Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

🤔 а я всё не могла понять, кто выпивает мой кофе по утрам и похищает печеньки...) 

Скрытый текст

IMG_20190820_084051.jpg

20.08.2019 в 04:19, Amster182 сказал:

всем сердцем жду когда это случиться,я буду только рад правда,если она перестанет быть пацанкой)
Паладишка детка ты слышишь меня?=))

Просто есть хорошие девочки, их хоть как рыбу об лед бей, ничего не меняется.

а есть плохие девчонки, сегодня она котик, а завтра  посадит тебя на динамит 🙃

20.08.2019 в 04:54, MrGloomy сказал:

я заметил тут многие резко так поменялись)))

Просто весенне -летнее обострение попустило. Ждите теперь осеннюю жесть🤭

20.08.2019 в 12:45, lMango сказал:

🤔 а я всё не могла понять, кто выпивает мой кофе по утрам и похищает печеньки...) 

Хочу его🙈

20.08.2019 в 03:47, Истхира сказал:

Меня кстати Влад, а тебя как зовут?

Славный маникюр, не то что у некоторых с размером пол пальца.

Можешь потыкать...

Показать содержимое

IMG_20190819_223524_938.jpg.eb98d09af8551af18b8fe603fd2e8d20.jpgIMG_20190819_223455_931.thumb.jpg.5886ad80a7f2aaf8399e860c739d429d.jpgIMG_20190819_223513_879.jpg.10d6db74b9721b52046509a815fb14e9.jpgIMG_20190819_223509_383.thumb.jpg.7bd3647f76d372bb88eb09a38e5c81d3.jpgIMG_20190819_223504_347.jpg.0228963e3f270f4041e7ddffb9b40cc3.jpg

Карина , но у меня цикличная память, Влад🌚

Что означает цикличная память? Помню, помню, помню - не помню - помню, помню, помню? 

Только что, ТопЗайка сказал:

Хочу его🙈

Сначала мне пришлось завести ребёнка 🤭 а только потом у меня появился ОН 😋😂

9 часов назад, Larilita сказал:

Блин, такое ощущение, что вы прям сами мечтаете о путешествиях и поэтому горите на Хеку)
Ну ездит он и ок, вам-то что, ездить же можно по-разному. Цена поездки в аппартаментах и хорошем отеле отличается в разы.

Видно же, что там весьма бюджетный отдых, но нет же, сразу "он гей, за него платит другой богатый гей"...

Эти фотки уж явно лучше его предыдущих фото чужого ребенка и своей мебели. 

"Такое ощущение, что" ты и прочие их церкви сочувствия Хеки "мечтаете о путешествиях", поэтому готовы облобызать как его, так и любого инстаграм-онаниста.

Типа к успеху пришел чувак, жало своё смог фоткать на фоне  "чего-то там". Именно так, "жало на фоне",  а не просто фото.

Наверное вам трудно в это поверить, но далеко не все люди разделяют вашу точку зрения.

8 часов назад, Perplex сказал:

Чувак выкладывает фото со своего евротура, не пишет уничижительных комментариев, просто описывает, что видел) кто то воспринимает нормально, кто то начинает верещать про понты) тут дело в восприятии, я думаю) 

Я гляжу у тебя память слегка отшибло.В начале "евротура" мы попробовали пообщаться на тему фоток.
В итоге у "чувака" случился локальный взрыв говна, которым накрыло страниц пять темы. Ситуацию, как обычно спасли модераторы. Иначе б неизвестно сколько это бы продолжалось. Потому что прибежали всякие Аноры и начали обильно всё это размазывать. Теперь мы этого чувака не любим тут ибо известно, что он из себя представляет. Как бонус, в рамка оного срача засумоннились люди, которые рассказали что он раньше из себя корчил.

Уж насколько тут хейтили мистера пруфа, особенно в пик деятельности, никто его фотки из путешествий не хейтил. А почему? А потому, что он вполне адекватно комментил и отвечал на "укусы" не засирая пол темы. Этот же "чувак"  - как фекалии, трогать не хочется, но раздражает когда слишком много.

8 часов назад, Amster182 сказал:

всем сердцем жду когда это случиться,я буду только рад правда,если она перестанет быть пацанкой)
Паладишка детка ты слышишь меня?=))

Ну и где ж ты был "светлый рыцарь", когда её всем аулом хейтили помойные рты с олимпа, а потом ещё и в рамках конкурса они же + мастер влажной уборки лобби в ивори тавер? Терпи уж теперь, что выросло.  Как говорится, то, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничней, равнодушней — лучше бы убило.

12 минут назад, Ралк сказал:

Я гляжу у тебя память слегка отшибло.В начале "евротура" мы попробовали пообщаться на тему фоток.
В итоге у "чувака" случился локальный взрыв говна, которым накрыло страниц пять темы. Ситуацию, как обычно спасли модераторы. Иначе б неизвестно сколько это бы продолжалось. Потому что прибежали всякие Аноры и начали обильно всё это размазывать. Теперь мы этого чувака не любим тут ибо известно, что он из себя представляет. Как бонус, в рамка оного срача засумоннились люди, которые рассказали что он раньше из себя корчил.

Уж насколько тут хейтили мистера пруфа, особенно в пик деятельности, никто его фотки из путешествий не хейтил. А почему? А потому, что он вполне адекватно комментил и отвечал на "укусы" не засирая пол темы. Этот же "чувак"  - как фекалии, трогать не хочется, но раздражает когда слишком много.

Чтоб ты понимал, я помню хеку ещё по старому х3 астериос и он уже тогда водил за собой парики хейтеров на форуме) так что данный персонаж для меня не в новинку. Но возвращаясь к своему первоначальному посту, я не вижу понтов от него, зато вижу парик хейтеров)

8 часов назад, Брусникин сказал:

чёт ты слишком адекватным стал🤔

что то случилось?

Не волнуйся, это временно)

8 минут назад, Perplex сказал:

Чтоб ты понимал, я помню хеку ещё по старому х3 астериос и он уже тогда водил за собой парики хейтеров на форуме) так что данный персонаж для меня не в новинку. Но возвращаясь к своему первоначальному посту, я не вижу понтов от него, зато вижу парик хейтеров)

Ну тебе виднее, я его больше не  читаю.

То что тема кишит метросексуальным казахом - инфоповод для обсуждения ничем не хуже любого в рамках оной темы.

Но что то я от тебя не видел раньше постов, что это оказывается хейт.

Изменено пользователем Ралк

Время идет, меняются люди, Хека фармит парики огнежопов. 

5 часов назад, Evenstar сказал:

Блюм

Показать содержимое

1565639512771.thumb.jpg.11d695ad75ca1ebb635495ac923c839c.jpg

А ты симпатичная, особенно шкурка.. 

З.ы. Сейчас бы на хеку погореть, в 2019 то)

1 час назад, ТопЗайка сказал:

Просто есть хорошие девочки, их хоть как рыбу об лед бей, ничего не меняется.

а есть плохие девчонки, сегодня она котик, а завтра  посадит тебя на динамит 🙃

посадит на динамит это отсылка к крокодилдо?)
мне кажеться ты чуть-чуть усложняешь

2 часа назад, Ec1ipsI сказал:

А то что "Хека" ниже статуи тебя не смущает?

😂😂😂

Что-то на уровне плоской Земли

О-образование

7 часов назад, Evenstar сказал:

Блюм

Скрыть содержимое

1565639512771.thumb.jpg.11d695ad75ca1ebb635495ac923c839c.jpg

Вот  смотрю на фотке - вроде бы миленько) 

Увидела бы в реальности где-то возле себя... Ухх разрыв сердца наверное случился бы

17 часов назад, Crownee сказал:

Бинд не в засраностане живет.

17 часов назад, MorganaLeFay сказал:

В Латвляндии средняя з/п 1000 $. Бинд может себе позволить купить не только бутылочку пиво. 

это только подтверждает мною сказанное

13 часов назад, Larilita сказал:

он гей, за него платит другой богатый гей

Моя девочка !

3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Время идет, меняются люди, Хека фармит парики огнежопов. 

Пора бы за это время повзрослеть и начать различать где действительно горит , а где нет

18.08.2019 в 20:23, Истхира сказал:

Попробуй останови себя когда окажешься возле коллизея, где снимался Рассел Кроу в своем фильме Гладиатор.

Скрыть содержимое

IMG_20190818_192607_013.jpg.b63f2e14978794eaa882d8ba7699c517.jpgIMG_20190818_192600_118.jpg.ae8f3dbd613779cdce34e25368d90b21.jpg

Ну да , то, что там снимался Рассел Кроу и делает его знаменитым ! А так это же фигня какая-то ! Вот Рассел Кроу это вещь !

P.S такой дэбил хД

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Ну да , то, что там снимался Рассел Кроу и делает его знаменитым ! А так это же фигня какая-то ! Вот Рассел Кроу это вещь !

P.S такой дэбил хД

Ну в симпатии к такому типажу мужчин мои вкусы с Хекой совпали)))) 

Никто не знает Рассел Кроу гей или нет? 

5 hours ago, Ралк said:

"Такое ощущение, что" ты и прочие их церкви сочувствия Хеки "мечтаете о путешествиях", поэтому готовы облобызать как его, так и любого инстаграм-онаниста.

Типа к успеху пришел чувак, жало своё смог фоткать на фоне  "чего-то там". Именно так, "жало на фоне",  а не просто фото.

Наверное вам трудно в это поверить, но далеко не все люди разделяют вашу точку зрения

Вам ни кто не мешает хейтить хеку за то что он нарцис и позер. Но скатываясь в "азаза, откуда у тебя столько бабла на путешествия, уж не пидорок/альфонс ли ты" с некрасивой стороны вы выставляете скорее себя, чем понтореза узбека.

13 minutes ago, MorganaLeFay said:

Ну в симпатии к такому типажу мужчин мои вкусы с Хекой совпали)))) 

Spoiler

Russell-Crowe-Weight-Gain-Beard-pp.jpg

Все девочки любят спать с плюшевыми мишками? :D

Только что, wmii_v2 сказал:

Вам ни кто не мешает хейтить хеку за то что он нарцис и позер. Но скатываясь в "азаза, откуда у тебя столько бабла на путешествия, уж не пидорок/альфонс ли ты" с некрасивой стороны вы выставляете скорее себя, чем понтореза узбека.

Любовь к завершенным образам - ничего личного. ^^

К тому же над его сомнительными источниками заработка тут  рофлят, а не хейтят. Если ты в состоянии различать эти понятия, офк.

1 минуту назад, Ралк сказал:

Любовь к завершенным образам - ничего личного. ^^

К тому же над его сомнительными источниками заработка тут  рофлят, а не хейтят. Если ты в состоянии различать эти понятия, офк.

Оооо, он очень даже в состоянии это различить, но как обычно с нас прикалывается и иронизирует)))) при этом, заметь, не становится ни на одну сторону))

10 минут назад, wmii_v2 сказал:

Скрыть содержимое

Russell-Crowe-Weight-Gain-Beard-pp.jpg

Все девочки любят спать с плюшевыми мишками? :D

Я погорячилась)))))

6 минут назад, Брусникин сказал:

Норм так шовинизм на форуме фармится

Зануда

Боже ж ты мой.

Всерьез обсуждать чудо, которое создает с твинкоучетки тему "хека мой герой, он такой класный" и когда случается срыв покровов создающее такую же но с другой твинкоучетки.... 

Люди, вы в конец инулись? В психушку еще к буйным загляните чего уж там, там тоже есть кого пообсуждать.

Короче мое мнение о умении реально смотреть на мир у многих отписавшихся тут здорово таки пошатнулось.

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Оооо, он очень даже в состоянии это различить, но как обычно с нас прикалывается и иронизирует)))) при этом, заметь, не становится ни на одну сторону))

Ниче не знаю.) Кто не с нами, то против нас.☠️  То бишь кто не хейтер - тот пополиз. 🤬

4 минуты назад, Crownee сказал:

Боже ж ты мой.

Всерьез обсуждать чудо, которое создает с твинкоучетки тему "хека мой герой, он такой класный" и когда случается срыв покровов создающее такую же но с другой твинкоучетки.... 

Люди, вы в конец инулись? В психушку еще к буйным загляните чего уж там, там тоже есть кого пообсуждать.

Короче мое мнение о умении реально смотреть на мир у многих отписавшихся тут здорово таки пошатнулось.

Ну вобщем-то то ожидаемо. Баба-яга Кроуни против. 

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ну вобщем-то то ожидаемо. Баба-яга Кроуни против. 

Больше

Баба-Яга Кроуни в ШОКЕ

19 часов назад, MorganaLeFay сказал:

В Латвляндии средняя з/п 1000 $. Бинд может себе позволить купить не только бутылочку пиво. 

Но и погулять хеку по Италии, ты на это намекаешь? 

13 минут назад, Ралк сказал:

Ниче не знаю.) Кто не с нами, то против нас.☠️  То бишь кто не хейтер - тот пополиз. 🤬

О нееет только не это, я не хочу быть ж-лизом, срочно хейтить 👹

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

О нееет только не это, я не хочу быть ж-лизом, срочно хейтить 👹

Всё правильною оркам никак без проявлений насилия. ^^

47 минут назад, ТопЗайка сказал:

Карина , но у меня цикличная память, Влад🌚

А я просто хотел узнать как тебя зовут. Рад знакомству, Карина.

Поклонница Марвел?)

9 часов назад, wmii_v2 сказал:

Ни что так сильно не выдает нищеброда, как умение разбираться в швейцарских часах и дорогих авто (с)

А как же швейцарские ножики...

Если что я и не говорил о дорогих якобы виллах, указав даже определенную цену.

То есть не дешево или дорого, а вот столько.

Ибо эти понятия разнятся для всех как и понятие нормально, красиво, много, большой, тяжелый и т.д.

А о том что кто "разбирается", видимо ты разобрал оно по своим ячейкам сознания....

12 минут назад, Ралк сказал:

Всё правильною оркам никак без проявлений насилия. ^^

Ну, а причина для насилия? Меня пока ниче не бесит, мне побоку, кто с кем спит и сколько у кого денег 😏

П.с. а фотки я рассматриваю, только если они мне нравятся 😁. Так что я вообще хз)

Изменено пользователем Wark Azar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...