swarog Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 29.11.2019 в 18:41, lunatiq сказал: Мой опыт ежедневных походов в 83 лабу сабовым котом: Шмот: Эля лайт сет +3-6 ФА (разницы не сильно заметил) Дино дагер +3 рар 300 холи Закен+фринта+оли бижа Из сапортов: БД+ ПП(саб ШЕ для стигмы и блок щита) Бить в любых физ трансформах. Сейчас пробую под пофом ШЕ, для вампа. До этого бил под викой варка. Кот +25, бафаю кота, вызываю кинга +15, ухожу в трансу, убиваю 3 охраны, одного оставляю на себе для лоялки, и бью рб. БД на макросе хекса Рб падает за 1-2 минуты а я сабовым конем хожу дино лайт сет +3 900 дино рар дагер +3 закен, оли, кольцо оли бд пп бю без трансформ с передачей (кроме 3 этажа) прохожу за 12-15 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Подскажите нубу саммонеров. Какие трансформы следует учить? Какие есть вечные трансформы и где их получить? ДивайнВарриор понятен, берется с саба. ДивайнЭнчантер полезен на Оли. Что полезного есть для пве, фарм близов 83 лаба, Фрея интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 24 минуты назад, MadT0y сказал: Подскажите нубу саммонеров. Какие трансформы следует учить? Какие есть вечные трансформы и где их получить? ДивайнВарриор понятен, берется с саба. ДивайнЭнчантер полезен на Оли. Что полезного есть для пве, фарм близов 83 лаба, Фрея интересуют http://www.lineage2.ru/transform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Dott322 сказал: http://www.lineage2.ru/transform Спасибо. Но что учить коту надо в первую очередь? Какие из боевых? Куклу, ДивайнВарриор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, MadT0y сказал: Спасибо. Но что учить коту надо в первую очередь? Какие из боевых? Куклу, ДивайнВарриор? Кошку первую учи что дают бесплатно. В идеале зака там купить, но оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 4 hours ago, MadT0y said: Спасибо. Но что учить коту надо в первую очередь? Какие из боевых? Куклу, ДивайнВарриор? Все физические трансформы, они повышают твой str. Покупаются, вечные, в ивори тавер за яйца РБ, у того же НПЦ, у кого их и проучивать. Ну или на рынке их же. Топовая транса - закен, предтоп вариор, дальше все остальные физ трансы. Анаким тоже вкусно, но тратить его для кота.... это огромное извращение, выгоднее продать и купить тех же свитков закена. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 15.08.2019 в 10:35, maztaleksey сказал: Суммон под фул забафом и так бьет других как бешенный, под иконой паладинам влетало 12к, так что тут раз на раз, поле непредсказуемо, но котоводу нужно жить, а жить - роба, к тому же роба дает ОЧЕНЬ много м дефа, т.к. точится на +++% @swarog , на бф не берут не потому что криты слабые, они как бы совсем не слабые ) 119к Скрыть содержимое а чего ты на кота не кидаешь поф, он на подобии вики с вк прибавки дает. и дпс такой себе, я на коте в ворпал лайте с диро дагером прилично так накидываю 23.11.2019 в 16:15, Накажу сказал: Хз как зафейлить лабу за сумма,фс ворпл лайт 900атт/кольцо оли серьга+зак,дино нож рар фокус 300 даже не холли а дарка,пп бд.Сбиваю 2 ому этажу майт и всё,совсем пофик на рефлект.. прикольно канешь, но у 83 лабы нету рефлекта ) убиваю ток первый этаж с мобами кстати выяснили что топовый сет для суманера и сумона, оказывается самый дорогой, его приедтьмя крафтить на старте, потому что больше нигде не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 9 часов назад, СовыСпятОниПоели сказал: а чего ты на кота не кидаешь поф, он на подобии вики с вк прибавки дает. и дпс такой себе, я на коте в ворпал лайте с диро дагером прилично так накидываю прикольно канешь, но у 83 лабы нету рефлекта ) убиваю ток первый этаж с мобами кстати выяснили что топовый сет для суманера и сумона, оказывается самый дорогой, его приедтьмя крафтить на старте, потому что больше нигде не найти) У 83 есть рефлект, его дают хилеры на последнем этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) в чём прелесть сабового ШЕ - он позволяет самонеру в +3ворпале/веспере и дино ножём без закена под пп без кк и бд без берса фармить спокойно лабу. Все темы: "зачем вам ше, я в овер бусте с кутером мв и в +10 сете изи фармлю лабу", так на старте у народа нет кутеров, а лабу 83 так можно фармить с первым лайт сетом. У пп без ше саба есть свои плюсы: эт выбить рефлект и имунка - что для перебуцдщеным позволяет убить рб за минуту в 3 окна Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, Mr_ifrit сказал: в чём прелесть сабового ШЕ - он позволяет самонеру в +3ворпале/веспере и дино ножём без закена под пп без кк и бд