Vashasi Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Недавно стало модным искусственно притормаживать развитие сервера, вводя временное ограничение на уровень и некоторые предметы. Хотел узнать ваше мнение, хотели бы видеть на астериосе подобную реализацию? Ну например, что в первый месяц сервера, максимальный уровень будет 75 и броня только до А греда. Все зоны выше кетры/варки закрыты. На второй месяц, максимальный 80лвл и S80, открыто дино и хб, ну и т.д. Мне кажется, это было бы интересно, ведь на том же офе хроники HF появились не сразу и рассчитаны на higt end контент. Если бы такая система была бы введена, то старый шмот ценился бы первое время, и игроки бы не проскакивали огромный пласт конента, который уже есть в игре. Чо думаете? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Это прикольно для людей, которые играют мало, и не прикольно для тех, кто с готовностью делает себе фулбуст за 3 дня (при чем я даже не могу быть уверен, говорю ли про 3 дня образно, или серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 минут назад, Vashasi сказал: Мне кажется, это было бы интересно А мне кажется что это для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 7 минут назад, Vashasi сказал: На второй месяц, максимальный 80лвл и S80, открыто дино и хб, ну и т.д. это перебор....ты понимаешь что люди сабы+твинков качают быстрее чем ты так основу по ходу, причем это те кто играть будут в лайф режиме без кп или полу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Надо идти дальше и притормозить на 1 лвл на пол годика. А через пол годика открыть тп в город и возможность получить первый баф от НьюбиХелпера ) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Отличная идея, в игре недостаточно коммунизма, все должны быть равны. (Сарказм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Вона пересмотрел с его кетрой ) Тот же кетра не дожил даже до 3й стадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Или бан или расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) бред, это х18, ты о чем, даже слабые делают фулл буст за 1-2 мес., а ты на 3й хочешь веспер только. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Чувствуется некорректно настроенное поэтапное развитие автора Конечно же против А вообще есть х55, где просто задана максимальная планка и он остановлен в развитии Изменено 16 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 24 минуты назад, Vashasi сказал: стало модным искусственно притормаживать развитие сервера Людям в своё время дали бездонатный сервер с рейтами х3... все ныли, все топали ножками. Думаю, что из 5000 человек проголосуют "ЗА" - 150 человек, а остальные тут причём? Кто хотел играть без доната - играют, но в овер19 году все хотят развития, движения... а не притормаживаться и залипать в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorbTrol Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Валхала головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Модно делать на помойках всяких,да безусловно. Вот и иди туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Лучше бы ТС спросил кем ему начать...... Тут соревнования на худший топик или я чего-то не понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, Vashasi сказал: Ну например, что в первый месяц сервера, максимальный уровень будет 75 и броня только до А греда. 75 и А грейд делаются за день, что остальной месяц делать будем? Драться в а грейдах? За неделю или меньше всем просто надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Хать тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Поэтапное актуально токо для ИЛ, где нет виталки и рек бонуса с рейтами сервера х1-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAtom Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 нет, это бред. Гонка вооружений есть и тут. смысл ее на 0 помножить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Эт уже край, реально идиот....простите уж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Забавно видеть столько каках, хотел запилить такой предл как наберу 500 постов. Я лично ЗА. Вызовет негатив только у динозавров сервера, которые реально привыкли сидеть 24\7. Увеличение конкуренции = увеличение интереса у основной массы. сейчас грубо говоря многие даже близко не могут конкурировать с топ паками которые живут тут в онлайне. С лимитами пускай и видимость этого но появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Legolas сказал: Забавно видеть столько каках, хотел запилить такой предл как наберу 500 постов. Я лично ЗА. Вызовет негатив только у динозавров сервера, которые реально привыкли сидеть 24\7. Увеличение конкуренции = увеличение интереса у основной массы. сейчас грубо говоря многие даже близко не могут конкурировать с топ паками которые живут тут в онлайне. С лимитами пускай и видимость этого но появится. Мне казалось что линейка всегда была про долгий фарм, про попочасы, про слаженность пака чтобы эффективность этих часов была х2 А вы хотите сделать какую-то счастливую ферму, где поливать грядки можно раз в N минут. Ещё предложите сделать поэтапное развитие, но только для тех кто не донатит. Плати 100$ и переходи на следующий этап, дальше - больше. Ну и не передаваемый голд естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Legolas сказал: Забавно видеть столько каках, хотел запилить такой предл как наберу 500 постов. Я лично ЗА. Вызовет негатив только у динозавров сервера, которые реально привыкли сидеть 24\7. Увеличение конкуренции = увеличение интереса у основной массы. сейчас грубо говоря многие даже близко не могут конкурировать с топ паками которые живут тут в онлайне. С лимитами пускай и видимость этого но появится. Тут рейты х14, люди на второй день уже в СОА встают, а в конце первой недели уже бегают в фул веспере. Под конец первого месяца я уже был с веспер стволом +10, в рар сете +6 1800 и тд. А вы предлагаете за вечер+ночь со старта выкачать 75 и страдать фигней весь месяц?) Люди от скуки поливают с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, maztaleksey сказал: Мне казалось что линейка всегда была про долгий фарм, про попочасы, про слаженность пака чтобы эффективность этих часов была х2 А вы хотите сделать какую-то счастливую ферму, где поливать грядки можно раз в N минут. Ещё предложите сделать поэтапное развитие, но только для тех кто не донатит. Плати 100$ и переходи на следующий этап, дальше - больше. Ну и не передаваемый голд естественно Не утрируй. Кетра была ограничена нормальными рамками. Если пак слаженный никакие лимиты их не остановят. Даст только время на улицу сходить воздухом подышать. сейчас же по факту просто паки уходят вперед за счет большого онлайна, а не за счет того что они умельцы каких поищи. 1 час назад, ichicco сказал: Тут рейты х14, люди на второй день уже в СОА встают, а в конце первой недели уже бегают в фул веспере. Под конец первого месяца я уже был с веспер стволом +10, в рар сете +6 1800 и тд. А вы предлагаете за вечер+ночь со старта выкачать 75 и страдать фигней весь месяц?) Люди от скуки поливают с сервера. Еще 1 фантазер, да на ласт серваке толстый встал первым в СОА пикой, это было 3ья неделя. Возможно маги и встали раньше но точно не на 2ой день. Скрина нету на тебя, точно помню видел кто то из маг хиро на 2ой месяц продавал обычный +3 сет 1800, еще говорил что он родной. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Legolas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 16.08.2019 в 21:14, Legolas сказал: Не утрируй. Кетра была ограничена нормальными рамками. Если пак слаженный никакие лимиты их не остановят. Даст только время на улицу сходить воздухом подышать. сейчас же по факту просто паки уходят вперед за счет большого онлайна, а не за счет того что они умельцы каких поищи. Еще 1 фантазер, да на ласт серваке толстый встал первым в СОА пикой, это было 3ья неделя. Возможно маги и встали раньше но точно не на 2ой день. Прочти шапку там был предл в 1 день, а вы месяц где то все видите. Дружок, твой луко пак естественно не встанет в ближайшую неделю со старта в СОА, а вот маги очень даже. Может быть не на 2ой, но на 3ий день уже точно нормальные маг пачки фармят СОА начиная в ДК сетах. Ты не сравнивай скорость прокачки/одевания одного Хвоша и 9 живых тел (а то и все 15-20, учитывая 10ых мемберов). Хвош который выкачивал в соло 9 окон, делал сам по очереди им профы, делал буст для ВЛа и спойлера (которые должны быть гораздо лучше чем у магов) и многое другое естественно гораздо медленнее все это сделает. 16.08.2019 в 21:14, Legolas сказал: Скрина нету на тебя, точно помню видел кто то из маг хиро на 2ой месяц продавал обычный +3 сет 1800, еще говорил что он родной. А у меня есть для тебя скрин от 24 марта. Рар сет +6 1800, и дино мейс 300, чуть позже появился бастер +10. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Дружок, смешно. Не брат, ты мне...дальше домысли сам. Переход на личности лишь убеждает меня что я прав. Аргументов 0, ни скринов, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Legolas сказал: Дружок, смешно. Не брат, ты мне...дальше домысли сам. Переход на личности лишь убеждает меня что я прав. Аргументов 0, ни скринов, ничего. На Ютубе как бы видео со стримов есть как на 2 или 3 день маги в соа стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Legolas сказал: Дружок, смешно. Не брат, ты мне...дальше домысли сам. Переход на личности лишь убеждает меня что я прав. Аргументов 0, ни скринов, ничего. Вот скрин выше тебе прислал, а у тебя все равно аргументов 0 😀 Спорить больше не имею желания, живи в своем выдуманном мирке, где СОА начинают фармить в конце первого месяца, и весь первый месяц бегают полуголые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения