Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Vunshuk сказал:

Роман не нуждается в адвокатсвой защите, просто выразил мнение. Я тебя прекрасно понимаю по-поводу состава, и наверное все делают точно так же, просто не вижу смысла отмазыватся об этом на форуме, упал и упал. Вроде последние трусы никто с тебя за это не требовал

так я и не отмазываюсь)

я даю понять что это не повод баклуши бить и плясать ))))

3 часа назад, garrik сказал:

Лол гвг турнир это показатель тебя вздрючил пак из Пряников, а то что ты выложил победку когда  у нас биш вообще ушел курить такое себе.

есть еще гвг с пляжа с этим паком,  где ты на  некре.  там что с бишом?

3 часа назад, garrik сказал:

гвг турнир это показатель

показатель чего простите? чем отличаются бои на турнире от обычных гвг?  И если, по твоим речам, только турнир показатель,  за чем тогда гвг проводить?

Изменено пользователем PlyumBoom

5 часов назад, garrik сказал:

Лол гвг турнир это показатель тебя вздрючил пак из Пряников, а то что ты выложил победку когда  у нас биш вообще ушел курить такое себе.

гвг турнир это серия боёв 9 вс 9

вас 2-0 в гвг драли, как лохов, а про турнир и мою ошибку с составом я уже написл выше.

можете и дальше афкашить на гвг, врагам проще. потом ещё забавнее ссать вам на рыльники когда вы плачите что кто-то афкнул во время гвг хД

ля я таких отмаз ещё не слышал хДД

8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

в рамку и на стену!

осилил солянку хотя бы за столько лет)

это успех)

только вот почему то против моего пака ты даже 1 потери не сделал :facepalm:

самозаправка на 1 странице

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так я и не отмазываюсь)

почему? потому что ты без потерь убил СОЛЯНКУ (хотя там было 2 гвг и в первом потери были) хД

прикинь, грачина тупая, как оказывается тебя легко заправить используя 2 твоих поста, просто в 0, давай ротик дальше открывай

12 часов назад, PlyumBoom сказал:

есть еще гвг с пляжа с этим паком,  где ты на  некре.  там что с бишом?

пересмотрел этот бой, они в 3 биша были и все с самого начала были живые.

Скрытый текст

683852200_3afkbp.jpg.ce5b0aa4584267968c5bb921a406294f.jpg

так что гарик не зря связался с орочи - балаболы тянуться друг к другу

2 часа назад, Адамчик сказал:

гвг турнир это серия боёв 9 вс 9

вас 2-0 в гвг драли, как лохов, а про турнир и мою ошибку с составом я уже написл выше.

можете и дальше афкашить на гвг, врагам проще. потом ещё забавнее ссать вам на рыльники когда вы плачите что кто-то афкнул во время гвг хД

ля я таких отмаз ещё не слышал хДД

самозаправка на 1 странице

почему? потому что ты без потерь убил СОЛЯНКУ (хотя там было 2 гвг и в первом потери были) хД

прикинь, грачина тупая, как оказывается тебя легко заправить используя 2 твоих поста, просто в 0, давай ротик дальше открывай

ты сам то понял,что написал кретин?) :lol:

Позовите посмотреть када круся будет показывать "кагнада" а не скулить "а вот я вас тогда, а вот я, а я пшшшшшш"

Судя по риторике парень просто трижды кутузов, а на деле как то бледновато... хотя вполне возможно я не туда смотрю.

30 минут назад, Crownee сказал:

Позовите посмотреть када круся будет показывать "кагнада" а не скулить "а вот я вас тогда, а вот я, а я пшшшшшш"

Судя по риторике парень просто трижды кутузов, а на деле как то бледновато... хотя вполне возможно я не туда смотрю.

Абажди, ещё не все заправлены.

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты сам то понял,что написал кретин?) :lol:

кретин кидает фрапс с солянкой круентуса, а когда кидают фрапсы с его солянкой начинает мазаться.

глотай дальше пёс хД

6 часов назад, Адамчик сказал:

кретин кидает фрапс с солянкой круентуса, а когда кидают фрапсы с его солянкой начинает мазаться.

глотай дальше пёс хД

кретин ты всеми составами у меня сосал когда не ссался пойти гвг хдд

8 лет мазался от гвг лохопед хд

19 часов назад, Адамчик сказал:

почему ты не спрашиваешь зачем сонг на пдеф, тебя он не смущает?

Шоб вражеский свс не убил биша:rofl:

Есть фотографии этого акселерата @Адамчик  ? 

Такая звонкая птица, очень интересно как выглядит :)

Боже, сколько уже можно меряться пипирками на форуме, сколько страниц исписано, сколько дней потрачено, сколько "вылето спермы друг на друга", сколько "горящих пуканов", сколько фрапсов хз какой давности)))) может расставить все точки?))) устройте ГВГ пак на пак, без всяких левых драйверов и афк бишей, чисто своим составом. За все это время уже можно было найти время на гвг. Но нет же)))) зачем??? Лучше и дальше поливать друг друга на форуме))))

28 минут назад, Широхайм сказал:

Боже, сколько уже можно меряться пипирками на форуме, сколько страниц исписано, сколько дней потрачено, сколько "вылето спермы друг на друга", сколько "горящих пуканов", сколько фрапсов хз какой давности)))) может расставить все точки?))) устройте ГВГ пак на пак, без всяких левых драйверов и афк бишей, чисто своим составом. За все это время уже можно было найти время на гвг. Но нет же)))) зачем??? Лучше и дальше поливать друг друга на форуме))))

но тогда будет уринотеропия кончится.... а есть зависимые от нее личности=)

когда уже небула с "Мальдив"  огородов вернется? эльморы видимо за эпик с тимофами только деруться, пока Е фармят  эпик без фана.

50 минут назад, Широхайм сказал:

так он ссытся гвг)

он не ходит с паками которые его потом на форуме будут унижать и чмырить хдд

8 минут назад, Адамчик сказал:

ну и да - го гвг?

Ты это Грачу предложи, ты так то с ним здесь кусаешься не первый день, и ему пытаешься доказать, что ты круче его.

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

так он ссытся гвг)

заметно))) тебе чо та ГВг не предлагает, зато на меня переключился 😂

10 минут назад, Адамчик сказал:

ну и да - го гвг?

Только что, Широхайм сказал:

Ты это Грачу предложи, ты так то с ним здесь кусаешься не первый день, и ему пытаешься доказать, что ты круче его.

У него комплекс неполноценности!) 

Жаль, что родители не способны повлиять на его воспитание. 

Биомусор, тут только кладбище исправит. 

18 минут назад, Адамчик сказал:

пытаюсь доказать? 

по поводу гвг я знал что ты обоссышься, потому что ты шлюха которая играет только в эпики и тв/осады за еду

Боже, найди ты уже себе бабу, а то уже бросаешься на людей, слюнями брызжешь, выйди в окно посмотри на реальность, в башке походу одни пиксели )))))

12 минут назад, Адамчик сказал:

вчера жеж искали

оО, не видел. Можем во вторник сходить если праймит будет

6 минут назад, JudDay сказал:

Пвп за гаражами?))

хоть в гараже

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так он ссытся гвг)

так и есть) ссыкло, которое много базарит, а на гвг не вытащить) мб сейчас все изменилось, но раньше он принципиально не ходил с твоим и нашим паком) принципиальная зассыха🤣

2 минуты назад, Адамчик сказал:

Стас куда делася не знаешь? хороший биш был. Если я не ошибся с именем.

Да Стас. года 1.5-2 назад последний раз видел, он не играет. Так заходил посмотреть поболтать вспомнить молодость. До сих пор помню его - Игорь, я в говно, ты на хиле🤣

Ребятишки,))а не могли бы вы не так сильно сквернословить,,смысл вашей ругани равен нулю ,,практически 50 страниц мата,,,на Астериусе это уже разрешили????

Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Ребятишки,))а не могли бы вы не так сильно сквернословить,,смысл вашей ругани равен нулю ,,практически 50 страниц мата,,,на Астериусе это уже разрешили????

Это настоящие мастера форумных войн. Тебе кажется, что вот уже 50 страниц они матерятся, но на самом деле ни одного матерного слова от них ты не увидишь. Учись!

4 минуты назад, КатушкаНиток сказал:

Это настоящие мастера форумных войн. Тебе кажется, что вот уже 50 страниц они матерятся, но на самом деле ни одного матерного слова от них ты не увидишь. Учись!

И 50 страниц только в 51й части сего действия))

здесь нет мата, они просто друг друга фикалиями обмазывают, поливая все это дело сверху уриной, заправляя за шиворот, как то так=)

2 часа назад, Perplex сказал:

так и есть) ссыкло, которое много базарит, а на гвг не вытащить) мб сейчас все изменилось, но раньше он принципиально не ходил с твоим и нашим паком) принципиальная зассыха🤣

с лакостом там ваще жара была хдд

он мне скидывал ролик где круентуса обсыкают))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...