UnknownLifeForm_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, illyna сказал: стоп стоп стоп брат . ты говоришт какой привет такой ответ . Не смотря что твои обвинения не правдивы . Но ведь это ты сперва начал фармить баюма твинко кланом . По твоей же логике (какой привет такой ответ) кашу то ты заварил получается . Или я чето неправильно понимаю? И ваще о каких суммонах идёт реч ты о чём вообще? челы стояли тыкали кристал, прошли была команда будить баюма. сказали что они могут убить его и мы отправились на белефа ножками. Я промолчу как там оказался нелепа, или как там этих челиков зовут, без проходки и как вы в 2 пака проходили к воротам зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 че темка перестает быть томной? а то интервью с клами было как обнимашки пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 51 минуту назад, illyna сказал: стоп стоп стоп брат . ты говоришт какой привет такой ответ . Не смотря что твои обвинения не правдивы . Но ведь это ты сперва начал фармить баюма твинко кланом . По твоей же логике (какой привет такой ответ) кашу то ты заварил получается . Или я чето неправильно понимаю? И ваще о каких суммонах идёт реч ты о чём вообще? каким твинко кланом?) это физ состав. который был в пвп зоне. и вы могли их бить. я спецом оставил паки наверху ,чтотбы они успели запрыгнуть при этом жертвуя жтими паками в пвп! не было бы пвп зоны я бы понял твою претензию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: каким твинко кланом?) это физ состав. который был в пвп зоне. и вы могли их бить. я спецом оставил паки наверху ,чтотбы они успели запрыгнуть при этом жертвуя жтими паками в пвп! не было бы пвп зоны я бы понял твою претензию ну кстати да я чето об этом не подумал . звучит вполне обосновано) извини за предьяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, illyna сказал: ну кстати да я чето об этом не подумал . звучит вполне обосновано) извини за предьяву ок)😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Так а зачем вырубать нужно было стрим - когда идет пвп и всем это интересно, если только не использовать "что-то" свое что бы не увидели на видео ? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так а зачем вырубать нужно было стрим - когда идет пвп и всем это интересно, если только не использовать "что-то" свое что бы не увидели на видео ? 😁 нелепа вообще удалил или закрыл стрим) чувак делает проходку на ХБ (тоесть проходки в тули у него не может быть) и спустя некоторое время уже в тули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ну все верно, души багоюзеров! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 49 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так а зачем вырубать нужно было стрим - когда идет пвп и всем это интересно, если только не использовать "что-то" свое что бы не увидели на видео ? 😁 Стрим вырубили пушо очень сильно читалось стрим снайперство . Тупо хотели паки провести спокойно в тули и рашануть без палева всей толпой а не из за желания чето там заюзать . А уж че каво там подробности я правда не знаю . Я всеголиш простой биш который просто нажимает свои кноки( и то хреного ) че скажут то и делаю и не вникаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, illyna сказал: Стрим вырубили пушо очень сильно читалось стрим снайперство . Тупо хотели паки провести спокойно в тули и рашануть без палева всей толпой а не из за желания чето там заюзать . А уж че каво там подробности я правда не знаю . Я всеголиш простой биш который просто нажимает свои кноки( и то хреного ) че скажут то и делаю и не вникаю))) Очень напоминает фразу. Я не я и жопа не моя А белефа не убили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 а почему лайфа пак никуда не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 45 минут назад, illyna сказал: Стрим вырубили пушо очень сильно читалось стрим снайперство . Тупо хотели паки провести спокойно в тули и рашануть без палева всей толпой а не из за желания чето там заюзать . А уж че каво там подробности я правда не знаю . Я всеголиш простой биш который просто нажимает свои кноки( и то хреного ) че скажут то и делаю и не вникаю))) Да да ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Очень напоминает фразу. Я не я и жопа не моя А белефа не убили что ли? Там зафейлили его чи шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 минут назад, Пивас сказал: Там зафейлили его чи шо че внатури?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 часов назад, illyna сказал: Ну Артур грязно играешь ведь . Че за фармы босса твинко кланом и отмены вара с клана рениро . Это тупо некрасиво Что значит твинко кланом?))оО А за дроп Вара , мы тоже не в восторге , но это стратегия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Дропнуть вар или засамониться в тули фулкой не имея квеста, или проходить коридоры по 2 пака, или продолжать стоит ? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дропнуть вар или засамониться в тули фулкой не имея квеста, или проходить коридоры по 2 пака, или продолжать стоит ? Думаю нет. они еще сразу после того как соснули на бае засамонили трембелса,что бы он прошел первый к кролику) пока мы все регрурались и бежали ребзики думали что самые умные-а засамонимся ка мы и залетим в инсту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 С агресором не шутите, он таких в тюрягу садит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Коротко о вчерашнем дне Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 часа назад, illyna сказал: Стрим вырубили пушо очень сильно читалось стрим снайперство . Тупо хотели паки провести спокойно в тули и рашануть без палева всей толпой а не из за желания чето там заюзать . А уж че каво там подробности я правда не знаю . Я всеголиш простой биш который просто нажимает свои кноки( и то хреного ) че скажут то и делаю и не вникаю))) и наверное поэтому вы к локу прибежали без одного барда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, illyna сказал: Стрим вырубили пушо очень сильно читалось стрим снайперство . Тупо хотели паки провести спокойно в тули и рашануть без палева всей толпой а не из за желания чето там заюзать . А уж че каво там подробности я правда не знаю . Я всеголиш простой биш который просто нажимает свои кноки( и то хреного ) че скажут то и делаю и не вникаю))) чел на стриме сказал щас будет запрешеный контент нужно офнуть стрим я хз какие там паки проходили что бы рашануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Агрессор топ кл, у него сильный пвп пак, стратегические команды, правильное использование скилов. На баюме шарит что уже макс респ, потому отправил паки к кристалу, в то время когда вары там кого то били на галаксии. На белефе тоже все правильно сделал, отправил оконный пак твинов без вара на проходку, который реснул мейн паки. Я бы еще разве что переместил несколько слабых паков из мейн клана в твинко клан, что бы можно было заезжать в спину и занимать лучшие позиции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Админ же чинил эти водопады на белефа, или опять в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 10 минут назад, jaster1 сказал: Агрессор топ кл, у него сильный пвп пак, стратегические команды, правильное использование скилов. На баюме шарит что уже макс респ, потому отправил паки к кристалу, в то время когда вары там кого то били на галаксии. На белефе тоже все правильно сделал, отправил оконный пак твинов без вара на проходку, который реснул мейн паки. Я бы еще разве что переместил несколько слабых паков из мейн клана в твинко клан, что бы можно было заезжать в спину и занимать лучшие позиции. За столько лет дрессировок Анжелой на х5, совершенно не удивительно, что у этого пса появились хоть какие то рефлексы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 26 минут назад, jaster1 сказал: Агрессор топ кл, у него сильный пвп пак, стратегические команды, правильное использование скилов. На баюме шарит что уже макс респ, потому отправил паки к кристалу, в то время когда вары там кого то били на галаксии. На белефе тоже все правильно сделал, отправил оконный пак твинов без вара на проходку, который реснул мейн паки. Я бы еще разве что переместил несколько слабых паков из мейн клана в твинко клан, что бы можно было заезжать в спину и занимать лучшие позиции. Ну пока все правильно делает. Раз хейтерков не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 15 минут назад, PlyumBoom сказал: За столько лет дрессировок Анжелой на х5, совершенно не удивительно, что у этого пса появились хоть какие то рефлексы собака прибежала за хозяином на х7 как это мило ) буду тебя звать Хатико 33 минуты назад, jaster1 сказал: Агрессор топ кл, у него сильный пвп пак, стратегические команды, правильное использование скилов. На баюме шарит что уже макс респ, потому отправил паки к кристалу, в то время когда вары там кого то били на галаксии. На белефе тоже все правильно сделал, отправил оконный пак твинов без вара на проходку, который реснул мейн паки. Я бы еще разве что переместил несколько слабых паков из мейн клана в твинко клан, что бы можно было заезжать в спину и занимать лучшие позиции. у меня сильный пак,да) но щас я играю в кп заката) не считаю,что я щас на топ уровне рулю ибо не играл 6 месяцев ) так что щас только набираю форму хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: собака прибежала за хозяином на х7 как это мило ) буду тебя звать Хатико назвал тебя псом в ответ получил собаку это из разряда - ты дурак, нет ты дурак стареешь Артур, очень слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Садишься такой почитать политику кланов,а там парни с икс 5 какие то Олд хистори травят,но то,что грач в порядке оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 50 минут назад, КорольГлудио сказал: Садишься такой почитать политику кланов,а там парни с икс 5 какие то Олд хистори травят,но то,что грач в порядке оценил А садишься в итоге на бутылку. Вар то будет, или воюете ближайшие недели только с мобами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения