Purchik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, rUntothehills сказал: это как то связано с лишаем или лешим? я думаю это связано с лешим с лишаем 🤔 Изменено 6 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 6 минут назад, rUntothehills сказал: это как то связано с лишаем или лешим? (извините, тупая шутка) спасибо, исправил, просто мой руский из кепитал оф грейт балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ну ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ап Активней, активней! Место в выручай комнате хватит не для всех. Если вы хотите не упасть в грязь лицом в схватке с темКогоНельяНазывать, регистрируемся в отряд Альбуса Дамблдора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, АДЕКВАТ сказал: Ап Активней, активней! Место в выручай комнате хватит не для всех. Если вы хотите не упасть в грязь лицом в схватке с темКогоНельяНазывать, регистрируемся в отряд Альбуса Дамблдора. опять все фильмы пересмотрели? хорошо хоть не игра престолов, "North remembers" и "Shame, shame", а также "Зима близко!!" звучали попсово)), но все же лучше чем "За Альянс, за Азерот!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Раман4ик лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Мэрлинова борода! Во что творится то ппц! Изменено 6 августа, 2019 пользователем Elastico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Раман4ик лах не надо не обижай раман4ика(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Шо тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Just now, Purchik said: не надо не обижай раман4ика(((((( всмысле, он же такой милаха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ап психу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Натирайте свои мётлы и попки до блеска! Центральный турнир по квидитчу стартует 30 августа. Не будь наблюдателем, меняй и пиши историю вместе с Правильными людьми! Человек сам кузнец своей судьбы. Молодые корни мандрагоры уже поспевают. Изменено 6 августа, 2019 пользователем АДЕКВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, НяшныйКот сказал: " фан гарантирую, а остальное обсудим" Хоть бы 1 написал " гарантирую все кроме фана, фан ищите сами" А то потом всплывают темки в "продаже" после обьединения " продам 15 валиков, 25 баюмов и 100500 тарасов" и все в одно рыло.... зато у остальных был гарантированный фан ))) Возможно и невнимательного навскидку проглядывала новости, но в прошлом сезоне ни анонсов о наборе в пак к Психу, ни о продажи вкусняшек в виде эпика и точеного шмота не встречалось. Зато они оказались единственным паком с х7, участвовавшими в турнире на х5. Для справки: турнир проводился до слияния серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Возможно и невнимательного навскидку проглядывала новости, но в прошлом сезоне ни анонсов о наборе в пак к Психу, ни о продажи вкусняшек в виде эпика и точеного шмота не встречалось. Зато они оказались единственным паком с х7, участвовавшими в турнире на х5. Для справки: турнир проводился до слияния серверов. Ну не без вашей помощи )))) кланяемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 5 минут назад, MrPs1h сказал: Ну не без вашей помощи )))) кланяемся))) А я то тут при чем? Я же жительница катакомб, ну еще иногда протираю штанишки на площади Гирана и Парнаса. Я просто констатирую факты, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: А я то тут при чем? Я же жительница катакомб, ну еще иногда протираю штанишки на площади Гирана и Парнаса. Я просто констатирую факты, не более. С вас патроны , с меня охрана в катакомбах ! как всегда по первому зову 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 9 минут назад, Knoposhka сказал: А я то тут при чем? Я же жительница катакомб, ну еще иногда протираю штанишки на площади Гирана и Парнаса. Я просто констатирую факты, не более. А ещё спонсор, инвестор, миллионер филантроп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 42 минуты назад, PublicAgent сказал: всмысле, он же такой милаха( только я могу его обижать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 38 минут назад, Knoposhka сказал: единственным паком с х7, участвовавшими в турнире на х5 не единственным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Just now, Purchik said: только я могу его обижать( все так говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 10 минут назад, DeadPhoenix сказал: вжух Планы мне свои в скайпец отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 45 минут назад, Knoposhka сказал: Возможно и невнимательного навскидку проглядывала новости, но в прошлом сезоне ни анонсов о наборе в пак к Психу, ни о продажи вкусняшек в виде эпика и точеного шмота не встречалось. Зато они оказались единственным паком с х7, участвовавшими в турнире на х5. Для справки: турнир проводился до слияния серверов. 1 - после слияния был турнир 2 - не единственный Вообще не в курсе дел вижу ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, PublicAgent сказал: все так говорят) Будешь обижать его, сделаю с тобой тоже самое! 😋 😡 Скрытый текст Изменено 6 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: 1 - после слияния был турнир 2 - не единственный Вообще не в курсе дел вижу ты Анонс о проведении ГВГ турнира от 02.02.2019. Заявка от Пак Психа поступила 03.02.2019. Анонс администрации об объединении серверов только спустя 2 недели 17.02.2019. Причем для всех было неожиданностью. Признаюсь, что ошиблась в части времени проведения турнира. Зато куча хвастливых паков, постоянно играющих на х5 мягко говоря, зассали принять участие. Это, надеюсь, не подлежит оспариванию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) В чем вообще вопрос то состоит ? У психа всегда был очень сильный маг пак который за это и имел свою часть эпика. Считай жопа психа чиста, я тщательно ее только что вылизал (Нет) Изменено 6 августа, 2019 пользователем MonoLog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ну, мастера и мастерицы магии, апаем темку, пишем Максимке, не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 hour ago, Purchik said: Будешь обижать его, сделаю с тобой тоже самое! 😋 😡 Hide contents По-моему я слышал эту историю!!! Это не ты ветеринар которая переварила сие чудо?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения