MrSanta Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, АДЕКВАТ сказал: Пора решить уже вопрос раз и навсегда: Какие пельмени лучше жареные или варёные? Сначала обжариваешь пельмени до золотистой корочки, потом подливаем кипяченной воды немного и оставляешь томиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, afropower сказал: 100%, только вареники, вареные, потом обжаренные, с салом, с луком! Да! +- по вкусу для каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Капец, я одна варёные пельмени ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Попробуйте их приготовить в мантоварке, типа на пару)🍽️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Интересно будет глянуть на эмблему клана:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 9 часов назад, АДЕКВАТ сказал: Пора решить уже вопрос раз и навсегда: Какие пельмени лучше жареные или варёные? сначала отварить а потом пожарить 10 часов назад, Elastico сказал: Ставь лайк кто видел последнюю пуху Психа это ты про пвп вставку где 150атт? Изменено 7 августа, 2019 пользователем DeskRiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, DeskRiT сказал: сначала отварить а потом пожарить это ты про пвп вставку где 150атт? Топ пуха кек Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 8 минут назад, Meventy сказал: Топ пуха кек Ап таких на серве больше не было не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 часа назад, DeskRiT сказал: сначала отварить а потом пожарить это ты про пвп вставку где 150атт? Да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я и говорю, Максимка - вялый ствол😯 12 часов назад, Purchik сказал: Капец, я одна варёные пельмени ем? Ты ещё молодая и неопытная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 7 минут назад, Elastico сказал: Да ) шикарный ствол думаю себе на этом серве такой же сделать. а может и без атт. тогда вообще жара будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nextlevelplay Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 шлюхую 10м за эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А соло играков в клан вазьмети??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, PublicAgent сказал: А соло играков в клан вазьмети??? Договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, E1e сказал: шлюхую 10м за эпики У Психа, наверное, уже на 2 пака надцатых шлюханутых)🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 15 минут назад, Knoposhka сказал: У Психа, наверное, уже на 2 пака надцатых шлюханутых)🤔 как будто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 46 минут назад, E1e сказал: как будто чтото плохое Почему сразу о плохом?🤔 Или на воре шапка горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 50 минут назад, E1e сказал: как будто чтото плохое Пошли на х7 , хватит уже в нашем болоте сидеть 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Почему сразу о плохом?🤔 Или на воре шапка горит? горит горит. эпик хочу, а не дают. 1 час назад, NiceDead сказал: Пошли на х7 , хватит уже в нашем болоте сидеть 😉 неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, Knoposhka сказал: У Психа, наверное, уже на 2 пака надцатых шлюханутых)🤔 прям сквозит завистью "я б тоже не прочь, да вот не берут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: прям сквозит завистью "я б тоже не прочь, да вот не берут" Эт ты зря, она уже не первый год с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, MrPs1h сказал: Эт ты зря, она уже не первый год с нами) ну тогда про шлюх писать я даж хз, если с ними играешь или будешь играть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: ну тогда про шлюх писать я даж хз, если с ними играешь или будешь играть Оо Ничего не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 минуты назад, MrPs1h сказал: Ничего не понял ) да и не важно)) ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 13 минут назад, MrPs1h сказал: Ничего не понял ) Он говорит, что зачем писать про проституцию, если сам подрабатываешь в одной и той же конторе, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Так,а если я хочу быть самым могущественным волшебником грифиндора но у меня нет приспешников. Есть ли те кто ищут к себе избранного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения