Перейти к содержанию
Asterios

Всеми забытый Варк

Istxira

Рекомендуемые сообщения

Объясняю, почему именно масс ресс:

1.) На варке должен играть живой человек, чтобы юзать данный скилл в замесе.
2.) Варка, чара, надо бустить на триллионы а то и больше, что не всякий позволит окну такого вклада, дабы не был ваншотным в асисте и данный скилл имел свою силу.
3.) Освобождает слот от дополнительного хиллера мили классы, для ДД что увеличит преимущество и силу мили классов в замесе.
4.) Данный скилл является абсолютно бесполезным у окон или твинов ибо их изи слить хоть в ПК.

4 минуты назад, Oro4i сказал:

14907930874940.jpg.dbce62bdba5f600215cdfa11dca67731.jpg

В жепу иди или пиши по существу. сын кошчий

Изменено пользователем Истхира

5 минут назад, Истхира сказал:

Время перезарядки: 30 сек

Чет черезчур жирно будет)))

Минимум 2 минуты под всеми бафами на откат умений)

3 минуты назад, Traktor сказал:

Чет черезчур жирно будет)))

Минимум 2 минуты под всеми бафами на откат умений)

Нет именно 30 сек, поясняю:
1.) Это освобождает от слота хиллера мили классы.
2.) Я дописал дебафф 30 сек не позволяющий воскреснуть повторно, к тому же цель может быть рескильнута что делает идею бесполезной.
3.) Много ли накастуешь с тратой 500 мп за каст под дебафами мбф и бернерами?!

12 минут назад, Истхира сказал:

Объясняю, почему именно масс ресс:

1.) На варке должен играть живой человек, чтобы юзать данный скилл в замесе.
2.) Варка, чара, надо бустить на триллионы а то и больше, что не всякий позволит окну такого вклада, дабы не был ваншотным в асисте и данный скилл имел свою силу.
3.) Освобождает слот от дополнительного хиллера мили классы, для ДД что увеличит преимущество и силу мили классов в замесе.

1) Чтобы играть на варке надо чтобы был физ пак в котором можно играть, их нет ибо 80% а то и все 90% это маги, нытье о фарме+окнах+физах сейчас не к чему.

2)Тестил обвес варку фул МВ веспер маг сэт, валакас, +16 веспер кастер и все твои дебафы на +30 шанс аля слип и фир 5% по самым ссаным бичам - отсюда вывод что отрицательные умения варка в поле говно и юзлес, как показала практика, стан также стремится к 5%, весь твой функционал скатывается к нажатию БЧ, об волка, или НПЦ =DDDDDDDDDDDDDDDDD

3)Не надо ничего освобождать: пока маги > физ, варк и пп говно; пока "отцы" нагиба рассказывают об правильности варка для луков а пп для физов - варки так и останутся оконным рудиментом.

Просто так сложились обстоятельства: или ты ноешь что что то надо менять или садишься молча на бутылку мага и рассказываешь как это интересно и перспективно.

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

1) Чтобы играть на варке надо чтобы был физ пак в котором можно играть, их нет ибо 80% а то и все 90% это маги, нытье о фарме+окнах+физах сейчас не к чему.

2)Тестил обвес варку фул МФ веспер сэт валакас +16 веспер кастер и все твои дебафы на +30 шанс аля слип и фир 5% по самым ссаным бичам - отсюда вывод что отрицательные умения варка в поле говно и юзлес, как показала практика, стан также стремится к 5%, весь твой функционал скатывается к нажатию БЧ, об волка, или НПЦ =DDDDDDDDDDDDDDDDD

3)Не надо ничего освобождать: пока маги > физ, варк и пп говно; пока "отцы" нагиба рассказывают об правильности варка для луков а пп для физов - варки так и остануться оконным рудиментом.

Просто так сложились обстоятельства: или ты ноешь что что то надо менять или садишься молча на бутылку мага и рассказываешь как это интересно и перспективно.

Ничего не понятно, напиши на понятном языке и чтобы было как то связано одно с другим для другого.

Только что, Истхира сказал:

Ничего не понятно, напиши на понятном языке и чтобы было как то связано одно с другим для другого.

Понимать это не твоё, не расстраивайся, как нибудь попробуй ещё.

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Понимать это не твоё, не расстраивайся, как нибудь попробуй ещё.

Нет, это твое умение высказываться, выражать четко и ясно свои мысли не твое - забери назад свое дерьмо, оно мне не принадлежит.

17 минут назад, Истхира сказал:

Хотя да 500 черезмерно многовато, варк его просто не юзнет 150 нормально.

17 минут назад, Oro4i сказал:

Пошли наноем, чтоб стан точился?

13.07.2019 в 23:46, Wangok2009 сказал:

Почему нельзя дать ну допустим носорогов к варкам и будут как сумоны, ну тем самым и апнуть 😀

Я за, у палов есть дятел, у ДА есть пантера, а у варка будет носорог! А еще можно добавить дебаф - LOPATA, с 100% шансом прохождения, высокой дальностью каста(900+), который будет накладывать негативный эффект, не позволяющий воскрешаться в течении 30 секунд.

Изменено пользователем Demandred

25 минут назад, Demandred сказал:

А еще можно добавить дебаф - LOPATA, с 100% шансом прохождения, высокой дальностью каста(900+), который будет накладывать негативный эффект, не позволяющий воскрешаться в течении 30 секунд.

Такое чтоли?)

far-cry-5-best-weapons.jpg

1 час назад, Истхира сказал:

1.) Так то в годе у всех исов аж 100% рес,
2.) К тому же в нынешнее время  в маг пачках 2-3-4 хиллера, 
что вполне можно считать уместным это, зацените иконку - сам нарисовал:

skill1429.jpg.e6409eb3fd8597035c182c49a98934ef.jpg

Воскрешает всех членов группы. Кроме того накладывает дебафф не позволяющий воскреснуть повторно в течении 30 сек.
Помимо восстанавливает 20% потерянного опыта.

Радиус действия: 1200.
МП: 150.
Время перезарядки: 30 сек
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Это одна из моих идей, помимо я еще хотел бы нарисовать и описать 2 других скилла.

скил юзабелен если вот ты прям проигрываешь и варку это надоело, кидает такой рес и что бы хрен кто встал))

35 минут назад, Demandred сказал:

Я за, у палов есть дятел, у ДА есть пантера, а у варка будет носорог! А еще можно добавить дебаф - LOPATA, с 100% шансом прохождения, высокой дальностью каста(900+), который будет накладывать негативный эффект, не позволяющий воскрешаться в течении 30 секунд.

Если бы не так смешно, но и серьезно.

Это в первую очередь влияет на экономику сервера.

Сегодня ак актуален, а завтра он магам не нужен.

Появился бы движ адены на рынке и актуальность мастерок и прочего.

А так сидят все фуловые вот и застаивается рынок.

Та же голда так же.

Разумеется никто уже не хочет жопу впрягать снова фармить ток потому что появлися мили пак с лимитами который с тычки кладет ложит лопатами маг пачки.

1 час назад, Истхира сказал:

1.) Это освобождает от слота хиллера мили классы.
2.) Я дописал дебафф 30 сек не позволяющий воскреснуть повторно, к тому же цель может быть рескильнута что делает идею бесполезной.

а давай твоему варку еще шилку приедаем, нафига нам окно шк, ведь можно сделать варка.А давайте Бишам дадим мас речардж, а то ее всеравно невостребованы как персы, а тут польза. А давайте сделаем отдельный серв для варков, где они будут гнуть друг друга

Только что, МногоБоли сказал:

а давай твоему варку еще шилку приедаем, нафига нам окно шк, ведь можно сделать варка.А давайте Бишам дадим мас речардж, а то ее всеравно невостребованы как персы, а тут польза. А давайте сделаем отдельный серв для варков, где они будут гнуть друг друга

Лол шк и так по умолчанию станет живым, а не окном, если мили паки станут актуальными.

Вы ребят или узко мыслите или сугубо в своих интересах и положения исключительно своих дел.

3 минуты назад, Истхира сказал:

Лол шк и так по умолчанию станет живым, а не окном, если мили паки станут актуальными.

Вы ребят или узко мыслите или сугубо в своих интересах и положения исключительно своих дел.

Вот так же и с варком, он само собой станет живым, если луки станут актуальными. В этом то и корень беды, а не в скиллах ПП и варка.

я в арчер паке играю, с варком не оконным. Собери свой пак не будет проблем с поиском пачки.

я в арчер паке играю, с варком не оконным. Собери свой пак не будет проблем с поиском пачки.

на всех варков луков не хватит)

лично у меня варка тут нету впомине, он есть только на офе где он норм.
Поэтому от души скилл нарисовал так.

у меня на офе тоже есть биш, я же не ною что тут у меня 10 тушка теперь на...й не нужна или сделайте мне безоткатные лсы как на офе. Так что не надо сравнивать астериос и офф, хотя там от офа осталось.....

12 минут назад, МногоБоли сказал:

у меня на офе тоже есть биш, я же не ною что тут у меня 10 тушка теперь на...й не нужна 

В том то и плюс рынок не стоит, сегодня актуально, завтра нет, жопа не мерзнет с товаром который не продашь, шучу с комиссионки всегда уходит, в итоге всегда свежая кровь и нету в принципе старичков или буста у таковых

И не создают 10 фениксов подряд (оффлайк)

Фениксы создают не ради того чтобы вы как то оделись, а чтобы голда как то актуальной стала ибо сразу понятно с х7 рейтом можно догнать чела
который 13 лет на сервере, не двигается, жепу чешет без конкуренции в целом и прибыли для сервера.

2 часа назад, Oro4i сказал:

Ну давай расскажи почему на комплексе астериос с хорошим онлайном и с физами которые тащат вся и всё пп и варки окна? М? Ну  я как игрок за варка хочу послушать твою теории почему же так.

потому что физами все фармят в 6 окон, логично же вроде, зачем живого брать))

2 часа назад, МногоБоли сказал:

надо же поныть=)) ломка у нытиков=)

п.с. изуну надо сюда засамонить=) может и крафтов апнут

да им лишь бы ныть)) раньше все играли и не парились, а теперь лишь бы пожаловаться как все плохо) а в идеале еще и под себя игру переделать

16 минут назад, Истхира сказал:

Фениксы создают не ради того чтобы вы как то оделись, а чтобы голда как то актуальной стала ибо сразу понятно с х7 рейтом можно догнать чела
который 13 лет на сервере, не двигается, жепу чешет без конкуренции в целом и прибыли для сервера.

а еще на фениксах играет куча народа, которым как раз таки эта игра интересна как сессионка. прийти на месяц на открытие поиграть и забить на это дело до след сервера. а не плакать, что им догонять типов которые 13 лет играют

Изменено пользователем Deth

2 часа назад, Oro4i сказал:

с хорошим онлайном 

🤣

4 минуты назад, Deth сказал:

в 6 окон, логично же

56 минут назад, Deth сказал:

потому что физами все фармят в 6 окон, логично же вроде, зачем живого брать))

Ответ тупого имбицила. И это все что твой мозг смог максимум  сварить?

13.07.2019 в 08:32, Hellraiser сказал:

гф и без этого не плохо вылетает

от какого параметра шанс вылета зависит?

17 минут назад, Миядзаки сказал:

от какого параметра шанс вылета зависит?

Шанс при использование БЧ 30% на удар:висит 8 секунд , кд ~15 секунд; ниразу невидел чтобы ркитовал в отличии от КК на время.

Это одна из проблем ГФ что 30% это может быть каждый второй БЧ, а может в течении 10+ абил не разу не вылететь, стоит также сказать что если ты в лукопаке "как орут отцы" о выбивании гф то если твой пет ушел на небо то максимум что ты можешь зделать состоя в союзном таге это выбить ГФ об сови яички, если они есть и ты на столько силен, на деле же будешь просто болтаться бафером даже без единой кнопки профита ибо бить её не обо что pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Изменено пользователем Oro4i

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Шанс при использование БЧ 30% на удар:висит 8 секунд , кд ~15 секунд; ниразу невидел чтобы ркитовал в отличии от КК на время.

Это одна из проблем ГФ что 30% это может быть каждый второй БЧ, а может в течении 10+ абил не разу не вылететь, стоит также сказать что если ты в лукопаке "как орут отцы" о выбивании гф то если твой пет ушел на небо то максимум что ты можешь зделать состоя в союзном таге это выбить ГФ об сови яички, если они есть и ты на столько силен, на деле же будешь просто болтаться бафером даже без единой кнопки профита ибо бить её не обо что pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

ну где ты видел действительно прямого бафера ,будь то пп или вк?никто уже давно за них не играет на должном уровне

3 часа назад, Wark Azar сказал:

Пошли наноем, чтоб стан точился?

Когда я играл варком то писал предлу чтобы взять на варка часть рестора от ОЛ, а именно: бесполезный чант оф лайф заменить на пагрио харт ола, ну и естествено у Ола его убрать ибо профит ола и так заоблачный; и добавить варку блесы с менталом - варк единственный среди 3х баферов не имеющий блеса вобще никакого, а ментал  даст возможность варку разгрузить тогоже заливщика. Ведь игра в физ пака значительно отличается от игры в маг паке через кучу хила,берна, и олренж дамага.

На тот момент я больше критичного ничего не увидил, а то было много вешаний дать и варку тьму ресов, дать варку Имба гф в котором наконец то физы не бустящие свой ВВ смогут убивать магав потому что там 8 секунд 100500 дамага.

Но увы.

Либо садишься на мага, либо ноешь. Всё просто.

Только что, Hellraiser сказал:

ну где ты видел действительно прямого бафера ,будь то пп или вк?никто уже давно за них не играет на должном уровне

Так это потому что нет необходимости в рукастых баферов, их спектр применения крайне узок, кач, добафф и инсты, тут и правда можно окнами обойтись. 

Только что, Hellraiser сказал:

За пп я не играл, но раз ты упомянул и варка, расскажи что такое должный образ игры за варка? Кидать на обвесе в 300kkk свои дебафы на +30 шанс с нанытым капом в 5%?

Может бафать луче  чем когда либо? Ну типа нажал сильней кнопку акума и акум дал не 30% а 55% =DDD

Так что расскажи конкретно что значит должный уровень.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

За пп я не играл, но раз ты упомянул и варка, расскажи что такое должный образ игры за варка? Кидать на обвесе в 300kkk свои дебафы на +30 шанс с нанытым капом в 5%?

Может бафать луче  чем когда либо? Ну типа нажал сильней кнопку акума и акум дал не 30% а 55% =DDD

Так что расскажи конкретно что значит должный уровень.

ну вот это твой взгляд 😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...