GarenaDV Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 ищем третьего сапортийца, условия: С Дальнего востока или по прайму Игра в три окна Частый прайм Желательно старше 18 Всё подробности по голосу, пишите пм (сами с Комсомольска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, GarenaDV сказал: Желательно старше 18 Ох, мне кажется, <18 уже и не водится в л2 Удачи вам в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 9 часов назад, Temmie сказал: Ох, мне кажется, <18 уже и не водится в л2 Удачи вам в поиске спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 7up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auc Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 я двшник пока не вкурсе кем начну. какие планы там у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Дальний восток..... Это так расплывчито,для того кто не вкурсе скок у вас время и какая разбежка с мск... Изменено 25 июля, 2019 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 9 минут назад, Traktor сказал: Дальний восток..... Это так расплывчито,для того кто не вкурсе скок у вас время и какая разбежка с мск... Если считать +7 от мск, то почти всегда будешь прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1uS Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Доброго времени суток, не могу написать в лс, 0 сообщений, если есть возможность скинь канал связи мне в лс что бы, связаться с вами! Изменено 2 августа, 2019 пользователем Serg1uS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Ребята привет, присоеденяйтесь к нам, у нас ДВ клан, у меня свое КП ищю людей, на прошлом х7 NewOrden, сами с Владика Комсы Амурска Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/511952-~~~~дальневосточное-кп~~~/ P.S там полюбому найдете тебе 3 сопартийца, у нас такие люди есть по 3 окна фигарят И Вобще ты же Серега вроди... ты же меня знаешь вроди го к нам) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 25.07.2019 в 15:25, Traktor сказал: Дальний восток..... Это так расплывчито,для того кто не вкурсе скок у вас время и какая разбежка с мск... +7 06.08.2019 в 14:46, Qwantum сказал: Ребята привет, присоеденяйтесь к нам, у нас ДВ клан, у меня свое КП ищю людей, на прошлом х7 NewOrden, сами с Владика Комсы Амурска Показать содержимое https://forum.asterios.tm/topic/511952-~~~~дальневосточное-кп~~~/ P.S там полюбому найдете тебе 3 сопартийца, у нас такие люди есть по 3 окна фигарят И Вобще ты же Серега вроди... ты же меня знаешь вроди го к нам) доброго. с комсы это мы и есть, других таких вроде нету. по ходу игры разберёмся (речь про вас амурских) в кп точно нет, бесперерывные просьбы о каче и помощи второй раз у меня нервов не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения