Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, illyna сказал:

стоп стоп стоп брат . ты говоришт какой привет такой ответ . Не смотря что твои обвинения не правдивы  . Но ведь это ты сперва начал фармить баюма твинко кланом . По твоей же логике (какой привет такой ответ) кашу то ты заварил  получается . Или я чето неправильно понимаю? И ваще о каких суммонах идёт реч ты о чём вообще?

челы стояли тыкали кристал, прошли была команда будить баюма. сказали что они могут убить его и мы отправились на белефа ножками. Я промолчу как там оказался нелепа, или как там этих челиков зовут, без проходки и как вы в 2 пака проходили к воротам зайца.

че темка перестает быть томной? а то интервью с клами было как обнимашки пенсионеров

51 минуту назад, illyna сказал:

стоп стоп стоп брат . ты говоришт какой привет такой ответ . Не смотря что твои обвинения не правдивы  . Но ведь это ты сперва начал фармить баюма твинко кланом . По твоей же логике (какой привет такой ответ) кашу то ты заварил  получается . Или я чето неправильно понимаю? И ваще о каких суммонах идёт реч ты о чём вообще?

каким твинко кланом?)

это физ состав. 

который был в пвп зоне. 

и вы могли их бить. 

я спецом оставил паки наверху ,чтотбы они успели запрыгнуть при этом жертвуя жтими паками в пвп!

не было бы пвп зоны я бы понял твою претензию

21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

каким твинко кланом?)

это физ состав. 

который был в пвп зоне. 

и вы могли их бить. 

я спецом оставил паки наверху ,чтотбы они успели запрыгнуть при этом жертвуя жтими паками в пвп!

не было бы пвп зоны я бы понял твою претензию

ну кстати да я чето об этом не подумал . звучит вполне обосновано) извини за предьяву 

2 минуты назад, illyna сказал:

ну кстати да я чето об этом не подумал . звучит вполне обосновано) извини за предьяву 

ок)😉

Так а зачем вырубать нужно было стрим - когда идет пвп и всем это интересно, если только не использовать "что-то" свое что бы не увидели на видео ? 😁

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так а зачем вырубать нужно было стрим - когда идет пвп и всем это интересно, если только не использовать "что-то" свое что бы не увидели на видео ? 😁

нелепа вообще удалил или закрыл стрим)

чувак делает проходку на ХБ (тоесть проходки в тули у него не может быть) и спустя некоторое время уже в тули))

49 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Стрим вырубили пушо очень сильно читалось стрим снайперство . Тупо хотели паки провести спокойно в тули и рашануть без палева всей толпой а не из за желания чето там заюзать . А уж че каво там подробности я правда не знаю . Я всеголиш простой биш который просто нажимает свои кноки( и то хреного ) че скажут то и делаю и не вникаю))) 

3 минуты назад, illyna сказал:

Стрим вырубили пушо очень сильно читалось стрим снайперство . Тупо хотели паки провести спокойно в тули и рашануть без палева всей толпой а не из за желания чето там заюзать . А уж че каво там подробности я правда не знаю . Я всеголиш простой биш который просто нажимает свои кноки( и то хреного ) че скажут то и делаю и не вникаю))) 

Очень напоминает фразу. Я не я и жопа не моя 

А белефа не убили что ли?

45 минут назад, illyna сказал:

Да да ок )

1 час назад, LoRDeMoR сказал:

Очень напоминает фразу. Я не я и жопа не моя 

А белефа не убили что ли?

Там зафейлили его чи шо

7 минут назад, Пивас сказал:

Там зафейлили его чи шо

че внатури?)

6 часов назад, illyna сказал:

Ну Артур грязно играешь  ведь . Че за фармы босса твинко кланом и отмены вара с клана рениро . Это тупо некрасиво

Что значит твинко кланом?))оО

А за дроп Вара , мы тоже не в восторге , но это стратегия))))

Дропнуть вар или засамониться в тули фулкой не имея квеста, или проходить коридоры по 2 пака, или продолжать стоит ? Думаю нет.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Дропнуть вар или засамониться в тули фулкой не имея квеста, или проходить коридоры по 2 пака, или продолжать стоит ? Думаю нет.

они еще сразу после того как соснули на бае засамонили трембелса,что бы он прошел первый к кролику)

пока мы все регрурались и бежали ребзики думали что самые умные-а засамонимся ка мы и залетим в инсту )

С агресором не шутите, он таких в тюрягу садит 😂

Коротко о вчерашнем дне

Скрытый текст

14108E3F-1373-4448-AB5E-211AC580E4CA.jpeg.c86025a89b3971b67d8c98fcd6cfa44c.jpeg

2 часа назад, illyna сказал:

и наверное поэтому вы к локу прибежали без одного барда

3 часа назад, illyna сказал:

чел на стриме сказал щас будет запрешеный контент нужно офнуть стрим 

я хз какие там паки проходили что бы рашануть 

Агрессор топ кл, у него сильный пвп пак, стратегические команды, правильное использование скилов. На баюме шарит что уже макс респ, потому отправил паки к кристалу, в то время когда вары там кого то били на галаксии.

На белефе тоже все правильно сделал, отправил оконный пак твинов без вара на проходку, который реснул мейн паки. Я бы еще разве что переместил несколько слабых паков из мейн клана в твинко клан, что бы можно было заезжать в спину и занимать лучшие позиции.

Админ же чинил эти водопады на белефа, или опять в тренде?

10 минут назад, jaster1 сказал:

Агрессор топ кл, у него сильный пвп пак, стратегические команды, правильное использование скилов. На баюме шарит что уже макс респ, потому отправил паки к кристалу, в то время когда вары там кого то били на галаксии.

На белефе тоже все правильно сделал, отправил оконный пак твинов без вара на проходку, который реснул мейн паки. Я бы еще разве что переместил несколько слабых паков из мейн клана в твинко клан, что бы можно было заезжать в спину и занимать лучшие позиции.

За столько лет дрессировок Анжелой на х5, совершенно не удивительно, что у этого пса появились хоть какие то рефлексы

26 минут назад, jaster1 сказал:

Ну пока все правильно делает. Раз хейтерков не видно.

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

За столько лет дрессировок Анжелой на х5, совершенно не удивительно, что у этого пса появились хоть какие то рефлексы

собака прибежала за хозяином на х7 :lol:

как это мило )

буду тебя звать Хатико :D

33 минуты назад, jaster1 сказал:

у меня сильный пак,да)

но щас я играю в кп заката)

не считаю,что я щас на топ уровне рулю ибо не играл 6 месяцев )

так что щас только набираю форму хД

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

собака прибежала за хозяином на х7 :lol:

как это мило )

буду тебя звать Хатико :D

назвал тебя псом в ответ получил собаку

это из разряда - ты дурак, нет ты дурак

стареешь Артур, очень слабенько

Садишься такой почитать политику кланов,а там парни с икс 5 какие то Олд хистори травят,но то,что грач в порядке оценил

50 минут назад, КорольГлудио сказал:

Садишься такой почитать политику кланов,а там парни с икс 5 какие то Олд хистори травят,но то,что грач в порядке оценил

А садишься в итоге на бутылку. Вар то будет, или воюете ближайшие недели только с мобами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...