Популярный пост Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Всем прив! Думаю у многих есть вопросы где как что фармить, поэтому эта тема для вас. В теме будет затронут фарм в основном за мили ДД и сапорт. Основные места фарма на ранней стадии развития сервера: 1. Конечно это рифт. Состав пати: ВЛ, спойл, дестр и сапы по дефолту. Из эквипа в первые дни с ТМ пикой берут, далее нужна Ы пика 150 и выше. По фарму: на старте выходит очень хороший выхлоп по адене, в основном со спойла Ы випок + кач СА на рб + маловероятный дроп СС пики. Можете изи стартовать ДД+ бд+ ВК и стоять в рифте в 2-3 окна, из минусов необходимость большого количества ДФ. Гайд Рифт актуален в первую неделю старта, он поможет вам накопить на какую то Ы пуху и качнуть лвл, есть люди которые и на 2 месяц после старта собирают пати в рифт, фармят точки. 2. Зал иллюзий. Состав пати: ВЛ, спойл, дестр и сапы по дефолту. Из эквипа в первые дни нужна минимум СС пика 150 атт, можно в ТМ сете. Далее нужны ы80+ сеты и Весп пика 300, чтобы ходить в 7 чел. По фарму: очень хороший выхлоп по адене в первые недели: куски и рецы в магаз, хорошие ресурсы на крафт, возможность крафта дино шмота и главное - на старте хорошая цена на камни АТТ, что позволит или вставить атт в шмот или продать. Минусов нет, можно ходить в 2-3 окна и будете в молоке. 3. Долина драконов. Состав пати: 3 мага, спойл и сапорт по дефолту. Сам не ходил за магов со старта в ДВ, но фарм будет меньше чем в ЗИ и рифте + в 2-3 окна в рандомке очень затруднительно бегать по тем же личинкам. Но может выпасть мойрай шмот+ ИК пухи + кости 7 рб + кодексы. Основные места фарма на средней стадии развития сервера: 1. Логово антараса. Состав пати: 3 мага, спойл и сапорт. Или ВЛ+спойл + ШК + сапорт и пп с КК. Из эквипа нужна пуха 300 атт, и сет мойрай и выше с атт. Можно стоять на кругу, драгон кнайтах, кариках. Во всех местах отличный фарм и дроп, если забурлиться в эти локи с рандомкой на 3+ часа, выйдет много адены, атт, шмоток, Блесс точек. Полезный ссылки: Соло спойл фарм кнайтов Канал с ТОП фармом за ВЛ на астериосе он фармит кариков, соа. 2. СОА Состав: ВЛ, спойл, ШК и фул сапорт с котом, КК. Шмот: пика 300, сет с фул резистом от земли, фул оли бижа. В основном в СОА фармят 2-4 человека с окнами. По фарму за час более 1 ккк адены. Из минусов есть конкуренты, которые могут не дать фармить, крысы которые будут скидывать мобов на твинов. Так же можно фармить в маг рандомке. Прикрепляю ссылку на канал стримера, который со старта показывает игру за ВЛ и спойла с фул окнами, топовые ребята, которые знают толк в фарме КЛАЦ Тупо держатели СОА. 3. Тули Состав такой же как в СОА, фармят онли ВЛ и спойл. Нужна Шилка от ШК и баф КК. Из минусов нужно проходить квест + конкуренция. Видео с фармом: Клац Хороший выхлоп по Ы80 шмоту + хлам в магазин + куски на крафт мойрай сетов. Инсты: Ограничение инстансов: Некоторые инстансы теперь кроме обычных условий требуют для прохода Magic Gem. Они выдаются персонажу автоматически, путем прямого расхода виталити вне инстансов (рифт считается инстансом). Magic Gem забираются на входе, но действуют час, так что при неудачной попытке можно попробовать зайти еще раз. Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83: 1 Magic Gem Cavern of the Pirate Captain (daydream): 3 Magic Gem Freya Normal/Hard: 4 Magic Gem 1. Закен, лаба, фрея: сюда берут сапорт дефолтный, из ДД - сумоны 300 атт, дестры обязательно ретрик и дино сет!!! Еще раз сделаю акцент на том, что ЗА ДЕСТРА В ИНСТЫ ХОДЯТ ОНЛИ С РЕТРИКОМ И В ДИНО СЕТЕ. Не будьте дураками, не покупайте на дестров мойрай и мечи... В целом по данным инстам фарм не особо большой, максимум если на закене повезет на книгу шилки для ШК или на фрее пухи и книга КК. В первые дни старта в лабу, на зака берут сумонеров 83+ даже с ц дагером. Для остальных ДД проход закрыт до появления пухи 150+ атт. На обычную фрею берут сумонеров, дестров 300 атт, так же на фрею нужен квест и наличие 180+ резиста от воды в шмоте. 2. Тиада, ДА тиада. Многие считают что это помойка, НО если ходить на тиаду в 3-4 человека с 5-6 окнами на каждого, то выхлоп получается хороший в виде прокачки СА и пушек. Не считаю актуальным ходить на нее на ранней стадии развития сервера в 1 окно. Актуально только для фарма в 3-4 человека с окнами. Падает 6-7 ик или веспер пушек. 3. Продвинутые инсты: Фринтеза и Блесс фрея. Фринта: состав пати: 4 дестра, бд, свс, стигма, шк, джуд. Окна в ЦЦ: пп/варк, кот, дод, джуд. По фарму есть свои заморочки, но с грамотным ПЛом фармится быстро. Если повезет может выпасть дропа на 1-6ккк. Из минусов - собирают на фринту редко, т. к. нужна проходка. Блесс фрея: считаю ее самым топовым местом для фарма по КПД/Время. За 2-3 часа получаем 1-10 ккк в зависимости от дропа и стадии развития сервера. Персонажи которые нужны для фарма: 4 дестра, 2 шк, 2 джуда, стигма, бд, свс, кот, пп и варк. Самое главное это Грамотный ПЛ! На бф всё зависит от грамотного руководства ПЛа. Из своего опыта скажу, что в основном ищут дестров с кольцом, 3 сабами, зил+25+, ретрик 300 са и главное ОКНА: джуд или ШК, в основном ПЛы уже имеют остальной сапорт и добирают дестра с окном шк или джудом. Имея пару елегия сетов на дестрах бф фармится в 4-5 тел, что приносит большую прибыль. На сервере не так много постоянных ПЛов, которые занимаются фармом БФ. Зачастую практикуется лутание всего дропа ПЛом с последующим распределением после продажи. Что падает? Цитата Elegia Breastplate - 2 шт. Elegia Leather Legging Bottle of Freya's Soul - 3 шт. Black Visage Doubletop Spear Elegia Earring - 2 шт. Elegia Ring - 2 шт. Elegia Gloves Elegia Helmet Elegia Leather Helmet Дроп на 1 из фармов. В заключении скажу про Magic Gem, по ЭТОЙ ссылке человек всё доступно описывает. Cамое легкое это ходить на 7 рб для залива виталки и в ГЦ низ/ДВ север для слива. Для слива собираем пати из 1-3 пикарей + сапорты. 4 полоски сливаются примерно за 30 мин. Советую со старта заботиться о своих гемах и не ходить в инсты с фул виталкой Я описал наиболее доступные и известные места фарма для тебя и твоих окон. Прошу строго не судить, старался донести общую информацию людям, которые не знают как, где и кем фармить. Естественно есть много разных вариаций фарма в данных и других локах, если есть идеи какого-либо еще фарма - пишите в комменты добавлю)) Спасибо, тема будет дополняться!🤗 Изменено 16 августа, 2019 пользователем Goldenskt 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Напишите плиз еще Гайд по написанию Гайдов, он некоторым даже поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 что за гайдовое обострение? все хотят набить количество сердечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 этому форуму очень на хватает гайдов по фарму от 6 минут назад, Goldenskt сказал: Сам сливаю в ГЦ в 5 окон, в соло дестром с пикой 150 атт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, DeadPhoenix сказал: Напишите плиз еще Гайд по написанию Гайдов, он некоторым даже поможет С языка снял же, ну)))) Гайд по написанию гайдов Гайд по оценке айкьюИ очень жду гайд на гладиатора... А то сам ведь напишу! Вход на тиаду 18 человек, в 3 чел трудно загрузить по 6 окон, да и сам по себе инст не такой простой. Вообщем я за 9 живых человек, надоели окна Дорогие ворпал маг ботинки? Я просто не вкурсе за ворпал маг, но лайт и правда дорогой и вроде куда более востребованный. По фринте хотелось бы подробнее инф, потому что многие хотели бы ходить, но ввиду информации боятся/стисняются даже в поиске группы в группу зайти спросить По блесс фрее тоже хотелось бы информации, это единственный инст в котором я вообще никогда не был пожалуй Еще очень хотелось бы цифр, сколько кк в какой локации получается в час. Допиши пожалуйста, буду очень признателен Изменено 16 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 У нас что обьявили конкурс на самый лучший гайд? Или кто наберет больше лайков перед открытием х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Лайкну за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Бесполезная информация. Ничего сверх естественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 5 минут назад, Goldenskt сказал: Ну да дестр чисто на инсты, весь буст в основном чаре хД просто написал чтобы люди понимали что можно фармить парики в гц дестром без буста ели ты всё это знаешь и для тебя это гамнище, то другие которые идут 1 раз на астериос, прочитают и что то для себя выделят Ты напишешь продолжение? 😤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Фринта закрывается сумонерами изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МутныйГном Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) О боже, о боже, не могу как хочу написать гайд, уфффф по вене его пущу. Ждите 30 августа - будет мега крутой гайд, просто афигеете от его полезности. Оххх как хочу его выложить сейчас - но не могу. Изменено 16 августа, 2019 пользователем МутныйГном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Ты напишешь продолжение? 😤 Да блеску и фринту опишу подробнее, а по количеству кк хоть убей не помню даже примерно, нужно буде после старта дописать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 19 минут назад, Ke1evra сказал: Фринта закрывается сумонерами изи Да, я же написал, что есть различные вариации фарма, но обычно собирают именно дестров, максимум 1 фс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 суть что самонеры первые закрывают инсты, и могут это делать практически полуголые. чтобы закрывать закена дестром в дино с ретриком гайды не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Бывает сказал: суть что самонеры первые закрывают инсты, и могут это делать практически полуголые. чтобы закрывать закена дестром в дино с ретриком гайды не нужны. Описывается не только закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) В одном таким гайдоделам можно позавидовать: им вообще не стыдно за ТАКОЕ. Изменено 16 августа, 2019 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, RambTramp сказал: В одном таким гайдоделам можно позавидовать: им вообще не стыдно за ТАКОЕ. что конкретно тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ну еще люди заботятся найти себе ЦЦ на ту же тиаду, автор же фармит в 3-4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Goldenskt сказал: что конкретно тебе не нравится Тогда и я мазану гайдик. ГАЙД: Макароны лучше есть вилкой, а борщ ложкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Бывает сказал: ну еще люди заботятся найти себе ЦЦ на ту же тиаду, автор же фармит в 3-4 человека Зачем ты пишешь это? Если ты все знаешь уйди с темы и всё я хз. Да в 3 человека я ее фармлю, в 2 дестра. ЦЦ нужно только на первое время как бы, Изменено 16 августа, 2019 пользователем Goldenskt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 слишкам многа букаф, но я асилил я тоже отпишу ==> ну еще люди заботятся найти себе ЦЦ на ту же тиаду, автор же фармит в 3-4 человека и я пишу это потому что ты в своем никчемном гайде это не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 6 минут назад, WildShot сказал: слишкам многа букаф, но я асилил я тоже отпишу ==> ну еще люди заботятся найти себе ЦЦ на ту же тиаду, автор же фармит в 3-4 человека и я пишу это потому что ты в своем никчемном гайде это не написал ты должен фармить все соло!!111 купи еще комп и тащи соло!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 и такое практикуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 29 минут назад, WildShot сказал: слишкам многа букаф, но я асилил я тоже отпишу ==> ну еще люди заботятся найти себе ЦЦ на ту же тиаду, автор же фармит в 3-4 человека и я пишу это потому что ты в своем никчемном гайде это не написал Еще раз тибе пишу цеце нужна толька на старте и то кпшкам а я написаль для сола челикаффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Только что, Goldenskt сказал: Еще раз тибе пишу цеце нужна толька на старте и то кпшкам а я написаль для сола челикаффффф Соло челики которые имею 2 дестра с бустом, наверное.... все же....может быть..... имеют этот буст не просто так?? а потому что внимание, УЖЕ знают что фармить Для кого обзор то ало? для тех кто и так в курсе? о чем тебе уже не раз написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 гайд о том как внезапно появляются ретрики, книги кк и икон у окон, и наступает время дикого ФАРМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 это форум гайдов, их тут много и в каждом из них по несколько лайков и "спасибо" оставляют а тут один негатив, все хейтят этот набор слов а афтар боится признать что он написал бесполезную поэму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Соло челики которые имею 2 дестра с бустом, наверное.... все же....может быть..... имеют этот буст не просто так?? а потому что внимание, УЖЕ знают что фармить Для кого обзор то ало? для тех кто и так в курсе? о чем тебе уже не раз написали Зачем ты напрягаешься думаешь ищешь подвох не понимаю, если тебе эта информация не интересна Только что, WildShot сказал: это форум гайдов, их тут много и в каждом из них по несколько лайков и "спасибо" оставляют а тут один негатив, все хейтят этот набор слов а афтар боится признать что он написал бесполезную поэму Бесполезна для только для тех кто пишет глупые комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, Goldenskt сказал: Бесполезна для только для тех кто пишет глупые комментарии) комментарии не глупые, а с фактами, просто признай это или ты будешь жопу рвать чтобы доказать обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Прочитал "конечно рифт ..." - закрыл тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения