Круэнтус Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 7 минут назад, granikajfa сказал: на Валиках зачем ты это вспоминаешь, у меня аж заболело 6 минут назад, granikajfa сказал: раздор с дз конфликт 2 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Смотрю у нас столько знающих появилось, мб наверное мы не 5 сидели и выбирали кто будет рулить? Так что ж все языки позапихивали и не взяли на себя руководство так сказать показать как надо? Насчет Лили ты бы лучше молчал,со всем увожением к ней, она 1 была кто не разрешал трогать ее паки и что то пытаться делать. Уже 1000 раз подымался вопрос про то что надо все под 1 руководством сделать, но Ваши же Клы были против, так собственно Вы бы рты знатоки позатыкали и сказали спс, Артуру за то что он взялся и Вас лсных бичей 300кк с эпиков давал. Хььььрртт тфу на Ваше лицимерие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 ой лол, го я тебя в мамбл обоссу по каждому пункту что ты тут пишешь и ты сольёшься откуда выплыл, кусок дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 5 минут назад, Адамчик сказал: еслиб не ЧСВ этого дауна то мб движ был бы и до сих пор, но грач задрал клюв и пошёл "ЧИ ДААААА??!!!" С этим согласен. Драки за Тарика в 500+ чаров= норм были. А потом понеслось говно по трубам. 7 минут назад, Адамчик сказал: не стоит забывать и про пылесос Anjela 2019W который с лёгкость засасывает безхребетных уставших азазиционеров хД Вот тут, если уже аллегориями. То Анжи - SkyNET(Всё вижу все знаю и еще штук 5 -Т800 отправляю, если мнимый спаситель ,найдется.), а вы всё пытаетесь придумать спасителя О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Первое правило лидера топ сайда сервера - не писать ничего на форуме от своего имени. Второе правило лидера топ сайда сервера - не допускать видюшек, где командует Сама. Третье правило.... - быть справедливым КЛом - выдавать всем то, что заслужили (маты и эпики в том числе) Четвертое правило.. - не можешь победить оппозицию - или ослабь ее и перетяни на свою сторону, или возглавь ее. Пятое правило - я всегда права. 6-е правило, если я не права - см. правило 5. 7-е - никогда никого из своих не поносить публично (все молодцы, но след раз нужно лучше) 8-е всегда должна быть связь (в т.ч. и обратная) со своими (в т.ч. и с союзниками) 9 -е Должна работать разведка (как пассивная - где кто откуда выхоодит - так и активная - кроты в кланах варов) 10 -е Наблюдай за своими врагами и всегда перенимай их успешный опыт использования разных персонажей и тактик. Ну и т.д. (Хотя Артур погорел на шестом правиле) Изменено 29 июля, 2019 пользователем Algen3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
granikajfa Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 24 минуты назад, Beiba сказал: Смотрю у нас столько знающих появилось, мб наверное мы не 5 сидели и выбирали кто будет рулить? Так что ж все языки позапихивали и не взяли на себя руководство так сказать показать как надо? Насчет Лили ты бы лучше молчал,со всем увожением к ней, она 1 была кто не разрешал трогать ее паки и что то пытаться делать. Уже 1000 раз подымался вопрос про то что надо все под 1 руководством сделать, но Ваши же Клы были против, так собственно Вы бы рты знатоки позатыкали и сказали спс, Артуру за то что он взялся и Вас лсных бичей 300кк с эпиков давал. Хььььрртт тфу на Ваше лицимерие Ну вот. Оказывается не люди добивались, а великий отец народов милостиво скидывал по 300кк, оставшихся после крупных дележек между насяльниками О. Которые чудесным и волшебным образом после таких дележек обростали хорошими шмотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Я так и не понял, к чему пришли то. Лиля молодец? Грач виноват? Биба #ванлавгвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 5 часов назад, Правдонос сказал: Да Агрессор занимался уже созданой О но только не он объеденял основные кланы, первоначальное предложение возглавить О было предложено не ему, так как опыта командования большими силами мало у кого было, да он бегал, да он дособирал молодец, но он не считался с мнением тех людей с которыми играл, его действия привело к краху и раздору в кланах гф с его перемешиваниям паков, так же дз с физами выходите не выходите, Сали13 долго его сдерживала, но даже крепкой женской стойкости которая она вызывала и вызывает до сих пор приходит конец, из за его не понятных действий люди стали отсееваться, не возможности видеть изменения в действий Е на поле боя, когда в отличии от него командования Е могло и принимало решиния в сторону верной дислакации своих сил чтобы удерживать О в удобных для Е местах били их в меньшем количестве, привело к дизмарали людей, сколько не говорили агрессору и не указывали на его ошибки ответ был один "я начальник делайте как я скажу", а ему предлогали многое, но эго раздутое быстрыми победами не дало ему увидеть как он губит то что сали13 пыталась удержать, в итоге мы имеем то что имеем, прирост сил Е, не мозможность снова поднять голову кланам О, туда идут относительно молодые игроки, но те люди которые давно играют на астериосе не хотят туда идти, так как понимают что это приведет опять к тому же самому. Это был мой последний пост с уважениям к руководству клана Е которые чтобы не случилось могут сдержано и дружно за себя постоять, так же огромного успеха закату, чтобы он смог собрать силы и на сервере стало по настоящиму две боевые сильные стороны которые с опосениям будут смотреть в сторону друг друга Это ты сейчас себе местечко вымаливал в е ? Ты там про заката писал выше постом , так я тебя разочарую из заката бл в разы хуже чем из грача. Ещё небулой руководил зарегагы они на Аден были, но вот незадача великий бл который все знает и умеет прощелкал что в небула нет не одного Крафта, и заводить его не собирались. Не одного Карл. Попросил наш соклан зайти на Крафта, ок. И тут начался тупняк (крафт был в паке заката) забафа 0 какой ПП, какой шкура от мм бежим под Овер бафом, рефлект с свс нету и вперёд. Деремся стал вызывать голема, а пак убежал 1,2,3 тупо нахер протектить гнома надо нагибать)))) Сбили голема откат, через минуту вызывай- Але ку откат, ответ вызывай- )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 29.07.2019 в 15:14, garrik сказал: Сколько помню Югам всегда предлагали присоединится к О но они били себя в грудь говоря что будут сами в свой клан все делать, а сейчас оказывается про них забыли и не позвали, такое себе выворачивание фактов. Вон даже слова Заборов это подтверждают. чет напоминают тимофов. 30.07.2019 в 02:11, E1e сказал: шо, царь не настоящий чтоли? цыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вам сразу же было предложено тагнутся в фирлесы которые должны были стать физ кланом заменив ДЗ Не ври не сразу 12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: НО ВЫ ЖЕ РЕШИЛИ ВКЛЮЧИТЬ ОБИЖЕНОК и поджав хвост дрыстануть в Е которые вас чмырили часами на всех эпиках в белый чат и после еще на форуме добавки даввли) А ты чем лучше? Ты забыл чо ты позволял себе в глобале? А щас строишь из себя святошу 12 часов назад, Адамчик сказал: это такие мрази бесхребетные которые задолго до того как грачина кикнул из альянса диаблоз договаривались о переходе в Е сайд Пруфы есть? если нет то ты балабол 12 часов назад, Адамчик сказал: это вас Лиля обидела что ли, что вы как ужаленные побежали в вар таг? 18 часов назад, Широхайм сказал: К Лиле пртензий нет, хорошая девочка, не понравился поступок Грача 12 часов назад, Адамчик сказал: Вы наверное боялись что вас и там будут обсыкать как все эти предыдущие годы ХАХАХАХАХ Чувак ты реально? Вас переманили чтобы ослабить оппозицию, незнаю чем манили, что обещали. Но Анжела как всегда тут на высоте. Не можешь собрать войско - купи/укради. Easy breezy Ослабить? Серьезно? Минус 2 пака и О настолько ослабела что больше не тащила эпики? А может дело в том, что удел О эта 2-3 месяца? а дальше срачь, разлад и х7????? 12 часов назад, MrGloomy сказал: есть на свете люди.....с негативной энергетикой которые просто клеют к себе беды. куда бы они не пошли на работу, работа то банкрот то разваливается) так и в игре в какой бы клан не шли клан рушиться. Нужно отыскать таких людей и запихнуть в Е. Чтоб клан развалился изнутри ахахаха)) вот это есть изи бризи) Гарика не возьмут в Е )))) 11 часов назад, IamLeeCooper сказал: это не та случайно шваль что бегала с ником "чисто16символов"? Я тебя наверное расстрою, но нет 10 часов назад, TimaTima сказал: А кто собрал можно ник в студию , он этой осенью движ организует ? У меня сизон закончится работа на релакс перейдет за хочется в КП поиграть )) А закат смог с кем-то договорится ? Тима, я в ноябре в отпуск на месяц, могу фан устроить на фортике если скучно))) 8 часов назад, IamLeeCooper сказал: Но ведь этот "альтераз" точно в югах бегал Бегал, со мной КП был Щас у них отдельный клан, название не помню 8 часов назад, Oro4i сказал: Шо там пацаны фан на фортах? Или это врывы нищих ракалов с Е\ЕФ которых нечем кормить и они пошли отжимать хоть что то в надежде на перспективу богатства, славы и буста или заходить по расписанию уже стало казуально и ребятки решили развести болото в котором уже даже не булькает?)))) К тебе чо на фортик ворвались?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Широхайм сказал: К тебе чо на фортик ворвались?)))) ага, набегали какие-то ЕФы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, JudDay сказал: ага, набегали какие-то ЕФы Ну ты им вынес горбушку хлеба? Бог учил помогать всем нищим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 ппц сколько же диванных знатоков не один из них не знает причину развала О) какие то никчемные нонеймы тут пишут про политику-лол ваще) даже плы которые многое знают присутсвуя на плках не знают,даже КЛы которые еще больше знают-не знают истиной причины развала О) а истиная причина в том,что я просто за.....лся )рили просто устал от всего этого дерьма! устал подтирать всем сопли устал выслушивать 100500 умников которые ничего не смыслят в игре но пытаются меня учить как надо делать устал решать сотни срачей внутри О устал от миллиона вопросов про дележку. почему так а не этак! а когда говоришь,что я не собираюсь перед каждым отчитываться то считают ЧСВшником))))) как так мы ходим на эпик мы заработали а этот агрессор не хочет перед нами отчитываться почему такая то сумма вышла и почему ту топ пушку продал в тот то пак а не этот) я сразу сказал,что не для этого собирал О-не для наживы. дроп это всего лишь дополнительный бонус к фану и не более. и тратить еще кучу времени на сотни вопросов отчитываясь перед каждым я не собираюсь. в итоге я ЧСВ. кроме этого постоянные разногласия с КЛами. с Артемом насчет того,что он через чур парился за второстепенные замки и итемы с них. и куча разногласий насчет винга. много времени и нервов мне стоило просто ,что бы они более менее нейтральны были. куча переговоров,даже на плку ГФ приходилось заходить и с плами лично общаться. ибо еще одна сложность заключалась в том,что в ГФ нету такого что КЛ сказал и все. там демократия. каждый пл свое должен вставить и от этого бошка кругом идет. я бы не смог КЛить гф и недели хд у Артема оказались железные нервы. далее насчет Лили. какой бы белой овечкой ее тут не пытались представить именно она больше всех виновата в развале О. ее интересовал только ее клан,как бы пользуясь что есть кормушка набрать побольше людей. хотя по сути я был в этом заинтересован не меньше и я затагал в ДЗ в 3 раза больше пачек чем Лиля. это физ паки О. юги гфы с Небулы паки. но когда стоял вопрос о необходимости например на осаду зайти в Фирлесы что бы кастовать флаги то Лиля сразу врубала нет! мой клан никуда переходить не будет!! МОЕ!!! мой клан!!! плы не хотят!!! плы не пойдут!! хотя даже с ними не разговаривала. и только после моих наездов и кучи потраченых нервов она делала то что необходимо. и так на протяжение больше полу года мне трахала мозг О. последней каплей стало когда уже мемберы дз начали из за личных обид скулить в мой адрес на форуме и игнор Лили. она типа не знала-хотя ее муж в реале играет в этом паке. и так как к тому времени у меня уже желания заниматься этим дерьмом было чуть меньше чем ничего я послал все лесом и кикнул дз. слишком много разногласий было и я оешил ампутировать гниющую ногу и пересрбрать физ клан в фирлесах. где должно было быть 9 пачек включая югов. но они решили придумать себе повод,что типа ИХ кикнули. хотя их никто не кикал. кикнули ДЗ а они были просто прикомандированы к клану на время. так же как и паки ГФ и Небулы. вобщем я даже не рассказал 5% всего дерьма но я думаю и этого должно быть достаточно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Ну ты им вынес горбушку хлеба? Бог учил помогать всем нищим... конечно, несколько раз даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 и добавлю вот один из моих постов в конфе пл: все бы ничего. не в обиду Темычу. но этот чувак говорит что надо сраться с тимофами и говорит мне как вести внешнюю политику. в то время как от его пака пользы чуть больше чем ничего. барды с дс на время. команды Кл не слушает. Е ваще не бьет. просто бегают дрочат весь тарас)) Артем говорит регруп им пофиг Артем озвучивает ник фса. ему пофиг хотя бы если бы он как пл продублировал бы команду Артема и сказал бы типа бейте фса вопросов бы не было. как пл уровень ноль ваще. польза от пака ноль. в то время как 70% оппозиции рвут жопу воюя с Е и внося кпд такие паки просто дрочат получая не за что адену. просто за присутствие в ЦЦ. при жтом эти паки больше всех орут на плке что надо мочить вингов и сраться. так вот: надо быть полным идиотом что бы слушать таких плов. да и ваще любых плов и идти у них на поводу!!!! хотел дождаться плки но прям пукан горит шо пппц я вчера на плке как бы угомонил его и объяснил че к чему. вроде все понял но просто рили горит от таких раков которые не занимаются паками а тянут нас вниз еще и пытаются подосрать разосрав с тимофами. не буду говорить про какой пак идет речь ибо таких было много. и потом мне говорят что я их не слушаю что я царь и чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 6 минут назад, JudDay сказал: конечно, несколько раз даже) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да все вкурсе этого, ты не однократно это говорил здесь, мол устал и потому уходишь. Тебя понять можно. Но вот в ГФ все слушаются КЛ....да может что то кому то не нравится из движа(мол не логично и тд) но тем немение команды выполняем. На моей памяти небыло случаев когда Тёма сказал идём на этот замок, а 1 из паков сказал...да нуууу бред будем делать по своему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Пустил слезу, читая Агрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и добавлю вот один из моих постов в конфе пл: все бы ничего. не в обиду Темычу. но этот чувак говорит что надо сраться с тимофами и говорит мне как вести внешнюю политику. в то время как от его пака пользы чуть больше чем ничего. барды с дс на время. команды Кл не слушает. Е ваще не бьет. просто бегают дрочат весь тарас)) Артем говорит регруп им пофиг Артем озвучивает ник фса. ему пофиг хотя бы если бы он как пл продублировал бы команду Артема и сказал бы типа бейте фса вопросов бы не было. как пл уровень ноль ваще. польза от пака ноль. в то время как 70% оппозиции рвут жопу воюя с Е и внося кпд такие паки просто дрочат получая не за что адену. просто за присутствие в ЦЦ. при жтом эти паки больше всех орут на плке что надо мочить вингов и сраться. так вот: надо быть полным идиотом что бы слушать таких плов. да и ваще любых плов и идти у них на поводу!!!! хотел дождаться плки но прям пукан горит шо пппц я вчера на плке как бы угомонил его и объяснил че к чему. вроде все понял но просто рили горит от таких раков которые не занимаются паками а тянут нас вниз еще и пытаются подосрать разосрав с тимофами. не буду говорить про какой пак идет речь ибо таких было много. и потом мне говорят что я их не слушаю что я царь и чсв Заходи в мамблу вечерком, бухнем вместе свежим молоком с финиками уцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 28 минут назад, Широхайм сказал: Не ври не сразу А ты чем лучше? Ты забыл чо ты позволял себе в глобале? А щас строишь из себя святошу Пруфы есть? если нет то ты балабол К Лиле пртензий нет, хорошая девочка, не понравился поступок Грача Ослабить? Серьезно? Минус 2 пака и О настолько ослабела что больше не тащила эпики? А может дело в том, что удел О эта 2-3 месяца? а дальше срачь, разлад и х7????? Гарика не возьмут в Е )))) Я тебя наверное расстрою, но нет Тима, я в ноябре в отпуск на месяц, могу фан устроить на фортике если скучно))) Бегал, со мной КП был Щас у них отдельный клан, название не помню К тебе чо на фортик ворвались?)))) Про минус 2 пака у о - 2 у е +2 итого разрыв 4 пака (тоесть чтоб скомпенсировать ваш уход надо 4 набрать , а где ?) Легко на фортик сейчас дружно набегают еф+пятки(теже еф)+ страники (собравшие в себя что о что е) лишний пак роли не сыграет. Так что вперёд норм движ. Ты так и не ответил(или я не понял) почему был выбор е, а не теже гф которые тогда набирались , или в дз остаться если кл их норм ? Только хотел написать что пока сыграешь 5-11 человек запаришься. п.с. Сейчас пока так называемая о будет давать фан ешкам нечего не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 25 минут назад, MrGloomy сказал: Да все вкурсе этого, ты не однократно это говорил здесь, мол устал и потому уходишь. Тебя понять можно. Но вот в ГФ все слушаются КЛ....да может что то кому то не нравится из движа(мол не логично и тд) но тем немение команды выполняем. На моей памяти небыло случаев когда Тёма сказал идём на этот замок, а 1 из паков сказал...да нуууу бред будем делать по своему)) Ты немного не понял о чем я говорю ) Речь не о командах вообще ) 21 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: Заходи в мамблу вечерком, бухнем вместе свежим молоком с финиками уцы... Заманчивое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ппц сколько же диванных знатоков не один из них не знает причину развала О) какие то никчемные нонеймы тут пишут про политику-лол ваще) даже плы которые многое знают присутсвуя на плках не знают,даже КЛы которые еще больше знают-не знают истиной причины развала О) а истиная причина в том,что я просто за.....лся )рили просто устал от всего этого дерьма! устал подтирать всем сопли устал выслушивать 100500 умников которые ничего не смыслят в игре но пытаются меня учить как надо делать устал решать сотни срачей внутри О устал от миллиона вопросов про дележку. почему так а не этак! а когда говоришь,что я не собираюсь перед каждым отчитываться то считают ЧСВшником))))) как так мы ходим на эпик мы заработали а этот агрессор не хочет перед нами отчитываться почему такая то сумма вышла и почему ту топ пушку продал в тот то пак а не этот) я сразу сказал,что не для этого собирал О-не для наживы. дроп это всего лишь дополнительный бонус к фану и не более. и тратить еще кучу времени на сотни вопросов отчитываясь перед каждым я не собираюсь. в итоге я ЧСВ. кроме этого постоянные разногласия с КЛами. с Артемом насчет того,что он через чур парился за второстепенные замки и итемы с них. и куча разногласий насчет винга. много времени и нервов мне стоило просто ,что бы они более менее нейтральны были. куча переговоров,даже на плку ГФ приходилось заходить и с плами лично общаться. ибо еще одна сложность заключалась в том,что в ГФ нету такого что КЛ сказал и все. там демократия. каждый пл свое должен вставить и от этого бошка кругом идет. я бы не смог КЛить гф и недели хд у Артема оказались железные нервы. далее насчет Лили. какой бы белой овечкой ее тут не пытались представить именно она больше всех виновата в развале О. ее интересовал только ее клан,как бы пользуясь что есть кормушка набрать побольше людей. хотя по сути я был в этом заинтересован не меньше и я затагал в ДЗ в 3 раза больше пачек чем Лиля. это физ паки О. юги гфы с Небулы паки. но когда стоял вопрос о необходимости например на осаду зайти в Фирлесы что бы кастовать флаги то Лиля сразу врубала нет! мой клан никуда переходить не будет!! МОЕ!!! мой клан!!! плы не хотят!!! плы не пойдут!! хотя даже с ними не разговаривала. и только после моих наездов и кучи потраченых нервов она делала то что необходимо. и так на протяжение больше полу года мне трахала мозг О. последней каплей стало когда уже мемберы дз начали из за личных обид скулить в мой адрес на форуме и игнор Лили. она типа не знала-хотя ее муж в реале играет в этом паке. и так как к тому времени у меня уже желания заниматься этим дерьмом было чуть меньше чем ничего я послал все лесом и кикнул дз. слишком много разногласий было и я оешил ампутировать гниющую ногу и пересрбрать физ клан в фирлесах. где должно было быть 9 пачек включая югов. но они решили придумать себе повод,что типа ИХ кикнули. хотя их никто не кикал. кикнули ДЗ а они были просто прикомандированы к клану на время. так же как и паки ГФ и Небулы. вобщем я даже не рассказал 5% всего дерьма но я думаю и этого должно быть достаточно. Бедный, несчастный, Мне тебя так жалко (нет). Давай те скинимся грачу на психотерапевта? И еще вискарика купим и оплатим отдых на мальдивах. А по сути, ты из начально знал, что так будет, будут разногласия, но как лидер ты должен уметь сглаживать углы, находить компромиссы. Зачем начинать если знаешь что не вывезешь? Щас и половина О не шевельнется осенью и не пойдут под твой таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Широхайм сказал: Бедный, несчастный, Мне тебя так жалко (нет). Давай те скинимся грачу на психотерапевта? И еще вискарика купим и оплатим отдых на мальдивах. А по сути, ты из начально знал, что так будет, будут разногласия, но как лидер ты должен уметь сглаживать углы, находить компромиссы. Зачем начинать если знаешь что не вывезешь? Щас и половина О не шевельнется осенью и не пойдут под твой таг. на мальдивах уже был, спс) от проститутки,что за адену продала свою жопу в Е мне ничего не надо спс)) мне оно нафиг не надо понял?) даже тогда я О собирал по просьбе многих,а не по своей инициативе. и я сразу всем обозначил условия на которых готов заниматься О) в итоге все было как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Широхайм сказал: Не ври не сразу Это было на следующий день, так как под ночь дело было. 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как так мы ходим на эпик мы заработали а этот агрессор не хочет перед нами отчитываться почему такая то сумма вышла и почему ту топ пушку продал в тот то пак а не этот) так ты и не должен отчитываться, вообще не понимал этого, но за заборов ты больше держался, а я до сих пор этого не понимаю. 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в то время как 70% оппозиции рвут жопу воюя с Е и внося кпд такие паки просто дрочат получая не за что адену. просто за присутствие в ЦЦ. даже из 3-5 паков Югов были такие, которые потом меня достовали с дропом за эпик. Допустим на валике и баюме в основном выезжали на магах, а вот внутри бая и тараса луки тащили. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: даже плы которые многое знают присутсвуя на плках не знают,даже КЛы которые еще больше знают-не знают истиной причины развала О) а истиная причина в том,что я просто за.....лся )рили просто устал от всего этого дерьма! устал подтирать всем сопли устал выслушивать 100500 умников которые ничего не смыслят в игре но пытаются меня учить как надо делать устал решать сотни срачей внутри О устал от миллиона вопросов про дележку. почему так а не этак! Спасибо, что был такой движ. Жаль что так вышло. А основная проблема О, что все хотят всего, но мало кто что делает, лайферки типо, сколько говорили об этом. В Е сказали, они все сделали, у О же фсов выкачивали месяцами. На белефа 5 человек в 6 утра встать смогли. Ак вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так и хочется спросить... А чего ты хотел? Имея разношерсные кланы, КЛов, которые опасаются, что при перемене тага люди не захотят возвращаться, и людей, которые привыкли играть в демократию, а не в диктатуру. КПшки, которые только собрались, еще не оделись - конечно они не смогут вносить большой профит и первыми будут ныть за дроп с эпиков - потому, что кровно в этом заинтересованы. Ты говорил, что не за дропом оппозицию собирал - ну да, только людей ведь конечное число - и приходилось тагать всех, в том числе и ПВЕшников (которы не знают с какой стороны гномки за молоток хватаются). Потому что на стадии начала и рассвета прошлого врыва Е можно было победить только количеством. Это наглядно было видно на тарасе, где нету узких мест и количество можно реализовать и на валике, где извилистые проходы и количество реализовать сложнее. Сейчас, чтоб троекратно перекрыть количество Е (тогда воевали 125х350 тел и был какой-никакой профит) нужно набрать человек 600-700 оппозиции. И соответственно нытья будет как от 600-700 человек. Возможно количество нытья уменьшил какой-нибудь устав, в котором бы четко прописывались правила.. Хотя... Можно много советовать, можно много предлагать, можно много учить, но самому взять и сделать - это сложно Вот за то, что ты так долго продержался - это респект. Я бы так не смог. Но я и не хочу) Как говориться, всем хорошего настроения и удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 30.07.2019 в 12:04, TimaTima сказал: Легко на фортик сейчас дружно набегают еф+пятки(теже еф)+ страники (собравшие в себя что о что е) лишний пак роли не сыграет. Так что вперёд норм движ. В ноябре, не раньше, работа не позволяет((( 30.07.2019 в 12:56, Algen3 сказал: Возможно количество нытья уменьшил какой-нибудь устав, в котором бы четко прописывались правила.. Хотя.. Это было бы великолепно, но срачь начнется прямо во время составления устава. "Или сделай так как я сказал или мой клан уйдет", пока КЛы и Плы не загорятся общей идеей, а не личной выгодой для клана, нечего не получится. 30.07.2019 в 12:52, _AGRRESSSORR_ сказал: от проститутки,что за адену продала свою жопу в Е мне ничего не надо спс)) Заметь, я тебя не оскорблял. А ты в свою очередь мог себе это позволить в глобале, разве так ведет себя лидер? Оскорбляет своих мемберов? Или он должен спокойно разбирать ошибки, чтоб в следующий раз такого не повторялось? Поменяй отношение к людям, наберись выдержки, научись сглаживать углы, не оскорбляй никого как бы они не тупили, а направь их, покажи расскажи как надо делать и люди пойдут за тобой. Не пойму с первого раза, со второго, с третьего, да хоть с десятого, рано или поздно все получится. Иначе в конечном итоге у тебя останутся только конченые неадекваты с зашкаленым ЧСВ, которые тока и умеют сраться между собой, потому что все происходит не так как хочет их величество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Широхайм сказал: наберись выдержки Ша бы набраться выдержки и рассказать каждому из 500 человек О как надо играть))) по 10 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 8 минут назад, Silentium- сказал: Ша бы набраться выдержки и рассказать каждому из 500 человек О как надо играть))) по 10 раз) Смысл всем объяснять?))) достаточно тока КЛам и ПЛам, а дальше уже пусть они делают выводы об ошибках, или это по другому работает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 8 минут назад, Широхайм сказал: Заметь, я тебя не оскорблял. А ты в свою очередь мог себе это позволить в глобале, разве так ведет себя лидер? Оскорбляет своих мемберов? Или он должен спокойно разбирать ошибки, чтоб в следующий раз такого не повторялось? Поменяй отношение к людям, наберись выдержки, научись сглаживать углы, не оскорбляй никого как бы они не тупили, а направь их, покажи расскажи как надо делать и люди пойдут за тобой. Не пойму с первого раза, со второго, с третьего, да хоть с десятого, рано или поздно все получится. Иначе в конечном итоге у тебя останутся только конченые неадекваты с зашкаленым ЧСВ, которые тока и умеют сраться между собой, потому что все происходит не так как хочет их величество. Шо ты несёшь. Спокойно объяснять затупкам их косяки (1,5,10 раз пока до них не дойдет ). У тебя опыт руководства есть большими КМ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 наша песня хороша, давай по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения