Перейти к содержанию
Asterios

Гайд для людей с высоким уровнем IQ (PK)

maztaleksey

Рекомендуемые сообщения

Ублюдки мерзкие отбросив страх, нападают резко, а ты на селфах 

Только что, Blake сказал:

А как же апелла?

Слишком долго, слишком бесполезно относительно ворпала )

осталось запилить гайд по прохождению теста на IQ, чтобы люди понимали в какую им тему

Только что, pipin сказал:

осталось запилить гайд по прохождению теста на IQ, чтобы люди понимали в какую им тему

Ага, и люди начнут просить готовые ответы.

нет предела человеческой лени, глупости и прочему, кроме положительных качеств

Плащи у нас насколько я знаю все дают 60 пдефа. Контр-хаст сработает только вблизи, но альтернатив немного. Про забить инвентарь на 1000 еще добавлю, что когда вы с себя дропите соски, а в инвентаре у вас 1000 колец, то с черепашки вы уже ничего не возьмете. Так что есть смысл расширять инвентарь до 250, будет стоить на х5 в районе 10-12ккк, и забивать на 250, не больше. От земли резистятся больще еще от медузы, так что ветер действительно правильный выбор. ЛС для ПК Онли СТР, ибо дуель майт не работает на белых чаров, насколько я знаю.

Кароче норм гайд, но ошибочки есть небольшие.

6 минут назад, Silentium- сказал:

Плащи у нас насколько я знаю все дают 60 пдефа. Контр-хаст сработает только вблизи, но альтернатив немного. Про забить инвентарь на 1000 еще добавлю, что когда вы с себя дропите соски, а в инвентаре у вас 1000 колец, то с черепашки вы уже ничего не возьмете. Так что есть смысл расширять инвентарь до 250, будет стоить на х5 в районе 10-12ккк, и забивать на 250, не больше. От земли резистятся больще еще от медузы, так что ветер действительно правильный выбор. ЛС для ПК Онли СТР, ибо дуель майт не работает на белых чаров, насколько я знаю.

Кароче норм гайд, но ошибочки есть небольшие.

Обычно те люди кто резистятся землей от медузы, в ГЦ не стоят уже через неделю))
Про дуэль майт не знал, но у самого +1стр стоял, так что даже и узнать никак

Изменено пользователем maztaleksey

Отличный гайд, пкашить я, конечно, не буду

Изменено пользователем Purchik

37 минут назад, maztaleksey сказал:

6. Мы стали забывать...

ПК - это не плохо. Мы не преследуем цели оскорблять всех подряд, мы возможно в какой-то степени питаемся чужими эмоциями и находим смысл игры в безобидных убийствах, но не нужно агрессии

P.S. Если есть что дополнить пишите, тема важная

P.S.S. шучу конечно, жду ваших оскорблений и горящих задниц когда в очередной раз солью вас в ПК :D

Очередное сраное днище, которые забивает сумку кольцами чтобы избежать полноценного ПК-хантинга.

Расходов то на несколько сотен кк, зато выйдет более менее полноценный геймпелй, а не ссыкло, которые привыкло валить нубов, поэтому сдувается от первого же чиха более мене равного чара.

Только что, Ралк сказал:

Очередное сраное днище, которые забивает сумку кольцами чтобы избежать полноценного ПК-хантинга.

Расходов то на несколько сотен кк, зато выйдет более менее полноценный геймпелй, а не ссыкло, которые привыкло валить нубов, поэтому сдувается от первого же чиха более мене равного чара.

Я вижу ты с х5 :) так что значит более менее равный чар? 
Ты говоришь словами странными. Это звучит примерно так же "ты один из тех кто при виде фуры отходит с дороги, а не раскидывает мозги по асфальту, избегая полноценного хантинга". Логика где? На то это и гайд, чтобы предостеречь от дропа тех, кто играет против всех

P.S. 
более менее равный чар в условиях астериоса это чар в обвесе на 2кккк?

18 минут назад, maztaleksey сказал:

Я вижу ты с х5 :) так что значит более менее равный чар? 
Ты говоришь словами странными. Это звучит примерно так же "ты один из тех кто при виде фуры отходит с дороги, а не раскидывает мозги по асфальту, избегая полноценного хантинга". Логика где? На то это и гайд, чтобы предостеречь от дропа тех, кто играет против всех

P.S. 
более менее равный чар в условиях астериоса это чар в обвесе на 2кккк?

Как и многие я стартовал на х7.

И там труЪ ПК были до 2-3 месяца, а потом ими на начинали вытирать пол сами же ожидающие РБ, без подвоза толпы мейнов.

И было это ещё до нерфа ТВ, то есть народу там было в  разы меньше чем сейчас.

Более менее равный чар - это более менее равный чар. Я даже не знаю как объяснить. Ну точно не 84 с сабами и в веспере против 76 тела без бафа.

Если ты играешь против всех, то сходи на форты и осады. Что, очко жим жим? Значит ты не против всех, а против тех кто слабее, причем так, чтобы никому из более сильных или просто равных, не быть интересным. До чего поганя душёнка.

Ну ничего, вроде как на Астериосе играем, порежут это дело, например, возможность сумумона/бсое, тогда поглядим на тебя. Вернее не поглядим, яиц то нетути в более сложных условиях драться. Сольёшься жи.

3 минуты назад, Ралк сказал:

Как и многие я стартовал на х7.

И там труЪ ПК были до 2-3 месяца, а потом ими на начинали вытирать пол сами же ожидающие РБ, без подвоза толпы мейнов.

И было это ещё до нерфа ТВ, то есть народу там было в  разы меньше чем сейчас.

Более менее равный чар - это более менее равный чар. Я даже не знаю как объяснить. Ну точно не 84 с сабами и в веспере против 76 тела без бафа.

Если ты играешь против всех, то сходи на форты и осады. Что, очко жим жим? Значит ты не против всех, а против тех кто слабее, причем так, чтобы никому из более сильных или просто равных, не быть интересным. До чего поганя душёнка.

Ну ничего, вроде как на Астериосе играем, порежут это дело, например, возможность сумумона/бсое, тогда поглядим на тебя. Вернее не поглядим, яиц то нетути в более сложных условиях драться. Сольёшься жи.

Видимо тебя совсем одолели ПК, ну значит работаем в правильном направлении!!! :)
Ты думаешь я на форте и осаде ПК не бегал?))) Я тебе больше скажу я во время осады и набивал первые ПК) сливал саппорт атакующих крепу например
Знаешь тебя послушать, ты один из тех кто будет ныть что у него какого-то бафа не было поэтому он и проиграл

Я выкачался до 84? Сабы сделал? Могу позволить себе убивать кого угодно, захочу 40ых у крумы бить. значит буду их бить, игра такая)
А то тебя послушать так если у меня эпик будет, ты заставишь меня его снять на время драки "для равных условий" ))))

ралку не понять, что ПК это не 1-1 в равных условиях на оли бафе)) Ты либо ПКшишь, либо нет. Осуждать ПКшников это все равно, что осуждать рэперов, будучи металлистом.

Зы Гайд поверхностный, на уровне теоретика со стажем игры в л2 больше полугода. Все это можно было написать даже не имея ПК чара. Ну совершенно банальные вещи.

Изменено пользователем RambTramp

5 минут назад, RambTramp сказал:

ралку не понять, что ПК это не 1-1 в равных условиях на оли бафе)) Ты либо ПКшишь, либо нет. Осуждать ПКшников это все равно, что осуждать рэперов, будучи металлистом.

Зы Гайд поверхностный, на уровне теоретика со стажем игры в л2 больше полугода. Все это можно было написать даже не имея ПК чара. Ну совершенно банальные вещи.

Дай знать чего не хватает, даже интересно стало

8 минут назад, maztaleksey сказал:

Дай знать чего не хватает, даже интересно стало

Не ПКшу особо, не считая там различных ситуаций. ХЗ чего не хватает, но то что есть, на гайд не тянет.  Про к/хаст отдельный разговор. Ты написал от лица адептов "Больше расстояние- мощнее крит!!!11"  Если сам ПКшишь, то в курсе, как рендж держится ( в редких случаях за 1к), не говоря уж про кайт. Смысл все разгонять в  рендж и топить потом за к\хаст я хз.

Зы Скоро про автоюз сосок гайды будут.)

1 минуту назад, RambTramp сказал:

Не ПКшу особо, не считая там различных ситуаций. ХЗ чего не хватает, но то что есть, на гайд не тянет.  Про к/хаст отдельный разговор. Ты написал от лица адептов "Больше расстояние- мощнее крит!!!11"  Если сам ПКшишь, то в курсе, как рендж держится ( в редких случаях за 1к), не говоря уж про кайт. Смысл все разгонять в  рендж и топить потом за к\хаст я хз.

А дело как раз в том что у меня баланс рейнж/атака
Я рекомендую лук не на рейнж, а на точку, чтобы держать стабильный дпс выше обычного, даже на ближних дистанциях
Но начинать нужно с рейнжа 1300, как раз эти 300 (а точнее 400 с рейнж 900)  у нас и будут своеобразной прокладкой для того чтобы нас не поймать
к/хаст так же как и целестиал - дело случая. Альтернативы то какие? Танка? Ну я как бы расписал что ножом еще и пофармить можно. Ведь здесь 3 окна без мейна сверху, не заметил? И сервер тут х7 )))

Изменено пользователем maztaleksey

Лайкнул. Л2 прекрасна тем, что в ней огромное количество вариантов, чем себя занять. Каждый развлекается так, как ему хочется и как нравится. ПК - это как раз один из таких вариантов. 

Только что, maztaleksey сказал:

Я рекомендую лук не на рейнж, а на точку, чтобы держать стабильный дпс выше обычного, даже на ближних дистанциях
Но начинать нужно с рейнжа 1300, как раз эти 300 (а точнее 400 с рейнж 900)  у нас и будут своеобразной прокладкой для того чтобы нас не поймать
к/хаст так же как и целестиал - дело случая. Альтернативы то какие? Танка? Ну я как бы расписал что ножом еще и пофармить можно. Ведь здесь 3 окна без мейна сверху, не заметил? И сервер тут х7 )))

Как альтернативу хаста можно рассмотреть пассивные резисты от варриора. Скорее всего, одна их распространённых причин смерти - пойманный рут, транс, стан или ещё какая-то мерзость. Вполне себе вариант, полагаю

Заметил. Перед стартом всегда типа много ПК,а потом они куда все пропадают. Остаётся 2-3

Только что, Flanker13 сказал:

Лайкнул. Л2 прекрасна тем, что в ней огромное количество вариантов, чем себя занять. Каждый развлекается так, как ему хочется и как нравится. ПК - это как раз один из таких вариантов. 

Как альтернативу хаста можно рассмотреть пассивные резисты от варриора. Скорее всего, одна их распространённых причин смерти - пойманный рут, транс, стан или ещё какая-то мерзость. Вполне себе вариант, полагаю

хз, 5% там вроде, такой себе резист, не стал рассматривать, к тому же опять дело ближнее. Все это работает на малом рейнже как и кхаст) от стана - ворпал, от рута - бсое, от транса кроме серьги конечно ничего, поэтому и описал ситуацию с ЕЕ (но я пассивку на ментал +15 точил, все равно не спасло, отдал ворпал брюки :) )

7 минут назад, maztaleksey сказал:

Вспомнил чего не хватает:  не хватает в твоем гайде двух вешей ( на картинках). И еще: никогда не упоминай в одном предложении декс и скорость атаки, не порти гайд )

100.png

101.png

Только что, RambTramp сказал:

Вспомнил чего не хватает:  не хватает в твоем гайде двух вешей :

100.png

101.png

ну это уж ты придрался, хорошо, добавлю, но это скорей уже гайд напрямую по хавку, лишним не будет, уговорил))

3 минуты назад, maztaleksey сказал:

ну это уж ты придрался, хорошо, добавлю, но это скорей уже гайд напрямую по хавку, лишним не будет, уговорил))

Это как раз таки конкретно по ПК-хавку. Ты с кармой, на тебя весь шлак кидать будут, даже те, кто при обычном флаге пытаются делать вид, что они афк. Учить не учить, твой личный опыт. -4кон+4декс под СВСом - а надо ли ? Какие скилы юзабельны в ПК режиме, какие макросы. ХЗ не в обиду, но гайд уровня сидельцев на форуме.

верните Enemy!!!! больше ПК - меньше задротов в л2!!!

Изменено пользователем UneVie

Только что, RambTramp сказал:

Это как раз таки конкретно по ПК-хавку. Ты с кармой, на тебя весь шлак кидать будут, даже те, кто при обычном флаге пытаются делать вид, что они афк. Учить не учить, твой личный опыт. -4кон+4декс под СВСом - а надо ли ? Какие скилы юзабельны в ПК режиме, какие макросы. ХЗ не в обиду, но гайд уровня сидельцев на форуме.

макрос один:    /attackforce
Скиллы не нужны, селф бафнуть сможешь на 12%? Все, на этом можно заканчивать, ну ты уж совсем, еще скажи чтобы я написал как соски включить ПКМ, а не нажимать каждый раз )))))

2 часа назад, maztaleksey сказал:

ТХ (во-первых позволяет нам фармить адену в СОА :) во-вторых дает нам +50 к рейнжу)

раньше всегда 100 к рейнджу добавлял, что поменяли? Оо

А где расточка скилов ? в оптимальном соотношении затраты\эффективность ? Или подразумевается, что хавк +15\30 ? Ну а что на что точить то ? Это гайд, если я не ошибаюсь?))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...