Senth Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 грубовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, КорольГлудио сказал: Что за клан такой? А можно узнать,какую вы там нишу занимаете!Совете писюн,или лижите пельмешек? дебик тупенький.. вар список глянь, которые ты ссышь принять.. GhostBusters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Артур, давай домой, мы соскучились, а тут ты снова сосёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 15.09.2019 в 02:52, Адамчик сказал: Артур, давай домой, мы соскучились, а тут ты снова сосёшь Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, iPsyhoHAWK сказал: Биг вар не очень че то Почему не очень? пока все файты были то в 1 то в другую сторону, было интересно драться, или вам надо чтобы на форуме было тонны говна? А кому оно надо кроме форумных бойцов? все же знаю кто кого перезжал если переезжал и когда и пи=ри каких условиях, ну и тем более осады впереди, какого экшена вы ждёте? На валике было интересно, спс... Да и вообще все эпики, кроме первого валика были интересными, хотя и он был интересен, но там немного другое... Ну и вообще, сейчас Гаррик зайдёт и скажет когда он убьёт галку и всё отожмёт, без него политика не политика Изменено 14 сентября, 2019 пользователем KypT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 13 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Ничеси, оба топ клана на одном замке) 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: 69 брат шо мне сделать что бы меня цитировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Только что, AHUMEWHUK сказал: брат шо мне сделать что бы меня цитировали? брат я сам в ступоре( никто не пишет фу лохи ,агрессор бич абосан на валике! это заговор какой то походу! какахи ваще не летят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: брат я сам в ступоре( никто не пишет фу лохи ,агрессор бич абосан на валике! это заговор какой то походу! какахи ваще не летят(( блин где все жоский формучани давайте нападайте!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: брат я сам в ступоре( никто не пишет фу лохи ,агрессор бич абосан на валике! это заговор какой то походу! какахи ваще не летят(( фу лохи ,агрессор бич абосан на валике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 10 минут назад, rUntothehills сказал: фу лохи ,агрессор бич абосан на валике! лайк бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 15.09.2019 в 12:17, rUntothehills сказал: фу лохи ,агрессор бич абосан на валике! да как так то ... 15.09.2019 в 12:28, _AGRRESSSORR_ сказал: лайк бро! агресор ты шо нэйм?чи шо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, AHUMEWHUK сказал: агресор ты шо нэйм?чи шо?! ya top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ya top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 минуты назад, Mаpuo сказал: 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 фу, лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 чё-то не видно 17 паков(3-го сайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 осадная свинья vs agressor oсадная свинья win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 7 минут назад, TheFifthElement сказал: осадная свинья vs agressor oсадная свинья win Флаг vs Argessor win 2-0 Fatality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну шо, маглы, шалость удалась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 минуты назад, Purchik сказал: Ну шо, маглы, шалость удалась лучше скажи как вы за 1.5 минуты кастанули сарай?) 17 минут назад, TheFifthElement сказал: осадная свинья vs agressor oсадная свинья win крафтериос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лучше скажи как вы за 1.5 минуты кастанули сарай?) Магия в не Хогвартса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Purchik сказал: Магия в не Хогвартса?) не) уже разобрался) дезинфа просто ) люди не могут отличить живого кла от мертвого ) хДД Изменено 15 сентября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 16.09.2019 в 00:18, _AGRRESSSORR_ сказал: лучше скажи как вы за 1.5 минуты кастанули сарай?) Цитата Цитата Скрытый текст Вот этим скилом бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Кто то вылез из под юбки мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 ГЦ Емперсов с Руной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 я короч кручу сое в свой замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 13 минут назад, ChaIIenger сказал: Кто то вылез из под юбки мамки 🐷🐷🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 НУ вы шутите?) 180 рыл в цц)) ану быстро сритесь из-за дропа) не хочу зерговать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения