СладкийБлинчик Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Доброго времени всем участникам форума. Я тут новичок, понимаю троллинг, лол кеки и прочие. Хочу спросить совета или даже направления куда двигатся.... Обрисую мое состояние на данный момент. Есть 2 компа =6 окон. Основа Вл 82/80дестр/75 бд/ 75шк нубл. Одет /морай хеви 900/ ик пика 300 Са стан/ оли бижа +фринта + закен Спойл 82/76 кот/75/75 нубл /дино хеви 2 плече/ ик дуал ножи 300/Ы пика рар 300/ Бд/свс/пп/вк 80 лвл + сделан квест на саб. Также куча твинов спойлеров разных лвлов. Сейчас фармлю Склепы влом. Спойлера переключаю на саб кота для бафа. Также добираю до фулки чтобы квест капал. В среднем выходит 19-21к итемов = 150-160рецов = 110-120кк адены. Очень нравится это лока потаскать парики. Но хочется расти дальше. Что дальше?? Для Соа там надо быть как черт заряженым?? Хочется услышать реалии а "не 3ккк за 5 мин в соло окно...." я думал пойти в МоС поспойлить на веспер... скрафтить и потом думать о серьёзном фарме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/511211-2-компа-6-окон-и-нечем-заняться-в-свободное-время/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Зайди в соа на своих окнах и попробуй убить один парик. Полученный результат даст тебе информацию по дальнейшим действиям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ЗИ под фул лаком на окнах выйдет получше в 6 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 соа постоял бы, но там ножи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Писал в соседней теме без кота убого идеальный состав пати вл или спойл бд/свс/варк/кот/шк на постояннку (в релоге пп/мм/ ше) показать не вопрос завтра вечером смогу. А так под фог берешь квесты в фоге, шоты рыбалки и идешь на жуков (в инете есть инфа). ГЦ на входе квест на рецепты, шоты рыбалку и квест в аден банке вроде и идешь или в передние комнаты или задние. Стокато берешь квесты на шоты рыбалки, зерохоур(если правильно помню название на когти для ресурсов) и на шприцы идешь множишь стокатник и там стоишь до посинения. Ну или на мамок в дв спойлить. Как будешь 84 одеваешься в елю лайт +6 пика+дуал даги и вперед тули/соа/лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Спасибо за советы. Думаю пп до 83 качнуть для кк и на этом же аке сделать кота... Не знаю куда засунуть шк... думаю проще ноут купить...и будет почти фулка....о можно крафтере сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisBlack Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Короче, не слушай этих дятлов) 1 этап - буст до морая( ты его проше уже) 2 этап - буст до эля нулевого Сделай себе метку кпд, допустим 100-150кк в час. Есть куча движа на чем можно фармить: Орен влом, соло хиро рифт споилом, гц квесты влом, ДАЖЕ ЛУТАТЬ/СПОЛИТЬ В ТУЛИ у бомжей За второй этап ты должен нафармить себе уже элю чистую и спокойно идти в соа гномом+1-2 окна Там ты уже и БФ можешь пробнуть, короче на 2 этапе ты ищешь себя и решаешь что больше тебе нравится. Изменено 17 августа, 2019 пользователем ThisBlack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 часов назад, MyFallenDown сказал: Спасибо за советы. Думаю пп до 83 качнуть для кк и на этом же аке сделать кота... Не знаю куда засунуть шк... думаю проще ноут купить...и будет почти фулка....о можно крафтере сделать Варк+кот должны быть в связке ( ПП нельзя делать на акке кота - как ты будешь ПП на стоп быстро тянуть ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.