Перейти к содержанию
Asterios

Закатываюсь, наверное

Теперь ты

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Теперь ты сказал:

Погодите, я вообще могу пройти рефералку если я уже регнул аккаунт, но ни разу его не запускал?🤔

Можешь перерегать. Ты не брал профессии и не создавал персонажа. Так что вперёд

1 час назад, Mr_ifrit сказал:

Если начнёшь фса/тира без бафа пойдёшь крабить мобиков, то да сольёшься

А вот поясните для дурачков с классика. Вот на классике тиры были топ по комфорту фарма мобов. Т.е. я вот создал тира и с окнами чувствовал себя на коне

А здесь тиры - это что то такое говенное, не побоюсь этого слова, фаршмачное? Т.е. Вы хотите сказать, что взять тира на астериосе, это все равно что, без преувеличения, нагадить в стоунхендж?

1 час назад, Mr_ifrit сказал:

так что 3 профа (хоть и рейты х5) берётся легко и даже приятно

Блин, я фигею. Здесь эти х5 рейты сравнивают с какими то марафонами. Но ведь х5 рейты - это ведь именно спринт)) 3 профа на х3 берется легко и приятно, а на х5 рейтах ты должен просто лететь к успеху на крыльях любви))

5 часов назад, MORGan007 сказал:

Не думал, что адены за последние годы на серве прибавилось? И то что сейчас гроши, раньше были немалые деньги? Хотя о чём это я. Судя по тому, что ты пишешь - нет, не думал.

Ааахахахахахахахааааааахахахахаааааааааааааааааааа
А то что 10 фениксов в него вбухали + аргос хардин варден и др., ничего что на двух трех сервера по 3 валика респалось одновременно????? ахахахахааа

4056 валиков на сервере

4056 тарасов на сервере

8112 баюмов на сервере

Остальное влом считать.

Серверу 13 лет, респ бая неделя, респ валика и тараса 2 недели
В сервер вбухнуто 8 фениксов аргос варден химера хардин эмбер.

Онлайн дели на 6 окон и получишь реал цифру.

Изменено пользователем Истхира

12 минут назад, Истхира сказал:

А то что 10 фениксов в него вбухали + аргос хардин варден и др., ничего что на двух трех сервера по 3 валика респалось одновременно????? ахахахахааа

4056 валиков на сервере

4056 тарасов на сервере

8112 баюмов на сервере

Остальное влом считать.

И сколько при этом забанено за РТ, а сколько персонажей с фулэпиком заархивировано? Спокойно можно половину отметать и это как минимум

12 минут назад, Истхира сказал:

Не у всех есть 2 компа, да и учитывая возраст сервака далеко, ну прям очень далеко не все фармят в 6 окон

Изменено пользователем Mario116

2 минуты назад, Mario116 сказал:

И сколько при этом забанено за РТ, а сколько персонажей с фулэпиком заархивировано? Спокойно можно половину отметать и это как минимум

Так я еще эвенты не считал.

2 минуты назад, Mario116 сказал:

Не у всех есть 2 компа, да и учитывая возраст сервака далеко, ну прям очень далеко не все фармят в 6 окон

Так я трейдеров не считал которых можно сажать сколько угодно, дисконектнутных чаров которые стоят по 5 минут на заходы в инст

Только что, Истхира сказал:

Так я еще эвенты не считал.

Ну да, у нас же на всех эвентах (в год их по пальцам пересчитать) выпадает фулэпик сет каждому участнику, и обязательно в каждом эвенте участвуют белеф, тарас и валик

Только что, Mario116 сказал:

Ну да, у нас же на всех эвентах (в год их по пальцам пересчитать) выпадает фулэпик сет каждому участнику, и обязательно в каждом эвенте участвуют белеф, тарас и валик

С багами.) С багнутыми шансами.) 25 баюмов за день эвента пока админ не пофиксил и при этом он их оставил не откатил.

2 минуты назад, Истхира сказал:

Так я трейдеров не считал которых можно сажать сколько угодно, дисконектнутных чаров которые стоят по 5 минут на заходы в инст

Я не спорю с твоим утверждением, что цифра указанная по количеству персонажей онлайн не совпадает с количеством игроков, т.к. большинство играет в несколько окон, но я не согласен с тем, что цифру нужно делить аж на 6

1 минуту назад, Mario116 сказал:

Я не спорю с твоим утверждением, что цифра указанная по количеству персонажей онлайн не совпадает с количеством игроков, т.к. большинство играет в несколько окон, но я не согласен с тем, что цифру нужно делить аж на 6

не смотря что одни и те же лица куда ни обернись

3 часа назад, kastore сказал:

А вот поясните для дурачков с классика. Вот на классике тиры были топ по комфорту фарма мобов. Т.е. я вот создал тира и с окнами чувствовал себя на коне

А здесь тиры - это что то такое говенное, не побоюсь этого слова, фаршмачное? Т.е. Вы хотите сказать, что взять тира на астериосе, это все равно что, без преувеличения, нагадить в стоунхендж?

Блин, я фигею. Здесь эти х5 рейты сравнивают с какими то марафонами. Но ведь х5 рейты - это ведь именно спринт)) 3 профа на х3 берется легко и приятно, а на х5 рейтах ты должен просто лететь к успеху на крыльях любви))

я много общаюсь с новичками астериоса (которые не разбираются в реалиях, не знают нужных мест/квестов) да и свой опыт крабинга есть, так вот не будем говорить о 2-4ч до 3профы (скорость качера), а просто возмём обычной социально полезный класс: у которого рифты, павлы, фог, каты, лабы,  и новичка который своим тиром не точеными кастетами по одному бьёт мобов в катах на прицепе держа второе окно недобафа и бесполезную корову:  по моим наблюдениям вторая категория ливает с астериоса не редко, говоря невнятное "скушный сервер" и когда ты им показываешь обратную сторону что можно под фулбафом пикой раз в 10 быстрее качаться настроение тут же меняется, даже иногда возникает понимание что "они сами себе злобные буратины".

Сколько я раз слышал "я не бувду играть на сапортах, я хочу нагибать".  Так что всё познаётся в равнении, так и на классике чтобы пико класс фармил мобов взя пати на окнах работала (котому что классик=ГАВНО переделанное)

5 часов назад, Mr_ifrit сказал:

(котому что классик=ГАВНО переделанное)

Аминь

15 часов назад, Истхира сказал:

4056 валиков на сервере

4056 тарасов на сервере

8112 баюмов на сервере

Остальное влом считать.

Сколько забаненых эпиков и + сколько сломанных и еще сидит на трейде, а у кого то их просто в вх по 20 штук

Изменено пользователем Vumbilding

Какой х5  ...настальгия по л2? Зайди на х55 побегай месяц-два и все пройдет ...проверено 

• 2 недели спустя...

Таки закатился.

Хорошо, что вовремя прочитал совет про прокачку за рефералку. Сделал себе пп 78 у r1fter'а, потом качал основу кастета. Кач оказался несложным, но за все время пати нашёл всего пару  раз ( не считая рифты и камы), в каты.

Боялся, что кач станет медленным и я устану, но вот уже почти профа на основе( побегать осталось и 76 взять). Играть планирую, но патек и кланов с набором без буста чет почти не наблюдаю.

Вот щас вспоминаю х100 на интерлюде и там кач шёл заметно медленнее. 

Нашёл в папке со скринами скрин с 2015 года, с персонажем в ы84. Может попробую постучаться в суппорт по нему - хз ещё. Играть нравится, но отсутствие патек расстраивает.

По кастету: персонаж очень комфортный, играть приятно. Против эквипа своего уровня стоит хорошо: буст и констант урон присутствует. На рб дамажит, мобов чистит.

Надо просто Читать далее...

Friday, July 19, 2019 в 13:11, ПростоГном сказал:

Какой х5  ...настальгия по л2? Зайди на х55 побегай месяц-два и все пройдет ...проверено 

Если бы я хотел пвп серв - я бы вкатился на какой-то х1000. Мне хотелось побегать, послушать музыку с линейки, покрабить мобов и рб.

1 час назад, Теперь ты сказал:

Играть планирую, но патек и кланов с набором без буста чет почти не наблюдаю.

Как собак не резаных. В гиране постоянно орут о наборе.

1 час назад, Теперь ты сказал:

На рб дамажит, мобов чистит

90% сервера при сборе в инстансы 80+ думает что существует только один дд клас, дестр300 с кольцом и сабами). (Икону за дд не считают, так сапорт)

1 час назад, H2SO3 сказал:

90% сервера при сборе в инстансы 80+ думает что существует только один дд клас, дестр300 с кольцом и сабами). (Икону за дд не считают, так сапорт)

это нубы коих как раз дофига, те кто не имел чести знать что творят котоводы с теневодомами какой беспредел учиняют....гони их в шею таких....

1 час назад, H2SO3 сказал:

Как собак не резаных. В гиране постоянно орут о наборе.

Пару раз (ну может пол десятка раз) видел таких, но там теги мне не понравились. Тег хочется красивый.

А в патьки без буста набирают только всяких суппортов. Да и вообще - то наборы уже в паки, а я имел в виду обычные пачки рандомов. На пол сотни рифтов/закенов/маг.лоа/луко.павлы/камалока - 1-2 рандомы на каче в катах/рандомных рб.

Изменено пользователем Теперь ты

56 минут назад, Теперь ты сказал:

Пару раз (ну может пол десятка раз) видел таких, но там теги мне не понравились. Тег хочется красивый.

А в патьки без буста набирают только всяких суппортов. Да и вообще - то наборы уже в паки, а я имел в виду обычные пачки рандомов. На пол сотни рифтов/закенов/маг.лоа/луко.павлы/камалока - 1-2 рандомы на каче в катах/рандомных рб.

Непосредственно кач/фарм до 80 выгоднее соло (хотя какой там фарм, одни каты да поманорить на 75+ мобах, слезы но на ы с атт и с са хватит).

А уже дальше есть смысл искать пати, но в рандомках печаль, лучше ищи какой то клан, там и возьмут, и покажут и расскажут (если клан норм).

1 час назад, MrGloomy сказал:

это нубы коих как раз дофига, те кто не имел чести знать что творят котоводы с теневодомами какой беспредел учиняют....гони их в шею таких....

Бывает такое, что на заке квиной дестра передамаживаю, и ето еще без трансформы)

Пысы. Вангую что сейчас в темку набегут папки и начнуть топить за рифт и услуги качеров.

18.07.2019 в 15:14, Истхира сказал:

4056 валиков на сервере

4056 тарасов на сервере

8112 баюмов на сервере

Остальное влом считать.

можно 1 бая валика и тарика на почту люююдиииии))

на сервер эт не повлияет)

1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

можно 1 бая валика и тарика на почту люююдиииии))

на сервер эт не повлияет)

на твои игру тоже.

7 часов назад, RambTramp сказал:

на твои игру тоже.

ой та ладно сильный мне пуп)

18.07.2019 в 00:11, Теперь ты сказал:

Можете свои рефералки покидать - мне все равно, регать новый акк или нет, а вам может какие плюхи даст - я хз.

Качеры некоторые бесплатно качают до 76 лвла за рефералку.потом тебе падает 10 голдов и ему 10 голдов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...