без берса фармить спокойно лабу. Все темы: "зачем вам ше, я в овер бусте с кутером мв и в +10 сете изи фармлю лабу", так на старте у народа нет кутеров, а лабу 83 так можно фармить с первым лайт сетом. У пп без ше саба есть свои плюсы: эт выбить рефлект и имунка - что для перебуцдщеным позволяет убить рб за минуту в 3 окна + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СовыСпятОниПоели Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, ichicco сказал: У 83 есть рефлект, его дают хилеры на последнем этаже но он нереботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, СовыСпятОниПоели сказал: но он нереботает Работает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 21 час назад, СовыСпятОниПоели сказал: но он нереботает Всю жизнь работал, но специально для Вас отключают. Не иначе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 24.12.2019 в 17:29, СовыСпятОниПоели сказал: а чего ты на кота не кидаешь поф, он на подобии вики с вк прибавки дает. и дпс такой себе, я на коте в ворпал лайте с диро дагером прилично так накидываю Кидаю, просто есть судорожные ППшки которые спамят пов по кд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perun Summon Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 23.12.2019 в 19:43, MadT0y сказал: Подскажите нубу саммонеров. Какие трансформы следует учить? Какие есть вечные трансформы и где их получить? ДивайнВарриор понятен, берется с саба. ДивайнЭнчантер полезен на Оли. Что полезного есть для пве, фарм близов 83 лаба, Фрея интересуют В начале темы описаны все трансформы в соответствующем разделе. 23.12.2019 в 23:26, ArbaletMaster сказал: Кошку первую учи что дают бесплатно. В идеале зака там купить, но оно того не стоит Бесплптного нет не чего 1) кошка (финальная форма) без понтова я ее использую ток чтоб на фортах продетектить бегущих дагеров, и при соответствующем бусте на фринте массухами бить мобов. 24.12.2019 в 18:29, СовыСпятОниПоели сказал: а чего ты на кота не кидаешь поф, он на подобии вики с вк прибавки дает. и дпс такой себе, я на коте в ворпал лайте с диро дагером прилично так накидываю прикольно канешь, но у 83 лабы нету рефлекта ) убиваю ток первый этаж с мобами кстати выяснили что топовый сет для суманера и сумона, оказывается самый дорогой, его приедтьмя крафтить на старте, потому что больше нигде не найти) 1) потомучто он под фул бафом включая коф варка. 2) рефлект кидают хилы 3)да Веспер рар лайт ПВЕ, роба ПВП. 25.12.2019 в 07:15, Mr_ifrit сказал: в чём прелесть сабового ШЕ - он позволяет самонеру в +3ворпале/веспере и дино ножём без закена под пп без кк и бд без берса фармить спокойно лабу. Все темы: "зачем вам ше, я в овер бусте с кутером мв и в +10 сете изи фармлю лабу", так на старте у народа нет кутеров, а лабу 83 так можно фармить с первым лайт сетом. У пп без ше саба есть свои плюсы: эт выбить рефлект и имунка - что для перебуцдщеным позволяет убить рб за минуту в 3 окна Мне легче 1ккк отдать и забыть чем саб с нуля качать. 25.12.2019 в 10:59, СовыСпятОниПоели сказал: но он нереботает Работает, но не так как на ПТС проектах других. Тут ращет по другому идет рефлект работает только в том случае если вампирика меньше чем рефлект и ток разница работает. 26.12.2019 в 12:31, maztaleksey сказал: Кидаю, просто есть судорожные ППшки которые спамят пов по кд) точи его на время и непарься пока у пп не кританет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perun Summon Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 26.12.2019 в 12:31, maztaleksey сказал: на бф не берут не потому что криты слабые, они как бы совсем не слабые ) 119к У меня фул буст на дамаг включая фул епик, напрасился я с поцонами на БФ проверить итоговый урон составил 3/4 урона от дестровских без такого заоблочного но нынешним временам буста. Сумонами можно зафармить БФ ток твинов над больше с камнями или нереально забущиный сапорт чтобы как и суммоны выжывали после заморозки. Мне интерестно под каким ты бафом такие криты выдаешь по Блесс фрее сумоном пожалуйста скрин. P.S Дестры спринторы (кончаютза полторы минуы), А суммоны наоборот Марафонцы ( Стабильно приносят наслаждение) Изменено 7 января, 2020 пользователем Perun Summon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 15.08.2019 в 10:29, Purchik сказал: Но ведь дино рар или веспер рар лайт сеты сложно найти на старте х7, тогда уж лучше простой дино, морай лайт или ворпал лайт. Прямо на старте нет, а так через месяца 3 можно крафтить) я так все концы весп рар скрафтила, верх и низ докупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения