XXOC Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 часа назад, KeeMan сказал: мы с комелями на отдельной локе фанились, нам норм. Идите вон на эпиках повпитывайте от рафов, раз так руки чешутся) Удивлен , но откуда ты знаешь , что было на валике последнем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 6 часов назад, KeeMan сказал: мы с комелями на отдельной локе фанились, нам норм. Идите вон на эпиках повпитывайте от рафов, раз так руки чешутся) Слышал звон, да не знаешь где он. Рафов мордой в пол укатали на валике и те послушно лежали там пол часа (хотя как всегда те превосходили в количестве) и не рыпались. Мы спустились вниз к РБ и они разресались твинами которые спрятались в текстурах. Около часа наверное били РБ, а те всё ещё боялись спустится бегая за нами по кругу сверху, хотя мы били РБ на одном месте и снесли всего 5-7%. Рафы просто стояли и смотрели что мы не убиваем рб и при этом ссали спускаться, у нас часть уже афкашила и наконец герои решили спустится и раздропали нас под РБ. Короче фан с Рафами ещё тот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, SoJo сказал: Слышал звон, да не знаешь где он. Рафов мордой в пол укатали на валике и те послушно лежали там пол часа (хотя как всегда те превосходили в количестве) и не рыпались. Мы спустились вниз к РБ и они разресались твинами которые спрятались в текстурах. Около часа наверное били РБ, а те всё ещё боялись спустится бегая за нами по кругу сверху, хотя мы били РБ на одном месте и снесли всего 5-7%. Рафы просто стояли и смотрели что мы не убиваем рб и при этом ссали спускаться, у нас часть уже афкашила и наконец герои решили спустится и раздропали нас под РБ. Короче фан с Рафами ещё тот... Сейчас бы летом файтатся за валик хд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, MamkaStlflera сказал: Сейчас бы летом файтатся за валик хд) Туда пошли ради фана, чисто мусор подропать, фармить никто не собирался. Но крабы упрямо стояли и ждали пока нам надоест занятие по пинанию моба, естественно многих задолбало ждать и начали афкашить. Изменено 2 августа, 2019 пользователем SoJo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 часа назад, XXOC сказал: Удивлен , но откуда ты знаешь , что было на валике последнем ?) Ну вроде вы его фарманули. Я просто предположил. А чел с алертов говорит, что это они сильные, а ви слабые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, SoJo сказал: Туда пошли ради фана, чисто мусор подропать, фармить никто не собирался. Но крабы упрямо стояли и ждали пока нам надоест занятие по пинанию моба, естественно многих задолбало ждал и начали афкашить. Это ты с какого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 13 часов назад, MamkaStlflera сказал: Смысол прятать баф) Шоб ты не увидел какими резистами от пп я забафался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, PyMaTa сказал: Шоб ты не увидел какими резистами от пп я забафался Бафай резист от земли в след раз. Я тебя запомнил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, SoJo сказал: Слышал звон, да не знаешь где он. Рафов мордой в пол укатали на валике и те послушно лежали там пол часа (хотя как всегда те превосходили в количестве) и не рыпались. Мы спустились вниз к РБ и они разресались твинами которые спрятались в текстурах. Около часа наверное били РБ, а те всё ещё боялись спустится бегая за нами по кругу сверху, хотя мы били РБ на одном месте и снесли всего 5-7%. Рафы просто стояли и смотрели что мы не убиваем рб и при этом ссали спускаться, у нас часть уже афкашила и наконец герои решили спустится и раздропали нас под РБ. Короче фан с Рафами ещё тот... У страха глаза велики. Почти в каждом предложении откровенная фантастика. У вас случайно нет родства с Гандоном? Это такой французский писатель, если что) 5 минут назад, Emperor95 сказал: Бафай резист от земли в след раз. Я тебя запомнил . /target AHILESUS не благодари))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, PyMaTa сказал: /target AHILESUS не благодари))0) Макрос еще нужно заслужить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 часа назад, KeeMan сказал: Ну вроде вы его фарманули. Я просто предположил. А чел с алертов говорит, что это они сильные, а ви слабые) Пусть рассказывает , меня не было , но знаю что +6-е мемберы нашего клана дропали Хиро + 16 из алертов на валике , по итогу валик забрали бомжи из рафов а не топы из алертов , ясно , понятно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, XXOC сказал: Пусть рассказывает , меня не было , но знаю что +6-е мемберы нашего клана дропали Хиро + 16 из алертов на валике , по итогу валик забрали бомжи из рафов а не топы из алертов , ясно , понятно . +6 это кто? Твины дестры? Не смеши. Они там массовкой на заднем плане были. На Валике с Рафов вообще поржал. Упали мордой в пол это ладно, попрятали твинов в текстурах тоже так себе, постоянная тактика. Но ссать целый час спускаться к Алертам вниз, составом превосходящим их в разы, было посмешищем. Был бы Хосс на Валике файт бы начался гораздо быстрее и интереснее. И ещё хотел задать вопрос. Когда Алерты прожали в город, на полу осталось лежать 2 биша. Вы толпой нафига их сторожили? Или они настолько крутые, что могли весь состав Рафов в двоем положить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Говорят,Алерты щас душат? Правда?0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 интересно как они потом общаться будут в одном скваде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Jlitt сказал: +6 это кто? Твины дестры? Не смеши. Они там массовкой на заднем плане были. На Валике с Рафов вообще поржал. Упали мордой в пол это ладно, попрятали твинов в текстурах тоже так себе, постоянная тактика. Но ссать целый час спускаться к Алертам вниз, составом превосходящим их в разы, было посмешищем. Был бы Хосс на Валике файт бы начался гораздо быстрее и интереснее. И ещё хотел задать вопрос. Когда Алерты прожали в город, на полу осталось лежать 2 биша. Вы толпой нафига их сторожили? Или они настолько крутые, что могли весь состав Рафов в двоем положить))) Где таким чсв обзавелся, поделись инфой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Надо больше информации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 01.08.2019 в 09:55, Maguai сказал: Речь то про осаду, когда руну забрали, причём тут праймы я хз. 70 в цц было в ту осаду так то. 16 часов назад, Jlitt сказал: +6 это кто? Твины дестры? Не смеши. Они там массовкой на заднем плане были. На Валике с Рафов вообще поржал. Упали мордой в пол это ладно, попрятали твинов в текстурах тоже так себе, постоянная тактика. Но ссать целый час спускаться к Алертам вниз, составом превосходящим их в разы, было посмешищем. Был бы Хосс на Валике файт бы начался гораздо быстрее и интереснее. И ещё хотел задать вопрос. Когда Алерты прожали в город, на полу осталось лежать 2 биша. Вы толпой нафига их сторожили? Или они настолько крутые, что могли весь состав Рафов в двоем положить))) Превосходящим составом? У страха я смотрю глаза велики. А насчет ждать, так есть такая вещь, как тактика то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: 70 в цц было в ту осаду так то. Превосходящим составом? У страха я смотрю глаза велики. А насчет ждать, так есть такая вещь, как тактика то. ёпта тело, давай ты свои больные фантазии оставишь при себе, и не будешь больше меня цитировать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 23 минуты назад, Maguai сказал: ёпта тело, давай ты свои больные фантазии оставишь при себе, и не будешь больше меня цитировать. Я так то в этом ЦЦ был и количество видел, так что фантазирую тут явно не я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 12 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Я так то в этом ЦЦ был и количество видел, так что фантазирую тут явно не я. Ало чушка ты не угомонный, таких как ты там было более 80, или ты думаешь у вас не было сливателей информации в клане и в мамбле, просил же оставь при себе свои истории. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, Maguai сказал: Ало чушка ты не угомонный, таких как ты там было более 80, или ты думаешь у вас не было сливателей информации в клане и в мамбле, просил же оставь при себе свои истории. То что сливатели были с обеих сторон ни для кого не секрет. А вот пытаться прикрыть голую жопу лопухом это хай скил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Фантазёр, ты меня называла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Интересно ещё долго представители рафов будут вспоминать эти истории ещё чуть-чуть и 2020 будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 16 минут назад, KenWD сказал: Интересно ещё долго представители рафов будут вспоминать эти истории ещё чуть-чуть и 2020 будет. Там дельфин 3-й том пишет об этой истории называется "как я взял руну после 20-го возращения на Хантер" дак что это для них гордость будут как 9-е мая каждый год праздновать с парадом и ветеранами той битвы)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Святовит сказал: Там дельфин 3-й том пишет об этой истории называется "как я взял руну после 20-го возращения на Хантер" дак что это для них гордость будут как 9-е мая каждый год праздновать с парадом и ветеранами той битвы)) Только третий? Хмммм, чет маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Шел 2029 год... Изменено 3 августа, 2019 пользователем Святовит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeit Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 21 минуту назад, Святовит сказал: Шел 2029 год... А кто с них дельфин ? тот что с фурашкой или тот,что со свистком во рту ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 минуты назад, Zeit сказал: А кто с них дельфин ? тот что с фурашкой или тот,что со свистком во рту ? Склоняюсь к варианту тому что со свистком))) и воспевали его веками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: То что сливатели были с обеих сторон ни для кого не секрет. А вот пытаться прикрыть голую жопу лопухом это хай скил. Ну так завали свою варюшку если не для кого секретом нечего не было, мне лень ради какого-то гавно-лоха вродя тебя искать цитаты с тех тем тв и осады, когда обсуждали кол-во людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 6 минут назад, Maguai сказал: Ну так завали свою варюшку если не для кого секретом нечего не было, мне лень ради какого-то гавно-лоха вродя тебя искать цитаты с тех тем тв и осады, когда обсуждали кол-во людей. Именно потому, мне не понятны твои отмазки про 80+ людей в ЦЦ. Нарциссизм обычно не дает людям видеть свои ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.