шредер Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Подскажите пожалуйста, Я где-то слышал что после получения бонуса по реф-ссылке можно повторить заново через 1 год. Правда ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 меняй железо и хоть каждый день проходи рефералку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шредер Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 просто не пойму может какие-то правила нужно соблюдать или как? мой товарищ сделал как-то а у меня не получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Вроде у нас не через год. А при каждом открытии нового х7. Все прежние реферальные ссылки обнуляются. Но я не уверен,работает ли так на х5. Или только на х7... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шредер Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Traktor сказал: Вроде у нас не через год. А при каждом открытии нового х7. Все прежние реферальные ссылки обнуляются. Но я не уверен,работает ли так на х5. Или только на х7... вот интересно про х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, шредер сказал: просто не пойму может какие-то правила нужно соблюдать или как? мой товарищ сделал как-то а у меня не получается) Возможно твоих чаров предварительно должны потереть за неактивность.))Гы-гы. 13 минут назад, Traktor сказал: А при каждом открытии нового х7. Все прежние реферальные ссылки обнуляются. И что? Если я уже играю на х5, то реф на х7 не получу. Типа старый игрок все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 22 минуты назад, Traktor сказал: Вроде у нас не через год. А при каждом открытии нового х7. Все прежние реферальные ссылки обнуляются. Но я не уверен,работает ли так на х5. Или только на х7... Привязка же к железу идет, без разницы какой серв, железо одно. Или я чо та не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, шредер сказал: Подскажите пожалуйста, Я где-то слышал что после получения бонуса по реф-ссылке можно повторить заново через 1 год. Правда ли это? Насколько мне помнится при полугодии не активности на серверах(сразу и всех) твоего железа\аккаунтов сможешь еще раз регнуться по чьей то реф ссылке.... Изменено 16 июля, 2019 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 51 минуту назад, Ralk сказал: И что? Если я уже играю на х5, то реф на х7 не получу. Типа старый игрок все дела. Тут прикол в том,что на новом х7 ты начинаешь с 0. И возможно на х7 рефералка работает. А на х5 где у тебя есть персанажи,она не работает. Вроде бы при регестрации по рефералке выбирается х5 или х7 я не помню. 43 минуты назад, Широхайм сказал: Привязка же к железу идет, без разницы какой серв, железо одно. Или я чо та не понимаю? Я вот хочу найти тему от администрации по этому вопросу,но что то ни как(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, шредер сказал: вот интересно про х5 нельзя только с нового компа,железа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4 часа назад, killerdance сказал: меняй железо и хоть каждый день проходи рефералку... За злоупотребление рефералкой банят, так что каждый день нельзя :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, Demandred сказал: За злоупотребление рефералкой банят, так что каждый день нельзя :). Были преценеденты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Были преценеденты?) Были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Если каждый день менять кампутер то можно неплохо заработать Голды и стать сильным игроком в линейдж 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, АфроФаш сказал: Если каждый день менять кампутер то можно неплохо заработать Голды и стать сильным игроком в линейдж 2 что даже на глада хватит? 😲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, oiuea сказал: что даже на глада хватит? 😲 На него родимого ... НЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.