RikiTikiTav1 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Всем добрый день! Спешу сообщить, что открывается набор в клан PANDAPOWER. Наш клан позиционирует себя как релакс клан, принимающий участие в МИД варе. Что вы получаете от клана? Интересное времяпрепровождение в игре, в частности, фан на фортах, замках, поле. Планируется покупка одного из первых кх, захват форта, а также максимальная скорость изучения кс и апа лвлов клана. Помощь и взаимовыручка сокланов на спотах, помощь советом и просто приятное общение в голосовом чате Mumble. У нас нет жесткого отбора в плане КП/полуКП,хоть они и приветствуются, мы будем рады видеть также соло игроков, которые умеют и хотят вместе играть и развиваться. Особо в приоритете будут такие классы как: любые саппорты(барды, баферы, хилы), луки,маги, берсы. Костяк клана составляют ребята, которые давно играют в Л2 и готовы будут помочь своим советом. Обязательным требованием для игроков желающих играть в клане является нахождение в Mumble, также максимальная активность в клановых мероприятиях. Реферальная ссылочка для новичков, чтобы получить приятный бонус в размере 11$ после 3 профы Важная информация! В связи с нехваткой мест соло принимаются онли вк/бд/свсы/хилы, также ждем маг/луко или физ паки четез берсов/да 6/9+ пм в игре "MrRicco "Tw1light "RikkiTikiTavi. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем RikiTikiTav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ЖопаЛисы сказал: ап топовый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, Senth сказал: топовый ник 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Это те которые боялись к замку подойти? Чёт помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мауа Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Рикимару сказал: Это те которые боялись к замку подойти? Чёт помню Помню они регруппались на выходе хейна, ну и на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 9 минут назад, Entron сказал: Помню они регруппались на выходе хейна, ну и на этом все хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 это не тот клан который Кубинец дефал на форте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: ап А солитюд придёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, KURAxGOD сказал: А солитюд придёт?) У него вродь дела в реале, активного врыва не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: У него вродь дела в реале, активного врыва не ожидается А остальная пожилая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ап забавной курочке:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, slempi сказал: ап забавной курочке:D А ты опять на своих фортах сидеть будешь чи не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: А ты опять на своих фортах сидеть будешь чи не?) та я на них особо и не сидел:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, slempi сказал: та я на них особо и не сидел:D Ля, вас зелёных фармеров можно и спутать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Ля, вас зелёных фармеров можно и спутать))))) а я думал я уникальный:DD😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, slempi сказал: а я думал я уникальный:DD😑 Ух ля какой красивый молодой, ты постоянно на такой графике шпилишь, чи это только для скрина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, KURAxGOD сказал: Ух ля какой красивый молодой, ты постоянно на такой графике шпилишь, чи это только для скрина?) постоянно кроме парнаса на х5 там фпс до 25 проседает и становится не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 минут назад, slempi сказал: постоянно кроме парнаса на х5 там фпс до 25 проседает и становится не комфортно И что за железо у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, KURAxGOD сказал: И что за железо у тебя?) 7700 на hyper x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, slempi сказал: а я думал я уникальный:DD😑 Бомж всея астериос?) 2 часа назад, KURAxGOD сказал: А остальная пожилая компания? Ой не знаю честно про других я только с ним связывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slempi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, RikiTikiTav1 сказал: Бомж всея астериос?) Ой не знаю честно про других я только с ним связывался Даааа займёшь на соски и тп? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 47 минут назад, slempi сказал: Даааа займёшь на соски и тп? 😁 Ой не знааааю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения