Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 15.08.2019 в 01:35, Vunshuk сказал: нажимал 3 кнопки, победил - гайд как сношать лошадь Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=z7GDGKK34pU это не ты на бише, у тебя на панельке никогда не было не клинса не хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Mаpuo сказал: это не ты на бише, у тебя на панельке никогда не было не клинса не хила. мне антик заплатил, пришлось выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 15.08.2019 в 01:35, Vunshuk сказал: нажимал 3 кнопки, победил - гайд как сношать лошадь Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=z7GDGKK34pU какой-то кликбейт а не гайд поучитесь у Кефирчика как надо писать гайды на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CтарыйПень Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 16.08.2019 в 08:36, PlyumBoom сказал: "Вы", это кто, простите? А Вы внимательно прочтите тут все под никами и сразу все ясно . Ток непонятно почему разрешают в этой рубрике . Есть другие где обмениваются гайдами и всем остальным . Хотя эти же персонажи и там все засрали . Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CтарыйПень Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 15.08.2019 в 19:11, АфроФаш сказал: Пофиг 15.08.2019 в 21:16, ЛЕТНИЙ сказал: за некра научили играть, за коня почти тоже какую профу дальше будем осваивать? Вот и вся Ваша политика. Кто то сказал умное по теме надо срочно опошлить перевести разговор на другую тему . Или отписать не нравится не читай иди отсюда . А ведь идти надо Вам в свой флуд чат и общайтесь сколько душе угодно . Пройдите по темкам везде одни и те же ники и одна тема . Я-Бог а Вы все -гавно!!!! Но вернемся к сути . Я повторюсь . Предлагаю администрации рассмотреть варианты : 1) Вернуть осадные зоны так как это запрограммированно игрой ( нет реги нет входа) 2.) Вернуть классовые и бои 3х3 . 3)Вернуть респ эпик боссов в их изначальное состояние . Вот и все ненадо ивентов и теневых эпиков . Игра сама расставит все на свои места . Возродятся кланы и альянсы и не будет всего 2 стороны Е и О . будет война на всех уровнях от создания персонажа и до бигваров но это уже будет зависеть от желания человека играть а не от политики администрации . Пока на этом все . P.S хотелось бы прочитать умные мысли на вышеперечисленное а не обычный флуд . Всего доброго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 минуту назад, CтарыйПень сказал: Вот и вся Ваша политика. Кто то сказал умное по теме надо срочно опошлить перевести разговор на другую тему . Или отписать не нравится не читай иди отсюда . А ведь идти надо Вам в свой флуд чат и общайтесь сколько душе угодно . Пройдите по темкам везде одни и те же ники и одна тема . Я-Бог а Вы все -гавно!!!! Но вернемся к сути . Я повторюсь . Предлагаю администрации рассмотреть варианты : 1) Вернуть осадные зоны так как это запрограммированно игрой ( нет реги нет входа) 2.) Вернуть классовые и бои 3х3 . 3)Вернуть респ эпик боссов в их изначальное состояние . Вот и все ненадо ивентов и теневых эпиков . Игра сама расставит все на свои места . Возродятся кланы и альянсы и не будет всего 2 стороны Е и О . будет война на всех уровнях от создания персонажа и до бигваров но это уже будет зависеть от желания человека играть а не от политики администрации . Пока на этом все . P.S хотелось бы прочитать умные мысли на вышеперечисленное а не обычный флуд . Всего доброго Ну и хрень же ты сморосил. ТЫ хочешь вернуть как было.....но как сейчас большенство устраивает те же эпики...И не просто так это делалось....значит были проблемы с тем "как было" ? какие в ....ду возродятся кланы? все нейтралы (кто поверил в себя что может держать оружие) всасываются в ту или иную сторону. На счёт тех кто пишит везде, мол те мазолят ники.....так есть возможность, есть время, есть что написать, а почему я не должен? или не могу вот к примеру? ты посмотри сколько на форуме сидит, а сколько в инвизе?(типа гости) кто то пишет, кто то читает -это форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 10 минут назад, CтарыйПень сказал: Вот и вся Ваша политика. Кто то сказал умное по теме надо срочно опошлить перевести разговор на другую тему . Или отписать не нравится не читай иди отсюда . А ведь идти надо Вам в свой флуд чат и общайтесь сколько душе угодно . Пройдите по темкам везде одни и те же ники и одна тема . Я-Бог а Вы все -гавно!!!! Но вернемся к сути . Я повторюсь . Предлагаю администрации рассмотреть варианты : 1) Вернуть осадные зоны так как это запрограммированно игрой ( нет реги нет входа) 2.) Вернуть классовые и бои 3х3 . 3)Вернуть респ эпик боссов в их изначальное состояние . Вот и все ненадо ивентов и теневых эпиков . Игра сама расставит все на свои места . Возродятся кланы и альянсы и не будет всего 2 стороны Е и О . будет война на всех уровнях от создания персонажа и до бигваров но это уже будет зависеть от желания человека играть а не от политики администрации . Пока на этом все . P.S хотелось бы прочитать умные мысли на вышеперечисленное а не обычный флуд . Всего доброго возникли вопросы в каком таге играете*? когда то хоть в тройках фармил и что то заливал себе когда последний раз был на эпике ? это на какой такой л2 нереганые не могут заходить в боевую зону ? и что даст воод 4 пункат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 29 минут назад, CтарыйПень сказал: Вот и вся Ваша политика. Кто то сказал умное по теме надо срочно опошлить перевести разговор на другую тему . Или отписать не нравится не читай иди отсюда . А ведь идти надо Вам в свой флуд чат и общайтесь сколько душе угодно . Пройдите по темкам везде одни и те же ники и одна тема . Я-Бог а Вы все -гавно!!!! Но вернемся к сути . Я повторюсь . Предлагаю администрации рассмотреть варианты : 1) Вернуть осадные зоны так как это запрограммированно игрой ( нет реги нет входа) 2.) Вернуть классовые и бои 3х3 . 3)Вернуть респ эпик боссов в их изначальное состояние . Вот и все ненадо ивентов и теневых эпиков . Игра сама расставит все на свои места . Возродятся кланы и альянсы и не будет всего 2 стороны Е и О . будет война на всех уровнях от создания персонажа и до бигваров но это уже будет зависеть от желания человека играть а не от политики администрации . Пока на этом все . P.S хотелось бы прочитать умные мысли на вышеперечисленное а не обычный флуд . Всего доброго на нашем любимом болоте которому пятнадцать лет уже давно всё расставлено по своим местам есть е и те кто хочет играть доминировать ( плюс их подсосы ) раз в год собирается О пару недель что то делает потом или начинаются огороды или срутся между собой из-за замка на твинов или фортика или еще более смешной фигни типо "он обсуждает мою игру" остальное кмьюнити которое составляет 90% обсалютно клало на всё и всех они играют в убей моба зайди пофлуди раз в неделю в клан чатике и так далее как бы меняй не меняй всё это было и раньше и сейчас с многочисленными изменениями уж таково комьюнити и если ты не заметил в этой темке клали на эти 90% как и на всём остальном форуме з ы лф кп некар/арба пишите предлы а я пока пойду печенью поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 2 hours ago, CтарыйПень said: не нравится не читай иди отсюда Здравствуй, мой несмышленый друг. Спешу тебя уверить: подавляющее большинство посетителей этой темы взрослые, уравновешенные, милые и очень добрые люди (особенно пока вместе не соберутся) и воспринимают тебя как дебила вовсе не из-за того что ты им какашками мешаешь кидаться. Просто ты говоришь глупости. 1. Л2 всегда славилась своим открытым миром, и доступа в осадную зону только для зареганых в ней не было никогда. 2. Рандомных 3 на 3 тоже в оригинальной игре не существует. Лимит по очкам для реги в классовые сделан специально, ибо в реалиях х5 один человек в состоянии сделать 10 твинков ноблов нужной профы за 3 дня и довольно скромные по меркам сервера вложения адены. Сейчас же прежде чем "свежевылупленого" чара регать на залив тебе таки придется его минимально вточить и пофармить (играть им). 3. Доля игроков с дальнего востока относительно общей массы сервера колеблется на грани погрешности округления. И даже если уберут фикс респ, а ты соберешь всех четырех двшников сервера и своей грозной бандой вы придете в 5 утра на баюма, то внезапно окажется, что эмперсов на этом баюме стоит несколько пачек и ни чего кроме порваных щек ты там все-равно не нафармишь. Не знаю в какой кювете для инфузорий туфелек ты плавал все эти 5 лет, но об л2 ты, увы, толком так ничего и не понял. Изменено 17 августа, 2019 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 11 минут назад, wmii_v2 сказал: ...и ни чего кроме порваных щек ты там все-равно не нафармишь. эпично сказано! 😂👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 над походу попросить у ксандира такие же условия для постинга в политику как и в предлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Wandy сказал: над походу попросить у ксандира такие же условия для постинга в политику как и в предлы. а толку) народ начнёт активно фармить форум в разделе "слова" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 нельзя просто так прийти в случайный раздел и начать извергать "годные предложения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 9 часов назад, Брусникин сказал: помнится что когда продвигали фикс респ и ребята из Е так топили за игроков с ДВ , то ты молчал в тряпочку про погрешности округления😆 шпротоприемник ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CтарыйПень Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 19 часов назад, TimaTima сказал: возникли вопросы в каком таге играете*? когда то хоть в тройках фармил и что то заливал себе когда последний раз был на эпике ? это на какой такой л2 нереганые не могут заходить в боевую зону ? и что даст воод 4 пункат ? 1) клановая принадлежность не имеет значения я говорю о проблемме в игре , 2)на астериосе это вообще не возможно так как нет реги 3)с февраля месяца контролю респ каждого баюма и драконов 4) я начинал играть лет 12 назад еще с С3 . Астериос 6 сервер ( и очень нравится своей стабильностью ) так вот на большинстве серверов как раз так и есть ( как на АК больший лвл становится в камень, 5) а он был ? )) 18 часов назад, wmii_v2 сказал: Здравствуй, мой несмышленый друг. Спешу тебя уверить: подавляющее большинство посетителей этой темы взрослые, уравновешенные, милые и очень добрые люди (особенно пока вместе не соберутся) и воспринимают тебя как дебила вовсе не из-за того что ты им какашками мешаешь кидаться. Просто ты говоришь глупости. 1. Л2 всегда славилась своим открытым миром, и доступа в осадную зону только для зареганых в ней не было никогда. 2. Рандомных 3 на 3 тоже в оригинальной игре не существует. Лимит по очкам для реги в классовые сделан специально, ибо в реалиях х5 один человек в состоянии сделать 10 твинков ноблов нужной профы за 3 дня и довольно скромные по меркам сервера вложения адены. Сейчас же прежде чем "свежевылупленого" чара регать на залив тебе таки придется его минимально вточить и пофармить (играть им). 3. Доля игроков с дальнего востока относительно общей массы сервера колеблется на грани погрешности округления. И даже если уберут фикс респ, а ты соберешь всех четырех двшников сервера и своей грозной бандой вы придете в 5 утра на баюма, то внезапно окажется, что эмперсов на этом баюме стоит несколько пачек и ни чего кроме порваных щек ты там все-равно не нафармишь. Не знаю в какой кювете для инфузорий туфелек ты плавал все эти 5 лет, но об л2 ты, увы, толком так ничего и не понял. Взрослый . уравновешанный милый и очень добрый взрослый человек очень вежливо повел свою любимую игру в кидание какашками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 10 минут назад, CтарыйПень сказал: 1) клановая принадлежность не имеет значения я говорю о проблемме в игре , 2)на астериосе это вообще не возможно так как нет реги 3)с февраля месяца контролю респ каждого баюма и драконов 4) я начинал играть лет 12 назад еще с С3 . Астериос 6 сервер ( и очень нравится своей стабильностью ) так вот на большинстве серверов как раз так и есть ( как на АК больший лвл становится в камень, 5) а он был ? )) Взрослый . уравновешанный милый и очень добрый взрослый человек очень вежливо повел свою любимую игру в кидание какашками . 1 в плане не имеет значения ? )) 2 прикинь раньше была возможность и норм так залив шол в тройках 3 опять же исходя из 1 пункта если ты в е или смишариках то чего за эпиг нудишь, если в кланах о то непонятно что в твоём понимании контроль. Сейчас ак ресается примерно так как ты просишь чтоб эпик сделали, давай покажи хотяб 10 подряд скринов с ее респа и люди поймут что ты не просто воздух сотрясает. 4 на говнофришках которые больше 3 месяцев не живут ? Или на офе такая дич реализована ? Напомнило если болтшенство говно драть будут и ты вместе с ними ? 5 ты внёс предл, и чтоб объяснить зачем, задаешь встречный вопрос . Не надо так , общаться одними вопросами все могут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CтарыйПень Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Мои предложения были сделаны не для извлечения личной выгоды так как игра мне нравится сама по себе . На сервер приходит очень много новых людей с других серверов начинают играть с большим энтузиазмом но разобравшись в создавшихся реалиях просто забивают на игру так нет возможности для роста а те кто раскачался проточился так же забивает устав биться головой об стену . Так как есть Е и есть О третьего не дано ( ах да есть заборы .) А каждый новый игрок это потенциальный человек готовый вносить пожертвования на сервер . Для них и предлогаю а не для тех кто уже давно и прочно стоит на ногах и очень боится что изменившиеся условия свалят его с постамента . Не думаю что тем же Е так уж нравится без фана брать все желаемое . Все мои слова проверить очень легко есть статистика и человек умеющий анализировать придет к тем же выводам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 36 минут назад, CтарыйПень сказал: Мои предложения были сделаны не для извлечения личной выгоды так как игра мне нравится сама по себе . На сервер приходит очень много новых людей с других серверов начинают играть с большим энтузиазмом но разобравшись в создавшихся реалиях просто забивают на игру так нет возможности для роста а те кто раскачался проточился так же забивает устав биться головой об стену . Так как есть Е и есть О третьего не дано ( ах да есть заборы .) А каждый новый игрок это потенциальный человек готовый вносить пожертвования на сервер . Для них и предлогаю а не для тех кто уже давно и прочно стоит на ногах и очень боится что изменившиеся условия свалят его с постамента . Не думаю что тем же Е так уж нравится без фана брать все желаемое . Все мои слова проверить очень легко есть статистика и человек умеющий анализировать придет к тем же выводам . Совсем зажрались! Как обычно наркамания: 1) Предел - у каждого свой предел, и устанавливается в первую очередь своими запросами. У меня играет знакомый он убивает онли лоу рб - это его кап игры, все что дальше не интересно; кто то надрачивает олимп и это его предел. 2)Если ты не можешь построить свой игровой процесс то у тебя 2 пути либо страдать, либо вовлечься в чей то процесс. 3)Есть Е и О - это биг вар, есть заборы и ко - это какой то мид вар, есть фармеры и мобы - это фармвар, даже на болотном х5 есть выбор. 4)Новый игрок должен прийти и играть в игру а не забивать свою голову сложностями. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Чёт все мммгновенно позабыли за полководца Серёжу. Который предлагает 3 сайд "пи..и того и этого, и этого немножко нам можно мыж 3 сайд"))) Как вариант можно и к нему, а не к проклятущей Памперсне и азазации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, CтарыйПень сказал: Мои предложения были сделаны не для извлечения личной выгоды так как игра мне нравится сама по себе . На сервер приходит очень много новых людей с других серверов начинают играть с большим энтузиазмом но разобравшись в создавшихся реалиях просто забивают на игру так нет возможности для роста а те кто раскачался проточился так же забивает устав биться головой об стену . Так как есть Е и есть О третьего не дано ( ах да есть заборы .) А каждый новый игрок это потенциальный человек готовый вносить пожертвования на сервер . Для них и предлогаю а не для тех кто уже давно и прочно стоит на ногах и очень боится что изменившиеся условия свалят его с постамента . Не думаю что тем же Е так уж нравится без фана брать все желаемое . Все мои слова проверить очень легко есть статистика и человек умеющий анализировать придет к тем же выводам . Это диагноз (( Играющий пак из заборов до отпуска находился в основном клане о ) После отпуска думаю там же и будет, но диванному теоретику хз откуда видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 17.08.2019 в 15:49, CтарыйПень сказал: 3)Вернуть респ эпик боссов в их изначальное состояние только не тут))) в данный момент респ эпиков идеально выставлен, как раз в пик онлайна сервера, и где эти кланы, которые хотят побороться за драконов??? АК все еще реализован по стандартам хроник, вперед собери 8-10 паков и иди отбивай, фарми в чем проблема? последний раз на АК приходили только ЮГи во главе с Тигром. Оппозиции же это нафиг не надо, уже обсуждался этот вопрос прошлой осенью. пытались делать сбор, вот тока по итогу сутра (во время респа) в мамблу зашло 6 человек. Внимание вопрос... Где остальные? почему они не пришли??? Может быть потому что у всех работа/учеба?? Эта пройденный этап, то что ты с февраля следишь за респом эпиков не говорит о том, что ты прав, если бы ты следил за респом последнии 2-3 года, то понял что в данный момент все реализованно идеально. Но если даже сейчас никто не приходит, то кто же придет к примеру в 5 утра? Я уже молчу про баюма, которого специально подняли, что бы вот таким как ты было проще, чтобы не приходилось выкачивать и бустить фарм паки и сливать их до нужного уровня. Чтобы ты пришел хай лвллом пофанился и зафармил одним составом, а не прыгал с окна на окно. Если ты этого не понимаешь, то я уже хз как тебе объяснить попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Широхайм сказал: только не тут))) в данный момент респ эпиков идеально выставлен, как раз в пик онлайна сервера, и где эти кланы, которые хотят побороться за драконов??? АК все еще реализован по стандартам хроник, вперед собери 8-10 паков и иди отбивай, фарми в чем проблема? последний раз на АК приходили только ЮГи во главе с Тигром. Оппозиции же это нафиг не надо, уже обсуждался этот вопрос прошлой осенью. пытались делать сбор, вот тока по итогу сутра (во время респа) в мамблу зашло 6 человек. Внимание вопрос... Где остальные? почему они не пришли??? Может быть потому что у всех работа/учеба?? Эта пройденный этап, то что ты с февраля следишь за респом эпиков не говорит о том, что ты прав, если бы ты следил за респом последнии 2-3 года, то понял что в данный момент все реализованно идеально. Но если даже сейчас никто не приходит, то кто же придет к примеру в 5 утра? Я уже молчу про баюма, которого специально подняли, что бы вот таким как ты было проще, чтобы не приходилось выкачивать и бустить фарм паки и сливать их до нужного уровня. Чтобы ты пришел хай лвллом пофанился и зафармил одним составом, а не прыгал с окна на окно. Если ты этого не понимаешь, то я уже хз как тебе объяснить попроще. Ну ночных эпиков юги забирали, им был удобен обычный респ Кста, юги чаще отжимали эпики, чем вся О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Ну ночных эпиков юги забирали, им был удобен обычный респ Кста, юги чаще отжимали эпики, чем вся О Это да... Но учитывая что нынешняя О не приходит даже на фикс респ, будут ли они приходить на рандомный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 26 минут назад, Широхайм сказал: Это да... Но учитывая что нынешняя О не приходит даже на фикс респ, будут ли они приходить на рандомный?))) Ааааааа это блин диагноз . Ладно петушок он в е больше 2-3 лет , но ты то чего такой радый? Этож тебя на тех епиках чмырили 😤 Ты писал что из за глупости тогдашнего руководства о вас выгнали, сейчас о собирают другие люди, покажи как надо . Гляди и другие подтянутся , но нет надо сидеть под юбкой и умничать( согласен сразу на комплексе 1 топ кл и бл это Анжела, но может ты хоть шото сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, TimaTima сказал: Ааааааа это блин диагноз . Ладно петушок он в е больше 2-3 лет , но ты то чего такой радый? Этож тебя на тех епиках чмырили 😤 Ты писал что из за глупости тогдашнего руководства о вас выгнали, сейчас о собирают другие люди, покажи как надо . Гляди и другие подтянутся , но нет надо сидеть под юбкой и умничать( согласен сразу на комплексе 1 топ кл и бл это Анжела, но может ты хоть шото сделаешь?) Вообще то это ответ челу выше, на вопрос можно ли вернуть респ эпиков как было. А как ты понял мой ответ и что в нем увидел, это уже твое дело. Хочешь быть затычкой... валяй) Изменено 19 августа, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 7 минут назад, Широхайм сказал: Вообще то это ответ челу выше, на вопрос можно ли вернуть респ эпиков как было. А как ты понял мой ответ и что в нем увидел, это уже твое дело. Хочешь быть затычкой... валяй) Хана , ну такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 15 минут назад, TimaTima сказал: Хана , ну такое ... Старый пень задал вопрос всем, я ответил что думаю по этому поводу, Хитрый высказался по моему комменту, я ему ответил. Как ты тут опять приписюнился я все еще понять не могу. 38 минут назад, TimaTima сказал: Ты писал что из за глупости тогдашнего руководства о вас выгнали Да писал, но помоему мы оба высказали друг другу, что думаем по этому поводу, на этом и порешали. А вспоминать и мусолить одно и тоже это удел бабок на лавочке. Я конечно понимаю что твое умственное мышление сейчас поймет все это по своему и будет очередной высер, но я принципе готов к этому, благо специфика работы располагает. Приходится работать с людьми по сравнению, с которыми вы мой уважаемый друг - Анатолий Вассерман. Удачного дня и хорошего фарма!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 20 минут назад, Широхайм сказал: Старый пень задал вопрос всем, я ответил что думаю по этому поводу, Хитрый высказался по моему комменту, я ему ответил. Как ты тут опять приписюнился я все еще понять не могу. Да писал, но помоему мы оба высказали друг другу, что думаем по этому поводу, на этом и порешали. А вспоминать и мусолить одно и тоже это удел бабок на лавочке. Я конечно понимаю что твое умственное мышление сейчас поймет все это по своему и будет очередной высер, но я принципе готов к этому, благо специфика работы располагает. Приходится работать с людьми по сравнению, с которыми вы мой уважаемый друг - Анатолий Вассерман. Удачного дня и хорошего фарма!!!! )))) А чего высер ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 33 minutes ago, Широхайм said: Приходится работать с людьми по сравнению, с которыми вы мой уважаемый друг - Анатолий Вассерман. 32 minutes ago, Широхайм said: твое умственное мышление сейчас поймет все это по своему И судя по всему минимум раза 3-4 тебя на работе уже покусали, да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: И судя по всему минимум раза 3-4 тебя на работе уже покусали, да? Ну бывало, что общаясь с человеком мелькали мысли "какое же ты тупое животное", но пока что некто не кусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения