Pipikonda Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток Ворвусь на новый х7 за бишика/заливочку/берсяку(джуда)/тира/овера (никогда в кп им не играл, но очень хочу попробовать)/свс/пп/вк По пт жду ваших предложений Хочу найти КП для продолжительных отношений которое не будет сидеть в инстах весь пт Я сам из Украины, поэтому если хотя бы у одного из членов Вашего КП есть какие то нерешенные проблемы с салом и борщом, то просьба меня не беспокоить. Так же если у Вас нет костяка, и вы собрали пати позавчера из форумных бойцов, тоже не стоит мне писать, скорее всего половина не прийдет на старт. О себе скажу что мне 23 года, Я ценю взаимоуважение, адекватность хороший тонкий юмор, если у Вашей КП есть такие качества, я с радостью рассмотрю ваше предложение. Мой ноутбук способен работать во время эпиков и осад, а так же может запустить больше одного окна ) Отдаю приоритет классам в указанном мной порядке. Для связи оставлю следующие контакты: insta - /pipikondor skype - vrag_reklamu_shit Так же можете оставлять ссылки/описывать предложения на Ваши темы в ЛС или тут. P.S. Знаю что такое саблим и пьюрифай, после реса даю нубл, покупаю расходники и как истинный БП жалею 500мп на БоА Изменено 7 августа, 2019 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Что дороже по мп,хил или рес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ищу Биша. Маг состав. Костяк 7 человек, играем много лет. Связь, кмы, эпики. Прайм с 20:00-00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Кусок сала в борщ этому господину!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 5 часов назад, Бестия сказал: Что дороже по мп,хил или рес? Хил дорогой по мп, бресы по адене, а когдаа ресаю обычными то теряю %, прошу ресать других, пока я в городе рыбачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Не правильный биш😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 14 часов назад, Бестия сказал: Не правильный биш😊 правильных нет в 2019) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 06.08.2019 в 21:32, IkariTenshi сказал: Кусок сала в борщ этому господину!) Борщ отдельно, а сало с чесноком и чёрным хлебом 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 06.08.2019 в 18:30, Бестия сказал: Что дороже по мп,хил или рес? А сейчас кто то вообще точит рес выше 1 уровня? Неужто все так изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 👍 Изменено 7 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 вот и хотелось проверить ,что он за биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 07.08.2019 в 00:06, VragReklamu сказал: Хил дорогой по мп, бресы по адене, а когдаа ресаю обычными то теряю %, прошу ресать других, пока я в городе рыбачу ван лав😍 на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Привет. Есть вариант поиграть в маг кп https://forum.asterios.tm/topic/512261-сбор-маг-кп/ Если интересно пиши(здесь, скайп alexsei-drag или в вк https://vk.com/megadrag) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 08.08.2019 в 01:51, DuskTear сказал: А сейчас кто то вообще точит рес выше 1 уровня? Неужто все так изменилось... Ага, когда на автомате тыкнут в силах, а потом матерятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10.08.2019 в 21:50, JIECOBUK сказал: Ага, когда на автомате тыкнут в силах, а потом матерятся)) Похоже ты понимаешь хилов как никто другой, еще наверняка когда второй раз выучил, думаешь - "ну лучше тогда уже на максимум чем 2й лвл" , и в итоге тратишь каждый раз по 239 мп, тебе все равно, а заливка тихо тебя ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 42 минуты назад, VragReklamu сказал: Похоже ты понимаешь хилов как никто другой, еще наверняка когда второй раз выучил, думаешь - "ну лучше тогда уже на максимум чем 2й лвл" , и в итоге тратишь каждый раз по 239 мп, тебе все равно, а заливка тихо тебя ненавидит не не упаси) бегаешь со вторым уровнем , плачешь ночами в подушку от своей бездарности и лелеешь в душе желание перекачать биша, чтобы ничего не напоминало о твоем позоре и криворукости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения