ЯметеКудасай Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 По идее попадает под пункт про мошенничество ) Человек крикнул, мол дайте точек- вточу- отдам, не вточe - отдам кри+хлам. Жалкие 7 точек, но человек повел себя по свински. Кому интересно, какой клан таких держит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Так то просто Лошков искал, ну и видимо нашёл... 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Вот я ло* , сижу страдаю фармлю точки ... а тут оказываеться... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Граждане, не ведитесь на разводы уровня 2006 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 лох не мамонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Автор полицию майами вызывал? Они к тебе едут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Серьезно? Такое в 2019 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Так вот кто ведется на все эти разводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 как говорят время идет, а люди не меняются(( ладно в 2005 году на такое повестись, но не щас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Типичный владелец ксяоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ну дык ща же 2к19 ) За такое вроде банят ) Типо мошенничество ))) 7 точек понт- за выявление мошенника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Как ты теперь жить-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Сюжет держит в напряжении все 7 секунд, жаль, что такие истории заканчиваются ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Попадался мне этот черт) писал мол но ты мне ворп тяж сет +6 а я тебе фринту +6 вот такой хитрован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Чет я не понял развода?...... в чем схема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Traktor сказал: Чет я не понял развода?...... в чем схема? пишешь дай, а я тебя он дает, а ты нет титры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) О, это же тот челик, который 2 дня в Руне и на Парнасе орал в шаут "Помогите девушке, пожалуйста!"🤣 Изменено 15 августа, 2019 пользователем zxc583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Почему мне всегда автора жаль в таких темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Мне еще интересно на новом х7 будут практиковать тактику нож + ее на закене и фрее? ну с хайдом + пр?)) Уже хочу посмотреть на эту кучу тем от людей, которые не ставят блок пр в кфг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Только что, maztaleksey сказал: Мне еще интересно на новом х7 будут практиковать тактику нож + ее на закене и фрее? ну с хайдом + пр?)) Уже хочу посмотреть на эту кучу тем от людей, которые не ставят блок пр в кфг))) А че еще проктикуется такое? Да и не обязательно ее. Ше то же может) Изменено 15 августа, 2019 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, Traktor сказал: А че еще проктикуется такое? Да и не обязательно ее. Ше то же может) Да можно вообще соло в два окна любыми персами с ЛСом в пухе, не суть Думаю что практикуется Представляешь на двоих первого зака забрать? Ниче так, у тебя сразу преимущество по голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, maztaleksey сказал: Да можно вообще соло в два окна любыми персами с ЛСом в пухе, не суть Думаю что практикуется Представляешь на двоих первого зака забрать? Ниче так, у тебя сразу преимущество по голд сколько схем ты хранишь в своей голове?😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, RoyalWhiskey сказал: сколько схем ты хранишь в своей голове?😄 Мне кажется я гайд могу написать по плохим делам в ла2, уж больно все это интересно до чего люди ушлые порой Нет ну правда, иногда такие схемы придумают что сам диву даешься P.S. Например в прошлые осады я собирал на проходку в тули, естественно ТП никуда нельзя было и все гемор схватили, в пати попросился варк типо хил на сабе и суммонул всех в ГЦ, я то привыкший к таким, но у пати знатно попки подгорели Изменено 15 августа, 2019 пользователем maztaleksey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, maztaleksey сказал: Мне еще интересно на новом х7 будут практиковать тактику нож + ее на закене и фрее? ну с хайдом + пр?)) Уже хочу посмотреть на эту кучу тем от людей, которые не ставят блок пр в кфг))) А зачем нож? Я с деревни просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Spodizator сказал: А зачем нож? Я с деревни просто В хайде уходишь от пати чтобы подозрений не было, а то могут и в пк слить, схема то известная, а люди злые) Хотелось бы кстати услышать мнение админстрации касаемо таких вещей. ведь по сути здесь используются только игровые скиллы и моменты и как такового нарушения нет? Бороться самостоятельно? Может и правда тогда гайд по подобным случаям сделать, а то на х7 все равно будут новички (которые любят послушать других "особо смышленных" - типо точи через брос палки на пол, я вон рядом просто сяду чтобы ты не переживал, а лут рандом ) Классика набить ПК через дестра и выбить шмот, типо слейте и не флагаться) (недавно кстати при мне дестр ПК дропнул на 4ом этаже АК уж не знаю отдали ему или нет, думаю что нет, потому что дальше мы их пати не видели) Изменено 15 августа, 2019 пользователем maztaleksey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Если честно я бы постеснялся это на форум выкладывать. Это кем надо быть, что бы поверить, в то что кто-то заточит и тебе отдаст шмотку. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Надо было блески давать, тогда бы точно все срослось😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения