яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Насколько мне известно на грацию есть 3 пути, Корабль по расписанию, Клан корабль, магвен Тестил - самонил. Это не ошибка? Действительно саммон на грацию должен работать? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ClintonBarton Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/512686-самон-на-хб/ Тут выложен скрин общения с ГМом, суммон на грацию и в тули, это баг, тему можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Проверялось: самон котом (основа), самон котом сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 в сод соа итд не самонит, только на саму грацию. так же самонит и на хб, кроме башен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Аска сказал: в сод соа итд не самонит, только на саму грацию. так же самонит и на хб, кроме башен Спасибо за ответ, но это по факту. А какие основания этого? Я не смог найтиhttps://forum.asterios.tm/topic/426109-телепорт-на-грацию/ https://forum.asterios.tm/topic/502850-суммон-на-грацию/?tab=comments#comment-8003697 Так же ответов от Администрации не поступало. Это баг или фича? Так и не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Курсант1 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 а какие тебе основания нужны? это сделали по просьбе трудящихся.Ждать по 15 минут пока чел пропустит корабль на (соа/близы/тиат) вообще печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, st_yar сказал: Спасибо за ответ, но это по факту. А какие основания этого? Я не смог найтиhttps://forum.asterios.tm/topic/426109-телепорт-на-грацию/ https://forum.asterios.tm/topic/502850-суммон-на-грацию/?tab=comments#comment-8003697 Так же ответов от Администрации не поступало. Это баг или фича? Так и не понятно. А какие основания для того, чтоб этого не было?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Demandred сказал: А какие основания для того, чтоб этого не было?:D Пока не запретили юзаем? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MonoLog Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Вот только еще бы самон из грации работал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ClintonBarton Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Тоже интересует этот вопрос, вроде говорили, что это запрещено и карается БАНаном, хочется услышать ответ админа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ddosik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, MonoLog сказал: Вот только еще бы самон из грации работал ... Всегда всех утаскивал оттуда плащиками или сое, лучше чем корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Senth Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, MonoLog сказал: Вот только еще бы самон из грации работал ... Зачем самон если есть плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MonoLog Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 38 минут назад, Senth сказал: Зачем самон если есть плащ? А зачем самон на грацию если есть магвен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ClintonBarton Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, MonoLog сказал: А зачем самон на грацию если есть магвен ? Не у всех есть столько свободного времени, что бы поймать элитку))) там помоему щас шанс еще порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Senth Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 14 минут назад, MonoLog сказал: А зачем самон на грацию если есть магвен ? Он так то далеко не у всех есть, некоторые совсем не знают что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MonoLog Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 47 минут назад, Senth сказал: Он так то далеко не у всех есть, некоторые совсем не знают что это. Ну вот, а у меня плащи далеко не на всех сапортах 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, MonoLog сказал: Ну вот, а у меня плащи далеко не на всех сапортах 😃 На покупных плащах тоже работает сое. Просто купи на сапорта какой-то плащ зака и сет, с которым его можно будет одеть. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, Широхайм сказал: Не у всех есть столько свободного времени, что бы поймать элитку))) там помоему щас шанс еще порезали Ничего не знаю, поймал за несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Выхухоль Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 обычного поймай (это не так сложно, как элитного) и суммонь себя им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 часов назад, Широхайм сказал: Не у всех есть столько свободного времени, что бы поймать элитку))) там помоему щас шанс еще порезали Пользовался обычным и все норм. А уж обычного поймать дело 10 минут с элиткой тоже быстро, но там удача онли) Можно и за месяц не поймать сидя там сутками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ClintonBarton Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, Garanichev сказал: Пользовался обычным и все норм. А уж обычного поймать дело 10 минут с элиткой тоже быстро, но там удача онли) Можно и за месяц не поймать сидя там сутками) я не спорю))) просто у меня 5 заходов в лабу, а элитка тока на 1 заходе. Мне или ловить на остальные 4 захода элитку, либо на каждого чара отдельно (12 чаров). А времени свободного не хватает))) Изменено 14 августа, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 3 часа назад, Широхайм сказал: я не спорю))) просто у меня 5 заходов в лабу, а элитка тока на 1 заходе. Мне или ловить на остальные 4 захода элитку, либо на каждого чара отдельно (12 чаров). А времени свободного не хватает))) Ну так можно в магазин добавить Эпик бижу, времени же свободного не хватает фармить эпик боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ClintonBarton Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 10 минут назад, st_yar сказал: Ну так можно в магазин добавить Эпик бижу, времени же свободного не хватает фармить эпик боссов. А ты остряк (нет) чо Винга в политике начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 14.08.2019 в 07:08, Широхайм сказал: я не спорю))) просто у меня 5 заходов в лабу, а элитка тока на 1 заходе. Мне или ловить на остальные 4 захода элитку, либо на каждого чара отдельно (12 чаров). А времени свободного не хватает))) Время это да, главное не бы ть больным как 70% задротов которые сидят тут 24/7) Фармят фармят и ничего не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rab Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 15.08.2019 в 20:51, Garanichev сказал: Время это да, главное не бы ть больным как 70% задротов которые сидят тут 24/7) Фармят фармят и ничего не могут) а ты не завидуй! и у тебя с математикой все очень плохо тут нет и никогда не будет 70% задротов а если такие будут да еще и больные то ты со своими кривыми ручками даже с мирной зоны не вылезиш и чем ты отличаешся от задротов которые ничего не могут как и ты😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 12.08.2019 в 21:01, st_yar сказал: Пока не запретили юзаем? xDDD - Цените то, что имеете 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ClintonBarton Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 С близами так же было, вроде баг, но админы молчали, а потом забанили некоторых чаров и месту поправили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 17.08.2019 в 14:04, rab сказал: а ты не завидуй! и у тебя с математикой все очень плохо тут нет и никогда не будет 70% задротов а если такие будут да еще и больные то ты со своими кривыми ручками даже с мирной зоны не вылезиш и чем ты отличаешся от задротов которые ничего не могут как и ты😁 Предложил бы вариант, но думаю ты сольешься 100% и смысл мне тратить на тебя время) Поэтому да погори от постов и иди фарми 24/7 и так каждый х7. Бить мобов в этом же смысл игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rab Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, Garanichev сказал: Предложил бы вариант, но думаю ты сольешься 100% и смысл мне тратить на тебя время) Поэтому да погори от постов и иди фарми 24/7 и так каждый х7. Бить мобов в этом же смысл игры) все всегда били и будут бить мобов также как и ты! ты не можеш прийти к емперсам и отобрать у них эпик так что бить тебе только моба вечно гденинь зашкереному в соа чтоб тебя ножи не слили)) 3 часа назад, Garanichev сказал: Предложил бы вариант, но думаю ты сольешься 100% и смысл мне тратить на тебя время) Поэтому да погори от постов и иди фарми 24/7 и так каждый х7. Бить мобов в этом же смысл игры) таких как ты которые строят из себя и только пищат вот задроты задроты ну ты за щет задротов играеш и ходиш в той же элегии тыж сам не можеш фармить тыж не задрот, все задроты добывают разное барахлишко которое ты потом покупаеш на парнасе не будет задротов не будет и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
яБэтмен
Насколько мне известно на грацию есть 3 пути, Корабль по расписанию, Клан корабль, магвен
Тестил - самонил.
Это не ошибка? Действительно саммон на грацию должен работать?
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения