PsihoLiricK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 часов назад, PsihoLiricK сказал: Вам там совсем скучно?))) кто тогда Вас на Адене в 4 пачки будет Ваш фул таг раскатывать ?) шо ты несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 14 минут назад, BatyaL2 сказал: шо ты несёшь Курица яйца Несет, я констатирую факт и задал прямой вопрос ) ответь прямо или и дальше будешь разводить устраивать форумные войны?) кто ваш фул таг как не EDDS будет раскатывать под Аденом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVitaly Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 АП!! В маг пак нужен отлично поющий СВС прайм - 19-23 МСК. Стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 ‼️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 36 минут назад, PsihoLiricK сказал: Курица яйца Несет, я констатирую факт и задал прямой вопрос ) ответь прямо или и дальше будешь разводить устраивать форумные войны?) кто ваш фул таг как не EDDS будет раскатывать под Аденом?) я антаг по-этому мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Mumble для связи - Адрес:s1.v4game.ru Порт:60499 Для знакомства с вами ждём Вас в 21:00 по мск в Mamble ежедневно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 9 часов назад, BatyaL2 сказал: Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 25 минут назад, BatyaL2 сказал: я антаг по-этому мне насрать Балабол ты, а не антаг.. качайся и го под аден мериться палками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 15 минут назад, PsihoLiricK сказал: Балабол ты, а не антаг.. качайся и го под аден мериться палками) рядом с моей палкой ты будешь чувствовать себя ущербным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, BatyaL2 сказал: рядом с моей палкой ты будешь чувствовать себя ущербным Форумный боец ) качайся )) обещания в прошлый раз обернулись полным фиаско под аденом и как следствие мордой в пол лежал ваш таг.. надеюсь в этот раз обещания будут предполагать более решительные действия и жду добрый Фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVitaly Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, PsihoLiricK сказал: 8 часов назад, BatyaL2 сказал: Набор в Клан. В приоритете Биши,Маги,Луки,Лимиты и весь саппорт. Требования к вступлению в Дом Бреган Д’Эрт 1.Возраст 18+ 2.Адекватность ,взаимоуважение. 3.Микрофон, программа для общения Mumble Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Только что, BatyaL2 сказал: Какой ужас 😱 что случилось? Как? Когда они тебя в свою секту заманили?!!!! 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 42 минуты назад, PsihoLiricK сказал: Балабол ты, а не антаг.. качайся и го под аден мериться палками) Он конечно дурачок, но пак у него сильный.. и не из бреганов он 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 31 минуту назад, lMango сказал: Какой ужас 😱 что случилось? Как? Когда они тебя в свою секту заманили?!!!! 😆 я просто фанат субординации,а у них в клане это как раз есть,майоры там,полковники всякие,рекруты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, BatyaL2 сказал: я просто фанат субординации,а у них в клане это как раз есть,майоры там,полковники всякие,рекруты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, BatyaL2 сказал: рядом с моей палкой ты будешь чувствовать себя ущербным померяемся ? ... , а лучше офф лицо, иначе получишь леща как кАйпара и будешь молча "Up" писать ... Изменено 22 августа, 2019 пользователем 21см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVitaly Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Он конечно дурачок, но пак у него сильный.. и не из бреганов он 😉 Ну щас ведёт набор к бреганам😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoLiricK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, 21см сказал: померяемся ? ... , а лучше офф лицо, иначе получишь леща как кАйпара и будешь молча "Up" писать ... прости не хотел тебя обидеть. 1 час назад, PsihoLiricK сказал: Ну щас ведёт набор к бреганам😉 я просто не хочу чтобы бреганы делились на 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Считаю что нужно провести референдум в клане гостбастерс. Голосование о присоединение к клану Брегандерт, так сказать вернуться на родину пора. Погуляли и хватит. #GhostBustersВЕРНИТЕСЬДОМОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 #GhostBustersВЕРНИТЕСЬДОМОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, BatyaL2 сказал: #GhostBustersВЕРНИТЕСЬДОМОЙ Если тебя не забанят в первый месяц, то вернутся наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Если тебя не забанят в первый месяц, то вернутся наверное а при чём тут я вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, BatyaL2 сказал: а при чём тут я вообще?)) Ну ты же батя и говоришь, чтоб домой возвращались. Вот тебя забанят, кто их ещё домой вести будет то? А с тобой есть шансы на возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения