Аска Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В инстах мажор хилы юзлесс, под лимитами и шилкой\иконой мажор хилы ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 часов назад, Purchik сказал: Очень интересное мнение очередного форумного бойца, надеюсь, ты продвинешься дальше 29 лабы и все заметят как хорошо ты играешь в компьютерную игру (нет) Ну вот, опять , зачем ты отвечаешь ? Кто из нас то получается форумный ? Мне аж интересно стало, я придумал другой ник, но создам ник с форума , что б тебя голожила твоя же фраза каждый раз когда я буду пробегать мимо твоей ше с гбх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, VragReklamu сказал: Ну вот, опять , зачем ты отвечаешь ? Кто из нас то получается форумный ? Мне аж интересно стало, я придумал другой ник, но создам ник с форума , что б тебя голожила твоя же фраза каждый раз когда я буду пробегать мимо твоей ше с гбх «Я бежал за вами весь день, чтобы сказать вам, что вы мне неинтересны» Изменено 17 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 бери гбх рш клару и что-то 4 на выбор и никого не слушай, ору с знатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) Тс, бери основу, которую душе угодно, но имей в виду, что сумонера одеть намного легче, он не требователен к бусту, того же коня, например. Да и по инстам его берут, в соло пвп себя нормально чувствует, а если будет окном шилка, то быстро отхилиться не помешает, если ты, конечно, возьмешь гбх. Не слушай форумных даунов, советующих на ше брать мажор хил. В добавок к гбх, кларити и рш зайдут отлично, всегда нужные скилы, что на фарме, что в пвп, а четвертым скилом уже сам решишь, транс или бекфаер, ну или что-нибудь другое. И все же лучше выкачать какой-то баф, ибо ше не бафнет хасту, берса, акумен, гш/землю, гм/вар чант, чоп или кк, да и ков вкуснее пова шилки. Магов бы не советовала, потому что они больше кп игроки и весь свой потенциал раскрывают в пвп пачках, а еще им нужен буст. На старте игры, учитывая, что из буста у тебя для комфортной игры за мага вряд ли что-то будет, некр под ше максимум ток на личинках в дв стоять сможет, а качать мага, чтоб сабами шастать по инстам, ну такое себе. Может зря так заморачиваешься, шилка как основа прекрасный чар, в соло выкачаться не проблема, в рифты берут, в инсты с руками и ногами оторвут, слив/залив, зи, на оли и в пвп интересна, кнопочек много, может даже в пак какой-то вступишь, всегда и везде нужна. Все в твоих руках 🌟 Изменено 18 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения