garrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, GH4D сказал: Все послушали среднинькое интервью у Валора. Что думаете? Несведущим https://youtu.be/MfZpHfA8Cag Слащавый разговор двух друзей, думаю всегда найдется третья сторона, типа Армата+Бреганы как на прошлом, которая даст ещё по щам кому то из них, мид кланы ещё не раскрыли свой потенциал и не сказали свое слово, они забывают что 80% сервера это не топ кланы и там свой биг вар не менее интересный, и вот когда они влезут повыше то придется несладко. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 14 минут назад, garrik сказал: Слащавый разговор двух друзей, думаю всегда найдется третья сторона, типа Армата+Бреганы как на прошлом, которая даст ещё по щам кому то из них, мид кланы ещё не раскрыли свой потенциал и не сказали свое слово, они забывают что 80% сервера это не топ кланы и там свой биг вар не менее интересный, и вот когда они влезут повыше то придется несладко. Зачем просто угрожать что они соберутся (когда-то) и влезут. Почему бы просто, без лишних слов собраться и наказать этих зазнавшихся топов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: Зачем просто угрожать что они соберутся (когда-то) и влезут. Почему бы просто, без лишних слов собраться и наказать этих зазнавшихся топов! Как 11 поймаю не рано утром так сразу мои стрелы готовы торчать из жоп топ кланов) А по сути так и будет, топы щас оторвались немного вперёд, мид качается/делает буст твинами, через неделю/2 ситуация будет меняться, начнутся новые союзы и так далее. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 52 минуты назад, garrik сказал: Как 11 поймаю не рано утром так сразу мои стрелы готовы торчать из жоп топ кланов) А по сути так и будет, топы щас оторвались немного вперёд, мид качается/делает буст твинами, через неделю/2 ситуация будет меняться, начнутся новые союзы и так далее. А реддрагоны готовы к союзам то новым? С кем можно более менее союз у вас в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, garrik сказал: Как 11 поймаю не рано утром так сразу мои стрелы готовы торчать из жоп топ кланов) А по сути так и будет, топы щас оторвались немного вперёд, мид качается/делает буст твинами, через неделю/2 ситуация будет меняться, начнутся новые союзы и так далее. дай бог соберетесь, буду за вас держать кулачки 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 32 минуты назад, LoRDeMoR сказал: А реддрагоны готовы к союзам то новым? С кем можно более менее союз у вас в черном списке. Да есть пара более менее кланов с которыми щас держат нейтралитет, но решать будет Кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, garrik сказал: Слащавый разговор двух друзей, думаю всегда найдется третья сторона, типа Армата+Бреганы как на прошлом, которая даст ещё по щам кому то из них, мид кланы ещё не раскрыли свой потенциал и не сказали свое слово, они забывают что 80% сервера это не топ кланы и там свой биг вар не менее интересный, и вот когда они влезут повыше то придется несладко. Заявочка от Гарука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 это уже апасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Время «Ч» начнется когда Галка ресниться днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Если честно , не помню за свои годы игры , чтобы в политике было так тихо , и никто не ссал друг на друга. Как то даже не интересно. Латентные интервью , дележка паков , дележка эпиков , респ ак.... все такие адекватные и дружные - буэээ. Мотивация увлажнить кого то , даже , пропала ( Ps я один так считаю ?( Изменено 10 сентября, 2019 пользователем ChaIIenger 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Не нравятся они мне, слащавые они какие то, подкрашенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, ChaIIenger сказал: Если честно , не помню за свои годы игры , чтобы в политике было так тихо , и никто не ссал друг на друга. Как то даже не интересно. Латентные интервью , дележка паков , дележка эпиков , респ ак.... все такие адекватные и дружные - буэээ. Мотивация увлажнить кого то , даже , пропала ( Ps я один так считаю ?( хз я обсыкал трембелса,а он вместо того что б чет ответить молча впитывает 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Мда болота они не допустят) у каждого топ клана по два форта минимум, наверное и замки также попилят и норм, вы же вары? почему друг у друга форты не отжимаете, хотя можете не отвечать и так понятно (сами же болото и делаете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Гарик в политике, теперь я спокоен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Senth сказал: Гарик в политике, теперь я спокоен Теперь ты видел все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Короче старые коты Леопольды, я понял. живите дружно. Мерзко Изменено 11 сентября, 2019 пользователем ChaIIenger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Gastor сказал: Мда болота они не допустят) у каждого топ клана по два форта минимум, наверное и замки также попилят и норм, вы же вары? почему друг у друга форты не отжимаете, хотя можете не отвечать и так понятно (сами же болото и делаете). Они и так на разные замки пойдут. Ещё и на твинов кастовать будут другие. Биг вар как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Они и так на разные замки пойдут. Ещё и на твинов кастовать будут другие. Биг вар как никак. Встряхнуть стариной собрать бомжей и пойти на руну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 20 минут назад, Gastor сказал: Встряхнуть стариной собрать бомжей и пойти на руну))) Не любишь ты свой клан, лучше перефразируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Gastor сказал: Встряхнуть стариной собрать бомжей и пойти на руну))) Есть шанс, там дракон вроде 15 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 С варами нефиг вести переговоры, их надо душить пока они не выпилятся с сервера=))) Скучаю по времени когда Фишер с Инстом срались с Автышом на подкастах, вот это понимаю Биг вар без всяких муси пуси и болота и т.д давить то давить до конца и перекрывать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 22 минуты назад, iRed1ska сказал: С варами нефиг вести переговоры, их надо душить пока они не выпилятся с сервера=))) Скучаю по времени когда Фишер с Инстом срались с Автышом на подкастах, вот это понимаю Биг вар без всяких муси пуси и болота и т.д давить то давить до конца и перекрывать все. ну они же деньги зарабатывают на ла2 а не играют. так чисто, в курсе держу там как раз таки цель побольше себе отжать, чтобы побольше продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 + сначала подумал гей подкаст какойто запустил, а потом слышу артурка заговорил. или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, LoRDeMoR сказал: Они и так на разные замки пойдут. Ещё и на твинов кастовать будут другие. Биг вар как никак. чет чем больше вы в этом нас обвиняете тем больше у меня желание именно так и сделать мб хватит сказок м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет чем больше вы в этом нас обвиняете тем больше у меня желание именно так и сделать мб хватит сказок м?) Почему сразу сказки? Просто статистика - сильный клан идёт на руну, а послабже идёт на шутгард (прошлой осенью глудио был). А потом попытки друг у друга замок на твинов кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Почему сразу сказки? Просто статистика - сильный клан идёт на руну, а послабже идёт на шутгард (прошлой осенью глудио был). А потом попытки друг у друга замок на твинов кастовать. ок так и сделаем! чур мы сильный клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ок так и сделаем! чур мы сильный клан! 👍 Пусть эти грифиндорцы в зимнем замке сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, Mr Ryblik сказал: Не любишь ты свой клан, лучше перефразируй Это фигурально и бомж переводится без определённого места жительства, вот ищем хату с видом на море или луга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10 минут назад, Gastor сказал: Это фигурально и бомж переводится без определённого места жительства, вот ищем хату с видом на море или луга))) Луга под Дионом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Почему сразу сказки? Просто статистика - сильный клан идёт на руну, а послабже идёт на шутгард (прошлой осенью глудио был). А потом попытки друг у друга замок на твинов кастовать. Эта статистика уже два сезона такое показывает)), а статистике мы верим))) 2 минуты назад, JIECOBUK сказал: Луга под Дионом?)) А возле глудио река)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения