Перейти к содержанию
Asterios

полупак (сапы в основном) ищут клан

LorrenLu

Рекомендуемые сообщения

Хай всем. ПЛ попросил запостить меня тему по поиску, так что... 
Мы ищем клан, амбициозный и СПОСОБНЫЙ что-то сделать на серве. 

Просьба!!! новые кланы и прочих не флудить в тему и в пм - не интересно.

Состав : Биш ( Максим) - ПЛ, 

ВК (но в теории может быть кем угодно) 

Свс (Маша) (это я)

Бд (Антон) 

Ше,биш, ее, хоть кто (Саша)

Пока планируем стартовать так, потому что с дд нет проблем, сапов грамотных мало.

Предлы присылайте в ЛС (как только мне их откроют, смогу ответить). Хотелось бы хоть немного инфы, кто вы и что представляете, а я выберу, с кем уже будем в голос выходить.

а, да, голос - лучше мамбл, не охота все заново ставить

п.с. ПЛ пока вне доступа, так что к вам приходится присматриваться мне. Уж сорян. 

Всем Чиррр

Изменено пользователем LorrenLu

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

😹😹😹рассмешил автор, прям как на панель пришел  и присматривается какая же по красивее😹😹😹

Изменено пользователем ibart1

1 минуту назад, ibart1 сказал:

😹😹😹рассмешил автор, прям как на панель пришел  и присматривается какая же по красивее😹😹😹

А почему как?

Как вы поймете какой клан с амбициями и способный что-то сделать?

Вы играли на Астериосе?

сильно ...но ищите клан, а дд так и рандомки 🤔

Как в доте: проиграть можно по двум причинам: 

1) хреновый саппорт

2) немощные дд.

Так что думаю и о норм дд подумать стоит )

спрошу за всех.
а можно от Вас немного конкретики?

ник пла?:
где играли? какими сетапами? есть фрапсы?
игровой прайм какой? ( вдруг вы дальновосточники)
какие цели ставите на этот сервер? чего хотите достигнуть?

15 минут назад, QuicklyOink сказал:

спрошу за всех.

ник пла?:

ник пла максим

ищут амбициозный клан)))

на счет прайма не скажу

11 минут назад, Gastor сказал:

ник пла максим

ищут амбициозный клан)))

на счет прайма не скажу

Ахаха

29 минут назад, QuicklyOink сказал:

спрошу за всех.

ник пла?:

Ты,наверное,ее испугал. Она хотела выбирать,а тут получается,что мы их выбираем. Она в шоке🤣

Изменено пользователем Бестия

9 минут назад, Gastor сказал:

ник пла максим

ищут амбициозный клан)))

на счет прайма не скажу

Ну ты троль  я чуть не повелся )))))

5 часов назад, LorrenLu сказал:

ВК (но в теории может быть кем угодно

Вк окно?  А то даже имени не указала. Или в теории может быть кем угодно :и Сашей и Машей и Сережей....

Изменено пользователем Бестия

Это сильная пачка без дд)) Пацаны поржал норм, удачного старта!

4 часа назад, QuicklyOink сказал:

спрошу за всех.

ник пла?:

Ееее))

9 часов назад, ibart1 сказал:

Этим же занимаются остальные ТСы в этом разделе, ты в том числе. Люди ищут того, кто "красивее" для них. Так в жизни, так в игре. Если ты осознал данный факт только при его явном упоминании, то у меня для тебя плохие новости.

5 часов назад, Бестия сказал:

Ты,наверное,ее испугал. Она хотела выбирать,а тут получается,что мы их выбираем. Она в шоке🤣

Встречные вопросы не меняют "вес" сторон в переговорах, его меняют ответы.

Конструктор из саппортов озвучил требования и предложение, теперь будет выбирать, просто потому, что они саппорты, по праву редкой профы. Даже если они криворукие, тут и не таких с радостью забирают. Что делать с кривым, но желающим играть саппортом КЛ должен знать, в том числе он должен знать, что делать с конструктором.

Клан же будет увеличивать свой вес в переговорах, выставлять требования и предложение. Так что выбирать будут обе стороны. На каждый товар есть свой покупатель. Если же покупателя долго не будет, то что-то мне подсказывает, что они доберут ДД быстрее, чем большинство "кп" найдет себе саппорт.

Изменено пользователем pipin
ошипка

БДСМ с продажей верблюдов, иногда лучше играть с оконным сапортом чем с криворуким, хоть я и противник окон. Как-то пафасно звучит ну да ладно)))

криворукие  саппорты-  100% проигрыш при пвп,да и на каче.

7 часов назад, Gastor сказал:

иногда лучше играть с оконным сапортом чем с криворуким, хоть я и противник окон.

Иногда лучше играть с окнами, иногда лучше с живыми, ничего нового. Смотря какие цели преследовать. Если люди классные, но не умеют играть - пошлешь далеко и надолго? Или попробуешь научить давать сонг + денс через одного и закроешь два слота в пати?

6 часов назад, Бестия сказал:

криворукие  саппорты-  100% проигрыш при пвп,да и на каче.

Наглая ложь.

В общем, есть кланы, которые хотят всё готовое, т.к. не хотят париться или просто не умеют работать с людьми. Есть кланы, которые готовы обучать, благо это никак не влияет на "производительность" клана.

Другое дело, что какой клан захочет вести диалог с представителем КП после такого "стиля" написания. Стебали бы за это, а не за право выбора, ибо если кто-то из них создаст более грамотную и красивую тему, то такие "стебатели кто кого выбирает" побегут кидать свои предложения в личку, как-то забыв про подиум, панели и прочие витрины.

Только что, pipin сказал:

Иногда лучше играть с окнами, иногда лучше с живыми, ничего нового. Смотря какие цели преследовать. Если люди классные, но не умеют играть - пошлешь далеко и надолго? Или попробуешь научить давать сонг + денс через одного и закроешь два слота в пати?

Наглая ложь.

В общем, есть кланы, которые хотят всё готовое, т.к. не хотят париться или просто не умеют работать с людьми. Есть кланы, которые готовы обучать, благо это никак не влияет на "производительность" клана.

Другое дело, что какой клан захочет вести диалог с представителем КП после такого "стиля" написания. Стебали бы за это, а не за право выбора, ибо если кто-то из них создаст более грамотную и красивую тему, то такие "стебатели кто кого выбирает" побегут кидать свои предложения в личку, как-то забыв про подиум, панели и прочие витрины.

А ты,похоже, их представитель?! Автор темы слова проглотила?

11 минут назад, pipin сказал:

Стебали бы за это, а не за право выбора, ибо если кто-то из них создаст более грамотную и красивую тему, то такие "стебатели кто кого выбирает" побегут кидать свои предложения в личку, как-то забыв про подиум, панели и прочие витрины.

Не читай между строк за это и стебут, а не за их криворукость, - так мол так хотим тут поиграть решили стартануть сапорт составом попутно доберем в свою дружную компанию дд классы, так же ищем клан для совместной игры, будем участвовать тв осадах и тд и тп, как-то так я это вижу, или почитай сам тему 

Мы ищем клан, амбициозный и СПОСОБНЫЙ что-то сделать на серве. 

Просьба!!! новые кланы и прочих не флудить в тему и в пм - не интересно.

Пока планируем стартовать так, потому что с дд нет проблем, сапов грамотных мало.

3 минуты назад, Бестия сказал:

А ты,похоже, их представитель?! Автор темы слова проглотила?

Нет, представителем является LorrenLu. Считаешь, что у меня похожий стиль изложения и я не смог сформировать более изящное описание темы?)  Мне даже не нравится эта КП, ибо отторгает стиль написания. Просто недавно искал работу и там тоже есть HR'ы, которые считают, что выбор происходит только одной стороной. Если сначала над ними можно было прикольнуться, то к концу это стало надоедать. Теперь такое режет слух и взгляд, вот и зацепился. Так что я защищаю не автора темы, а соискателей, причем двух сторон.

Автору темы может быть уже не интересна эта тема. Не исключаю, что у неё в ЛС куча предложений. Это на публику люди привередливые, а на деле могут упасть до уровня таргет-инвайт.

6 минут назад, pipin сказал:

Нет, представителем является LorrenLu. Считаешь, что у меня похожий стиль изложения и я не смог сформировать более изящное описание темы?)  Мне даже не нравится эта КП, ибо отторгает стиль написания. Просто недавно искал работу и там тоже есть HR'ы, которые считают, что выбор происходит только одной стороной. Если сначала над ними можно было прикольнуться, то к концу это стало надоедать. Теперь такое режет слух и взгляд, вот и зацепился. Так что я защищаю не автора темы, а соискателей, причем двух сторон.

Автору темы может быть уже не интересна эта тема. Не исключаю, что у неё в ЛС куча предложений. Это на публику люди привередливые, а на деле могут упасть до уровня таргет-инвайт.

Твоя мысль понятна,но хочется и автора послушать. 

36 минут назад, Gastor сказал:

Не читай между строк за это и стебут, а не за их криворукость

Люди, которых я процитировал, к стебу за ЧСВ отношения не имеют. Тем более, что того же барта тоже можно пнуть за ЧСВ в его теме, как минимум за фразу "Если вы не знаете какие талики нужно носить, что делать чаров своим в пвп , регрупаетесь 5 минут, не тратьте свое и мое время.". Один требовательный парниша, "экономящий своё время", тыкает в других, таких же, оригинально.

То, что ты прочитал и подумал: "оо, ну, это чувак написал из-за их ЧСВ" - еще не значит, что это стёб по теме.  Я тоже понял из-за чего такое отношение к автору темы, но попытка сморозить шутку должна быть более качественной. Я скорее бы улыбнулся от толстого стеба "клан такой-то, столько-то человек, биг вар, готов уступить тебе место КЛа, только войдите в наш состав", чем от очевидных высказываний, что чел пришел выбирать.

4 минуты назад, pipin сказал:

Люди, которых я процитировал, отношения к стебу за ЧСВ отношения не имеют. Тем более, что того же барта тоже можно пнуть за ЧСВ в его теме, как минимум за фразу "Если вы не знаете какие талики нужно носить, что делать чаров своим в пвп , регрупаетесь 5 минут, не тратьте свое и мое время.". Один требовательный парниша, "экономящий своё время", тыкает в других таких же, оригинально.

То, что ты прочитал и подумал: "оо, ну, это чувак написал из-за их ЧСВ" - еще не значит, что это стёб по теме.  Я тоже понял из-за чего такое отношение к автору темы, но попытка сморозить шутку должна быть более качественной. Я скорее бы улыбнулся от толстого стеба "клан такой-то, столько-то человек, биг вар, готов уступить тебе место КЛа, только войдите в наш состав", чем от очевидных высказываний, что чел пришел выбирать.

воу воу😹 оскорбил прям меня(( и в теме не мое чсв, а лишь УСЛОВИЕ для вступления в кп, у каждого кп они разные. И да, а тебе кайф играть с игроками кто афкашит в прайм постоянно? не знает, что делать и не хочет учиться?

14 минут назад, ibart1 сказал:

воу воу😹 оскорбил прям меня(( и в теме не мое чсв, а лишь УСЛОВИЕ для вступления в кп, у каждого кп они разные. И да, а тебе кайф играть с игроками кто афкашит в прайм постоянно? не знает, что делать и не хочет учиться?

Ну вот опять спалили меня, честно не буду больше афкашить и регрупаться 25 мин, и талики выучил и скилы ... возьмите меня а ))))

16 минут назад, ibart1 сказал:

Снова шутка не в тему. ЧСВ - это аббревиатура, к оскорблению она далеко не всегда имеет отношение.

Дай-ка я перефразирую твоё "условие":
я ищу чуваков, амбициозных и СПОСОБНЫХ что-то сделать на серве.

Предлы присылайте в ЛС . Хотелось бы хоть немного инфы, кто вы и что представляете, а я выберу, с кем уже будем в голос выходить.

Узнаешь?)

Да, я прекрасно понимаю, как хреново играть/работать с афк-чуваками, кривыми, тупыми, ленивыми. Также очень часто сталкиваюсь с ЧСВ описаниями. Только кто-то расписывает всё очень тактично, а кто-то в лоб, но смысла это не меняет. Так что ничего криминального ТС не написала. Я это встречаю в почти каждой теме, только завуалировано. Есть хорошая шутка на этот счет? Пиши. Нет - подумай над новой.

7 минут назад, pipin сказал:

Снова шутка не в тему. ЧСВ - это аббревиатура, к оскорблению она далеко не всегда имеет отношение.

Дай-ка я перефразирую твоё "условие":
я ищу чуваков, амбициозных и СПОСОБНЫХ что-то сделать на серве.

Предлы присылайте в ЛС . Хотелось бы хоть немного инфы, кто вы и что представляете, а я выберу, с кем уже будем в голос выходить.

Узнаешь?)

Да, я прекрасно понимаю, как хреново играть/работать с афк-чуваками, кривыми, тупыми, ленивыми. Также очень часто сталкиваюсь с ЧСВ описаниями. Только кто-то расписывает всё очень тактично, а кто-то в лоб, но смысла это не меняет. Так что ничего криминального ТС не написала. Я это встречаю в почти каждо

А может ты не правильно понимаешь смысл текста, задумайся... у меня не написано, что нужен нагибатор, топ мембер и т.д., я не писал пишите я выберу из вас, а в моем тексте и так понятно на что кп нацелено и изначально было много инфы о кп, но когда укомплектовал немного укоротил текст, а автор данной темы БЕЗ ДД и еще сапорта не хватает и ВЫБИРАЕТ только, даже маленького намека нет, что данный кп сможет делать и БУДЕТ ЛИ ОНО ДОБИРАТЬСЯ,может они на окнах будут... 

Научись видеть разницу в ИЩУ МЕМБЕРА В ГОТОВЫЙ ПАК и ИЩУ ТОП/МИД КЛАН, но мы никто и незнаем что с кп делать будем и Пла пока нет... я вижу огромную разницу

7 минут назад, 4ONNE4 сказал:

Ну вот опять спалили меня, честно не буду больше афкашить и регрупаться 25 мин, и талики выучил и скилы ... возьмите меня а ))))

беру, все ты с нами 

Изменено пользователем ibart1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...