KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 13 минут назад, Wark Azar сказал: Ралк нормальный, успокойтесь уже. И да, вы всё время путаете честность с неуважением, хамством. Тут о честности никто не говорит. Говорят о прямолинейности... Даже хамство переносится легче, когда человек говорит всё в лицо... Когда же в лицо человек ёрничает или говорит двусмысленно, особенно в такой форме, это более, чем неприятно. Во всяком случае, при выборе между первым и вторым, я бы выбрала первое. Ралк вроде бы и и нормальный... но тут его занесло на повороте. Либо он записался в сводники, либо посчитал, что Думбот настолько крут, что можно ему подражать. Но подражать в полном смысле он не смог и решил действовать методом "для друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Ну та там не теряйся выбирай себе даму сердца или не даму, чо там местным мачо положено. Буш Илита. xD Да мне только пальцем щелкнуть,любая будет у моих ног;))) П.с. ты реально странный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ралк вроде бы и и нормальный... но тут его занесло на повороте. Либо он записался в сводники, либо посчитал, что Думбот настолько крут, что можно ему подражать. Но подражать в полном смысле он не смог и решил действовать методом "для друга". Тугая ты, мать, чё-то. Не выспалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Ралк сказал: На что тебе было порекомендовано узнать поближе раз так "интересно". Не более того. Логику разумеешь? Вопрос был риторическим... И это было вполне очевидно. Остальные твои предложения были более, чем неуместны. ЧСВ?.. Да. Я терпеть не могу такие выпады в мою сторону в жизни, и они меня не радуют здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 58 минут назад, Ралк сказал: А я наезжал? Ну простите, чёт не заметил. Пойду кого нить "катану" и вернусь нормально, честно. Только не ругайся.((( Все исправит твое фото в лс. Иначе никак, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Тут о честности никто не говорит. Говорят о прямолинейности... Даже хамство переносится легче, когда человек говорит всё в лицо... Когда же в лицо человек ёрничает или говорит двусмысленно, особенно в такой форме, это более, чем неприятно. Во всяком случае, при выборе между первым и вторым, я бы выбрала первое. Ралк вроде бы и и нормальный... но тут его занесло на повороте. Либо он записался в сводники, либо посчитал, что Думбот настолько крут, что можно ему подражать. Но подражать в полном смысле он не смог и решил действовать методом "для друга". Ой ну не знаю, он иногда странно пишет, прост надо вникать, чё он имеет в виду, не сразу обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 ПотЗайка Я мурлычу на тебя словно кот, Я твой болт а ты моя гайка, и если миллионы скажут Топ то миллиарды воскликнут Зайка! KroshkaRU Скрытый текст а ты воняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Вопрос был риторическим... И это было вполне очевидно. Остальные твои предложения были более, чем неуместны. ЧСВ?.. Да. Я терпеть не могу такие выпады в мою сторону в жизни, и они меня не радуют здесь. Ты чего раскипятилась ? Ралк тебя провоцирует на инициативу переключить на него внимание. Ты как в первый раз, честное слово) 2 минуты назад, Doombot сказал: ПотЗайка Я мурлычу на тебя словно кот, Я твой болт а ты моя гайка, и если миллионы скажут Топ то миллиарды воскликнут Зайка! Божественно ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) KroshkaRU Стоп а ты ничо такая, ладно тогда не воняешь, тогда привет как дела кто ты по гороскопу? Скрытый текст Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Ой ну не знаю, он иногда странно пишет, прост надо вникать, чё он имеет в виду, не сразу обижаться Есть такая вещь как уместность... Если в компании пошутить на сортирную тему над другом, друг то, может, и посмеётся вместе с тобой (условно). Если пошутить так над посторонним человеком в автобусе, кто-то, может, и поймёт, но не тот человек... Так вот я человек в автобусе. С Ралком я не знакома даже шапочно. И никакие "ой, ей завидно, пусть даст ему телефончик", а потом "да я же просто так пошутил" не зайдут... Я тоже так писала о Хеке... Но я хоть честно призналась, что целью было его оскорбить (пусть и легонько). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Скучно без паладишки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Все исправит твое фото в лс. Иначе никак, извини. Ну чего ты начинаешь нормально же общались. 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Вопрос был риторическим... И это было вполне очевидно. Остальные твои предложения были более, чем неуместны. ЧСВ?.. Да. Я терпеть не могу такие выпады в мою сторону в жизни, и они меня не радуют здесь. Да сразу понял что твой телефон оберегается аки девственность, не над об этом 10 раз писать. Кто ж знал.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: я автобус У нас в Запорожье сегодня супердупер концерт Хортица-фридом, буду всякие груууупы выступать, всякие фуд кооооорты я прочая шняга. Пошли со мной будешь моим вторым пилотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, Ралк сказал: Ну чего ты начинаешь нормально же общались. Да сразу понял что твой телефон оберегается аки девственность, не над об этом 10 раз писать. Кто ж знал.( Не стыдно? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Нормальную драму раздули из ничего) могёте умеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) А мне интересно батл читать;)) Крошка vs Сральк;))) 1 час назад, Perplex сказал: Нормальную драму раздули из ничего) могёте умеете) Эй белка,лезь обратно в своё заднепривадное дупло. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: я зеднеприводный шо то я смотрю ты распоясался лунь, тихонечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Doombot сказал: шо то я смотрю ты распоясался лунь, тихонечко Пошутил?ну я посмеялся;)) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 22 минуты назад, Doombot сказал: ПотЗайка Я мурлычу на тебя словно кот, Я твой болт а ты моя гайка, и если миллионы скажут Топ то миллиарды воскликнут Зайка! Все я влюбилась можешь не продолжать 🙈🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Все я влюбилась можешь не продолжать Шо то ты влюбляешься второй раз уже в меня но я колечка на своем пальчике так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не стыдно? ))))) Чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 18 минут назад, KroshkaRU сказал: Есть такая вещь как уместность... Если в компании пошутить на сортирную тему над другом, друг то, может, и посмеётся вместе с тобой (условно). Если пошутить так над посторонним человеком в автобусе, кто-то, может, и поймёт, но не тот человек... Так вот я человек в автобусе. С Ралком я не знакома даже шапочно. И никакие "ой, ей завидно, пусть даст ему телефончик", а потом "да я же просто так пошутил" не зайдут... Я тоже так писала о Хеке... Но я хоть честно призналась, что целью было его оскорбить (пусть и легонько). Ну, безусловно) Я тоже не во всём с ним согласна) Ну а Хека, которого все обсуждают. К нему слишком много агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Ну а Хека, которого все обсуждают. К нему слишком много агрессии. По сути да... Хвастовство, конечно, не красит (на мой взгляд, оно вообще не может задеть, если человек доволен своей жизнью. Лично мне пофиг на чьи-то новенькие бехи, если я люблю ходить пешком.), но проштрафился он в основном, когда попытался уличить Зайку в неграмотном редактировании фото, при отсутствии такового в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: По сути да... Хвастовство, конечно, не красит (на мой взгляд, оно вообще не может задеть, если человек доволен своей жизнью. Лично мне пофиг на чьи-то новенькие бехи, если я люблю ходить пешком.), но проштрафился он в основном, когда попытался уличить Зайку в неграмотном редактировании фото, при отсутствии такового в принципе... Думаю, всё началось раньше) его фотки восприняли в штыки. Наверное, дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: Думаю, всё началось раньше) его фотки восприняли в штыки. Наверное, дело в этом. Ты посмотри на хеку,он без вины виноватый. И дело тут не в фото,а в самой внешности человеке,гадкий,противный,еще и понты его.его рожа кирпича просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Куда хека ушел я же его не прогоняла хека приди, я не обиделась покажи новые трусики или что там велосипедки а вы кстати в курсе шо веласипедки это тренд этого года? Черные с базовой белой футболкой носить Вернись , хека, а? я скучаю 13 минут назад, Doombot сказал: Шо то ты влюбляешься второй раз уже в меня но я колечка на своем пальчике так и не увидел Я хочу кольцо со стеклом не меньше чем твой глаз что бы рука с татухой отвисла и стала длиннее, а на какой руке кольцо носят кстати? И 💍жду его от тебя киев отделение новой почты номер 87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Куда хека ушел я же его не прогоняла хека приди, я не обиделась покажи новые трусики или что там велосипедки а вы кстати в курсе шо веласипедки это тренд этого года? Черные с базовой белой футболкой носить Вернись , хека, а? я скучаю Лично я бы его на эл.стуле сжог бы;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Ты посмотри на хеку,он без вины виноватый. И дело тут не в фото,а в самой внешности человеке,гадкий,противный,еще и понты его.его рожа кирпича просит. по-человечески тебе говорю : не лезь ко мне, ты мне не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: киев я кстати в марте в Киеве был на Manowar а ты даже не позвонила мне😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения