ShaDeS Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Я бы ворвался... но я жи как обычно хрен положу на белефа))) Только что, ShaDeS сказал: Я бы ворвался... но я жи как обычно хрен положу на белефа))) да и на ак скорее всего то же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 24 минуты назад, ShaDeS сказал: Я бы ворвался... но я жи как обычно хрен положу на белефа))) да и на ак скорее всего то же))) А ты уже не в обиде на наш сайд?) Помню гадости писал всякие, вроде на предыдущем осеннем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 часов назад, Nirvana сказал: Вовка ты где? тут Натаха с братаном мутит Ты шо перегрелся? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 22 часа назад, KaRii сказал: Мне просто не понятно почему имея в конфе пациков типо с яйцами ( некоторые да же не однократно красиво говорили про КЛьство ) зачем приплетать Толю, спроси в конфе может они там нащупают что то и покажут как надо. P.S. ни кого не прикрываю и не осуждаю, просто на правах апа Когда говоришь за яйца но их не ощущаешь ))) иди темку апай петушок что бы кто-то приютил , а то свое пати собрать яиц нету P.S. ни кого не прикрываю и не осуждаю, просто на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ONETREMBELS сказал: Когда говоришь за яйца но их не ощущаешь ))) иди темку апай петушок что бы кто-то приютил , а то свое пати собрать яиц нету P.S. ни кого не прикрываю и не осуждаю, просто на правах апа Боже еврей я да же не хочу с тобой вести диалог и спрашивать как скрин относится к тому что ты написал . Кстате можешь тут много историй рассказать как ты любишь только про свои не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Психу апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 💀 🧙♂️ ⚔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 за орду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 РЕбята нужны МАг ПАКи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 у тебя же уже фулл 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Кудесник сказал: у тебя же уже фулл 🤔 ну вообще в альянсе может быть 3 клана... оппозиция же сильна как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 не многовато вас набирается для одного сайда? как кости то делить будете? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The madman Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, eldar950 сказал: не многовато вас набирается для одного сайда? как кости то делить будете? 😂 да там все на волонтерских основах 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 45 минут назад, Кудесник сказал: у тебя же уже фулл 🤔 я поделился) и размножился на 2 клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, MrPs1h сказал: я поделился) и размножился на 2 клана) https://coub.com/view/1z8bgr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, eldar950 сказал: не многовато вас набирается для одного сайда? как кости то делить будете? 😂 забыли у тебя спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 9 часов назад, MrPs1h сказал: забыли у тебя спросить) так вот и я о том же 👺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Все такие самые умные, аж смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 .∧_∧ ( ・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения