Milky Way Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 42 минуты назад, Кудесник сказал: нет)) в ла2 нету вечного буста, есть грань и упор... есть, только раньше настанет твоё выгорание физическое и психическое чем ты всё это выфармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Milky Way сказал: Ну на самом деле это мизерный фарм который можно сделать за 2 месяца, на х5ом нужен 10ый эпик что бы норм себя чувствовать, а ты на ак не можешь собрать за 13 месяцев, а ведь раньше ак покупалась за 8ккк и фармилась чуть ли не за пару недель на каком то бомже фарме, с таким бустом ты не нагибатель, и всё равно бомж по меркам астериоса. за 13 месяцев 5 лет назад тут можно было купить фул эпик и 10ую элегию и пару 16 пушек и это и обидно, тот же венди покупал бая меньше чем за 30ккк, а тебе щас его покупать почти за 70 Вот оно чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, Novus сказал: Именно для вот таких, как ты описал, куча серверов помоек, которые переоткрываются каждый месяц. Тоже никогда такой логики не понимал. А вот то, что никак адена не выводится с серва - это и в правду плохо. Хоть бы ивенты, заведомо не выгодны для играков вводили. Та же угнова постоянно клепает ивенты, в которых ты в минус скорей уйдешь, а народ то ведётся и сливает адену/рубли. Вот кстати правильные слова, гораздо проще там вам будет раскрыться чем на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Могу предложить х55 там быстро все. В сравнении с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Паладишка сказал: 14 лет будет, ало ку-ку... я тебе в амамбле куку устрою, зая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, OutofLove сказал: я тебе в амамбле куку устрою, зая ути-пути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 4 минуты назад, Осьминожек сказал: Неправда. С моего раЁна человек 10 точно подтянется. Колян придёт, Саня будет с 7-го дома, Серега беспалый, Василий Петрович обещал быть с женой, Люба хромоножка, Егор Деревянко, Светка малая, дядя Витя Шныкарёв, Толик магаданский, Петюня носатый. Вот уже 11. Это я ещё не всех вспомнил. не хочу играть на х5, потому что там этот человек со своими шутками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 походу мы ТСа испугали с таким х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 31 минуту назад, Dott322 сказал: Это целый заход на зака фрею и 3 захода в лабу а еще 5 ходок на близы ау ку Возможно экономика х5 еще больше пострадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 +10 эпик и +10 сетики не все старички даже имеют . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 6 часов назад, Novus сказал: Хоть бы ивенты, заведомо не выгодны для играков вводили. рулетка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 7 минут назад, oiuea сказал: рулетка? её одной мало да и не так все просто ведутся на неё. А вот поставь над рулеточником вывеску "ИВЕНТ, выиграй эпик" вот тут то другое дело было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 5 минут назад, Novus сказал: её одной мало да и не так все просто ведутся на неё. А вот поставь над рулеточником вывеску "ИВЕНТ, выиграй эпик" вот тут то другое дело было бы всего-то, в зависимости от шанса, повлияло бы на стоимость эпика на руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Только что, oiuea сказал: всего-то, в зависимости от шанса, повлияло бы на стоимость эпика на руках) многоходовочка - и бабло слить, и эпику цену сбить *тудумцс* Изменено 12 июля, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 21 час назад, Saus сказал: Всем привет,ребят. Решил стартовать на вашем сервера(снова) Привет, молодец. 21 час назад, Saus сказал: Но,такой момент - посмотрел статистику х5 на сайте,а там например люди 60+ раз становились хиро. То есть этот х5 это очеееень старый сервер? Просто новая кровь в виде игроков сюда приходит с например х7? А базовому х5 уже 2+ года. Да. 21 час назад, Saus сказал: Но я вот новичек ,хочу стартовать,а тут вон по 700 миллиардов уже на аккаунтах есть адены за 2 года и тд,то есть я их никогда не догоню. Это барыги, их не надо догонять. Но да, у очень и очень многих обвес исчисляется 200-300+ лярдми адены. Тут ничего не поделаешь, старый сервак, все дела. К тому же. ввиду специфики ру-фри тебе придется прикладывать куда больше усилий, чтоб намутить чем им в свое время. 21 час назад, Saus сказал: Обьясните плз. Благодарю Не знаю чего тебе объяснять. Можешь ориентироваться на 100-150 лярдов. То есть бОльшая сумма тебе врядли понадобится, вообще. Тарасы всякие и топ пухи это излишесива для столболизов. Но никто не мешает мутить это все потом, не спеша. Приличным считается фарм 200кк в час, ну а так в районе 100ки. Щитай сам. Если просто играть, а не догонять кого-то там. Суммы куда скромнее, десятки, а не сотни ккк. Тут главное есть желание играть или нет. ) Изменено 12 июля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 18 часов назад, Спектор сказал: Плюсую. И не слушай басни про 700ккк, такие капиталы есть только у считанных едениц. есть и больше 😀,если перевести буст в адену и голду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 23 минуты назад, Hellraiser сказал: есть и больше 😀,если перевести буст в адену и голду У кого меньше, те совсем уж расслабленные игроки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Поразительно, серверу 14 лет, а бомжи все еще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Открываешь список форбс(статистику) и всех в бан, и все бомжи сразу богаты 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 11.07.2019 в 21:24, Осьминожек сказал: 🙄 а если у меня только 700 миллионов, то кто я тогда? Нормальный чувак....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 6 часов назад, Аска сказал: Открываешь список форбс(статистику) и всех в бан, и все бомжи сразу богаты 😃 Давно пора.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.