Истхира Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 минут назад, Amster182 сказал: Паладишка красивее тебя Я хотя бы имена спрашиваю, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, КатушкаНиток сказал: Сама не ожидала 😂 Колись, ты на танке играешь?) Или как минимум, на ВЛе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 17 минут назад, Evenstar сказал: Колись, ты на танке играешь?) Или как минимум, на ВЛе?) По-моему сильнее хеки тут никто не агрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Катя го катку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Анор сказал: Катя го катку Ты как всегда вовремя! Давай завтра вечерком, после 8. 1 час назад, КатушкаНиток сказал: По-моему сильнее хеки тут никто не агрит У него этот навык возведён в абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 часов назад, КатушкаНиток сказал: По-моему сильнее хеки тут никто не агрит Угу. Того здорово бородача своей "чёрной дырой" он агрит разве что. А вот так придти тему, что б тут сожрали, а потом этим же обосрали. Это не знаю как обозвать. Копромазохизм какой то. Чито поделать, пассивная, хе-хе, жизненная позиция у человека. Понять и простить. А вот так как ты, парой фраз, чтоб у поциента мозги струёй снизу вышибло - это высший пилотаж. Нечего даже сравнивать. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 5 часов назад, Evenstar сказал: Ты как всегда вовремя! Давай завтра вечерком, после 8. напиши в лс ид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 10 часов назад, Истхира сказал: Что в самом деле так серьезно сарказм восприняли. Рад за вас.)) Расстрою тебя. Сарказм и идиотизм разные вещи и первое тебе не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, Истхира сказал: Что в самом деле так серьезно сарказм восприняли. Рад за вас. Щас бы с пустого места агриться на девушку за то, что она что-то там не выложила и прикрывать это все сарказмом. Сарказм это ирония, а у тебя твой высер не то что на сарказм не похож, да даже до уровня троллинга не дотягивает. Я бы сказала, что это была гиблая попытка обосрать человека, что выставило тебя еще большим идиотом, чем ты есть Изменено 23 августа, 2019 пользователем Purchik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, Purchik сказал: Щас бы с пустого места агриться на девушку за то, что она что-то там не выложила и прикрывать это все сарказмом. Сарказм это ирония, а у тебя твой высер не то что на сарказм не похож, да даже до уровня троллинга не дотягивает. Я бы сказала, что это была гиблая попытка обосрать человека, что выставило тебя еще большим идиотом, чем ты есть Шампанского этой киске!! за мой счет, есесьна🍾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Шампанского этой киске!! за мой счет, есесьна🍾 я не киска, но шампанское возьму) За твой счет? Тогда бутылочек пять, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 алкашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 39 минут назад, Purchik сказал: Щас бы с пустого места агриться на девушку за то, что она что-то там не выложила и прикрывать это все сарказмом. Дык, не на пустом месте.)) Он же у нас дофига фото-дизайнер или как там их обзывают. Решил снизойти до простых смертных, рассказать как оно там, делается. А Катушка мало того что не оценила - вообще отмахнулась. Вот у него на почве бомбежа и произошло сквозное пробитие сверху до низу.. Говорю ж, гениально, блин! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Угу. Того здорово бородача своей "чёрной дырой" он агрит разве что. А вот так придти тему, что б тут сожрали, а потом этим же обосрали. Это не знаю как обозвать. Копромазохизм какой то. Чито поделать, пассивная, хе-хе, жизненная позиция у человека. Понять и простить. А вот так как ты, парой фраз, чтоб у поциента мозги струёй снизу вышибло - это высший пилотаж. Нечего даже сравнивать. ^^ Ой ну я даже польщена. Сижу второй день читаю и злобно хихикаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 42 минуты назад, Purchik сказал: я не киска, но шампанское возьму) За твой счет? Тогда бутылочек пять, пожалуйста) а на аватарке кто?😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: а на аватарке кто?😋 кисулькен) но его нельзя поить шампанским, а меня можно :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, Purchik сказал: кисулькен) но его нельзя поить шампанским, а меня можно :DDDD уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 23 минуты назад, PlyumBoom сказал: уговорила жду свои кровные шесть бутылок шампусика :DDD Изменено 23 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 а ты не лопнешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 А ты налей и отойди хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Purchik сказал: жду свои кровные шесть бутылок шампусика :DDD Мадам, я совершенно не против угостить вас шампусиком, но включите совесть и умерьте аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: Мадам, я совершенно не против угостить вас шампусиком, но включите совесть и умерьте аппетит ну ладно :((( 38 минут назад, Mаpuo сказал: а ты не лопнешь ?) 21 минуту назад, Perplex сказал: А ты налей и отойди хД :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Purchik сказал: ну ладно :((( кидай адрес доставки и контакт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 А мне чипсы👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: А мне чипсы👀 Побереги желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, The End сказал: Побереги желудок Для кого поберечь?) на случай если Чужой подселиться?😹😹 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Так, я тоже за шампусиком, кто последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Попал ты, Плюмыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Я хочу чипсы рисовые или принглс 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, Perplex сказал: Попал ты, Плюмыч) Обещал одной, она и получит, если захочет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения