Истхира Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 29.08.2019 в 14:36, ТопЗайка сказал: Я за !! тем более что портупея есть и тело тоже👀 ———— паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Показать содержимое Ощущение будто "фотограф", то есть дизайнер пытался докончить работу и спокойно пофапать, оставив кучу ошибок. Как это... напоминает пост в вк, девочку с которой одни и те же облака весь отпуск в инсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Истхира сказал: Ощущение будто "фотограф", то есть дизайнер пытался докончить работу и спокойно пофапать, оставив кучу ошибок. я в принципе все в жизни делаю, что бы освободить поскорее руки и пофапать, да тебе не нравиться ,что дизайнер и фотограф были не задействованы ?) я просто не врубилась как всегда🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 7 минут назад, ТопЗайка сказал: я в принципе все в жизни делаю, что бы освободить поскорее руки и пофапать, да тебе не нравиться ,что дизайнер и фотограф были не задействованы ?) я просто не врубилась как всегда🥺 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, Истхира сказал: Скрыть содержимое ты думаешь что на фото ретушь? или что это студия ? я не пойму, что это все значит? переведите мне пожалуйста на эльфийский🙆♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 12 минут назад, ТопЗайка сказал: 😭 Он думает, что фон поставлен в фотошопе и тени поэтому на тебе не соответствуют общему освещению картинки. Волосы и рука вырваны из другого фона и не средактированы под новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А я справа вижу тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Он думает, что фон поставлен в фотошопе и тени поэтому на тебе не соответствуют общему освещению картинки. Волосы и рука вырваны из другого фона и не средактированы под новый. Да боже ш мой спасибо мне нужно кинуть другие ( менее удачные фото )из этого потока или просто показать ему средний палец?) ———— это киев, детка ,тц ривермол, с лева лестница, с права улица , днепровская набережная) в тенях не разбираюсь, возможно это из-за коррекции мной свет в спансиииид😹, фотографировал тот кому принадлежит мое сердце - штатив сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Да и есть мнение, что там, где он спрашивает "что это" он просто спрашивает. Сложна для понимания хеки перфорированная стена ограждающая лестницу. Понимаешь? Средний палец подойдёт. На фото нет подставного фона и дикого фотошопа. Поигрались цветами, но вполне вкусненько))))) Изменено 31 августа, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @Истхира Хрусталь ,ты ли это?) отличный камуфляж 👌🏻 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Да и есть мнение, что там, где он спрашивает "что это" он просто спрашивает. Сложна для понимания хеки перфорированная стена ограждающая лестницу. Понимаешь? Это так смешно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: Да боже ш мой спасибо мне нужно кинуть другие ( менее удачные фото )из этого потока или просто показать ему средний палец?) ———— это киев, детка ,тц ривермол, с лева лестница, с права улица , днепровская набережная) в тенях не разбираюсь, возможно это из-за коррекции мной свет в спансиииид😹, фотографировал тот кому принадлежит мое сердце - штатив сяоми Ты это говоришь о человеке, который фотографировал свой писюн снизу вверх, чтобы тот казался больше, и считающем себя гуру фотографии. Изменено 30 августа, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ну вот, оказалось что зайкины фото все постанова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ты это говоришь о человеке, который фотографировал свой писюн снизу вверх, чтобы тот казался больше, и считающем себя гуру фотографии. Ты меня довела сейчас до истерики🙈😹😹😹😹😹😹 ———— Хека ,только не уходи, ты классный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Мне только интересно, какая разница, какой фон на фото, если, в отличие от его фоток, на Зайкины важна сама Зайка?.. Это он самоутверждается за счёт того, где он побывал, а сам просто приложение к пейзажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Это так смешно))))))) Все с тобой ясно.Еще наверное и вставила лицо к такой крутой футболке.фотошоперка фигва атписка кче!!!))) то чувство когда тебя обманывали.Кидай фото с паспорта с норм тенями!моя жизнь теперь не будет прежней(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Человичище сказал: Все с тобой ясно.Еще наверное и вставила лицо к такой крутой футболке.фотошоперка фигва атписка кче!!!))) то чувство когда тебя обманывали.Кидай фото с паспорта с норм тенями!моя жизнь теперь не будет прежней(( Я видимо очень талантливый человек😹 пожалуйста не проси фото с паспорта, меня по нему даже полиция не найдет😹😹😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Мне только интересно, какая разница, какой фон на фото, если, в отличие от его фоток, на Зайкины важна сама Зайка?.. Это он самоутверждается за счёт того, где он побывал, а сам просто приложение к пейзажам. Это был от Хеки посыл: "я есмь дизайнер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 37 минут назад, Истхира сказал: пнх Я еще по руке хочу сказать это необходимо я конкретно на этом кадре стою на носочках, почти на пальцах ног( не знаю зачем это было нужно , но видимо было), и единственный упор тела на среднем пальце руки , он загнут, мб по этому тебе не естественно. Тогда просто стоило сказать - Зай, херовая из тебя модель😹😹 Ну и хрен с ним🙈 Ну ладно Хека, не уходи. Это со всеми фотографами бывает , просто ты устал, много выпил, и там включен портретный режим. Такое любым могло произойти🙈😹 не расстраивайся, мы не бросим тебя ради другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: не расстраивайся, мы не бросим тебя ради другого Да он просто обиделся, что одно твоё фото набрало лайков больше, чем всё его вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 9 часов назад, KroshkaRU сказал: Ты это говоришь о человеке, который фотографировал свой писюн снизу вверх, чтобы тот казался больше, и считающем себя гуру фотографии. ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Ты это говоришь о человеке, который фотографировал свой писюн снизу вверх, чтобы тот казался больше, и считающем себя гуру фотографии. немножко пропустил местные события... но по возвращении я такого не ожидал... всем привет чтоли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 41 минуту назад, ПоРшЕ сказал: немножко пропустил местные события... но по возвращении я такого не ожидал... всем привет чтоли!) Приветики, мы скучали💙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, ПоРшЕ сказал: немножко пропустил местные события... но по возвращении я такого не ожидал... всем привет чтоли!) Алоха, пропащий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 9 часов назад, ТопЗайка сказал: Я видимо очень талантливый человек😹 пожалуйста не проси фото с паспорта, меня по нему даже полиция не найдет😹😹😹 Давай тогда ту страницу где прописка.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Приветики, мы скучали💙 взаимно:) 46 минут назад, Perplex сказал: Алоха, пропащий) привет зелёный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 18 минут назад, ПоРшЕ сказал: взаимно:) привет зелёный) Ты где пропадал? показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 щас погоди, дай вещи хоть разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ТопЗайка СОлнишко масик кексик зайчоночек пряничик сладкий бубалех вкуснейщий мохен-тохен я вернулся, откинулся из бана, лягавые меня схватили, но я вышел и вот к тебе иду ты меня дождалась? /А чо я кста писал тебе в игре на Пирожочек но никто не отвечал никогда, пишу получаица "Пирожочек 123 привет солнишко - но тебя никогда нет в онлайне выходит шо ты меня либо избегаешь либо це не твой ник и ты мне лгешь но я в любом случае т вой навсегда. Еще я пополнил лайф на 120 грывень и теперь у меня бизлимит я могу тебе позвонит в любой момент перед сном мы будем мурчать друг другу ихихихихи и такие "ТЫ первая трубочку клади, нет ты" ну утэта вся чепуха, как у тебя дела вообще? давай мне свой номерочек в лс и фоток еще накинь сочных а я щас сюда залью свои, ннна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Да он мне начинает нравиться🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Это не сочные фотки... ты эта залей такие шобы она сразу вжух и всьо. Ну ты понял да. И номерочек свой ей сразу в лс с привитиками и кисками шобы пока не опомнилась сразу. Тода да никуда ей уже недеться от твоей любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения