69th Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Найс🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 06.08.2019 в 08:05, Admin сказал: Удаляют только неактивные более 1-2 лет аккаунты. Потому что база данных не резиновая, там и так под миллион аккаунтов. А персонажей на том же х5 сейчас 1260754 штук. Но если был задоначен хотя-бы 1 голд, то такие аккаунты у нас живут вечно. Ди, кстати о старых аккаунтах. Год назад была темка по восстановлению удаленных чаров из xml, где сохранялись все данные персонажа включая шмот и квесты) Это стОит ожидать в реализации?)) Я б с радостью восстановил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Всем успехов в новых начинаниях! Ps не играйте дестрами они отстой!😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 14 часов назад, lPREDATORl сказал: По мне, открыли бы сервак х7 на 2 года хотябы, а то люди не успевают одеться даже норм как их в х5 кидают которые уже пол сервака на ×10 шмотом и эпиком. Ну или эвенты делали с эпиком с большим шансом раза в 3-5. Вам открывали сервак х7 который планировалось не сливать при условии стабильно высокого он-лайна. Но вы не шмагли.. И он повторил судьбу Фениксов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 39 минут назад, GM-Xrust сказал: Вам открывали сервак х7 который планировалось не сливать при условии стабильно высокого он-лайна. Но вы не шмагли.. И он повторил судьбу Фениксов. То что стабильный онлайн быстро ушел это скорее не вина игроков.а ваша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, Gostt сказал: То что стабильный онлайн быстро ушел это скорее не вина игроков.а ваша... Нет ни одного сервера в мире, где нет такой проблемы. У нас онлайн держится намного дольше, чем у других. Не знаю уж, чья это вина, но думаю что не наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, Admin сказал: Нет ни одного сервера в мире, где нет такой проблемы. У нас онлайн держится намного дольше, чем у других. Не знаю уж, чья это вина, но думаю что не наша. А можно на этом или последующих фениксов эвэнтов интересных добавить?И кстати большая проблемка когда в 83 лабе убиваешь Кэпа нет тп( на других проэктах при убийстве Кэпа появляеться тп в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, GM-Xrust сказал: Вам открывали сервак х7 который планировалось не сливать при условии стабильно высокого он-лайна. Но вы не шмагли.. И он повторил судьбу Фениксов. не , ну химера кстати ваще прям класный был , онлайн держался прям ух как долго . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Admin сказал: Нет ни одного сервера в мире, где нет такой проблемы. У нас онлайн держится намного дольше, чем у других. Не знаю уж, чья это вина, но думаю что не наша. Когда уже вы сделаете тв и осады в один день с х5, все обещали и не как 1 час назад, Admin сказал: Нет ни одного сервера в мире, где нет такой проблемы. У нас онлайн держится намного дольше, чем у других. Не знаю уж, чья это вина, но думаю что не наша. Когда уже вы сделаете тв и осады в один день с х5, все обещали и не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: А можно на этом или последующих фениксов эвэнтов интересных добавить?И кстати большая проблемка когда в 83 лабе убиваешь Кэпа нет тп( на других проэктах при убийстве Кэпа появляеться тп в город Ну даже, если забыли купть СОЕ - постой 2 минуты и тебя выкинет в город - 2 минуты решают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, Gostt сказал: То что стабильный онлайн быстро ушел это скорее не вина игроков.а ваша... Скорее игроков. Большинство игроков в л2 привыкли играть 1-2 месяца и валить на новый проект. И тут прикол в том, что сервер был открыт близко к лету, когда онлайн проседает по очевидным причинам. И эти скакуны, как увидели сезонную просадку, сразу сбежали. Когда осенью сервер открывается, такое редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, Admin сказал: Нет ни одного сервера в мире, где нет такой проблемы. У нас онлайн держится намного дольше, чем у других. Не знаю уж, чья это вина, но думаю что не наша. Если будут осады на х5 и х7 в один день тогда будет интересно людям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Когда осады первые? Рега в каты? Чет не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 22 минуты назад, GrandFool сказал: а не подкинуть ли тебе тысяч 800 на доп.серверное оборудование В 2 раза больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 11 часов назад, Imus сказал: Всем успехов в новых начинаниях! Ps не играйте дестрами они отстой!😉 полностью согласен играйте котами 1 минуту назад, Admin сказал: В 2 раза больше. Это намек что вы согластны на это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simplicity Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 06.08.2019 в 08:05, Admin сказал: Удаляют только неактивные более 1-2 лет аккаунты. Потому что база данных не резиновая, там и так под миллион аккаунтов. А персонажей на том же х5 сейчас 1260754 штук. Но если был задоначен хотя-бы 1 голд, то такие аккаунты у нас живут вечно. Только вот врать не надо, Донатил на БД есть скрины и письма о создании аккаунта. Аккаунта просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Это так прикольно читать людей, которые учат как жить администрацию сервера, который без вайпов 10 лет и на котором стабильные 2к онлайна. Тут выработана самая правильная модель - есть основной сервер, есть х7 на 5 месяцев. Кто не может стартовать на х5 - велком на х7 - за полгода можно стартануть для игры на х5 и, если решишь забить - вой перс никуда не денется и время, потраченное тобой - не будет обесценено. А тут понимаешь учат - то правильно, то не правильно... х7 и открывается для того, чтоб в дальнейшем слиться с х5 - и этим администрация добивается сразу нескольких профитов - приток новых людей на комплекс серверов в принципе, приток свежих людей на х5 и т.д.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 часа назад, Admin сказал: Нет ни одного сервера в мире, где нет такой проблемы. У нас онлайн держится намного дольше, чем у других. Не знаю уж, чья это вина, но думаю что не наша. Еще бы дольше держалось если бы железо было нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 26 минут назад, фирс сказал: Еще бы дольше держалось если бы железо было нормальное А причем тут железо?:D Лаги наблюдаются только первые пару дней, когда ддосят. Когда ддоса нет всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Admin сказал: В 2 раза больше. когда меня цитирует админ волей не волей подымается мое ЧСВ ,ничего не могу с собой поделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, StеrWоzа сказал: СОЕ купить сложно? ) 5 бд я то сое забываю то соски сори рассеянный и тороплюсь сходить по инстам 3 часа назад, Algen3 сказал: Ну даже, если забыли купть СОЕ - постой 2 минуты и тебя выкинет в город - 2 минуты решают? Все спешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: 5 бд я то сое забываю то соски сори рассеянный и тороплюсь сходить по инстам Все спешка срачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 11 часов назад, simplicity сказал: Только вот врать не надо, Донатил на БД есть скрины и письма о создании аккаунта. Аккаунта просто нет. Для чего нам врать в этом вопросе? Пропасть аккаунт с донатом мог только если на нем не осталось ни одного персонажа. Либо ты сам удалил, либо кто-то другой у кого был доступ. Или ты просто забыл пароль или вводишь не тот аккаунт. Или, придумал эту историю. 11 часов назад, фирс сказал: Еще бы дольше держалось если бы железо было нормальное Ну да, 64-х ядер вам мало. Однажды, нам пришлось несколько дней держать х7 на обычной четырехядерной машине, нагрузка была близка к 100% и по процессору и по памяти, пришлось даже отключить часть функционала, но не было ни единого лага. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 11 часов назад, VinDiesel сказал: срачка) Бывает )) нид много много арморок 3 часа назад, Admin сказал: Для чего нам врать в этом вопросе? Пропасть аккаунт с донатом мог только если на нем не осталось ни одного персонажа. Либо ты сам удалил, либо кто-то другой у кого был доступ. Или ты просто забыл пароль или вводишь не тот аккаунт. Или, придумал эту историю. Ну да, 64-х ядер вам мало. Однажды, нам пришлось несколько дней держать х7 на обычной четырехядерной машине, нагрузка была близка к 100% и по процессору и по памяти, пришлось даже отключить часть функционала, но не было ни единого лага. Вот я вам верю и вижу и понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 14 часов назад, Demandred сказал: А причем тут железо?:D Лаги наблюдаются только первые пару дней, когда ддосят. Когда ддоса нет всё ок. Ты видимо фармер нон стопом 3 часа назад, Admin сказал: Для чего нам врать в этом вопросе? Пропасть аккаунт с донатом мог только если на нем не осталось ни одного персонажа. Либо ты сам удалил, либо кто-то другой у кого был доступ. Или ты просто забыл пароль или вводишь не тот аккаунт. Или, придумал эту историю. Ну да, 64-х ядер вам мало. Однажды, нам пришлось несколько дней держать х7 на обычной четырехядерной машине, нагрузка была близка к 100% и по процессору и по памяти, пришлось даже отключить часть функционала, но не было ни единого лага. Я понимаю, я может ни к месту написал, но при фане на х55, не ок) на лоурейтах я не фанился еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 УРАА!!! Прощайте гребанные танки со своим ВБРом! Да здравствует ла2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 На почту пришло письмо об открытии, сначала обрадовался, потом вспомнил что есть х5, думал его уже закрыли и открыли новый)) Расстроился. У меня там некр +16 бузик и много голды, туда заходить только попвпшиться, чёт скучно. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Наивные. Пока все идет хорошо (стабильный ажиотаж и высокий онлайн) - никто ничего не будет менять. 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КагасираБанджи Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Входить в игру без ввода пароля???Что же вы раньше молчали?Как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 9 минут назад, КагасираБанджи сказал: Входить в игру без ввода пароля???Что же вы раньше молчали?Как это делать? https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения