Rikimaru Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 13 минут назад, Теперь ты сказал: Погодите, я вообще могу пройти рефералку если я уже регнул аккаунт, но ни разу его не запускал?🤔 Можешь перерегать. Ты не брал профессии и не создавал персонажа. Так что вперёд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Mr_ifrit сказал: Если начнёшь фса/тира без бафа пойдёшь крабить мобиков, то да сольёшься А вот поясните для дурачков с классика. Вот на классике тиры были топ по комфорту фарма мобов. Т.е. я вот создал тира и с окнами чувствовал себя на коне А здесь тиры - это что то такое говенное, не побоюсь этого слова, фаршмачное? Т.е. Вы хотите сказать, что взять тира на астериосе, это все равно что, без преувеличения, нагадить в стоунхендж? 1 час назад, Mr_ifrit сказал: так что 3 профа (хоть и рейты х5) берётся легко и даже приятно Блин, я фигею. Здесь эти х5 рейты сравнивают с какими то марафонами. Но ведь х5 рейты - это ведь именно спринт)) 3 профа на х3 берется легко и приятно, а на х5 рейтах ты должен просто лететь к успеху на крыльях любви)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, MORGan007 сказал: Не думал, что адены за последние годы на серве прибавилось? И то что сейчас гроши, раньше были немалые деньги? Хотя о чём это я. Судя по тому, что ты пишешь - нет, не думал. Ааахахахахахахахааааааахахахахаааааааааааааааааааа А то что 10 фениксов в него вбухали + аргос хардин варден и др., ничего что на двух трех сервера по 3 валика респалось одновременно????? ахахахахааа 4056 валиков на сервере 4056 тарасов на сервере 8112 баюмов на сервере Остальное влом считать. Серверу 13 лет, респ бая неделя, респ валика и тараса 2 недели В сервер вбухнуто 8 фениксов аргос варден химера хардин эмбер. Онлайн дели на 6 окон и получишь реал цифру. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Истхира сказал: Ааахахахахахахахааааааахахахахаааааааааааааааааааа А то что 10 фениксов в него вбухали + аргос хардин варден и др., ничего что на двух трех сервера по 3 валика респалось одновременно????? ахахахахааа 4056 валиков на сервере 4056 тарасов на сервере 8112 баюмов на сервере Остальное влом считать. И сколько при этом забанено за РТ, а сколько персонажей с фулэпиком заархивировано? Спокойно можно половину отметать и это как минимум 12 минут назад, Истхира сказал: Онлайн дели на 6 окон и получишь реал цифру. Не у всех есть 2 компа, да и учитывая возраст сервака далеко, ну прям очень далеко не все фармят в 6 окон Изменено 18 июля, 2019 пользователем Mario116 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mario116 сказал: И сколько при этом забанено за РТ, а сколько персонажей с фулэпиком заархивировано? Спокойно можно половину отметать и это как минимум Так я еще эвенты не считал. 2 минуты назад, Mario116 сказал: Не у всех есть 2 компа, да и учитывая возраст сервака далеко, ну прям очень далеко не все фармят в 6 окон Так я трейдеров не считал которых можно сажать сколько угодно, дисконектнутных чаров которые стоят по 5 минут на заходы в инст Изменено 18 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Истхира сказал: Так я еще эвенты не считал. Ну да, у нас же на всех эвентах (в год их по пальцам пересчитать) выпадает фулэпик сет каждому участнику, и обязательно в каждом эвенте участвуют белеф, тарас и валик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Только что, Mario116 сказал: Ну да, у нас же на всех эвентах (в год их по пальцам пересчитать) выпадает фулэпик сет каждому участнику, и обязательно в каждом эвенте участвуют белеф, тарас и валик С багами.) С багнутыми шансами.) 25 баюмов за день эвента пока админ не пофиксил и при этом он их оставил не откатил. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Истхира сказал: Так я трейдеров не считал которых можно сажать сколько угодно, дисконектнутных чаров которые стоят по 5 минут на заходы в инст Я не спорю с твоим утверждением, что цифра указанная по количеству персонажей онлайн не совпадает с количеством игроков, т.к. большинство играет в несколько окон, но я не согласен с тем, что цифру нужно делить аж на 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Mario116 сказал: Я не спорю с твоим утверждением, что цифра указанная по количеству персонажей онлайн не совпадает с количеством игроков, т.к. большинство играет в несколько окон, но я не согласен с тем, что цифру нужно делить аж на 6 не смотря что одни и те же лица куда ни обернись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, kastore сказал: А вот поясните для дурачков с классика. Вот на классике тиры были топ по комфорту фарма мобов. Т.е. я вот создал тира и с окнами чувствовал себя на коне А здесь тиры - это что то такое говенное, не побоюсь этого слова, фаршмачное? Т.е. Вы хотите сказать, что взять тира на астериосе, это все равно что, без преувеличения, нагадить в стоунхендж? Блин, я фигею. Здесь эти х5 рейты сравнивают с какими то марафонами. Но ведь х5 рейты - это ведь именно спринт)) 3 профа на х3 берется легко и приятно, а на х5 рейтах ты должен просто лететь к успеху на крыльях любви)) я много общаюсь с новичками астериоса (которые не разбираются в реалиях, не знают нужных мест/квестов) да и свой опыт крабинга есть, так вот не будем говорить о 2-4ч до 3профы (скорость качера), а просто возмём обычной социально полезный класс: у которого рифты, павлы, фог, каты, лабы, и новичка который своим тиром не точеными кастетами по одному бьёт мобов в катах на прицепе держа второе окно недобафа и бесполезную корову: по моим наблюдениям вторая категория ливает с астериоса не редко, говоря невнятное "скушный сервер" и когда ты им показываешь обратную сторону что можно под фулбафом пикой раз в 10 быстрее качаться настроение тут же меняется, даже иногда возникает понимание что "они сами себе злобные буратины". Сколько я раз слышал "я не бувду играть на сапортах, я хочу нагибать". Так что всё познаётся в равнении, так и на классике чтобы пико класс фармил мобов взя пати на окнах работала (котому что классик=ГАВНО переделанное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 5 часов назад, Mr_ifrit сказал: (котому что классик=ГАВНО переделанное) Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 15 часов назад, Истхира сказал: Ааахахахахахахахааааааахахахахаааааааааааааааааааа А то что 10 фениксов в него вбухали + аргос хардин варден и др., ничего что на двух трех сервера по 3 валика респалось одновременно????? ахахахахааа 4056 валиков на сервере 4056 тарасов на сервере 8112 баюмов на сервере Остальное влом считать. Серверу 13 лет, респ бая неделя, респ валика и тараса 2 недели В сервер вбухнуто 8 фениксов аргос варден химера хардин эмбер. Онлайн дели на 6 окон и получишь реал цифру. Сколько забаненых эпиков и + сколько сломанных и еще сидит на трейде, а у кого то их просто в вх по 20 штук Изменено 19 июля, 2019 пользователем Vumbilding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоГном Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Какой х5 ...настальгия по л2? Зайди на х55 побегай месяц-два и все пройдет ...проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теперь ты Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Таки закатился. Хорошо, что вовремя прочитал совет про прокачку за рефералку. Сделал себе пп 78 у r1fter'а, потом качал основу кастета. Кач оказался несложным, но за все время пати нашёл всего пару раз ( не считая рифты и камы), в каты. Боялся, что кач станет медленным и я устану, но вот уже почти профа на основе( побегать осталось и 76 взять). Играть планирую, но патек и кланов с набором без буста чет почти не наблюдаю. Вот щас вспоминаю х100 на интерлюде и там кач шёл заметно медленнее. Нашёл в папке со скринами скрин с 2015 года, с персонажем в ы84. Может попробую постучаться в суппорт по нему - хз ещё. Играть нравится, но отсутствие патек расстраивает. По кастету: персонаж очень комфортный, играть приятно. Против эквипа своего уровня стоит хорошо: буст и констант урон присутствует. На рб дамажит, мобов чистит. Надо просто Читать далее... Friday, July 19, 2019 в 13:11, ПростоГном сказал: Какой х5 ...настальгия по л2? Зайди на х55 побегай месяц-два и все пройдет ...проверено Если бы я хотел пвп серв - я бы вкатился на какой-то х1000. Мне хотелось побегать, послушать музыку с линейки, покрабить мобов и рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Теперь ты сказал: Играть планирую, но патек и кланов с набором без буста чет почти не наблюдаю. Как собак не резаных. В гиране постоянно орут о наборе. 1 час назад, Теперь ты сказал: На рб дамажит, мобов чистит 90% сервера при сборе в инстансы 80+ думает что существует только один дд клас, дестр300 с кольцом и сабами). (Икону за дд не считают, так сапорт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, H2SO3 сказал: 90% сервера при сборе в инстансы 80+ думает что существует только один дд клас, дестр300 с кольцом и сабами). (Икону за дд не считают, так сапорт) это нубы коих как раз дофига, те кто не имел чести знать что творят котоводы с теневодомами какой беспредел учиняют....гони их в шею таких.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теперь ты Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, H2SO3 сказал: Как собак не резаных. В гиране постоянно орут о наборе. Пару раз (ну может пол десятка раз) видел таких, но там теги мне не понравились. Тег хочется красивый. А в патьки без буста набирают только всяких суппортов. Да и вообще - то наборы уже в паки, а я имел в виду обычные пачки рандомов. На пол сотни рифтов/закенов/маг.лоа/луко.павлы/камалока - 1-2 рандомы на каче в катах/рандомных рб. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Теперь ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 56 минут назад, Теперь ты сказал: Пару раз (ну может пол десятка раз) видел таких, но там теги мне не понравились. Тег хочется красивый. А в патьки без буста набирают только всяких суппортов. Да и вообще - то наборы уже в паки, а я имел в виду обычные пачки рандомов. На пол сотни рифтов/закенов/маг.лоа/луко.павлы/камалока - 1-2 рандомы на каче в катах/рандомных рб. Непосредственно кач/фарм до 80 выгоднее соло (хотя какой там фарм, одни каты да поманорить на 75+ мобах, слезы но на ы с атт и с са хватит). А уже дальше есть смысл искать пати, но в рандомках печаль, лучше ищи какой то клан, там и возьмут, и покажут и расскажут (если клан норм). 1 час назад, MrGloomy сказал: это нубы коих как раз дофига, те кто не имел чести знать что творят котоводы с теневодомами какой беспредел учиняют....гони их в шею таких.... Бывает такое, что на заке квиной дестра передамаживаю, и ето еще без трансформы) Пысы. Вангую что сейчас в темку набегут папки и начнуть топить за рифт и услуги качеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 18.07.2019 в 15:14, Истхира сказал: Ааахахахахахахахааааааахахахахаааааааааааааааааааа А то что 10 фениксов в него вбухали + аргос хардин варден и др., ничего что на двух трех сервера по 3 валика респалось одновременно????? ахахахахааа 4056 валиков на сервере 4056 тарасов на сервере 8112 баюмов на сервере Остальное влом считать. Серверу 13 лет, респ бая неделя, респ валика и тараса 2 недели В сервер вбухнуто 8 фениксов аргос варден химера хардин эмбер. Онлайн дели на 6 окон и получишь реал цифру. можно 1 бая валика и тарика на почту люююдиииии)) на сервер эт не повлияет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: можно 1 бая валика и тарика на почту люююдиииии)) на сервер эт не повлияет) на твои игру тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 7 часов назад, RambTramp сказал: на твои игру тоже. ой та ладно сильный мне пуп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 18.07.2019 в 00:11, Теперь ты сказал: Можете свои рефералки покидать - мне все равно, регать новый акк или нет, а вам может какие плюхи даст - я хз. Качеры некоторые бесплатно качают до 76 лвла за рефералку.потом тебе падает 10 голдов и ему 10 голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.