лирическому содержанию там таже история что и с He Is. 

А по поводу лайва днём, многие группы выступают днём, особенно если дело проходит на каком нибудь фесте, хотя ты права в том что к данной группе это не применимо. Выступления в "помещениях" звучали бы гораздо лучше, может когда нибудь будет возможность услышать их именно в таком варианте.

Стоматолог - сатанист это норматно. Всегда себе это так и представляла.

Кабалестические знаки начерченные вокруг кресла, пляшущие тени от бор-машинки, крики и завывания и кровищииии побольше...

Изменено пользователем MorganaLeFay

31 minutes ago, Perplex said:

Еще и сатанисты у нас тут) божечки, я думал анимешники это край, но нет)

Кто-бы ещё не нарисовался, анимешники всегда будут самым краем хДДД
А вообще фу верить в такую чухню, тут речь идёт о звучании группы, и какие чувства она вызывает, а не о том, что слушая подобное ощущаешь себя ближе к Люцику. Хотя позеры может и ощущают, хз. 

Изменено пользователем DeathEternal

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Стоматолог - сатанист это норматно. Всегда себе это так и представляла.

Кабалестические знаки начерченные вокруг кресла, пляшущие тени от бор-машинки, крики и завывания и кровищииии побольше...

И комментарий мёд.сестры пациент зафиксирован 

1 час назад, DeathEternal сказал:

Раз ты привела в пример Year Zero и Cirice, то поняла о чём я, соответственно, почему-бы в список не добавить практически весть 1-й альбом, бОльшую часть второго (например: Depth of Satan's Eyes, Monstrance Clock)

Ну, меня не то что-бы пугает, просто вот это звучание было фишкой, а сейчас будто только на этой фишке и пытаются выехать, убрав чернушную лирику, поубавив оргАн и годные гитарные проигрыши.

По поводу звучания как "канонические сатанисты", смотря что ты имеешь ввиду. Да, это не чернуха из глубин лесов Норвегии, не дичь а-ля Mayhem, Immortal или, Боже упаси, Burzum (если не знашь, загугли про какое звучание я, это ли ты имеешь ввиду или нет), но в данном случае оно и не требуется, достаточно определённого звучания инструментов, ритма, ну и от зрителя - знания англ. языка. Тот же He is, при всём спокойном звучании, поётся там не про веру в Господа. Такие песни как Ritual и Square Hammer, хоть и тоже попса, но по лирическому содержанию там таже история что и с He Is. 

А по поводу лайва днём, многие группы выступают днём, особенно если дело проходит на каком нибудь фесте, хотя ты права в том что к данной группе это не применимо. Выступления в "помещениях" звучали бы гораздо лучше, может когда нибудь будет возможность услышать их именно в таком варианте.

Я видела пару записей из их выступлений "в помещении"

Народу мало, Тобиас общается, шутит. Меня такой формат тоже больше интересует. Но ради этого придётся ехать в Европу. 

В РФ они вряд ли приедут с таким выступлением. 

1 час назад, Amster182 сказал:

просто порвала мой шаблон

на работе не включай только когда кого-то сверлишь)

Чем порвала-то?

На работе у нас фиксированное радио "Монте-Карло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...