XXOC Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 10 часов назад, Deckard сказал: А че споришь тогда подпольный нагибало? Ты ведёшь диалог с деревом? Тут ты сам себя обсираешь Илюшенька. «Если она обосрется, ты тут же засумонишься вытирать ее жопу». Тоесть сидят мамкины форумные войны обсирают мою девушку я должен быть в стороне? Или может тебе не приятно, что за свой писклявый базар надо потом отвечать перед ее мужиком? Много характера выложил обсирать девушку залупенец в подштанниках? Я дам шанс тебе, даулесусу и прочей шалупоне показать свой тестостерон. В сентябре буду в мск. Выскажешь там? Можно встретиться ) Уже лет 6 общаемся так-то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Kis сказал: Мне одной смешно , когда я представляю батл Вампира и Слайда в реале? 😄 Да походу слайд вообще девушка, слишком любит поговорить и пописать(ударение на выбор), так что батл не состоялся бы :( ТВ/Осады 27-28.07.2019 Автор: PyMaTa, 28 июля в Флейм x55 PyMaTa пора новую тему Изменено 10 августа, 2019 пользователем Ominous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Вот это страсти В сентябре у всех желающих есть возможность познакомиться с Декардом в России 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 часа назад, XXOC сказал: Можно встретиться ) Уже лет 6 общаемся так-то.... Получается что начали общаться когда ты во 2-й класс пошёл? или уже в 3-м был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Жирная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 30.07.2019 в 10:08, Maguai сказал: Я смотрю знатоки подкатились со своей ахиней. Разница была в 20+ человек, 60 против 80+ и ещё помощь алертов в виде 3 паков н не забывайте. Очки сними и посмотри кого тут бьют алерты! Первые три атаки алертов на руне: кл бьет рафов!!! Вот кого они точно били так это пак сокола. А они играли всегда против нас. а значит за вас. Хоть тут помогли. https://www.youtube.com/watch?v=ohRvpUfFCuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 С какой минуты они отчётливо бьют рафов?после того как зашли за спину вампирам?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 17 часов назад, Zeit сказал: Зассыт сто процентов это не прыщи давить )) Тут были вообще случаи,что кто-то и когда-то с кем-то решал в реале терки за л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 10 минут назад, KenWD сказал: С какой минуты они отчётливо бьют рафов?после того как зашли за спину вампирам?)))) С первой же атаки 5м 30с: под раздачу попадает пак кинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 14 часов назад, Kis сказал: Мне одной смешно , когда я представляю батл Вампира и Слайда в реале? 😄 Смешно то,что они предлагают друг другу этот реал,которого никогда не будет,и в моей памяти никогда вроде ни с кем не было таких встреч... Изменено 10 августа, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ты из разряда таких людей. которым уже видео показали. но у тебя свое кино: вижу то. что хочу видеть. Подкину арифметическую задачку: подсчитай первые десять мемберов противника. по которым работал кл алертов и тебе наконец-то станет понятно сколько чел из каких кланов он бил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Ino сказал: С первой же атаки 5м 30с: под раздачу попадает пак кинка. Ну так я же и пишу после того как зашли за спину вампирам,можно потом и рафов побить для приличия))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ну. если только так. А вообщем мы друг-друга поняли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeit Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 43 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Тут были вообще случаи,что кто-то и когда-то с кем-то решал в реале терки за л2? ну в принципе, диалог в л2 и тут это не много разные вещи ȘD ,.. Вот если бы человек с твоей страны с не совсем далекого региона, писал бы тебе всякое дерьмо,или на твоих близких любимых ну и всё такое... и тут ты ему предложил встретится просто поговорить ȘȚ эт ж норма. были случаи когда знакомые знали игрока и те подсказали где тут живёт, приходили в гости без спроса )). на счёт л2, какие там могут быть серьезные тёрки ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Тут были вообще случаи,что кто-то и когда-то с кем-то решал в реале терки за л2? DVP думаю все знают и то что он сидел за убийство какого-то типа из-за л2 хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Смешно то,что они предлагают друг другу этот реал,которого никогда не будет,и в моей памяти никогда вроде ни с кем не было таких встреча... Ошибаешься клавиатурный нагибатор, лично у меня были встречи с челиками в л2, и по хорошей части и по поводу выяснении. Если человек в доступном месте(имеется ввиду там где я примерно по близости), то без вопросов могу его достать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Maguai сказал: Ошибаешься клавиатурный нагибатор, лично у меня были встречи с челиками в л2, и по хорошей части и по поводу выяснении. Если человек в доступном месте(имеется ввиду там где я примерно по близости), то без вопросов могу его достать. Али. а тебе это надо? Серьезные мужики занимаются серьезными делами. Не разменивайся на мелочи. Конечно. за каждым ником стоит конкретный человек. Но все-таки ла2 - это игра. Не стоит об этом забывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 челики каторые невывозят базар нафоруме хотят встречи.вахвхахва смишно. ненадо бицуху иметь чтобы одним базаром вас убить и вы обратно под шконку залезли.хехмда герои качки вахвхах 33 минуты назад, Ino сказал: Али. а тебе это надо? Серьезные мужики занимаются серьезными делами. Не разменивайся на мелочи. Конечно. за каждым ником стоит конкретный человек. Но все-таки ла2 - это игра. Не стоит об этом забывать. брат нелезь в эти детские разборки.этим бездарностям ненужны советы.им перо в бок и ногами под шконарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Zeit сказал: ну в принципе, диалог в л2 и тут это не много разные вещи ȘD ,.. Вот если бы человек с твоей страны с не совсем далекого региона, писал бы тебе всякое дерьмо,или на твоих близких любимых ну и всё такое... и тут ты ему предложил встретится просто поговорить ȘȚ эт ж норма. были случаи когда знакомые знали игрока и те подсказали где тут живёт, приходили в гости без спроса )). на счёт л2, какие там могут быть серьезные тёрки ?) Нормальный человек,который уважает себя,не будет писать про родных и близких,а делают это малолетние диванные задроты,на которых думаю не стоит тратить время и тем более внимание в реале. Ладно там встретиться и пообщаться с друганом,с которым вместе в дино +10 одевались,это понимаю,но для разборок хз,не понимаю я этого... Лично мое мнение. 2 часа назад, Святовит сказал: DVP думаю все знают и то что он сидел за убийство какого-то типа из-за л2 хоть И ты хочешь сказать это адекватный поступок? Встретиться с малолетним задротом и бить его за то,что он в игре на твою мамку кричал,ну такое... Сиди потом за такое,короче это дичь полная... 1 час назад, Maguai сказал: Ошибаешься клавиатурный нагибатор, лично у меня были встречи с челиками в л2, и по хорошей части и по поводу выяснении. Если человек в доступном месте(имеется ввиду там где я примерно по близости), то без вопросов могу его достать. Клавиатурный нагибатор? Судя по форуму тут таким являешься ты,я тебя вообще не трогал,а у тебя слюна потекла,угомони свои таланты и давай дальше вызывай пацанов пвп 1 на 1 в реале,расскажешь потом про успех! Меня тебе не сагрить! У тебя давно на меня горит,ещё с тех времён,когда я тебя на изи обосцал ав на ав (без клана был я,ты с кланом,пвп было при свидетелях,альт б баф,с шифтом оли банок),после чего ты долго горел в хирочат,затем дал тебе прикурить за шк(твоей арбе),теперь живи с этим... Отмазки будут? Изменено 10 августа, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Нормальный человек,который уважает себя,не будет писать про родных и близких,а делают это малолетние диванные задроты,на которых думаю не стоит тратить время и тем более внимание в реале. Ладно там встретиться и пообщаться с друганом,с которым вместе в дино +10 одевались,это понимаю,но для разборок хз,не понимаю я этого... Лично мое мнение. И ты хочешь сказать это адекватный поступок? Встретиться с малолетним задротом и бить его за то,что он в игре на твою мамку кричал,ну такое... Сиди потом за такое,короче это дичь полная... Клавиатурный нагибатор? Судя по форуму тут таким являешься ты,я тебя вообще не трогал,а у тебя слюна потекла,угомони свои таланты и давай дальше вызывай пацанов пвп 1 на 1 в реале,расскажешь потом про успех! Меня тебе не сагрить! У тебя давно на меня горит,ещё с тех времён,когда я тебя на изи обосцал ав на ав (без клана был я,ты с кланом,пвп было при свидетелях,альт б баф,с шифтом оли банок),после чего ты долго горел в хирочат,затем дал тебе прикурить за шк(твоей арбе),теперь живи с этим... Отмазки будут? Ты убил авешку кого я создал и только начинал играть, ты убил авешку у которого не было пвп вставок, и то со счётом 2-1, но после того как я его одел по фулу и позвал тебя на шмот или голды, ты начал напоминать за бой 2-1. забавно что ты вспомнил за арбу и шк, ведь до пвп с шк, мы дрались арба vs тх, где ты не смог мне даже цп снести, позже скину скрины, позор это когда ты своим антиклассом не смог убить ватного чара на альт б. Прикольно конечно пвп с шк, который я не воспринимал не как, когда давал тебе набить шилку и ты вставал в уд, и бил с лука, для меня такое пвп было лишь попробовать пережить твой уд без кайта. Будь то серьёзный бой, откайтил бы твою шилку и уд. Твоё супер достижение в игре, поздравляю. И да, по твоей писанине видно у кого слюни текут. Звать в хиро чат на голды и шмот, и гореть разные вещи, ведь ты поджал хвост и отгавкивался одними пвп, когда дагер не был готов. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Maguai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Maguai сказал: Ты убил авешку кого я создал и только начинал играть, ты убил авешку у которого не было пвп вставок, и то со счётом 2-1, но после того как я его одел по фулу и позвал тебя на шмот или голды, ты начал напоминать за бой 2-1. забавно что ты вспомнил за арбу и шк, ведь до пвп с шк, мы дрались арба vs тх, где ты не смог мне даже цп снести, позже скину скрины, позор это когда ты своим антиклассом не смог убить ватного чара на альт б. Прикольно конечно пвп с шк, который я не воспринимал не как, когда давал тебе набить шилку и ты вставал в уд, и бил с лука, для меня такое пвп было лишь попробовать пережить твой уд без кайта. Будь то серьёзный бой, откайтил бы твою шилку и уд. Твоё супер достижение в игре, поздравляю. И да, по твоей писанине видно у кого слюни текут. Звать в хиро чат на голды и шмот, и гореть разные вещи, ведь ты поджал хвост и отгавкивался одними пвп, когда дагер не был готов. Глупый,ты был с кланом и флагами,я без клана вообще,и ты упал! Только лишь после пвп ты начал ныть про сеты,про пушки,про сырого персонажа,почему ты тогда пвп вышел,клоун? Про тх да,ты убил его арбой,пвп было без блафа как ты просил и на ровной территории,когда я начал бегать за деревьями,ты снова заныл! Что насчёт шк,ты мне смог снести только цп,и бегал ты как шкура от меня,но у тебя не хватает мозгов,что шк на дд билде под шилой быстро бегает и простреливает курицу,ной дальше и клепай отмазки,это единственный твой скил! И ещё касаемо ав,я на прошлом хантере всегда тебя убивал всеми ножами,так же и на новом,научись проигрывать достойно!.. Давай сейчас на чистоту и при всех,выйдешь нож на нож? Хотя дай я скажу твой ответ,ножом я не играю и давно его раздел,пвп вставок нет,и ради меня одевать ты его не будешь... Ты хочешь казаться тем,кого из себя не представляешь,и это смешно,вытри слюни и займись делом,тебя ждут пвп в реале,не забудь и эти скрины потом скинуть!.. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Глупый,ты был с кланом и флагами,я без клана вообще,и ты упал! Только лишь после пвп ты начал ныть про сеты,про пушки,про сырого персонажа,почему ты тогда пвп вышел,клоун? Про тх да,ты убил его арбой,пвп было без блафа как ты просил и на ровной территории,когда я начал бегать за деревьями,ты снова заныл! Что насчёт шк,ты мне смог снести только цп,и бегал ты как шкура от меня,но у тебя не хватает мозгов,что шк на дд билде под шилой быстро бегает и простреливает курицу,ной дальше и клепай отмазки,это единственный твой скил! И ещё касаемо ав,я на прошлом хантере всегда тебя убивал всеми ножами,так же и на новом,научись проигрывать достойно!.. АХахаха, балаболка без блафа говоришь? Условия были фир+блаф, даже по чатику видно будет сколько блафов ты юзал. Мы после большого поля дрались на закрытой локе где нет большого пространства. Щас будут скрины и ты снова сам себя обосцыш своими же словами :DDD. Хотя мне оно и не надо было, но за твой гнилой язык тебя не кто не тянул, так что жди. Скрытый текст А теперь читаем чат, и считаем сколько блафов ты юзал и всё равно лузанул мистер балабол. Скрытый текст пвп с тобой было на столько изи, что во время боя я мог писать в чат) терпила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 8 часов назад, Sargotana сказал: Вот это страсти В сентябре у всех желающих есть возможность познакомиться с Декардом в России 😏 Он же вроде не панда, чтобы в Россию ехать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, Maguai сказал: АХахаха, балаболка без блафа говоришь? Условия были фир+блаф, даже по чатику видно будет сколько блафов ты юзал. Мы после большого поля дрались на закрытой локе где нет большого пространства. Щас будут скрины и ты снова сам себя обосцыш своими же словами :DDD. Хотя мне оно и не надо было, но за твой гнилой язык тебя не кто не тянул, так что жди. Скрыть содержимое А теперь читаем чат, и считаем сколько блафов ты юзал и всё равно лузанул мистер балабол. Скрыть содержимое пвп с тобой было на столько изи, что во время боя я мог писать в чат) терпила. Я тебе выше написал,что от арбы я упал,было дело,я хотя бы этого не отрицаю и свой проигрыш могу признать! Так что там насчёт пвп нож на нож?я тебя выше позвал,где отмазки про ав,где отмазки про шк? В общем счете если брать все профы,которыми мы дрались,ты проиграл,но видимо тебе признать это сложно... Какой счёт там был с шк напомни,случайно не 3:0? Знатно ты горишь,у тебя течёт слюна,ты неадекватен!.. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Глупый,ты был с кланом и флагами,я без клана вообще,и ты упал! Только лишь после пвп ты начал ныть про сеты,про пушки,про сырого персонажа,почему ты тогда пвп вышел,клоун? Про тх да,ты убил его арбой,пвп было без блафа как ты просил и на ровной территории,когда я начал бегать за деревьями,ты снова заныл! Что насчёт шк,ты мне смог снести только цп,и бегал ты как шкура от меня,но у тебя не хватает мозгов,что шк на дд билде под шилой быстро бегает и простреливает курицу,ной дальше и клепай отмазки,это единственный твой скил! И ещё касаемо ав,я на прошлом хантере всегда тебя убивал всеми ножами,так же и на новом,научись проигрывать достойно!.. Давай сейчас на чистоту и при всех,выйдешь нож на нож? Хотя дай я скажу твой ответ,ножом я не играю и давно его раздел,пвп вставок нет,и ради меня одевать ты его не будешь... Ты хочешь казаться тем,кого из себя не представляешь,и это смешно,вытри слюни и займись делом,тебя ждут пвп в реале,не забудь и эти скрины потом скинуть!.. Ты когда так много пишешь и чего то доказываешь, понимаешь что это игра? Или игра и реал смешались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 часов назад, Ino сказал: Ну. если только так. А вообщем мы друг-друга поняли... Сомневаюсь, думаю ты просто соскочил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Я тебе выше написал,что от арбы я упал,было дело,я хотя бы этого не отрицаю и свой проигрыш могу признать! Так что там насчёт пвп нож на нож?я тебя выше позвал,где отмазки про ав,где отмазки про шк? В общем счете если брать все профы,которыми мы дрались,ты проиграл,но видимо тебе признать это сложно... Какой счёт там был с шк напомни,случайно не 3:0? Знатно ты горишь,у тебя течёт слюна,ты неадекватен!.. Какое пвп нож на нож даун? Мне на тебя насрать да и в целом на л2, уже месяца 4 как не играю только тв и осад. Пишешь что я горю знатно, но опять же, твоя писанина говорит об обратном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Bersek сказал: Ты когда так много пишешь и чего то доказываешь, понимаешь что это игра? Или игра и реал смешались? Ты точно все читал? Я наоборот высмеиваю тот факт,что некоторые тут про реал разговаривают,про какие-то разборки,будь внимательнее. Только что, Maguai сказал: Какое пвп нож на нож даун? Мне на тебя насрать да и в целом на л2, уже месяца 4 как не играю только тв и осад. Пишешь что я горю знатно, но опять же, твоя писанина говорит об обратном. Вот ты и съехал,а-ля отмазка я не играю,мне насрать и т.п. И да,если же я так плохо играю ножом,почему на равных профах ты всегда проигрывал и на данный момент сцышься пвп? Отвечай за слова,раз ты таким себя хочешь показать,выйди пвп!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Ты точно все читал? Я наоборот высмеиваю тот факт,что некоторые тут про реал разговаривают,про какие-то разборки,будь внимательнее. Причём тут реал, и наш с тобой диалог? Не ты начал писать за пвп и бла бла бла, а потом мне за подгорелого втираешь, когда сам таков являешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Maguai сказал: Причём тут реал, и наш с тобой диалог? Не ты начал писать за пвп и бла бла бла, а потом мне за подгорелого втираешь, когда сам таков являешься. Глаза протри,я не тебя цитирую. Или настолько много слюны,что залепило глаза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.