StеrWоzа Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ура отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 17 часов назад, StеrWоzа сказал: Ура отпуск! гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 часов назад, StеrWоzа сказал: 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Ищу пати на ТВ, рега руна. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 51 минуту назад, StеrWоzа сказал: Ищу пати на ТВ, рега руна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Все-таки ищу КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Это все из за того что собак гладишь 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Кисок гладить ему рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Кисок гладить ему рано) Этому пенсионеру уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Кисок гладить ему рано) У меня и киска есть. Но она не приходит ко мне среди ночи, когда я краблю рифт и не тычит носом. А зря, я бы погладил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я то мягко написала ,а вы сразу понабежали 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Karollina сказал: Я то мягко написала ,а вы сразу понабежали 😁 это за тобой парик прицепился) Фото моей киски: Была в раннем детстве спасена с дерева от стаи бродячих собак. Смышленая, забавно мяукает, если с ней разговаривать. На руках сидеть не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Все-таки ищу КП. Как то и неудобно после шалости в бастерсы тебя звать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, LoRDeMoR сказал: Как то и неудобно после шалости в бастерсы тебя звать 😂 А я в шалостях и не был. Я состоял в каком то клане без скиллов, форта, замка и совести. Сегодня ливнул. Мид вар конечно классно, много фана, веселухи. Но и минусы - встречаются недалекие люди, вроде ББети. Не мой уровень) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: А я в шалостях и не был. Я состоял в каком то клине без скиллов, форта, замка и совести. Сегодня ливнул. Мид вар конечно классно, много фана, веселухи. Но и минусы - встречаются недалекие люди, вроде ББети. Не мой уровень) Берегу подтяжки на твой уровень, Паш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Евочка сказал: Берегу подтяжки на твой уровень, Паш Ох уж это ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Ох уж это ЧСВ Да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Все? Новый пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 11 часов назад, StеrWоzа сказал: А я в шалостях и не был. Я состоял в каком то клане без скиллов, форта, замка и совести. Сегодня ливнул. Мид вар конечно классно, много фана, веселухи. Но и минусы - встречаются недалекие люди, вроде ББети. Не мой уровень) 🙂 ну если что вдруг пиши... покажешь хоть норм свса, а то не видали мы его со старта 😀 Изменено 18 сентября, 2019 пользователем LoRDeMoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, Meventy сказал: Все? Новый пак? Зайки истерички разбежались на пустом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Зайки истерички разбежались на пустом месте) Понятно Удачных поисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Зайки истерички разбежались на пустом месте) Брали отпуска, готовились, набор почти как в фсб и тут такое. Хиро варк у вас там даже вроде намечался 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 40 минут назад, LoRDeMoR сказал: Брали отпуска, готовились, набор почти как в фсб и тут такое. Хиро варк у вас там даже вроде намечался 🙂 ды у варка там своя банда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorget Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 20 часов назад, Karollina сказал: Это все из за того что собак гладишь 🙃 опять не тем апаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 32 минуты назад, Lorget сказал: опять не тем апаешь тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения