Популярный пост maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане, поскольку тут очень модно быть гайдером, а я молодой человек естественно следящий за трендами, а не просто получить плюсиков, принял решение сделать свой собственный гайд. Но поскольку я тотал юзлесс и нормально играть не умею, в пати меня просят постоянно ливнуть, а товарищ @Wandy просто кикал меня прямо во время боя в ГЦ оставляя на растерзание ножам мою попку в два смычка, решил сделать гайд о ПК.За что естественно приходилось его учить хорошим манерам... Скрытый текст Ведь накопив достаточно злости на рандом сопартийцев пора привнести возмездие... Небольшое предисловие:Гайд я буду писать исходя из общепринятых вещей для пк, а так же часто говоря про ХАВКа, поскольку только его считаю сверхмобильным и готовым достаточно долго вырезать людей без полета за очередным бафом/зилом/мп. Почему не арба? Я юзлесс, там много кнопок мне кажется. Ой господи, для меня создать арбу это уже много кнопок Сразу хотел бы предупредить людей, которые думают прочитав гайд пойти овнить уже вечером - нет, так не будет. На это у вас уйдет минимум 1 месяц, можно сделать лайт вариант за 2 недели, но имейте ввиду что через месяц вы скорее всего потеряете актуальность и будет очень трудно. А ведь ПК расслабляет, зачем эти трудности?Создаем персонажа и сразу же распечатываем себе два листа с иконками и подписями: НЕ УЧИТЬ Acrobatic Move (пассивно понижает резист к стану 11%) Esprit (пассивно понижает резист к руту 11%)1. ПК это очень дорого, поэтому смело закидываем голд на старте и никуда не торопимся. 5 голд черепашка, 5 голд мотоцикл, 2 голда шляпа, 3 голд премиумы на старте на 3 окна + 1 голд собственно сами окна, если есть че жрать дома и цветы девушке часто покупаешь можешь позволить себе сразу купить крутой плащ - 5голд, пускай лежит, а так же все 3 вторых профы персов, которыми ты стартуешь по 3 голд. Много вопросов что к чему? Давай разбираться1.1 Turtle Ascetic Или просто черепаха, почему именно она? Все очень просто, на этапе кача она нам возможно не так полезна как обычным потным физам, поскольку наша задача убивать мобов до того как они до нас добегут, за-то она дает нам баф крафтера, который увеличивает дальность стрельбы на 100, а поскольку наши криты зависят от рейнжа и растут в геометрической прогрессии, например при рейнже 1200 криты 8200 по тест нпц, а при рейнже 1300 уже 11800, а такие цифры уже заставляют играть вашего врага на кожаной флейте, не так ли? К тому же в туртл мы всегда кладем пакеты с сосками, бсое, цп банки (просто соски кинуть нельзя, обязательно пакет). Зачем эти вещи? Они дропаются почти каждый раз при вашей смерти1.2 Jet Bike Mount Bracelet или просто мотоцикл, почему он, а не волк и прочая ахинея? На него садишься моментально во время боя, слазишь с задержкой в 1,5 секунды. Позволяет убежать от любого противника, который взял вас в таргет, советую делать это до расстояния в 900, а затем когда он решит вернуться на спот, быстро слезть, включить даш и налупить засранцу в спину Имейте ввиду что он дает не 250 спид, а что-то около 247, необходимо будет добивать татуировками1.2.1 Татуировки раз уж затронул данную тему мой выбор пал на +4стр +4декс -8кон, считаю наилучшим вариантом, поскольку мы играем в 3 окна, скорости атаки у нас мало, кайтить без таких тату сложно1.3 Шляпа шляпу покупаем красивую (и обязательно не дроп) исходя из своих амбиций, очень важна для ПК, влияет на узнаваемость и статус, лишний раз кто-то не поведет мейна из-за страха, отвечаю. Сам этого не знал, выражаю огромную благодарность "СнайперАлекс1.4 Плащ плащ дает нам +30 п дефа, что очень даже неплохо +стиль к шляпе. К тому же является не дроп вещью, можно заморочиться с плащем закена например, но времени уйдет много, да и луков берут плохо. (но +60 п дефа)2. БАФ (окна) Так, с донат шопом разобрались, теперь же собственно ответ на вопрос, кем стартовать и кем убивать? Вообще в идеале вам нужен кот,бд,свс.варк, но понимаю что далеко не у всех есть возможность грузить по 5 окон, а мастеров стрел и изи нагиба тут много, остановимся на варианте:СВС + ВК с СВСа нам обязательно нужна скорость бега, хп, криты, пдеф/мдеф, это будет гораздо лучше чем бд с ВАРКа нам нужен ков+15 и остальной физ баф, хотя с свсом можно особо не париться, там почти всегда будет кап на моцике, можно +13, почему не пп? потому что нет +20% к силе крита и суммона!!!, а как вы будете прилетать на локацию? Естественно варком (кстати варк даже не флагнется когда вас суммонет, огромный плюс, иногда можно залететь прям в гущу событий и остаться незамеченным)3. Саб скиллы И так про кач особо подробно писать не хочется, все как у всех, с 65 у нас бешенное преимущество, мы можем качаться в павлах, кач там неимоверно быстрый. Качнулись? Теперь еще 3 раза повторить с сабами: ТИР (триггер - хаст, вылетает когда бьете автоатакой, позволяет компенсировать отсутствие БД и очень быстро вырезать людей в локации, порой гораздо быстрее чем они успеют понять что их бьют) ПП (целестиал, на случай если вы ошиблись/залагали и вас догнали) ТХ (во-первых позволяет нам фармить адену в СОА во-вторых дает нам +100 к рейнжу) Думаю что гайд по фарму адены ТХой тоже был бы актуален, но боюсь что меня тут вообще забанят за растление населения ))) Все, будем считать что самое страшное позади, теперь из важного4. Шмотки4.1 Сет: Наш выбор обязательно падает на ворпал лайт, самое страшное для нас это встать в стан и опозориться раздарив шмотки (естественно сам так делал не раз) Тушка +6-8, если сможете, а вы сможете, иначе нечего было начинать, пвп вставку на сброс таргета и не возможность дропнуть ее с себя в нее по 120 резистов (я бы ставил резист от холи, огня, земли) Почему именно такой атт: холи ставят себе все подряд, к тому же от тьмы есть резист дарк с ПП (ведь мы же делаем для варка саб на ПП, как я такого не говорил? говорил, просто читаете плохо ). От огня, потому что его будут ставить так же все по квесту из школы, землю будут втыкать ножики, которых мы оч боимся и еще некоторые пвп индвидуумы (к тоже много падает в соа) Концы обычные +3 по 60 резиста или без резиста если нет адены. Хотя как у вас нет адены? пункт 1. ПК это дорого На фентази острове можно приобрести S grade Kratei Striped Mithril Shirt, на ЦП (744 цп при заточке на +4 и 30 п деф) Или Рубашку с олимпа на +4, дает нам 672 ЦП (28 п деф), а поскольку у нас лимита веса хватает чтобы таскать по 500 банок, становимся одновременно и неплохо хилящимся попкоподжигателем Выбор за вами4. 2 Бижутерия: Оли кольцо, набить на олимпе можно в худшем случае за неделю с сундуков по ежедневному квесту. Веспер бижа +6 (или +насколько хватит адены, но не жалейте, в нее мы вставим ЛСы и она с нам все равно не упадет, а магов на сервере ожидается много) Оли серьгу носим с собой тоже частенько, в поле бывает всякое, один раз меня отымела ЕЕшка (угу, просто не выпускала из транса) Рубашку точим с олимпа на +4, дает нам ЦП, а поскольку у нас лимита веса хватает чтобы таскать по 500 банок, становимся одновременно и неплохо хилящимся попкоподжигателем4.3 Лук. Вообщем здесь у всех мнение разошлось. Мой выбор падает на веспер, у нас получается есть 3 лука по квесту 7 рб, точим их до макс точки, пока не останется один, ставим в него 300 ветра (ПОТОМУ ЧТО ВЕТРА, дешевый атт, мало от него резистятся, все с расчетом на ПВЕ ставят резист от земли), са фокус и естественно ЛС. Я выбрал ЛС +1стр, но если пассив пвп майт будет, тоже не плохо. Ориентируемся на них (вставлять только ТОП ЛСы, остальные пустая трата адены) И не надо никаких РАР даже если у тебя много адены. Ты получишь гораздо больше прироста атаки за счет точки стабильно, потому что крайне редко тебе удастся держать рейнж 14004.5 Перейдем к возможному дропу с вас вещей: все что вы можете дропнуть это ворпал концы, да, я соглашусь что ворпал концы будут стоять не дешево. Поэтому мы покупаем пруфы с рыбалки и расширяем инвентарь на всю оставшуюся адену. Слоты забиваем коммон Д кольцами и начинаем дропать с себя шмот гораздо реже (но все равно очень часто, при 300+ ПК с тебя уже 5-7 шмоток будет лететь). Они дешевые, и легкие (30 весят) P.S. Некоторые пишут касаемо передачи по 1000 колец трейдом, ведь там нет ограничения. Скажу так: вещи переданные трейдом и находящиеся за пределами ячеек инвентаря - не дроп. Результат личных наблюдений Помимо прочего, кидаем в инвентарь соски разных грейдов для избежания дропа S-ных (падают почти каждый раз, так же как и остаьные расходники)5. Тактики и куда же нам пойти? На самом деле вариантов куда сходить достаточно много, а вот как зайти грамотно?5.1 ТОИ 3. Изи локация, саммонимся на лестницу (которая прям у ТП), даем себе фул баф, бежим к комнате, обязательно ждем открытых дверей и просто начинаем расстреливать не заходя внутрь, очень часто многие кто не афк сразу бегут к ближней стене и их оттуда не достать, а нам не надо. Заходить туда - значит получить стан от любого ВЛа5.2 ТОИ 8. Не ходим, очень неудобная локация как для отступления под мобами, так и по стрельбе (маленькая комната)5.3 ТОИ 11. Идеальное место для слива всей группы, поскольку комната очень длинная, стреляем прямо от входа, к ближней стене почти никто не добежит. Увидели респ в чате? Обязательно бежим, это наш выход. Суммониться лучше за угол самой комнаты, на лестнице вас быстро срисуют.5.4 Кабрио. Ничего сложного, увидели респ? Суммонимся варком и бьем, все очень просто, локация открытая, проблем особых не доставляет5.5 700 мобов. Shrine of Loyalty (тп из GDD) Идеальная локация для ПК. Летим варком, отходим чуть назад в пещеру, суммонимся и выбегая из пещеры делаем пиу-пиу, бежим по каньону в сторону империал томб, убивая все на своем пути, заходим внутрь и убиваем всех на фринтезе (люди стоят без бафа, падают изи, глубоко лучше так же не заходить)5.6 Giants Cave (ГЦ) суммонимся в ГЦ верх обязательно, внизу сразу очень много народу, даже в комнатках (туалеты) и просто стреляем, все как на ладони, рейнж большой - падают легко5.7 7рб очень крутое место, здесь все по ситуации, лучше всего ходить 3е ТП, там не так много народу. Убить кого-то тяжело, лучше делать между РБ, поскольку легко отхилятся вампириком.6. Мы стали забывать... ПК - это не плохо. Мы не преследуем цели оскорблять всех подряд, мы возможно в какой-то степени питаемся чужими эмоциями и находим смысл игры в безобидных убийствах, но не нужно агрессииP.S. Если есть что дополнить пишите, тема важная P.S.S. шучу конечно, жду ваших оскорблений и горящих задниц когда в очередной раз солью вас в ПК Изменено 16 августа, 2019 пользователем maztaleksey 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppio Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ублюдки мерзкие отбросив страх, нападают резко, а ты на селфах 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А как же апелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Blake сказал: А как же апелла? Слишком долго, слишком бесполезно относительно ворпала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 осталось запилить гайд по прохождению теста на IQ, чтобы люди понимали в какую им тему 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, pipin сказал: осталось запилить гайд по прохождению теста на IQ, чтобы люди понимали в какую им тему Ага, и люди начнут просить готовые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 нет предела человеческой лени, глупости и прочему, кроме положительных качеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Плащи у нас насколько я знаю все дают 60 пдефа. Контр-хаст сработает только вблизи, но альтернатив немного. Про забить инвентарь на 1000 еще добавлю, что когда вы с себя дропите соски, а в инвентаре у вас 1000 колец, то с черепашки вы уже ничего не возьмете. Так что есть смысл расширять инвентарь до 250, будет стоить на х5 в районе 10-12ккк, и забивать на 250, не больше. От земли резистятся больще еще от медузы, так что ветер действительно правильный выбор. ЛС для ПК Онли СТР, ибо дуель майт не работает на белых чаров, насколько я знаю. Кароче норм гайд, но ошибочки есть небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Silentium- сказал: Плащи у нас насколько я знаю все дают 60 пдефа. Контр-хаст сработает только вблизи, но альтернатив немного. Про забить инвентарь на 1000 еще добавлю, что когда вы с себя дропите соски, а в инвентаре у вас 1000 колец, то с черепашки вы уже ничего не возьмете. Так что есть смысл расширять инвентарь до 250, будет стоить на х5 в районе 10-12ккк, и забивать на 250, не больше. От земли резистятся больще еще от медузы, так что ветер действительно правильный выбор. ЛС для ПК Онли СТР, ибо дуель майт не работает на белых чаров, насколько я знаю. Кароче норм гайд, но ошибочки есть небольшие. Обычно те люди кто резистятся землей от медузы, в ГЦ не стоят уже через неделю)) Про дуэль майт не знал, но у самого +1стр стоял, так что даже и узнать никак Изменено 15 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Отличный гайд, пкашить я, конечно, не буду Изменено 15 августа, 2019 пользователем Purchik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 37 минут назад, maztaleksey сказал: 6. Мы стали забывать... ПК - это не плохо. Мы не преследуем цели оскорблять всех подряд, мы возможно в какой-то степени питаемся чужими эмоциями и находим смысл игры в безобидных убийствах, но не нужно агрессииP.S. Если есть что дополнить пишите, тема важная P.S.S. шучу конечно, жду ваших оскорблений и горящих задниц когда в очередной раз солью вас в ПК Очередное сраное днище, которые забивает сумку кольцами чтобы избежать полноценного ПК-хантинга. Расходов то на несколько сотен кк, зато выйдет более менее полноценный геймпелй, а не ссыкло, которые привыкло валить нубов, поэтому сдувается от первого же чиха более мене равного чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: Очередное сраное днище, которые забивает сумку кольцами чтобы избежать полноценного ПК-хантинга. Расходов то на несколько сотен кк, зато выйдет более менее полноценный геймпелй, а не ссыкло, которые привыкло валить нубов, поэтому сдувается от первого же чиха более мене равного чара. Я вижу ты с х5 так что значит более менее равный чар? Ты говоришь словами странными. Это звучит примерно так же "ты один из тех кто при виде фуры отходит с дороги, а не раскидывает мозги по асфальту, избегая полноценного хантинга". Логика где? На то это и гайд, чтобы предостеречь от дропа тех, кто играет против всех P.S. более менее равный чар в условиях астериоса это чар в обвесе на 2кккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 пошел качать хавка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 18 минут назад, maztaleksey сказал: Я вижу ты с х5 так что значит более менее равный чар? Ты говоришь словами странными. Это звучит примерно так же "ты один из тех кто при виде фуры отходит с дороги, а не раскидывает мозги по асфальту, избегая полноценного хантинга". Логика где? На то это и гайд, чтобы предостеречь от дропа тех, кто играет против всех P.S. более менее равный чар в условиях астериоса это чар в обвесе на 2кккк? Как и многие я стартовал на х7. И там труЪ ПК были до 2-3 месяца, а потом ими на начинали вытирать пол сами же ожидающие РБ, без подвоза толпы мейнов. И было это ещё до нерфа ТВ, то есть народу там было в разы меньше чем сейчас. Более менее равный чар - это более менее равный чар. Я даже не знаю как объяснить. Ну точно не 84 с сабами и в веспере против 76 тела без бафа. Если ты играешь против всех, то сходи на форты и осады. Что, очко жим жим? Значит ты не против всех, а против тех кто слабее, причем так, чтобы никому из более сильных или просто равных, не быть интересным. До чего поганя душёнка. Ну ничего, вроде как на Астериосе играем, порежут это дело, например, возможность сумумона/бсое, тогда поглядим на тебя. Вернее не поглядим, яиц то нетути в более сложных условиях драться. Сольёшься жи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, Ралк сказал: Как и многие я стартовал на х7. И там труЪ ПК были до 2-3 месяца, а потом ими на начинали вытирать пол сами же ожидающие РБ, без подвоза толпы мейнов. И было это ещё до нерфа ТВ, то есть народу там было в разы меньше чем сейчас. Более менее равный чар - это более менее равный чар. Я даже не знаю как объяснить. Ну точно не 84 с сабами и в веспере против 76 тела без бафа. Если ты играешь против всех, то сходи на форты и осады. Что, очко жим жим? Значит ты не против всех, а против тех кто слабее, причем так, чтобы никому из более сильных или просто равных, не быть интересным. До чего поганя душёнка. Ну ничего, вроде как на Астериосе играем, порежут это дело, например, возможность сумумона/бсое, тогда поглядим на тебя. Вернее не поглядим, яиц то нетути в более сложных условиях драться. Сольёшься жи. Видимо тебя совсем одолели ПК, ну значит работаем в правильном направлении!!! Ты думаешь я на форте и осаде ПК не бегал?))) Я тебе больше скажу я во время осады и набивал первые ПК) сливал саппорт атакующих крепу например Знаешь тебя послушать, ты один из тех кто будет ныть что у него какого-то бафа не было поэтому он и проиграл Я выкачался до 84? Сабы сделал? Могу позволить себе убивать кого угодно, захочу 40ых у крумы бить. значит буду их бить, игра такая) А то тебя послушать так если у меня эпик будет, ты заставишь меня его снять на время драки "для равных условий" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) ралку не понять, что ПК это не 1-1 в равных условиях на оли бафе)) Ты либо ПКшишь, либо нет. Осуждать ПКшников это все равно, что осуждать рэперов, будучи металлистом. Зы Гайд поверхностный, на уровне теоретика со стажем игры в л2 больше полугода. Все это можно было написать даже не имея ПК чара. Ну совершенно банальные вещи. Изменено 15 августа, 2019 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 5 минут назад, RambTramp сказал: ралку не понять, что ПК это не 1-1 в равных условиях на оли бафе)) Ты либо ПКшишь, либо нет. Осуждать ПКшников это все равно, что осуждать рэперов, будучи металлистом. Зы Гайд поверхностный, на уровне теоретика со стажем игры в л2 больше полугода. Все это можно было написать даже не имея ПК чара. Ну совершенно банальные вещи. Дай знать чего не хватает, даже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, maztaleksey сказал: Дай знать чего не хватает, даже интересно стало Не ПКшу особо, не считая там различных ситуаций. ХЗ чего не хватает, но то что есть, на гайд не тянет. Про к/хаст отдельный разговор. Ты написал от лица адептов "Больше расстояние- мощнее крит!!!11" Если сам ПКшишь, то в курсе, как рендж держится ( в редких случаях за 1к), не говоря уж про кайт. Смысл все разгонять в рендж и топить потом за к\хаст я хз. Зы Скоро про автоюз сосок гайды будут.) Изменено 15 августа, 2019 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, RambTramp сказал: Не ПКшу особо, не считая там различных ситуаций. ХЗ чего не хватает, но то что есть, на гайд не тянет. Про к/хаст отдельный разговор. Ты написал от лица адептов "Больше расстояние- мощнее крит!!!11" Если сам ПКшишь, то в курсе, как рендж держится ( в редких случаях за 1к), не говоря уж про кайт. Смысл все разгонять в рендж и топить потом за к\хаст я хз. А дело как раз в том что у меня баланс рейнж/атака Я рекомендую лук не на рейнж, а на точку, чтобы держать стабильный дпс выше обычного, даже на ближних дистанциях Но начинать нужно с рейнжа 1300, как раз эти 300 (а точнее 400 с рейнж 900) у нас и будут своеобразной прокладкой для того чтобы нас не поймать к/хаст так же как и целестиал - дело случая. Альтернативы то какие? Танка? Ну я как бы расписал что ножом еще и пофармить можно. Ведь здесь 3 окна без мейна сверху, не заметил? И сервер тут х7 ))) Изменено 15 августа, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Лайкнул. Л2 прекрасна тем, что в ней огромное количество вариантов, чем себя занять. Каждый развлекается так, как ему хочется и как нравится. ПК - это как раз один из таких вариантов. Только что, maztaleksey сказал: А дело как раз в том что у меня баланс рейнж/атака Я рекомендую лук не на рейнж, а на точку, чтобы держать стабильный дпс выше обычного, даже на ближних дистанциях Но начинать нужно с рейнжа 1300, как раз эти 300 (а точнее 400 с рейнж 900) у нас и будут своеобразной прокладкой для того чтобы нас не поймать к/хаст так же как и целестиал - дело случая. Альтернативы то какие? Танка? Ну я как бы расписал что ножом еще и пофармить можно. Ведь здесь 3 окна без мейна сверху, не заметил? И сервер тут х7 ))) Как альтернативу хаста можно рассмотреть пассивные резисты от варриора. Скорее всего, одна их распространённых причин смерти - пойманный рут, транс, стан или ещё какая-то мерзость. Вполне себе вариант, полагаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Заметил. Перед стартом всегда типа много ПК,а потом они куда все пропадают. Остаётся 2-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Flanker13 сказал: Лайкнул. Л2 прекрасна тем, что в ней огромное количество вариантов, чем себя занять. Каждый развлекается так, как ему хочется и как нравится. ПК - это как раз один из таких вариантов. Как альтернативу хаста можно рассмотреть пассивные резисты от варриора. Скорее всего, одна их распространённых причин смерти - пойманный рут, транс, стан или ещё какая-то мерзость. Вполне себе вариант, полагаю хз, 5% там вроде, такой себе резист, не стал рассматривать, к тому же опять дело ближнее. Все это работает на малом рейнже как и кхаст) от стана - ворпал, от рута - бсое, от транса кроме серьги конечно ничего, поэтому и описал ситуацию с ЕЕ (но я пассивку на ментал +15 точил, все равно не спасло, отдал ворпал брюки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Думаю в этот раз картина будет та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, maztaleksey сказал: А дело как раз в том что у меня баланс рейнж/атака Я рекомендую лук не на рейнж, а на точку, чтобы держать стабильный дпс выше обычного, даже на ближних дистанциях Но начинать нужно с рейнжа 1300, как раз эти 300 (а точнее 400 с рейнж 900) у нас и будут своеобразной прокладкой для того чтобы нас не поймать к/хаст так же как и целестиал - дело случая. Альтернативы то какие? Танка? Ну я как бы расписал что ножом еще и пофармить можно. Ведь здесь 3 окна без мейна сверху, не заметил? И сервер тут х7 ))) Вспомнил чего не хватает: не хватает в твоем гайде двух вешей ( на картинках). И еще: никогда не упоминай в одном предложении декс и скорость атаки, не порти гайд ) Изменено 15 августа, 2019 пользователем RambTramp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, RambTramp сказал: Вспомнил чего не хватает: не хватает в твоем гайде двух вешей : ну это уж ты придрался, хорошо, добавлю, но это скорей уже гайд напрямую по хавку, лишним не будет, уговорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, maztaleksey сказал: ну это уж ты придрался, хорошо, добавлю, но это скорей уже гайд напрямую по хавку, лишним не будет, уговорил)) Это как раз таки конкретно по ПК-хавку. Ты с кармой, на тебя весь шлак кидать будут, даже те, кто при обычном флаге пытаются делать вид, что они афк. Учить не учить, твой личный опыт. -4кон+4декс под СВСом - а надо ли ? Какие скилы юзабельны в ПК режиме, какие макросы. ХЗ не в обиду, но гайд уровня сидельцев на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) верните Enemy!!!! больше ПК - меньше задротов в л2!!! Изменено 15 августа, 2019 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, RambTramp сказал: Это как раз таки конкретно по ПК-хавку. Ты с кармой, на тебя весь шлак кидать будут, даже те, кто при обычном флаге пытаются делать вид, что они афк. Учить не учить, твой личный опыт. -4кон+4декс под СВСом - а надо ли ? Какие скилы юзабельны в ПК режиме, какие макросы. ХЗ не в обиду, но гайд уровня сидельцев на форуме. макрос один: /attackforce Скиллы не нужны, селф бафнуть сможешь на 12%? Все, на этом можно заканчивать, ну ты уж совсем, еще скажи чтобы я написал как соски включить ПКМ, а не нажимать каждый раз ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, maztaleksey сказал: ТХ (во-первых позволяет нам фармить адену в СОА во-вторых дает нам +50 к рейнжу) раньше всегда 100 к рейнджу добавлял, что поменяли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А где расточка скилов ? в оптимальном соотношении затраты\эффективность ? Или подразумевается, что хавк +15\30 ? Ну а что на что точить то ? Это гайд, если я не ошибаюсь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения