Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

опять про зерг скулит, да что ж такое. дерьмо клан, у вас ктонить 9х9 осилит пойти?

1 на 1 на воротах Диона, 9 на 9 на воротах форта осилишь пойти?

6 минут назад, Traktor сказал:

Винг а мувик про первые осады ( после оъединения ) будет???

К сожалению как Вунша и Элесара сношали не будет. 

6 минут назад, garrik сказал:

Какой зерг? Даже полного сбора клана не было, кто захотел по фану пошел бичей погонять, на неполный клан отправили Вунша как пса охранять, паки из Еф , дивайны и каждый ещё пишет что в свой пак затащил хотя по факту числом задавили, тоже мне достижения великого клана Е и его подсосни.

Лох сервера что ты отмазки лепишь? 

9 минут назад, garrik сказал:

1 на 1 на воротах Диона, 9 на 9 на воротах форта осилишь пойти?

а что ворота форта тебе силу придают? :D или типа ты такой дофига умненький, с ресом а я без должен быть?)

пошли дратся 9х9 у ворот любого форта, когда там не осада. А?А? А?

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, Vunshuk сказал:

а что ворота форта тебе силу придают? :D или типа ты такой дофига умненький, с ресом а я без должен быть?)

А кто тебе сказал что ворота открыты будут?)))

Мама велела незнакомым двери не открывать)))

Только что, Vunshuk сказал:

а что ворота форта тебе силу придают? 

Ворота форта - место почти такое же сакральное, как кастовалка)) там +200% к морали и желанию уничтожить противника)

6 минут назад, Vunshuk сказал:

Ешь куражи, ставь флаг, хилься бишами, у тебя гвг пак или ты собрался дохнуть от бичей у которых как правило и хила нет, нестандартные ситуации помимо дать дх и всех убить уже за гранью понимания для тебя, а мне вот неинтересны эти стандартные гвг в колизейчике.

Только что, garrik сказал:

Ешь куражи, ставь флаг, хилься бишами, у тебя гвг пак или ты собрался дохнуть от бичей у которых как правило и хила нет, нестандартные ситуации помимо дать дх и всех убить уже за гранью понимания для тебя, а мне вот неинтересны эти стандартные гвг в колизейчике.

понятненько:D "мне неинтересны", а мне вот прям пипец как интересно?) заморачиваться с вашими куражами, флагами и так далее, вместо того что бы просто подратся. а ты максимально неплох :D пожалуй высоси из очка. ты впринципе никогда из себя ничего не представлял, ни на одном сервере, ни в одном паке. я уж было подумал что ты ротяку открыло потому что смелости набрался и чему то научился, но увы и ах, как был дерьмом так и остался.

17 минут назад, Vunshuk сказал:

с ресом а я без должен быть?)

Попроси у Марио палатку поставить, тоже рес будет ;)

Пару страниц назад-уж как нить с регой разберусь©Вунш. Видимо не осилил.

Только что, garrik сказал:

Пару страниц назад-уж как нить с регой разберусь©Вунш. Видимо не осилил.

не осилил, всё ты на встречу не идешь? ты же вроде не ссышь дратся?) или всётаки...

44 минуты назад, garrik сказал:

9 на 9 на воротах форта осилишь пойти?

34 минуты назад, Vunshuk сказал:

Ну так чо там, куда прийти посмотреть на вашу драку

Изменено пользователем Oro4i

1 час назад, Oro4i сказал:

ай....драчуны блин, один тут писал яро мегагном, в игре пишу, мол чё там когда схватка века? игнор....

2 минуты назад, MrGloomy сказал:

ай....драчуны блин, один тут писал яро мегагном, в игре пишу, мол чё там когда схватка века? игнор....

Мастер Изуна провел с тобой безконтактный бой и победил а ты это даже не успел осознать. Мастер Изуна слишком силён.

Или есть ещё сильные?

38 минут назад, JudDay сказал:

Ворота форта - место почти такое же сакральное, как кастовалка)) там +200% к морали и желанию уничтожить противника)

В случае опасности юзать бсое в безопасную зону форта?)

Я крч не местный, обьясните плз кто этот вот очередной грачвиноват, который на последних страницах пердеж развел?

40 минут назад, Oro4i сказал:

Зайди на Олимп канал я тебе объясню где

31 минуту назад, Siddharta сказал:

В случае опасности юзать бсое в безопасную зону форта?)

Именно. Это будет тактическим регруппом)) ну еще можно вой устроить, мол спасити, памагити, хулиганы фортика лишают)

1 минуту назад, garrik сказал:

Зайди на Олимп канал я тебе объясню где

Скрытый текст

1490899138151879172.jpg.2b80cc47c75b5aeb5ccb42808310e358.jpg

1 минуту назад, JudDay сказал:

Именно. Это будет тактическим регруппом)) ну еще можно вой устроить, мол спасити, памагити, хулиганы фортика лишают)

Понял. Пойду ныть чтобы сделали кд у бсое форта 20 минут

2 минуты назад, JudDay сказал:

Лёха сидит на тревожной кнопке.

3 часа назад, garrik сказал:

Паки из 3 кланов на 4 пака , на каждого дд по 5  вражеских дд , тупой такой или прикидываешься?

Короче Ты мильный Мы слабые.. Ты одним паком убиваешь всех.. если на Тебя не направить  5 топ паков Е..  понятно..

49 минут назад, Crownee сказал:

Я крч не местный, обьясните плз кто этот вот очередной грачвиноват, который на последних страницах пердеж развел?

Тоже интересно....

50 минут назад, iziPTS сказал:

Тоже интересно....

Это экс юг лучник , который из дз выходил в еф 

16 минут назад, TimaTima сказал:

Это экс юг лучник , который из дз выходил в еф 

Ооооооо.... 😐

шо там лето еще не кончилось? когда уже можно врываться?

8 часов назад, Широхайм сказал:

Интересно вам руководство все предподнесло)))) А то что все было нормально пока руководство О не разосралось между собой и не кикнули тех самых Югов нас из Азазиции. И это на минуточку в самый разгар доминации О на эпиках и тв/осадах, ну чтож ребята сами сделали свой выбор, все мы взрослые люди, и можем принимать здравые уравновешенные решения. не одному из Плов не было сообщено про этот переворот и о якобы плане тага в другой клан, не слова об этом не было, а вот когда они очухались и поняли, что натворили, сразу придумали какой та другой клан физов, ну бред же? А теперь главный вопрос, есть ли смысл находится в клане, руководителям которого насрать на мемберов, они даже не могут найти компромисс на своем уровне и срутся между собой по кд, ставя свои принципы и обидки выше всего движа О, они же афигевшие папки сервера и гнут по 3-4 пака в соло. С небес на землю спуститесь, за вами пошли люди, за вашей идеей, а вы об них ноги вытерли, это элементарное неуважение. Пока у таких руководителей ЧСВ зашкаливает у них не чо не получится, кроме разовых вылазок в первые месяцы осени. 

из Оппозиции вас никто не кикал. 

кикнули клан в котором вы (Юги ) находились. 

после чего с плами велись переговоры и все были вкурсе что конкретно югов и еще несколько пачек О которые по моей просьбе зашли в ДЗ это не касается) 

вам сразу же было предложено тагнутся в фирлесы которые должны были стать физ кланом заменив ДЗ.

куда мы затагали все физ паки в итоге) 

НО ВЫ ЖЕ РЕШИЛИ ВКЛЮЧИТЬ ОБИЖЕНОК и поджав хвост дрыстануть в Е которые вас чмырили часами на всех эпиках в белый чат и после еще на форуме добавки даввли)

рили конченый поступок-я хз что ты тут хочешь рассказать. 

вот эти «нивинаватаяя» можешь внутри сайда рассказывать 

7 часов назад, Широхайм сказал:

Еще один момент хочу озвучить. помню Грач бил себя в грудь, что будем воевать против Ешек и некоторой части заборового движа (просто не все заборы пошли за ним). И вот в один прекрасный день пришли мы паком на форт, поднасрать так сказать и кастануть его на свой твино клан, и тут же нарисовался Грач, ну думаем щас будет проще. Вот тока чо та пошло не так. Грач написал "тикай те от сюда" и начал их дэфать, мы с этого прям прибалдели)))) 

Мысль улавливаете?))) Основной лидер О дефает заборов от мемберов О.... Эта финиш))))

И после этого вы втираете что мы шл..ханули из оппозиции?))))

Ну смешно же)))

никогда я не говорил,что будем воевать против заборов. 

наоборот ПЛам было сказано ,что не ходим на их форты с чем все согласились. 

Этого не видел, спорить не буду, возможно все так как ты говоришь, а возможно и нет, я не свидетель.

Но то что прошлой осенью Грач дэфал заборов я видел лично и почувствовал это на себе, когда забежал на форт и получил от него плюху))))

конечно я дефал и че?)

кто то это отрицает?)

об этом сразу было сказано. 

темболее,что в Небуле маг пак с заборов)

11 часов назад, Широхайм сказал:

Прошу прощения, но кто такие в твоем понимании "шл..хи"???

это такие мрази бесхребетные которые задолго до того как грачина кикнул из альянса диаблоз договаривались о переходе в Е сайд.

желание терпеть такое отношение к себе у ребят нет

это вас Лиля обидела что ли, что вы как ужаленные побежали в вар таг?

6 часов назад, Широхайм сказал:

я на то время не ползал по форуму, и зайдя после работы в игру узнал что мы больше не в О, потому что Артур там с кем то разосрался в ДЗ и принял решение кикнуть их

на самом деле пак с кем он разосрался ушёл из оппозиции, но тупой грач это тупой грач.

Тебя спрашивают как вы после того негатива который лился в вашу сторону многие годы пошли к тем кто вытирал о вас ноги, а ты пишешь:

Нет, но по крайней мере к нам на канал зашла Анжела и ПЛы основных паков, спокойно поговорили, без всяких понтов. Негатива никакого в наш адрес не было. 

Вы наверное боялись что вас и там будут обсыкать как все  эти предыдущие годы ХАХАХАХАХ

Чувак ты реально? Вас переманили чтобы ослабить оппозицию, незнаю чем манили, что обещали. Но Анжела как всегда тут на высоте. Не можешь собрать войско - купи/укради. Easy breezy

Изменено пользователем Адамчик

есть на свете люди.....с негативной энергетикой которые просто клеют к себе беды. куда бы они не пошли на работу, работа то банкрот то разваливается) так и в игре в какой бы клан не шли клан рушиться. Нужно отыскать таких людей и запихнуть в Е. Чтоб клан развалился изнутри ахахаха)) вот это есть изи бризи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...