Keanu Reeves Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Добрый вечер , собственно такой вопрос , хочу стартануть на вашем сервере , до этого играл на ил , на хф скажем так опыта игры нет) Споил + вк норм или лучше пп так как видил тему про пп у него тут тоже вампирик есть , достаточно ли будет такого сапорта для соло фарма , актуален ли споилер вообще тут , реально ли допустим найти пати на хай лвле куда-то? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 спйол актуален, бери не прогадаешь. Для старта думаю что ПП более подходит. В идеале я бы добавил БД (это 3 окно - 10 сильверов в неделю) и ты сможешь делать деньги. Но вообще я думаю что тебе стоит подождать открытия след. х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Лучше подождать х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Спойл актуален, найти пачку на фарм каких-то лок не сложно. Некоторые особенно прошаренные спойлят мобов у всяких качеров отдельный лайк за ник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=nQnVKMpAT_4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 пока смотрел ролик профукал баф , что кинули с пп))) спс всем за ответы , сделаю пока споил+пп , как нашкрябу 10 сильверов сделаю бд) 44 минуты назад, Рикимару сказал: Лучше подождать х7) х7 не хочу ждать , почитал форум их все равно вливают в х5 ... 43 минуты назад, КатушкаНиток сказал: отдельный лайк за ник! любимый актер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 9 минут назад, Keanu Reeves сказал: х7 не хочу ждать Там просто все на равных и быстрее. Ну решать тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 как Я люблю 1 профу на споилера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Keanu Reeves сказал: как Я люблю 1 профу на споилера))) Ты сам избрал путь страданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Ты сам избрал путь страданий Тю тут мне написали , что Тома в 1 месте все время стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Keanu Reeves сказал: Тю тут мне написали , что Тома в 1 месте все время стоит) Запара с молотком и ещё там чем-то вроде как осталась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанШотВанКилл Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 4 часа назад, КатушкаНиток сказал: Запара с молотком и ещё там чем-то вроде как осталась) Помню этот квест,забросил и пошел качать тира😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 10 минут назад, КатушкаНиток сказал: Запара с молотком и ещё там чем-то вроде как осталась) с каким молотком?) 5шт меда мне надо и 20 бусино с пауков и вроде все там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 минуту назад, Keanu Reeves сказал: с каким молотком?) 5шт меда мне надо и 20 бусино с пауков и вроде все там) Может это для крафта... Я не помню уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Может это для крафта... Я не помню уже такс мне тут сказали что бычки и куры тут люьт мп?) кого лучше споилу взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 11 минут назад, Keanu Reeves сказал: такс мне тут сказали что бычки и куры тут люьт мп?) кого лучше споилу взять? Ну, бычка. Он хотя бы ненужный баф не будет накидывать, хотя и его можно отключить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Я так понял по пасивкам в скилах споилер тут в лаите ходит и с дайгером , это уже чета новенькое найс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 такс если кому скучно соло фармить и Вы 40+ пишите пм OoxKeeano) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 подскажите на 61 споилу лучше дк лаит и дагер или тм х и блант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 37 минут назад, Keanu Reeves сказал: подскажите на 61 споилу лучше дк лаит и дагер или тм х и блант? ТМх + пика = рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 17 минут назад, x6elkax сказал: ТМх + пика = рифт я пока не набил на ПА , а без ПА никуда не берут и это печально ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 33 минуты назад, Keanu Reeves сказал: я пока не набил на ПА , а без ПА никуда не берут и это печально ... Почему не берут? Открой поиск группы, там постоянно набирают 60-70 рифты. Если хочешь поспойлить соло, ТМх + блант, бычёк или волк + баф. Но волк для тебя пока что дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 9 минут назад, x6elkax сказал: Почему не берут? Открой поиск группы, там постоянно набирают 60-70 рифты. Если хочешь поспойлить соло, ТМх + блант, бычёк или волк + баф. Но волк для тебя пока что дорого. в плане дорого , волк уже 61 как и йа , сепор китай предлагают за 7кк) с бафа у меня вк ... крч поиду дальше в пл кач хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Keanu Reeves сказал: в плане дорого , волк уже 61 как и йа , сепор китай предлагают за 7кк) с бафа у меня вк ... крч поиду дальше в пл кач хДД Найди в мартирах руму, где производственные на дмп спойлятся, купи манор на что-то дорогое, предварительно посмотрев на что его сдать можно в разные города(манор покупать в гиране, ибо мартиры под гираном). Манорь и спойли там мобов, варку тоже волка бы, варк и ты вполне себе могут вместе по асисту дамажить, пока дерьмо шмот. Потом можно всё те же мартиры уже с пикой и без манора фармить. Вообще у тебя к 61 лвлу чисто на маноре и спойле уже должно было быть 200+кк, вкачанное бд и ПА на всех окнах. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Keanu Reeves сказал: в плане дорого , волк уже 61 как и йа , сепор китай предлагают за 7кк) с бафа у меня вк ... крч поиду дальше в пл кач хДД Человек выше сказал дельную вещь, шифт + атака по мобу, ищи так прибыльных, увидишь что с них спойлится. Надеюсь купил сепор, не плохое предложение. Попутно бычка заведи и качай, варку волка, а гному бычка, будет помогать на париках в дальнейшем. Топ шмот на волка, там вроде 140кк, если память не изменяет. Изменено 14 июля, 2019 пользователем x6elkax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 ну Я вообще знаю в пределах Интерлюд хроник как играть за споила , где что споилить и манорить 🤣 меня интересовал гайд в реалиях хроник ХФ и как мне сказали хф на астериосе отличается от стандартного ХФ ... там по еквипу/новым сетами пухам/тату и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 3 часа назад, Keanu Reeves сказал: ну Я вообще знаю в пределах Интерлюд хроник как играть за споила , где что споилить и манорить 🤣 меня интересовал гайд в реалиях хроник ХФ и как мне сказали хф на астериосе отличается от стандартного ХФ ... там по еквипу/новым сетами пухам/тату и т.д. На маленьких уровнях спойл на хф и интерлюд особо не отличается. Как по мне, самое прибыльное место для тебя сейчас - каты. Манор+спойл. О новых сетах потом задумаешься. К 76+ одеться в дино, бери пику, лак и в хиро рифт спойлить точки (само собой разумеется в пати). Кстати в рифте тоже можно манорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 часов назад, Insouciance сказал: На маленьких уровнях спойл на хф и интерлюд особо не отличается. Как по мне, самое прибыльное место для тебя сейчас - каты. Манор+спойл. О новых сетах потом задумаешься. К 76+ одеться в дино, бери пику, лак и в хиро рифт спойлить точки (само собой разумеется в пати). Кстати в рифте тоже можно манорить. ну я так и сделал , споилил/манорил в катах 60+ вот вчера взял 70 ... ток манор сдать проблемка))) а в каком городе покупать манор для рифта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, Keanu Reeves сказал: ну я так и сделал , споилил/манорил в катах 60+ вот вчера взял 70 ... ток манор сдать проблемка))) а в каком городе покупать манор для рифта?) Шуттгард вроде. Могу ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.