Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

если анатолий не тянет (давая дцп команды на регруп в кишку сделав из клана ковровую дорожку для нас) 

ахахахаххааххаахаххахахахха ой не могу,  ты свои команды забыл? 

58 минут назад, ZABORteam сказал:

больше влажных  историй...

после того как на прошлом биг вар рипнулся я первый ушел с основной частью клана и осталось 4-5 паков которые играли дальше...

о каких киках и продолжениях фарма идет речь?

хз по себе людей не судят...

ты можешь сказать что это типо отмазы, но по факту пруфом является то что было, и это видели все, на прошлом серваке...

так что по факту ты тупо сотрясаешь воздух и не более... 

то что вы обьединяетесь в 250+ рыл против нас, показывает все и не более...

хз не зазорно проиграть 2м кланам.. тем более учитывая что возим вас лицами по полу 80% драк...

чувак просто объясни:

-выкинуть лишние голодные рты или взять своих друзяшек из опг дошик и выйти с клана типа в Оппозицию прикрываясь бигваром-в чем разница вася? 

на деле же оно выходит так-зачем фармить на 15 пачек когда 10 достаточно?

зачем фармить на 10 пачек когда биг вар рип?

когда можно выйти в 5 основных пачек и фармить на 5 пачек?) 

о святейший анатолий! 

любитель биг вара ,не думай что вокруг дауны а ты один умный :D

1 час назад, sandor сказал:

Не смущало, потому что все паки были с одного клана,  это был один клан. А тут мы видим 69, явный засос двух кланов, с целью победить третий. Потому что одиночке не способы на это. 

а кто сказал что мы не один клан?

можешь считать меня вторым составом шалости если вам так проще или наоборот,как больше нравится :lol:

1 час назад, ZABORteam сказал:

больше влажных  историй...

после того как на прошлом биг вар рипнулся я первый ушел с основной частью клана и осталось 4-5 паков которые играли дальше...

Красиво

52 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

наоборот гордиться должны, что такие сильные и против вас аж засос делают 🙂

наоборот это вы сильные 🙂

на прошлом осеннем ГГ + АА и еще кто то у снежков забирали эпиков... но это ж год назад было - и там была совсем другая история конечно.. 

😎 А еще Армата забирала  хд

Изменено пользователем IIlZaKaTIIl

"у нас не горит, с чего бы"; "засосались 69 и радуются, но у нас не горит". и +3 страницы треша на форуме. окей.

3 часа назад, ZABORteam сказал:

о боже... дебики в 250+ рыл сидят и типо гордятся победой над 15 паками... окай.. ясно...

было бы о чем говорить? 

и да я лучше буду проигрывать такие драки от 2х кланов чем сидеть на параше и смотреть как Агресор типо ТОП КЛит и забирает на себя буст...

к кому еще Артурка не ходил про 69 против заборов?)

На 8 фениксе ты играл в гг, под конец серва был засос кланов против бсов...орал счастливым #фрифарманебудет...

Щас то чё начал, ребята собрались и фан дают, чё тебя не устраивает

24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

чувак просто объясни:

-выкинуть лишние голодные рты или взять своих друзяшек из опг дошик и выйти с клана типа в Оппозицию прикрываясь бигваром-в чем разница вася? 

на деле же оно выходит так-зачем фармить на 15 пачек когда 10 достаточно?

зачем фармить на 10 пачек когда биг вар рип?

когда можно выйти в 5 основных пачек и фармить на 5 пачек?) 

о святейший анатолий! 

любитель биг вара ,не думай что вокруг дауны а ты один умный

ты дебил?  как я возьму кого то или кикну кого то если я тупо ушел и ушли как раз мои все "друзьяшки"

остались мид паки фармить и играть дальше...

но это слишком сложно чтобы понять и подумать..

на дележке оказалось что парни из мид паков решали и делили все сами...

я начинаю подумывать что у парней с х5 крайне плохо с головами...

вечно заговоры, вечно дошики, вечно какие то страсти...

13 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

😎 А еще Армата забирала  хд

армата тут причем... засос ГГ с АА против снежков был после (армата ливнула с сервера и твой пак тоже)

14 минут назад, Ddosik сказал:

На 8 фениксе ты играл в гг, под конец серва был засос кланов против бсов...орал счастливым #фрифарманебудет...

Щас то чё начал, ребята собрались и фан дают, чё тебя не устраивает

мне кажется он не вспомнит.. как никак год прошел

4 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

армата тут причем... засос ГГ с АА против снежков был после (армата ливнула с сервера и твой пак тоже)

Гдет январь-февраль был, хотя у него мож память как у рыбки 5сек

8 минут назад, LoRDeMoR сказал:

а кто есть аа? когда ФФу устроил засос гг +бреганы +Армата я еще был,ему еще бреганы топ дроп с дракона дали ,пику

26 минут назад, JohnSmithJr сказал:

Где-то я это уже видел 🤔

8686876.jpg

это твины на ап са! 🤣в

34 минуты назад, ZABORteam сказал:

ты дебил?  как я возьму кого то или кикну кого то если я тупо ушел и ушли как раз мои все "друзьяшки"

остались мид паки фармить и играть дальше...

но это слишком сложно чтобы понять и подумать..

на дележке оказалось что парни из мид паков решали и делили все сами...

я начинаю подумывать что у парней с х5 крайне плохо с головами...

вечно заговоры, вечно дошики, вечно какие то страсти...

ну значит нафармил достаточно дошиков и решил отдохнуть :lol:

отдыхать же тоже надо :D

12 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

а кто есть аа? когда ФФу устроил засос гг +бреганы +Армата я еще был,ему еще бреганы топ дроп с дракона дали ,пику

Агаинст Алл клан. Армата уже распалась 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

А ещё ходил слух, что перебанили их в июне просто из за одного мембера, у которого свадьба была и он распродался (но это неточная инфа)

2 часа назад, ZABORteam сказал:

эм.. это же Агресор... хотя ему писали что он даун...

перевес 3-4 пати  это не второй фул клан в 120+ рыл в мамбле...

хотя... наверное это равные вещи для вас...

2019-10-04 21:59:54: Убит босс Valakas

Убит босс Valakas. Количество атакующих: 206. Последний удар нанес sekretpobedi из клана ШалостьУдалась.

вместо тысячи слов....

это при учете что на этом драконе мы в итоге даже не спустились вниз...

на прошлых было 160-170 при учете что вары тоже били их...

вопрос? да нет вопросов ни каких...

считайте себя сильными дальше))

Боже, Да вы же сами на прошлом осеннем фениксе сосались с АА и чувствовали себя комфортно, забирая косточки. А тут, когда произошла обратная ситуация и вас оставили палец сосать свой, то ты вылез на форум сказать как вы геройски дерётесь против 2 кланов. Ох уж эти двойные стандарты

12 минут назад, hmmSaga сказал:

Боже, Да вы же сами на прошлом осеннем фениксе сосались с АА и чувствовали себя комфортно, забирая косточки. А тут, когда произошла обратная ситуация и вас оставили палец сосать свой, то ты вылез на форум сказать как вы геройски дерётесь против 2 кланов. Ох уж эти двойные стандарты

он понимает , что больше эпика не увидит.

12 минут назад, hmmSaga сказал:

даун... после нового года было фейл 50% клана и этот типо как ты говоришь засос был принят КЛом ака FFU  ибо у клана ГГ были шансы 5-7% убить снежков, которых было раза так в 2 больше...

на данном сервере что мы видим? что на баюме на позапрошлом до сосни в 250+ рыл были качели.. нас Псих тоже убивал.. а значит необходимо было усилиться и что то делать но идут качели, идут драки, идет фан... что делают парни? они берут себе в помощ еще 120 челиков чтобы типо победить... эм.. ну сорян... наверное норм...

это слишком сложно для понимая... играйте как хотите..  сильные парни с сильными союзами... 🤣

2 минуты назад, XuTpblu сказал:

он понимает , что больше эпика не увидит.

пф.. ты в этом уверен? 

х5 головного мозга...

30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

переобулся типо.. окай... то ты с пеной у рта доказываешь одно, а когда тебе говорят что это чушня и ты понимаешь что нос в дерьме, сразу сьезды.. 

на этом весь Агресор стайл... 

45 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал:

ЗАБОР виноват!

1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал:

ахахахаххааххаахаххахахахха ой не могу,  ты свои команды забыл? 

да ладно те, кинуть 2 состав на слив, потом на нем же драться, норм тактос, топ кл

4 минуты назад, ZABORteam сказал:

ЗАБОР виноват!

Толик 5 эпиков подряд забрали .. о каких качелях идет речь( в пример уже 3 раз приводите баюма, где равне драки были - о остальные эпики изи были)

Забор не виноват в том засосе(хотя сомневаюсь, что у тебя на ФФу влияния не было), забор на форуме писал #фрифарманебудет 😁

Сегодня например на тарасе будут миды и вероятнее всего они первыми ФР и Шалость бить будут, используйте грамотно это и потом на форуме можно будет писать как обосрался засос из 200+ человек.. Круто же будет поджечь жопы Агрессору и Психу 

17 минут назад, ZABORteam сказал:

даун... после нового года было фейл 50% клана и этот типо как ты говоришь засос был принят КЛом ака FFU  ибо у клана ГГ были шансы 5-7% убить снежков, которых было раза так в 2 больше...

на данном сервере что мы видим? что на баюме на позапрошлом до сосни в 250+ рыл были качели.. нас Псих тоже убивал.. а значит необходимо было усилиться и что то делать но идут качели, идут драки, идет фан... что делают парни? они берут себе в помощ еще 120 челиков чтобы типо победить... эм.. ну сорян... наверное норм...

это слишком сложно для понимая... играйте как хотите..  сильные парни с сильными союзами... 🤣

пф.. ты в этом уверен? 

х5 головного мозга...

переобулся типо.. окай... то ты с пеной у рта доказываешь одно, а когда тебе говорят что это чушня и ты понимаешь что нос в дерьме, сразу сьезды.. 

ЗАБОР виноват!

Так так так, после нового года снежки ходили на эпики в 80-90 человек, то есть гг было 40-45 человек?а потом вы взяли в союз 200 тел с аа?есть же скрины с валика где снежки дрались в 80 против 260 вас, дак на том скрине ваш зерг ещё и подох. смешно даже,  хотя чего ещё от тебя ожидать...давай заквоть меня ещё раз- макай себя в дерьмо дальше, и рассказывай как это благотворно влияет на кожу твоего лица хз

17 минут назад, ZABORteam сказал:

пф.. ты в этом уверен? 

х5 головного мозга...

ЗАБОР виноват!

ууу доширачники))))

5 минут назад, hmmSaga сказал:

Так так так, после нового года снежки ходили на эпики в 80-90 человек, то есть гг было 40-45 человек?а потом вы взяли в союз 200 тел с аа?есть же скрины с валика где снежки дрались в 80 против 260 вас, дак на том скрине ваш зерг ещё и подох. смешно даже,  хотя чего ещё от тебя ожидать...давай заквоть меня ещё раз- макай себя в дерьмо дальше, и рассказывай как это благотворно влияет на кожу твоего лица хз

ну ты же не прав... там совсем другая ситуация🙂  там была благая цель  #фрифарманебудет

48 минут назад, ZABORteam сказал:

пф.. ты в этом уверен? 

х5 головного мозга...

ЗАБОР виноват!

тОля не гори ты так , иди лучше бабушке купи покушать там майонезик с овсяной кашей.

39 минут назад, LoRDeMoR сказал:

Толик 5 эпиков подряд забрали .. о каких качелях идет речь( в пример уже 3 раз приводите баюма, где равне драки были - о остальные эпики изи были)

Забор не виноват в том засосе(хотя сомневаюсь, что у тебя на ФФу влияния не было), забор на форуме писал #фрифарманебудет 😁

Сегодня например на тарасе будут миды и вероятнее всего они первыми ФР и Шалость бить будут, используйте грамотно это и потом на форуме можно будет писать как обосрался засос из 200+ человек.. Круто же будет поджечь жопы Агрессору и Психу 

Меня не будет ( Поэтому Грач победит количеством

1 час назад, ZABORteam сказал:

пф.. ты в этом уверен? 

х5 головного мозга...

ЗАБОР виноват!

так мути тоже союзы в чем проблема то?) 

как же смешно читать посты этих челов с х5 , которые думают если им отвечают это они сопли пускают :D Артурка запомни одно если ты хоть раз этим зергом оступишься я тебя здесь и на х5 теме с гавном смешаю

Изменено пользователем НаКокаине

6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

заключайте союзы. 

добирайте паки)

кто вам не дает??

или обосаные  нытики будут сопли на форуме пускать?

думали ща шалость додавите и после того как второй сайд рип выкинете е из клана мидшилд и будете на 8-10 пачек фри фармить дошик?

нее чуваки давайте добирайте 20+ пачек будет весело и делиться со всеми придется :lol:

Артур, зря ты так, Парни делятся со всеми, даже баюма отдают в Мид паки. Про то, что парни фармят и скупают Анакимов на пол клана я вообще молчу. Такое я помню только на ГК, когда Дилвиш так делал. Сервер мне нравится, ваш засос напоминает мне 2016 год, когда Райзы засосались с РОА и в 2х кратном перевесе щемили РМТ клан.

4 часа назад, LoRDeMoR сказал:

а на старте численного перевеса у ФР не было?  там вроде 18 паков против 12-13 Шалостей... Но это никого сильно не смущало 😁 (ну немного могу с цифрами ошибаться)

Это ты по конфе в скайпе судишь? По факту было все равное количество, даже в каком-то месте был перевес Шалости. По ПЛам не более, причем 10 которых из них посещали КМы.

Изменено пользователем iRed1ska

3 часа назад, LoRDeMoR сказал:

Сегодня например на тарасе будут миды 

Сильно бы на это не рассчитывал, т.к. у многих не осадные выходные - выходные)

2 часа назад, НаКокаине сказал:

как же смешно читать посты этих челов с х5 , которые думают если им отвечают это они сопли пускают :D Артурка запомни одно если ты хоть раз этим зергом оступишься я тебя здесь и на х5 теме с гавном смешаю

а ты опасный!

и что же ты сделаешь?))

напишишь какахи в мой адрес на форуме?) :lol:

чет я очкую :D

1 час назад, iRed1ska сказал:

Артур, зря ты так, Парни делятся со всеми, даже баюма отдают в Мид паки. Про то, что парни фармят и скупают Анакимов на пол клана я вообще молчу. Такое я помню только на ГК, когда Дилвиш так делал. Сервер мне нравится, ваш засос напоминает мне 2016 год, когда Райзы засосались с РОА и в 2х кратном перевесе щемили РМТ клан.

Это ты по конфе в скайпе судишь? По факту было все равное количество, даже в каком-то месте был перевес Шалости. По ПЛам не более, причем 10 которых из них посещали КМы.

боже какие они святые слушай.  

а ты считаешь ты норм поступил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...