Jump to content
Asterios

* КЛАНЫ *

Recommended Posts

Для кп/мини кп :

GhostBusters  --------------------->   вк для связи

Шалость Удалась  --------------------->  Skype:  mrpsih                     

Red Dragon

FinalRush  --------------------->  Skype: AGRRESSSORR 

SvetlanaPetrovna ---------------------> Skype Petelka8

The Order  ---------------------> Skype: Burmakin.A.S      WhatsApp +79144148328

GoPro(бывший AntiSPAM)  --------------------->  вк для связи

PANDAPOWER

Synergy

ZABOR

Для соло игроков /кп :

OPG

LeagueOfSilence  

Eternity (бывш. UltimaRatio)
Far East Company

CCG

GreenZerg  ---------------------> дискорд

Horde

Волкодавы

Rage

КЛАНфоФАРМ или OnlyOrky

BreganDaerthe

Зилибоба

ПК клан:

Enemy ---------------------> Skype: blessthefall28 вк для связи

Edited by Бестия

3 часа назад, Бестия сказал:

ага, начинаем новую страницу...

Привет и ап) Мы всегда ценим твой труд - помни об этом))

Всех добавлю,пока на работе мучают. Все будет гуд

35 минут назад, JIECOBUK сказал:

Привет и ап) Мы всегда ценим твой труд - помни об этом))

Спасибо

Только что, UnknownLifeForm_ сказал:

армата не пришла?(

тю, скоро появится, как обычно за неделю до старта «его величество уговорят» как он всегда это говорит)

А хде топ сайд прошлого серва😅 к ноябрю подтянется?😅

1 час назад, Ddosik сказал:

А хде топ сайд прошлого серва😅 к ноябрю подтянется?😅

ты про ГГ шоле? так они уже у Психа под столом...

2 часа назад, ZABORteam сказал:

ты про ГГ шоле? так они уже у Психа под столом...

он наверное имел ввиду заборовское дерьмо, которым что бы одеться и подраться нужен месяц без вара с х50 или группы бомжей которые ради фана , фармят эпик до слияния 

Клоун отнекивайся , кидайся дерьмом , называй себя топ клом и т.д. Но для начала нащупай яички,дабы со старта нормально поиграть  ну или по дефолту придумай отмазку дабы как бичь фармить месяц и сидеть с болтом во рту на форуме ,а как чет выйдет высрать что накопилось за этот промежуток времени.....

бездарное ничтожество когда нет желание , времени и возможностей ты не сидишь на форуме с анонса чекая его каждый божий час...

ты никогда нечего не сможешь привнести игру , показать уровень - ведь ты бездарный лох который ждет момента дабы по извергать желчь на форуме если вдруг чет получится.

Удачи клоун в фарме мобов по 15 часов и рассказах о том что ты играешь ради игры без варов и гвг . (по дефолту подсосатся в какойто таг мб выйдет и получить пару плюшек в надежде что кто-то сфейлится и пофармишь вновь до слияния)

обязательно ответь ведь твое мнение самое важное для всего комьюнити и для меня тоже (цитаты в блокнотик записываю).....общаюсь с 2х подбородочником какой же стыд...

Edited by ONETREMBELS

20 часов назад, Fly2 сказал:

Пойду в оппозицию

Маг пак

Для начала было бы неплохо кому-то опозицию возглавить)

Edited by MrPs1h

Давайте ребяты октивезируйтесь) хотелось бы увидеть мидл вар не хуже прошлого сентябского 😋

6 часов назад, ONETREMBELS сказал:

он наверное имел ввиду заборовское дерьмо, которым что бы одеться и подраться нужен месяц без вара с х50 или группы бомжей которые ради фана , фармят эпик до слияния 

Клоун отнекивайся , кидайся дерьмом , называй себя топ клом и т.д. Но для начала нащупай яички,дабы со старта нормально поиграть  ну или по дефолту придумай отмазку дабы как бичь фармить месяц и сидеть с болтом во рту на форуме ,а как чет выйдет высрать что накопилось за этот промежуток времени.....

бездарное ничтожество когда нет желание , времени и возможностей ты не сидишь на форуме с анонса чекая его каждый божий час...

ты никогда нечего не сможешь привнести игру , показать уровень - ведь ты бездарный лох который ждет момента дабы по извергать желчь на форуме если вдруг чет получится.

Удачи клоун в фарме мобов по 15 часов и рассказах о том что ты играешь ради игры без варов и гвг . (по дефолту подсосатся в какойто таг мб выйдет и получить пару плюшек в надежде что кто-то сфейлится и пофармишь вновь до слияния)

обязательно ответь ведь твое мнение самое важное для всего комьюнити и для меня тоже (цитаты в блокнотик записываю).....общаюсь с 2х подбородочником какой же стыд...

Помнится вы всё просрали и вы слились. 

Да это жёстко, есть что почитать на работе 😂😂😂

Edited by KURAxGOD

Кажется в мидл клан нужно идти, там будет больше фана.

7 часов назад, ZABORteam сказал:

даун потуши свой попец... знатно у тебя горит...

это мне пишет чмошник который знатно сосет бибы каждый сервер на котором я играю...

ало ку как дела? 

давай по фактам? ты лошок который на прошлом сервере писал о наборе в клан и кричал что ты не такой как FFU и ты не будешь делать ни за что 69... посмотри форум там есть пруф на это... а по факту через 2 недели с членом во рту зассал и засосался со всеми лишь бы Толик с Фларимоном не обоссали тебя.. но у тебя и это не вышло... 

Продолжим?

На прошлом сервере после того как Флларик не смог больше играть я собрал челиков из остатков 5 кланов в 900 сетах и с 20 скилами и дал тебе пожрать говна, тебе и твоим ТОПовым бойцам.... 

Продолжим?

Почему на этом сервере ты не КЛишь а? каждый сервер есть 2 стороны... 1 типо ГГ с разными Клами, и  2 это заводы с разными Клами... по факту есть 2 силы которые воюют между собой, НО! внимание! тут ты обоссался на прошлом сервере и на этом решил упасть под стол к Психу и играть с ним против типо заборов... боже ты там совсем ссышь под себя и боишься так Заборов и меня?

Продолжим?

Ты там свой пак собираешь на этот сервер или опять присосался к кому то типо рублика? Даун с которым уже и играть не хочет ни кто ибо ты можешь только визжать на глобал и ныть какие все плохие... Хрюкни мне что нибудь еще пару раз...

И последнее в этом раунде...

Почему если я такой никчемный и т.д. я имею ТЕБЯ каждый сервер? КАЖДЫЙ сервер я напихиваю тебе по гланды мой юный дружок петушок...

может дело не во мне а в тебе?!

РАУНД! собака ФАС!!

Шота жёстка) 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...