Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Объясняю, почему именно масс ресс: 1.) На варке должен играть живой человек, чтобы юзать данный скилл в замесе. 2.) Варка, чара, надо бустить на триллионы а то и больше, что не всякий позволит окну такого вклада, дабы не был ваншотным в асисте и данный скилл имел свою силу. 3.) Освобождает слот от дополнительного хиллера мили классы, для ДД что увеличит преимущество и силу мили классов в замесе. 4.) Данный скилл является абсолютно бесполезным у окон или твинов ибо их изи слить хоть в ПК. 4 минуты назад, Oro4i сказал: В жепу иди или пиши по существу. сын кошчий Изменено 18 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, Истхира сказал: Время перезарядки: 30 сек Чет черезчур жирно будет))) Минимум 2 минуты под всеми бафами на откат умений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Traktor сказал: Чет черезчур жирно будет))) Минимум 2 минуты под всеми бафами на откат умений) Нет именно 30 сек, поясняю: 1.) Это освобождает от слота хиллера мили классы. 2.) Я дописал дебафф 30 сек не позволяющий воскреснуть повторно, к тому же цель может быть рескильнута что делает идею бесполезной. 3.) Много ли накастуешь с тратой 500 мп за каст под дебафами мбф и бернерами?! Изменено 18 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Истхира сказал: Объясняю, почему именно масс ресс: 1.) На варке должен играть живой человек, чтобы юзать данный скилл в замесе. 2.) Варка, чара, надо бустить на триллионы а то и больше, что не всякий позволит окну такого вклада, дабы не был ваншотным в асисте и данный скилл имел свою силу. 3.) Освобождает слот от дополнительного хиллера мили классы, для ДД что увеличит преимущество и силу мили классов в замесе. 1) Чтобы играть на варке надо чтобы был физ пак в котором можно играть, их нет ибо 80% а то и все 90% это маги, нытье о фарме+окнах+физах сейчас не к чему. 2)Тестил обвес варку фул МВ веспер маг сэт, валакас, +16 веспер кастер и все твои дебафы на +30 шанс аля слип и фир 5% по самым ссаным бичам - отсюда вывод что отрицательные умения варка в поле говно и юзлес, как показала практика, стан также стремится к 5%, весь твой функционал скатывается к нажатию БЧ, об волка, или НПЦ =DDDDDDDDDDDDDDDDD 3)Не надо ничего освобождать: пока маги > физ, варк и пп говно; пока "отцы" нагиба рассказывают об правильности варка для луков а пп для физов - варки так и останутся оконным рудиментом. Просто так сложились обстоятельства: или ты ноешь что что то надо менять или садишься молча на бутылку мага и рассказываешь как это интересно и перспективно. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: 1) Чтобы играть на варке надо чтобы был физ пак в котором можно играть, их нет ибо 80% а то и все 90% это маги, нытье о фарме+окнах+физах сейчас не к чему. 2)Тестил обвес варку фул МФ веспер сэт валакас +16 веспер кастер и все твои дебафы на +30 шанс аля слип и фир 5% по самым ссаным бичам - отсюда вывод что отрицательные умения варка в поле говно и юзлес, как показала практика, стан также стремится к 5%, весь твой функционал скатывается к нажатию БЧ, об волка, или НПЦ =DDDDDDDDDDDDDDDDD 3)Не надо ничего освобождать: пока маги > физ, варк и пп говно; пока "отцы" нагиба рассказывают об правильности варка для луков а пп для физов - варки так и остануться оконным рудиментом. Просто так сложились обстоятельства: или ты ноешь что что то надо менять или садишься молча на бутылку мага и рассказываешь как это интересно и перспективно. Ничего не понятно, напиши на понятном языке и чтобы было как то связано одно с другим для другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Истхира сказал: Ничего не понятно, напиши на понятном языке и чтобы было как то связано одно с другим для другого. Понимать это не твоё, не расстраивайся, как нибудь попробуй ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: Понимать это не твоё, не расстраивайся, как нибудь попробуй ещё. Нет, это твое умение высказываться, выражать четко и ясно свои мысли не твое - забери назад свое дерьмо, оно мне не принадлежит. 17 минут назад, Истхира сказал: Нет именно 30 сек, поясняю: 3.) Много ли накастуешь с тратой 500 мп за каст под дебафами мбф и бернерами?! Хотя да 500 черезмерно многовато, варк его просто не юзнет 150 нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17 минут назад, Oro4i сказал: Пошли наноем, чтоб стан точился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 13.07.2019 в 23:46, Wangok2009 сказал: Почему нельзя дать ну допустим носорогов к варкам и будут как сумоны, ну тем самым и апнуть 😀 Я за, у палов есть дятел, у ДА есть пантера, а у варка будет носорог! А еще можно добавить дебаф - LOPATA, с 100% шансом прохождения, высокой дальностью каста(900+), который будет накладывать негативный эффект, не позволяющий воскрешаться в течении 30 секунд. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Demandred 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 25 минут назад, Demandred сказал: А еще можно добавить дебаф - LOPATA, с 100% шансом прохождения, высокой дальностью каста(900+), который будет накладывать негативный эффект, не позволяющий воскрешаться в течении 30 секунд. Такое чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Истхира сказал: 1.) Так то в годе у всех исов аж 100% рес, 2.) К тому же в нынешнее время в маг пачках 2-3-4 хиллера, что вполне можно считать уместным это, зацените иконку - сам нарисовал: Воскрешает всех членов группы. Кроме того накладывает дебафф не позволяющий воскреснуть повторно в течении 30 сек. Помимо восстанавливает 20% потерянного опыта. Радиус действия: 1200. МП: 150. Время перезарядки: 30 сек _______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Это одна из моих идей, помимо я еще хотел бы нарисовать и описать 2 других скилла. скил юзабелен если вот ты прям проигрываешь и варку это надоело, кидает такой рес и что бы хрен кто встал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 35 минут назад, Demandred сказал: Я за, у палов есть дятел, у ДА есть пантера, а у варка будет носорог! А еще можно добавить дебаф - LOPATA, с 100% шансом прохождения, высокой дальностью каста(900+), который будет накладывать негативный эффект, не позволяющий воскрешаться в течении 30 секунд. Если бы не так смешно, но и серьезно. Это в первую очередь влияет на экономику сервера. Сегодня ак актуален, а завтра он магам не нужен. Появился бы движ адены на рынке и актуальность мастерок и прочего. А так сидят все фуловые вот и застаивается рынок. Та же голда так же. Разумеется никто уже не хочет жопу впрягать снова фармить ток потому что появлися мили пак с лимитами который с тычки кладет ложит лопатами маг пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Истхира сказал: Нет именно 30 сек, поясняю: 1.) Это освобождает от слота хиллера мили классы. 2.) Я дописал дебафф 30 сек не позволяющий воскреснуть повторно, к тому же цель может быть рескильнута что делает идею бесполезной. 3.) Много ли накастуешь с тратой 500 мп за каст под дебафами мбф и бернерами?! а давай твоему варку еще шилку приедаем, нафига нам окно шк, ведь можно сделать варка.А давайте Бишам дадим мас речардж, а то ее всеравно невостребованы как персы, а тут польза. А давайте сделаем отдельный серв для варков, где они будут гнуть друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, МногоБоли сказал: а давай твоему варку еще шилку приедаем, нафига нам окно шк, ведь можно сделать варка.А давайте Бишам дадим мас речардж, а то ее всеравно невостребованы как персы, а тут польза. А давайте сделаем отдельный серв для варков, где они будут гнуть друг друга Лол шк и так по умолчанию станет живым, а не окном, если мили паки станут актуальными. Вы ребят или узко мыслите или сугубо в своих интересах и положения исключительно своих дел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Истхира сказал: Лол шк и так по умолчанию станет живым, а не окном, если мили паки станут актуальными. Вы ребят или узко мыслите или сугубо в своих интересах и положения исключительно своих дел. Вот так же и с варком, он само собой станет живым, если луки станут актуальными. В этом то и корень беды, а не в скиллах ПП и варка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 я в арчер паке играю, с варком не оконным. Собери свой пак не будет проблем с поиском пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, МногоБоли сказал: я в арчер паке играю, с варком не оконным. Собери свой пак не будет проблем с поиском пачки. на всех варков луков не хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, МногоБоли сказал: я в арчер паке играю, с варком не оконным. Собери свой пак не будет проблем с поиском пачки. лично у меня варка тут нету впомине, он есть только на офе где он норм. Поэтому от души скилл нарисовал так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 у меня на офе тоже есть биш, я же не ною что тут у меня 10 тушка теперь на...й не нужна или сделайте мне безоткатные лсы как на офе. Так что не надо сравнивать астериос и офф, хотя там от офа осталось..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, МногоБоли сказал: у меня на офе тоже есть биш, я же не ною что тут у меня 10 тушка теперь на...й не нужна В том то и плюс рынок не стоит, сегодня актуально, завтра нет, жопа не мерзнет с товаром который не продашь, шучу с комиссионки всегда уходит, в итоге всегда свежая кровь и нету в принципе старичков или буста у таковых И не создают 10 фениксов подряд (оффлайк) Фениксы создают не ради того чтобы вы как то оделись, а чтобы голда как то актуальной стала ибо сразу понятно с х7 рейтом можно догнать чела который 13 лет на сервере, не двигается, жепу чешет без конкуренции в целом и прибыли для сервера. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Oro4i сказал: Ну давай расскажи почему на комплексе астериос с хорошим онлайном и с физами которые тащат вся и всё пп и варки окна? М? Ну я как игрок за варка хочу послушать твою теории почему же так. потому что физами все фармят в 6 окон, логично же вроде, зачем живого брать)) 2 часа назад, МногоБоли сказал: надо же поныть=)) ломка у нытиков=) п.с. изуну надо сюда засамонить=) может и крафтов апнут да им лишь бы ныть)) раньше все играли и не парились, а теперь лишь бы пожаловаться как все плохо) а в идеале еще и под себя игру переделать 16 минут назад, Истхира сказал: Фениксы создают не ради того чтобы вы как то оделись, а чтобы голда как то актуальной стала ибо сразу понятно с х7 рейтом можно догнать чела который 13 лет на сервере, не двигается, жепу чешет без конкуренции в целом и прибыли для сервера. а еще на фениксах играет куча народа, которым как раз таки эта игра интересна как сессионка. прийти на месяц на открытие поиграть и забить на это дело до след сервера. а не плакать, что им догонять типов которые 13 лет играют Изменено 18 июля, 2019 пользователем Deth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Oro4i сказал: с хорошим онлайном 🤣 4 минуты назад, Deth сказал: в 6 окон, логично же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 56 минут назад, Deth сказал: потому что физами все фармят в 6 окон, логично же вроде, зачем живого брать)) Ответ тупого имбицила. И это все что твой мозг смог максимум сварить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 13.07.2019 в 08:32, Hellraiser сказал: гф и без этого не плохо вылетает от какого параметра шанс вылета зависит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Миядзаки сказал: от какого параметра шанс вылета зависит? Шанс при использование БЧ 30% на удар:висит 8 секунд , кд ~15 секунд; ниразу невидел чтобы ркитовал в отличии от КК на время. Это одна из проблем ГФ что 30% это может быть каждый второй БЧ, а может в течении 10+ абил не разу не вылететь, стоит также сказать что если ты в лукопаке "как орут отцы" о выбивании гф то если твой пет ушел на небо то максимум что ты можешь зделать состоя в союзном таге это выбить ГФ об сови яички, если они есть и ты на столько силен, на деле же будешь просто болтаться бафером даже без единой кнопки профита ибо бить её не обо что Изменено 18 июля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: Шанс при использование БЧ 30% на удар:висит 8 секунд , кд ~15 секунд; ниразу невидел чтобы ркитовал в отличии от КК на время. Это одна из проблем ГФ что 30% это может быть каждый второй БЧ, а может в течении 10+ абил не разу не вылететь, стоит также сказать что если ты в лукопаке "как орут отцы" о выбивании гф то если твой пет ушел на небо то максимум что ты можешь зделать состоя в союзном таге это выбить ГФ об сови яички, если они есть и ты на столько силен, на деле же будешь просто болтаться бафером даже без единой кнопки профита ибо бить её не обо что ну где ты видел действительно прямого бафера ,будь то пп или вк?никто уже давно за них не играет на должном уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Wark Azar сказал: Пошли наноем, чтоб стан точился? Когда я играл варком то писал предлу чтобы взять на варка часть рестора от ОЛ, а именно: бесполезный чант оф лайф заменить на пагрио харт ола, ну и естествено у Ола его убрать ибо профит ола и так заоблачный; и добавить варку блесы с менталом - варк единственный среди 3х баферов не имеющий блеса вобще никакого, а ментал даст возможность варку разгрузить тогоже заливщика. Ведь игра в физ пака значительно отличается от игры в маг паке через кучу хила,берна, и олренж дамага. На тот момент я больше критичного ничего не увидил, а то было много вешаний дать и варку тьму ресов, дать варку Имба гф в котором наконец то физы не бустящие свой ВВ смогут убивать магав потому что там 8 секунд 100500 дамага. Но увы. Либо садишься на мага, либо ноешь. Всё просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: ну где ты видел действительно прямого бафера ,будь то пп или вк?никто уже давно за них не играет на должном уровне Так это потому что нет необходимости в рукастых баферов, их спектр применения крайне узок, кач, добафф и инсты, тут и правда можно окнами обойтись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Hellraiser сказал: ну где ты видел действительно прямого бафера ,будь то пп или вк?никто уже давно за них не играет на должном уровне За пп я не играл, но раз ты упомянул и варка, расскажи что такое должный образ игры за варка? Кидать на обвесе в 300kkk свои дебафы на +30 шанс с нанытым капом в 5%? Может бафать луче чем когда либо? Ну типа нажал сильней кнопку акума и акум дал не 30% а 55% =DDD Так что расскажи конкретно что значит должный уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: За пп я не играл, но раз ты упомянул и варка, расскажи что такое должный образ игры за варка? Кидать на обвесе в 300kkk свои дебафы на +30 шанс с нанытым капом в 5%? Может бафать луче чем когда либо? Ну типа нажал сильней кнопку акума и акум дал не 30% а 55% =DDD Так что расскажи конкретно что значит должный уровень. ну вот это твой взгляд 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.