Saus Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Всем привет,ребят. Решил стартовать на вашем сервера(снова) Не могу понять. Вот вижу типо обьединение х5 и х7 все дела. Круто уля ля Но,такой момент - посмотрел статистику х5 на сайте,а там например люди 60+ раз становились хиро. То есть этот х5 это очеееень старый сервер? Просто новая кровь в виде игроков сюда приходит с например х7? А базовому х5 уже 2+ года. Но я вот новичек ,хочу стартовать,а тут вон по 700 миллиардов уже на аккаунтах есть адены за 2 года и тд,то есть я их никогда не догоню. Обьясните плз. Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) создавай по рефералке, 11г не лишнии. ДА, х5 - 10+ лет (а не 2+) и в него влили 10+ серверов, скоро ещё один х7 вольют. (да типа новая кровь и встряска по экономике) можно подождать до сентября, новый х7 Изменено 11 июля, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 700 миллиардов для х5 это бомжик, задротики выносят по 400-500 в год а тут 10 лет) Изменено 11 июля, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 да серверу больше 10 лет, и в х5 влито около 15 серверов за все это время. Начинать можешь с нуля, но лучше на следующем х7, примерно в августе-сентябре, который по весне вольют в х5, догнать можно всех, потому что сервер вечный, а буститься бесконечно нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 4 минуты назад, Milky Way сказал: для х5 это бомжик мдя...не думал не когда, что до бомжика надо ещё дорасти ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Кудесник сказал: мдя...не думал не когда, что до бомжика надо ещё дорасти ))) а ты как хотел, если у тебе буста эдак лярдов на 500-700 то ты только вышел на уровень "новичек" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 8 минут назад, Milky Way сказал: 700 миллиардов для х5 это бомжик 🙄 а если у меня только 700 миллионов, то кто я тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Такова жизнь, л2 - это вообще очень старая игра, и у админов нет иного способа поддерживать на сервере онлайн, как вливать в него другие сервера. Л2 - теперь тоже сессионка, привыкай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 одного х7 хватает чтоб сделать себе буст достаточный для врыва на х5 с 0. а дальше крабишь на х5. сделать буст достаточный для нагиба 90% серва год времени максимум. если фармить конечно а не писю теребить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Wandy сказал: одного х7 хватает чтоб сделать себе буст достаточный для врыва на х5 с 0. а дальше крабишь на х5. сделать буст достаточный для нагиба 90% серва год времени максимум. если фармить конечно а не писю теребить. это будет сравнимо с годом на каторге) на каменоломне) Изменено 11 июля, 2019 пользователем Milky Way 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 41 минуту назад, Milky Way сказал: это будет сравнимо с годом на каторге) на каменоломне) ну а что вы хотели от хардкорной корейской дрочильни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, Saus сказал: Решил стартовать на вашем сервера(снова) Не могу понять. Вот вижу типо обьединение х5 и х7 все дела. Круто уля ля Но,такой момент - посмотрел статистику х5 на сайте,а там например люди 60+ раз становились хиро. То есть этот х5 это очеееень старый сервер? Просто новая кровь в виде игроков сюда приходит с например х7? А базовому х5 уже 2+ года. Но я вот новичек ,хочу стартовать,а тут вон по 700 миллиардов уже на аккаунтах есть адены за 2 года и тд,то есть я их никогда не догоню. Обьясните плз. Благодарю Ты пришел играть или аки месячный папканагибаторсофтомразь нагнуть серв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 4 hours ago, iTesey said: сервер вечный А ты мыслишь позитивнее наших админов (исхожу из их интервью без цензуры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: одного х7 хватает чтоб сделать себе буст достаточный для врыва на х5 с 0. а дальше крабишь на х5. сделать буст достаточный для нагиба 90% серва год времени максимум. Плюсую. И не слушай басни про 700ккк, такие капиталы есть только у считанных едениц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 3 hours ago, Wandy said: одного х7 хватает чтоб сделать себе буст достаточный для врыва на х5 с 0. а дальше крабишь на х5. сделать буст достаточный для нагиба 90% серва год времени максимум. если фармить конечно а не писю теребить. Когда такие папки пишут что-то подобное, хоть бы в общих чертах уточняли что имеете ввиду под "крабить" и "фармить" и какими средствами это достигается. Сильно сомневаюсь что для тебя и ТСа это одинаковое понятие. Может он думает что ПП/ВК 78-го лвла + Гнома в катах будет достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Когда такие папки пишут что-то подобное, хоть бы в общих чертах уточняли что имеете ввиду под "крабить" и "фармить" и какими средствами это достигается. Сильно сомневаюсь что для тебя и ТСа это одинаковое понятие. Может он думает что ПП/ВК 78-го лвла + Гнома в катах будет достаточно. для этого есть гугол или поиск по форуму. уже 1000 раз все разжевывалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 4 часа назад, Wandy сказал: одного х7 хватает чтоб сделать себе буст достаточный для врыва на х5 с 0. а дальше крабишь на х5. сделать буст достаточный для нагиба 90% серва год времени максимум. если фармить конечно а не писю теребить. Качаешь мага - изи фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Saus сказал: А базовому х5 уже 2+ года. зазазаз, наивный ххахахахха пс. в этом же году десят лет серверу, не?) Изменено 12 июля, 2019 пользователем OutofLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Очередная тема нытья "сервер старый,эпик дорогой,никого не догоню/не оденусь и тд?" Сам стартанул тут ровно 13 месяцев назад. Играя в солло в свою удовольствие,одел своего свс в ворпал сет/бижу +10. Купил веспер+16 дагер и сейчас собираю на ак твинкам. Уверен. Если сразу идти в кп,то достичь этого можно и за 6-8 месяцев. Главное меньше тем создавать...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Traktor сказал: Очередная тема нытья "сервер старый,эпик дорогой,никого не догоню/не оденусь и тд?" Сам стартанул тут ровно 13 месяцев назад. Играя в солло в свою удовольствие,одел своего свс в ворпал сет/бижу +10. Купил веспер+16 дагер и сейчас собираю на ак твинкам. Уверен. Если сразу идти в кп,то достичь этого можно и за 6-8 месяцев. Главное меньше тем создавать...... Ну на самом деле это мизерный фарм который можно сделать за 2 месяца, на х5ом нужен 10ый эпик что бы норм себя чувствовать, а ты на ак не можешь собрать за 13 месяцев, а ведь раньше ак покупалась за 8ккк и фармилась чуть ли не за пару недель на каком то бомже фарме, с таким бустом ты не нагибатель, и всё равно бомж по меркам астериоса. за 13 месяцев 5 лет назад тут можно было купить фул эпик и 10ую элегию и пару 16 пушек и это и обидно, тот же венди покупал бая меньше чем за 30ккк, а тебе щас его покупать почти за 70 Изменено 12 июля, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Этому серверу всегда нужна свежая кровь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, Milky Way сказал: Ну на самом деле это мизерный фарм который можно сделать за 2 месяца, на х5ом нужен 10ый эпик что бы норм себя чувствовать, а ты на ак не можешь собрать за 13 месяцев, а ведь раньше ак покупалась за 8ккк и фармилась чуть ли не за пару недель на каком то бомже фарме Ты бы сначало полностью прочитал текст и не цеплялся до ак. Тогда бы понял. Если бы я его хоте,я бы уже его давно купил бы его. Но он у меня не в приоритете. И да толку говорит,что ак в какие то старые бородатые годы стоил 8ккк. Теперь то он стоит от 40 до 55ккк+10. (Хотя,как по мне за лоу "эпик",это чересчюр) И если ты за 2 месяца нафармиш на ак и все то что я написал с 0 без твинков и сапорта. То я скажу,у тебя нет личной жизни)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Зачем вообще жить, если кто-то с рождения имеет все, а кому-то нужно учиться, устраиваться на работу, карьеру делать, двигаться крутиться постоянно ? Прийти в игру, которая нравится и тут же расстроиться, что кто-то играет лучше тебя (нагибает, фармит и т.д) Фэйл прям на старте))) Зато время себе сэкономил Изменено 12 июля, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 2 часа назад, OutofLove сказал: зазазаз, наивный ххахахахха пс. в этом же году десят лет серверу, не?) 14 лет будет, ало ку-ку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Паладишка сказал: 14 лет будет, ало ку-ку... Скоро взрослый станит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Traktor сказал: Ты бы сначало полностью прочитал текст и не цеплялся до ак. Тогда бы понял. Если бы я его хоте,я бы уже его давно купил бы его. Но он у меня не в приоритете. И да толку говорит,что ак в какие то старые бородатые годы стоил 8ккк. Теперь то он стоит от 40 до 55ккк+10. (Хотя,как по мне за лоу "эпик",это чересчюр) И если ты за 2 месяца нафармиш на ак и все то что я написал с 0 без твинков и сапорта. То я скажу,у тебя нет личной жизни)) 33 минуты назад, RambTramp сказал: Зачем вообще жить, если кто-то с рождения имеет все, а кому-то нужно учиться, устраиваться на работу, карьеру делать, двигаться крутиться постоянно ? Прийти в игру, которая нравится и тут же расстроиться, что кто-то играет лучше тебя (нагибает, фармит и т.д) Фэйл прям на старте))) Зато время себе сэкономил Это для таких и игра, для людей которые могут позволить себе играть очень много, это игра перефармов и перебустов, любой норм игрок понимает, что ты не раскроешься без норм буста, без норм буста может играть только человек без амбиций, без спортивного интереса, без этих вещей можно вообще в А грейде пойти нагибать нубов в 40 катах и всё, не будет идти речь о каком то супер фане, о точке топ пушек на 10-16, о крутом олимпе, короче придется довольствоваться супер малым Вообще не могу понять, зачем играть в игру перефармвом перебустов и не иметь фарма и буста?) Изменено 12 июля, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, RambTramp сказал: Зачем вообще жить, если кто-то с рождения имеет все, а кому-то нужно учиться, устраиваться на работу, карьеру делать, двигаться крутиться постоянно ? Прийти в игру, которая нравится и тут же расстроиться, что кто-то играет лучше тебя (нагибает, фармит и т.д) Фэйл прям на старте))) Зато время себе сэкономил Именно для вот таких, как ты описал, куча серверов помоек, которые переоткрываются каждый месяц. Тоже никогда такой логики не понимал. А вот то, что никак адена не выводится с серва - это и в правду плохо. Хоть бы ивенты, заведомо не выгодны для играков вводили. Та же угнова постоянно клепает ивенты, в которых ты в минус скорей уйдешь, а народ то ведётся и сливает адену/рубли. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Novus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 13 часов назад, Saus сказал: то есть я их никогда не догоню. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 700ккк бомжик да уж блет, побыть бы сейчас бомжиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 54 минуты назад, FrenkieFix сказал: да нет)) в ла2 нету вечного буста, есть грань и упор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.