UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если анатолий не тянет (давая дцп команды на регруп в кишку сделав из клана ковровую дорожку для нас) ахахахаххааххаахаххахахахха ой не могу, ты свои команды забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 58 минут назад, ZABORteam сказал: больше влажных историй... после того как на прошлом биг вар рипнулся я первый ушел с основной частью клана и осталось 4-5 паков которые играли дальше... о каких киках и продолжениях фарма идет речь? хз по себе людей не судят... ты можешь сказать что это типо отмазы, но по факту пруфом является то что было, и это видели все, на прошлом серваке... так что по факту ты тупо сотрясаешь воздух и не более... то что вы обьединяетесь в 250+ рыл против нас, показывает все и не более... хз не зазорно проиграть 2м кланам.. тем более учитывая что возим вас лицами по полу 80% драк... чувак просто объясни: -выкинуть лишние голодные рты или взять своих друзяшек из опг дошик и выйти с клана типа в Оппозицию прикрываясь бигваром-в чем разница вася? на деле же оно выходит так-зачем фармить на 15 пачек когда 10 достаточно? зачем фармить на 10 пачек когда биг вар рип? когда можно выйти в 5 основных пачек и фармить на 5 пачек?) о святейший анатолий! любитель биг вара ,не думай что вокруг дауны а ты один умный 1 час назад, sandor сказал: Не смущало, потому что все паки были с одного клана, это был один клан. А тут мы видим 69, явный засос двух кланов, с целью победить третий. Потому что одиночке не способы на это. а кто сказал что мы не один клан? можешь считать меня вторым составом шалости если вам так проще или наоборот,как больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, ZABORteam сказал: больше влажных историй... после того как на прошлом биг вар рипнулся я первый ушел с основной частью клана и осталось 4-5 паков которые играли дальше... Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 52 минуты назад, LoRDeMoR сказал: наоборот гордиться должны, что такие сильные и против вас аж засос делают 🙂 наоборот это вы сильные 🙂 на прошлом осеннем ГГ + АА и еще кто то у снежков забирали эпиков... но это ж год назад было - и там была совсем другая история конечно.. 😎 А еще Армата забирала хд Изменено 5 октября, 2019 пользователем IIlZaKaTIIl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 "у нас не горит, с чего бы"; "засосались 69 и радуются, но у нас не горит". и +3 страницы треша на форуме. окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, ZABORteam сказал: о боже... дебики в 250+ рыл сидят и типо гордятся победой над 15 паками... окай.. ясно... было бы о чем говорить? и да я лучше буду проигрывать такие драки от 2х кланов чем сидеть на параше и смотреть как Агресор типо ТОП КЛит и забирает на себя буст... к кому еще Артурка не ходил про 69 против заборов?) На 8 фениксе ты играл в гг, под конец серва был засос кланов против бсов...орал счастливым #фрифарманебудет... Щас то чё начал, ребята собрались и фан дают, чё тебя не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак просто объясни: -выкинуть лишние голодные рты или взять своих друзяшек из опг дошик и выйти с клана типа в Оппозицию прикрываясь бигваром-в чем разница вася? на деле же оно выходит так-зачем фармить на 15 пачек когда 10 достаточно? зачем фармить на 10 пачек когда биг вар рип? когда можно выйти в 5 основных пачек и фармить на 5 пачек?) о святейший анатолий! любитель биг вара ,не думай что вокруг дауны а ты один умный ты дебил? как я возьму кого то или кикну кого то если я тупо ушел и ушли как раз мои все "друзьяшки" остались мид паки фармить и играть дальше... но это слишком сложно чтобы понять и подумать.. на дележке оказалось что парни из мид паков решали и делили все сами... я начинаю подумывать что у парней с х5 крайне плохо с головами... вечно заговоры, вечно дошики, вечно какие то страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Где-то я это уже видел 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Внимание. 117 серия. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 13 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: 😎 А еще Армата забирала хд армата тут причем... засос ГГ с АА против снежков был после (армата ливнула с сервера и твой пак тоже) 14 минут назад, Ddosik сказал: На 8 фениксе ты играл в гг, под конец серва был засос кланов против бсов...орал счастливым #фрифарманебудет... Щас то чё начал, ребята собрались и фан дают, чё тебя не устраивает мне кажется он не вспомнит.. как никак год прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: армата тут причем... засос ГГ с АА против снежков был после (армата ливнула с сервера и твой пак тоже) мне кажется он не вспомнит.. как никак год прошел Гдет январь-февраль был, хотя у него мож память как у рыбки 5сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 8 минут назад, LoRDeMoR сказал: армата тут причем... засос ГГ с АА против снежков был после (армата ливнула с сервера и твой пак тоже) мне кажется он не вспомнит.. как никак год прошел а кто есть аа? когда ФФу устроил засос гг +бреганы +Армата я еще был,ему еще бреганы топ дроп с дракона дали ,пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 26 минут назад, JohnSmithJr сказал: Где-то я это уже видел 🤔 это твины на ап са! 🤣в 34 минуты назад, ZABORteam сказал: ты дебил? как я возьму кого то или кикну кого то если я тупо ушел и ушли как раз мои все "друзьяшки" остались мид паки фармить и играть дальше... но это слишком сложно чтобы понять и подумать.. на дележке оказалось что парни из мид паков решали и делили все сами... я начинаю подумывать что у парней с х5 крайне плохо с головами... вечно заговоры, вечно дошики, вечно какие то страсти... ну значит нафармил достаточно дошиков и решил отдохнуть отдыхать же тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 12 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: а кто есть аа? когда ФФу устроил засос гг +бреганы +Армата я еще был,ему еще бреганы топ дроп с дракона дали ,пику Агаинст Алл клан. Армата уже распалась Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ну значит нафармил достаточно дошиков и решил отдохнуть отдыхать же тоже надо А ещё ходил слух, что перебанили их в июне просто из за одного мембера, у которого свадьба была и он распродался (но это неточная инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, ZABORteam сказал: эм.. это же Агресор... хотя ему писали что он даун... перевес 3-4 пати это не второй фул клан в 120+ рыл в мамбле... хотя... наверное это равные вещи для вас... 2019-10-04 21:59:54: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 206. Последний удар нанес sekretpobedi из клана ШалостьУдалась. вместо тысячи слов.... это при учете что на этом драконе мы в итоге даже не спустились вниз... на прошлых было 160-170 при учете что вары тоже били их... вопрос? да нет вопросов ни каких... считайте себя сильными дальше)) Боже, Да вы же сами на прошлом осеннем фениксе сосались с АА и чувствовали себя комфортно, забирая косточки. А тут, когда произошла обратная ситуация и вас оставили палец сосать свой, то ты вылез на форум сказать как вы геройски дерётесь против 2 кланов. Ох уж эти двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 12 минут назад, hmmSaga сказал: Боже, Да вы же сами на прошлом осеннем фениксе сосались с АА и чувствовали себя комфортно, забирая косточки. А тут, когда произошла обратная ситуация и вас оставили палец сосать свой, то ты вылез на форум сказать как вы геройски дерётесь против 2 кланов. Ох уж эти двойные стандарты он понимает , что больше эпика не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 12 минут назад, hmmSaga сказал: Боже, Да вы же сами на прошлом осеннем фениксе сосались с АА и чувствовали себя комфортно, забирая косточки. А тут, когда произошла обратная ситуация и вас оставили палец сосать свой, то ты вылез на форум сказать как вы геройски дерётесь против 2 кланов. Ох уж эти двойные стандарты даун... после нового года было фейл 50% клана и этот типо как ты говоришь засос был принят КЛом ака FFU ибо у клана ГГ были шансы 5-7% убить снежков, которых было раза так в 2 больше... на данном сервере что мы видим? что на баюме на позапрошлом до сосни в 250+ рыл были качели.. нас Псих тоже убивал.. а значит необходимо было усилиться и что то делать но идут качели, идут драки, идет фан... что делают парни? они берут себе в помощ еще 120 челиков чтобы типо победить... эм.. ну сорян... наверное норм... это слишком сложно для понимая... играйте как хотите.. сильные парни с сильными союзами... 🤣 2 минуты назад, XuTpblu сказал: он понимает , что больше эпика не увидит. пф.. ты в этом уверен? х5 головного мозга... 30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну значит нафармил достаточно дошиков и решил отдохнуть отдыхать же тоже надо переобулся типо.. окай... то ты с пеной у рта доказываешь одно, а когда тебе говорят что это чушня и ты понимаешь что нос в дерьме, сразу сьезды.. на этом весь Агресор стайл... 45 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: а кто есть аа? когда ФФу устроил засос гг +бреганы +Армата я еще был,ему еще бреганы топ дроп с дракона дали ,пику ЗАБОР виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: ахахахаххааххаахаххахахахха ой не могу, ты свои команды забыл? да ладно те, кинуть 2 состав на слив, потом на нем же драться, норм тактос, топ кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 минуты назад, ZABORteam сказал: ЗАБОР виноват! Толик 5 эпиков подряд забрали .. о каких качелях идет речь( в пример уже 3 раз приводите баюма, где равне драки были - о остальные эпики изи были) Забор не виноват в том засосе(хотя сомневаюсь, что у тебя на ФФу влияния не было), забор на форуме писал #фрифарманебудет 😁 Сегодня например на тарасе будут миды и вероятнее всего они первыми ФР и Шалость бить будут, используйте грамотно это и потом на форуме можно будет писать как обосрался засос из 200+ человек.. Круто же будет поджечь жопы Агрессору и Психу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 17 минут назад, ZABORteam сказал: даун... после нового года было фейл 50% клана и этот типо как ты говоришь засос был принят КЛом ака FFU ибо у клана ГГ были шансы 5-7% убить снежков, которых было раза так в 2 больше... на данном сервере что мы видим? что на баюме на позапрошлом до сосни в 250+ рыл были качели.. нас Псих тоже убивал.. а значит необходимо было усилиться и что то делать но идут качели, идут драки, идет фан... что делают парни? они берут себе в помощ еще 120 челиков чтобы типо победить... эм.. ну сорян... наверное норм... это слишком сложно для понимая... играйте как хотите.. сильные парни с сильными союзами... 🤣 пф.. ты в этом уверен? х5 головного мозга... переобулся типо.. окай... то ты с пеной у рта доказываешь одно, а когда тебе говорят что это чушня и ты понимаешь что нос в дерьме, сразу сьезды.. на этом весь Агресор стайл... ЗАБОР виноват! Так так так, после нового года снежки ходили на эпики в 80-90 человек, то есть гг было 40-45 человек?а потом вы взяли в союз 200 тел с аа?есть же скрины с валика где снежки дрались в 80 против 260 вас, дак на том скрине ваш зерг ещё и подох. смешно даже, хотя чего ещё от тебя ожидать...давай заквоть меня ещё раз- макай себя в дерьмо дальше, и рассказывай как это благотворно влияет на кожу твоего лица хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 17 минут назад, ZABORteam сказал: даун... после нового года было фейл 50% клана и этот типо как ты говоришь засос был принят КЛом ака FFU ибо у клана ГГ были шансы 5-7% убить снежков, которых было раза так в 2 больше... на данном сервере что мы видим? что на баюме на позапрошлом до сосни в 250+ рыл были качели.. нас Псих тоже убивал.. а значит необходимо было усилиться и что то делать но идут качели, идут драки, идет фан... что делают парни? они берут себе в помощ еще 120 челиков чтобы типо победить... эм.. ну сорян... наверное норм... это слишком сложно для понимая... играйте как хотите.. сильные парни с сильными союзами... 🤣 пф.. ты в этом уверен? х5 головного мозга... переобулся типо.. окай... то ты с пеной у рта доказываешь одно, а когда тебе говорят что это чушня и ты понимаешь что нос в дерьме, сразу сьезды.. на этом весь Агресор стайл... ЗАБОР виноват! ууу доширачники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, hmmSaga сказал: Так так так, после нового года снежки ходили на эпики в 80-90 человек, то есть гг было 40-45 человек?а потом вы взяли в союз 200 тел с аа?есть же скрины с валика где снежки дрались в 80 против 260 вас, дак на том скрине ваш зерг ещё и подох. смешно даже, хотя чего ещё от тебя ожидать...давай заквоть меня ещё раз- макай себя в дерьмо дальше, и рассказывай как это благотворно влияет на кожу твоего лица хз ну ты же не прав... там совсем другая ситуация🙂 там была благая цель #фрифарманебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 48 минут назад, ZABORteam сказал: даун... после нового года было фейл 50% клана и этот типо как ты говоришь засос был принят КЛом ака FFU ибо у клана ГГ были шансы 5-7% убить снежков, которых было раза так в 2 больше... на данном сервере что мы видим? что на баюме на позапрошлом до сосни в 250+ рыл были качели.. нас Псих тоже убивал.. а значит необходимо было усилиться и что то делать но идут качели, идут драки, идет фан... что делают парни? они берут себе в помощ еще 120 челиков чтобы типо победить... эм.. ну сорян... наверное норм... это слишком сложно для понимая... играйте как хотите.. сильные парни с сильными союзами... 🤣 пф.. ты в этом уверен? х5 головного мозга... переобулся типо.. окай... то ты с пеной у рта доказываешь одно, а когда тебе говорят что это чушня и ты понимаешь что нос в дерьме, сразу сьезды.. на этом весь Агресор стайл... ЗАБОР виноват! тОля не гори ты так , иди лучше бабушке купи покушать там майонезик с овсяной кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 39 минут назад, LoRDeMoR сказал: Толик 5 эпиков подряд забрали .. о каких качелях идет речь( в пример уже 3 раз приводите баюма, где равне драки были - о остальные эпики изи были) Забор не виноват в том засосе(хотя сомневаюсь, что у тебя на ФФу влияния не было), забор на форуме писал #фрифарманебудет 😁 Сегодня например на тарасе будут миды и вероятнее всего они первыми ФР и Шалость бить будут, используйте грамотно это и потом на форуме можно будет писать как обосрался засос из 200+ человек.. Круто же будет поджечь жопы Агрессору и Психу Меня не будет ( Поэтому Грач победит количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, ZABORteam сказал: даун... после нового года было фейл 50% клана и этот типо как ты говоришь засос был принят КЛом ака FFU ибо у клана ГГ были шансы 5-7% убить снежков, которых было раза так в 2 больше... на данном сервере что мы видим? что на баюме на позапрошлом до сосни в 250+ рыл были качели.. нас Псих тоже убивал.. а значит необходимо было усилиться и что то делать но идут качели, идут драки, идет фан... что делают парни? они берут себе в помощ еще 120 челиков чтобы типо победить... эм.. ну сорян... наверное норм... это слишком сложно для понимая... играйте как хотите.. сильные парни с сильными союзами... 🤣 пф.. ты в этом уверен? х5 головного мозга... переобулся типо.. окай... то ты с пеной у рта доказываешь одно, а когда тебе говорят что это чушня и ты понимаешь что нос в дерьме, сразу сьезды.. на этом весь Агресор стайл... ЗАБОР виноват! так мути тоже союзы в чем проблема то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ну что, сегодня жарко будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) как же смешно читать посты этих челов с х5 , которые думают если им отвечают это они сопли пускают Артурка запомни одно если ты хоть раз этим зергом оступишься я тебя здесь и на х5 теме с гавном смешаю Изменено 5 октября, 2019 пользователем НаКокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: заключайте союзы. добирайте паки) кто вам не дает?? или обосаные нытики будут сопли на форуме пускать? думали ща шалость додавите и после того как второй сайд рип выкинете е из клана мидшилд и будете на 8-10 пачек фри фармить дошик? нее чуваки давайте добирайте 20+ пачек будет весело и делиться со всеми придется Артур, зря ты так, Парни делятся со всеми, даже баюма отдают в Мид паки. Про то, что парни фармят и скупают Анакимов на пол клана я вообще молчу. Такое я помню только на ГК, когда Дилвиш так делал. Сервер мне нравится, ваш засос напоминает мне 2016 год, когда Райзы засосались с РОА и в 2х кратном перевесе щемили РМТ клан. 4 часа назад, LoRDeMoR сказал: а на старте численного перевеса у ФР не было? там вроде 18 паков против 12-13 Шалостей... Но это никого сильно не смущало 😁 (ну немного могу с цифрами ошибаться) Это ты по конфе в скайпе судишь? По факту было все равное количество, даже в каком-то месте был перевес Шалости. По ПЛам не более, причем 10 которых из них посещали КМы. Изменено 5 октября, 2019 пользователем iRed1ska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, LoRDeMoR сказал: Сегодня например на тарасе будут миды Сильно бы на это не рассчитывал, т.к. у многих не осадные выходные - выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, НаКокаине сказал: как же смешно читать посты этих челов с х5 , которые думают если им отвечают это они сопли пускают Артурка запомни одно если ты хоть раз этим зергом оступишься я тебя здесь и на х5 теме с гавном смешаю а ты опасный! и что же ты сделаешь?)) напишишь какахи в мой адрес на форуме?) чет я очкую 1 час назад, iRed1ska сказал: Артур, зря ты так, Парни делятся со всеми, даже баюма отдают в Мид паки. Про то, что парни фармят и скупают Анакимов на пол клана я вообще молчу. Такое я помню только на ГК, когда Дилвиш так делал. Сервер мне нравится, ваш засос напоминает мне 2016 год, когда Райзы засосались с РОА и в 2х кратном перевесе щемили РМТ клан. Это ты по конфе в скайпе судишь? По факту было все равное количество, даже в каком-то месте был перевес Шалости. По ПЛам не более, причем 10 которых из них посещали КМы. боже какие они святые слушай. а ты считаешь ты норм поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения