Atlette Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, MPMT сказал: не накручивайте себя, придумывая то, чего нет, и лишний раз доказывая сложность общения(а оно у нас в приоритете) с Вами. Удачи вам всем. Я не накручиваю, нет нужды. Что я придумал? что живу в регионе отличном от вашего, и из-за этого Вы человеку отказали даже не выслушав? это я придумал (жить в другом регионе)? И в чем сложность общения, у меня нет никакой сложности, если у Вас это вызывает какие либо сложности, ну тогда извините, это у Вас сложности в общении. Очень жаль что Вы в рекламе поступили как политики, сказали одно, а на деле все по другому. 2 часа назад, талантливый сказал: А зачем вам "польза клану" если у вас в уставе и правилах подачи заявки сквозная мысль "нам пофиг ваши пиксели, нам от шоб человек". И в заявках кстати осекаете на эту же тему. Вы бы уж как то определились. И с географией разобрались. То ли у вас чат в любое время суток звенит от звонких голосов, потому что буквально со всех концов земного шара, в едином порыве, человеки рвутся продемонстрировать вашему ветеринару рефлексы собаки Павлова по первому его ветеринарскому щелчку. То ли играть не с кем. Короче эти ваши "звезды" называются напыщенность, самодовольство и откровенно хамское поведение Зачем Вы это делаете? Вы участник клана с которым я веду дискуссию. Я не понимаю вашего поста от слова совсем, и зарегистрировались Вы 2 часа назад. Или специально это сделали что бы нас спровоцировать на холивар? Так вот, ни будет никакого холивара, не дождетесь, я не из тех людей. Да и мой оппонент тоже по всей видимости. Дискуссия ведется для выяснения причини (сейчас конечно грубо будет): Тварь я дрожащая, или право имею? Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Atlette Дописал про регион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, Atlette сказал: Вы считаете меня ущербным даже не дав шанса проявить себя? т.е. заранее уставив планку (мы Москва, а этот чувак с Приморья, колхозник, что он нам даст, нафиг его) человеку ниже плинтуса Под накручиванием и придумыванием я подразумеваю именно вот это. Из действующих членов клана из Москвы буквально пара-тройка человек, остальные далеко не из столиц. И, если бы я хоть на минуту допустил применение подобного критерия отбора, то я бы хлопнул сто грамм, выругался и послал бы всех на хрен. Я не знаю, чем руководствовался КЛ при принятии решения. Он и не обязан отчитываться в этом, хотя прецеденты были. А потому, всё вышесказанное мной ранее, это всего лишь моё собственное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 14 часов назад, MPMT сказал: Под накручиванием и придумыванием я подразумеваю именно вот это. Из действующих членов клана из Москвы буквально пара-тройка человек, остальные далеко не из столиц. И, если бы я хоть на минуту допустил применение подобного критерия отбора, то я бы хлопнул сто грамм, выругался и послал бы всех на хрен. Я не знаю, чем руководствовался КЛ при принятии решения. Он и не обязан отчитываться в этом, хотя прецеденты были. А потому, всё вышесказанное мной ранее, это всего лишь моё собственное мнение. Но так отказали Вы именно поэтому, что из далекого региона (лично мое мнение по этому поводу такое). И это не накручивание, а в целом отношение находящихся за уралом. Я не имею ввиду всех людей, но большинство, так как по работе, часто и густо приходится сталкиваться с таким отношением. И все равно не понятно, почему так предвзято отнеслись к человеку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Atlette сказал: Но так отказали Вы ... Не я. 19 часов назад, MPMT сказал: Я не знаю, чем руководствовался КЛ при принятии решения... По человечески я Вас могу понять, но, увы, изменить что-то не в моей власти. Мы можем рассуждать на тему отношений центра и периферии, но это останется только рассуждением. Я вот прожил в Москве более полувека, а сейчас живу вне её, и ко мне отношение многих, не знакомых лично со мною, типа "понаехали". Так что мне всё это переносить в игру? Любой руководитель, а КЛ - это руководитель, может быть прав и не прав. Любому руководителю можно попасть не вовремя "под горячую руку" и огрести порою на мой взгляд не за дело. Но в реальной жизни, Вы этот вопрос закрываете за невозможностью ежемоментно всё изменить. Может позже и начальник будет в другом настроении, и Вы сможете ему что-то объяснить, но это потом. Здесь же, увы, этим "потом" воспользоваться сложно, хотя можно, и прецеденты были, но обычно люди уже устраивали свою игровую жизнь. Я право не знаю, что Вам ещё говорить. Верные или не верные, но свои соображения я уже ранее высказал. Давать Вам какие-либо советы по дальнейшим действиям считаю себя не вправе. Удачи Вам и терпения. И в игре в том числе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, MPMT сказал: Не я. Я не имел ввиду конкретно Вас, я указал лишь на клан. (честно я думал что это Вы и есть КЛ, прошу меня извинить, тупанул)) 2 часа назад, MPMT сказал: По человечески я Вас могу понять, но, увы, изменить что-то не в моей власти. Мы можем рассуждать на тему отношений центра и периферии, но это останется только рассуждением. Я вот прожил в Москве более полувека, а сейчас живу вне её, и ко мне отношение многих, не знакомых лично со мною, типа "понаехали". Так что мне всё это переносить в игру? Любой руководитель, а КЛ - это руководитель, может быть прав и не прав. Любому руководителю можно попасть не вовремя "под горячую руку" и огрести порою на мой взгляд не за дело. Но в реальной жизни, Вы этот вопрос закрываете за невозможностью ежемоментно всё изменить. Может позже и начальник будет в другом настроении, и Вы сможете ему что-то объяснить, но это потом. Здесь же, увы, этим "потом" воспользоваться сложно, хотя можно, и прецеденты были, но обычно люди уже устраивали свою игровую жизнь. Я право не знаю, что Вам ещё говорить. Верные или не верные, но свои соображения я уже ранее высказал. Давать Вам какие-либо советы по дальнейшим действиям считаю себя не вправе. Удачи Вам и терпения. И в игре в том числе. Вы не поверите, я тоже жил в Москве и как я думаю достаточно долго, примерно 10 лет. Уехали только из-за экологии, ребенок болел каждый месяц, теперь 8 лет уж как, тфу, тфу, тфу... все слава богу. Этой дискуссией, я хотел указать на то, что КЛ (в каком бы он там настроении не был, знаю по себе, сам руководитель), хотя бы выслушал мое мнение, а потом принимал решение (но тут конечно Вы правы, он КЛ и решает сам). Вы ведь не знаете почему я не могу использовать скайп, а ведь на то есть очень весомые причины, под которые попадают и другие программы (тимспик в моей настройке будет жутко лагать, т.к. у меня нет быстрого ВПН). Не могли бы Вы указать ему на текущую дискуссию, т.к. на вашем форуме тема закрыта, а новую создавать не хочу, что бы не усложнять и без того печальную для меня ситуацию. Хотелось бы с ним пообщаться, конечно же если он не против (Вы тут упоминали про прецеденты). Спасибо. И Вам удачной игры, здоровья, и здоровье вашим деткам. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Atlette Грамматика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Atlette, я 5 лет ждала (искала) возможность справиться со страшилкой ТС... В Клане... значит, справилась, нашла как-то возможность. Если именно этот Клан - Ваша мечта - будете ждать, искать, или плюнете и забудете. А КЛ всегда прав - это п.1 любого Устава любого Клана, иначе - это не Клан... (сама "работала" КЛ"м... давно тому назад, на другом сервере). Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Snark ред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 🧙♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Неплохая реклама, раз она все ещё действует🙂 Жаль, что ошиблись её авторы, но они все-таки люди, а людям свойственно ошибаться и всё животное им не чуждо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFelixl Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, Водолей сказал: Неплохая реклама, раз она все ещё действует🙂 Жаль, что ошиблись её авторы, но они все-таки люди, а людям свойственно ошибаться и всё животное им не чуждо... В чем же ошибка ? )раскройте глаза ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Мало того что послали по географическому признаку (за что честно обидно (приравняли к каким-то меньшинствам), а сами вещают про широкую географию и кажуал). Так еще на своем форуме забанили, вообще красавчики. Но я тоже не пальцем деланный, теперь из принципа войду в клан) так что ждите. Я все равно там буду. И вы не будете знать что это я) и тут я обязательно отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 5 часов назад, lFelixl сказал: В чем же ошибка ? )раскройте глаза ) Это был легкий стеб на развившуюся выше тему "широкой географии" и "пользы клану" ))) Извините, не смог удержаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шнобель Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Тю. Так география действительно широка. Просто у Вячеслава звезды так сложились. Ну бывает. А состав клана супер дружелюбный и всегда помогут и подскажут. и не жлобы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFelixl Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 19.09.2020 в 05:27, Водолей сказал: Это был легкий стеб на развившуюся выше тему "широкой географии" и "пользы клану" ))) Извините, не смог удержаться) На самом деле , вопрос больше не в географии , у нас в разное время, по мимо России /Украины /Белоруссии, играли/играют люди с Восточной Европы/Израиля/Канады/США/Мексики , людей этих вспоминаю с положительными эмоциями ,за исключением одного , но это другая история ) Вопрос больше по самому соискателю ,во втором посту заявки рекомендовал мне позвонить ему .. мне же это так надо . Плюс понимание того ,что человеку не с кем будет играть в клане . Соответственно , написал свое решение по заявке и посоветовал попробовать себя в ДВ клане Dark Panther ,насколько я понимаю у них довольно дружный коллектив + наиболее подходящий прайм . В последствии человек начал писать в заявках других людей , на форуме Астериоса . Вежливую просьбу покинуть форум клана , проигнорировал . Как итог , бан учетки . В общем-то отказ был сделан во благо человека ( выше написал , почему так думаю) , конечно не мне решать что ему лучше ,а вот что лучше для клана, это мое дело и дело моих соклан. З.Ы. дальнейшие посты в теме , от соискателя , лишь подтверждают правильность решения. А так , всем адекватным людям , проходящим по требованиям указанным в 1 посте , вэлком) Изменено 20 сентября, 2020 пользователем lFelixl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейрон Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 19.09.2020 в 02:41, Atlette сказал: Мало того что послали по географическому признаку (за что честно обидно (приравняли к каким-то меньшинствам), а сами вещают про широкую географию и кажуал). Так еще на своем форуме забанили, вообще красавчики. Но я тоже не пальцем деланный, теперь из принципа войду в клан) так что ждите. Я все равно там буду. И вы не будете знать что это я) и тут я обязательно отпишусь. Забейте. Там всё очень не зер гуд. Там уже диагноз. Не стоит оно того. 19.09.2020 в 02:41, Atlette сказал: Мало того что послали по географическому признаку (за что честно обидно (приравняли к каким-то меньшинствам), а сами вещают про широкую географию и кажуал). Так еще на своем форуме забанили, вообще красавчики. Но я тоже не пальцем деланный, теперь из принципа войду в клан) так что ждите. Я все равно там буду. И вы не будете знать что это я) и тут я обязательно отпишусь. Там изначально не правильно поставлен вопрос: "Подходите ли Вы нам". Тут, как бы, назревает встречный - подходите ли вы Мне? Это всего лишь игра. Но.. кому-то тут доставляет удовольствие покопаться в чужом белье. А вдоволь накопавшись "сделать лицо".. То ли маразм, то ли деменция, то ли зашкаливающее ЧСВ.. Но понаблюдать интересно)) За "ап" пожалуйста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, Лейрон сказал: Там изначально не правильно поставлен вопрос: "Подходите ли Вы нам". Тут, как бы, назревает встречный - подходите ли вы Мне? Так процесс рассмотрения заявки на то так и построен, чтобы мы нашли ответ на нами поставленный вопрос, а Вы, в свою очередь, на свой встречный. Вам в этом праве никто не отказывает. Мы знакомимся с Вами, Вы с нами. 1 час назад, Лейрон сказал: Это всего лишь игра. Но.. кому-то тут доставляет удовольствие покопаться в чужом белье. Хоть бы раз кто привёл пример подобного копания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейрон Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 11 минут назад, MPMT сказал: Так процесс рассмотрения заявки на то так и построен, чтобы мы нашли ответ на нами поставленный вопрос, а Вы, в свою очередь, на свой встречный. Вам в этом праве никто не отказывает. Мы знакомимся с Вами, Вы с нами. Хоть бы раз кто привёл пример подобного копания. Да мы тут, как бы, и не с Вами общаемся. Ненужно так возбуждаться на мои посты адресованные другому человеку.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 09.09.2020 в 09:22, Лейрон сказал: Я почитал: и эту тему, и "ихний" сайт. Была мысль попробовать вступить в этот клан. Но столь непонятный отбор... 11.09.2020 в 10:28, Лейрон сказал: Всё понятно. Для меня, во всяком случае. Раз Вам всё понятно, то к чему опять и опять пережёвывать уже проглоченное? Или миссию на себя возложили до других донести истину? Ну, Эйзенхад Вам в помощь. 5 часов назад, Atlette сказал: По поводу "подходите ли вы Мне?" они мне однозначно не подходят, просто теперь хочется подраконить. Поэтому пусть закрывают лавочку на прием)) Тут радует только то, что чувство юмора Вы не потеряли.)) 5 часов назад, Atlette сказал: Я тоже пришел к выводу что у них не очень с народом все хорошо,и клан умирает... Я искренне желаю Вам найти такой же "умирающий" клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 20.09.2020 в 22:23, lFelixl сказал: На самом деле , вопрос больше не в географии , у нас в разное время, по мимо России /Украины /Белоруссии, играли/играют люди с Восточной Европы/Израиля/Канады/США/Мексики , людей этих вспоминаю с положительными эмоциями ,за исключением одного , но это другая история ) Вопрос больше по самому соискателю ,во втором посту заявки рекомендовал мне позвонить ему .. мне же это так надо . Плюс понимание того ,что человеку не с кем будет играть в клане . Соответственно , написал свое решение по заявке и посоветовал попробовать себя в ДВ клане Dark Panther ,насколько я понимаю у них довольно дружный коллектив + наиболее подходящий прайм . В последствии человек начал писать в заявках других людей , на форуме Астериоса . Вежливую просьбу покинуть форум клана , проигнорировал . Как итог , бан учетки . В общем-то отказ был сделан во благо человека ( выше написал , почему так думаю) , конечно не мне решать что ему лучше ,а вот что лучше для клана, это мое дело и дело моих соклан. З.Ы. дальнейшие посты в теме , от соискателя , лишь подтверждают правильность решения. А так , всем адекватным людям , проходящим по требованиям указанным в 1 посте , вэлком) Ваша правда) С Новой Зеландии ещё... и Вы знаете, что это не было проблемой при их приёме в клан. И Ваши положительные эмоции говорят о том, что при своём возвращении в клан эти люди, скорее всего, будут приняты. Ещё, пожалуй, не стоит забывать, что один человек из далека может привести в клан соседа/брата/свата оттуда же. И ещё раз Ваша правда, большинства этих людей в клане сейчас нет... Тем не менее у географии есть не только широта, ещё и долгота) При всем вышесказанном, осуждать действия КЛ не собираюсь. Это подрывает дисциплину) Некоторым соискателям не хватает понимания того, что в 1 посте нет фразы о приёме в клан без разбору Всех желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 часа назад, Лейрон сказал: ЧСВ, маразм и деменция не Вам адресованы)) Ясно, не сразу понял. Видимо стремлюсь к деменции и маразму 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброй Охоты... Хорошего дня :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinTrin Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 18 часов назад, Лейрон сказал: То ли маразм, то ли деменция, то ли зашкаливающее ЧСВ.. Есть такое правило хорошего тона - если вам не нравится чьё-то мнение, выскажитесь по поводу этого мнения, а не человека, его высказавшего. Но, видимо, вы до него ещё не доросли. Не способны осознать, что люди могут иметь о чём-либо мнение, отличное от вашего? Остатки совкового мышления? У вас-то откуда? Может, и о вкусах поспорить готовы? За ап спасибо. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем LinTrin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Что доколупались до человека? Мы такое сокровище в клан не взяли. Как теперь спать по ночам? Всё, пойду топицо, жизнь пошла прахом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Мальчишки... Малявки... Спорьте на здоровье... Вам же подрацца вовсе времена... Надо... И ап Клану в радость, ... Наверное... Вам виднее... Малявки... Доброй Охоты... Упс... Фея )) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Snark ред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 🧙♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 11 часов назад, ЙаФейа сказал: Что доколупались до человека? Мы такое сокровище в клан не взяли. Как теперь спать по ночам? Всё, пойду топицо, жизнь пошла прахом Я плохое сокровище)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Приём продолжается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейрон Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 16 часов назад, LinTrin сказал: Есть такое правило хорошего тона - если вам не нравится чьё-то мнение, выскажитесь по поводу этого мнения, а не человека, его высказавшего. Но, видимо, вы до него ещё не доросли. Не способны осознать, что люди могут иметь о чём-либо мнение, отличное от вашего? Остатки совкового мышления? У вас-то откуда? Может, и о вкусах поспорить готовы? За ап спасибо. Ну надо же - какие страсти. Дяденек и тётенек за живое задели? Совковость какую-то приплетают. За вкусы споры завести готовы. Вспомнилось вот: У каждого свой вкус - сказал индус - облизывая жопу обезьяны.)) 16 часов назад, LinTrin сказал: Есть такое правило хорошего тона - если вам не нравится чьё-то мнение, выскажитесь по поводу этого мнения, а не человека, его высказавшего. Но, видимо, вы до него ещё не доросли. Не способны осознать, что люди могут иметь о чём-либо мнение, отличное от вашего? Остатки совкового мышления? У вас-то откуда? Может, и о вкусах поспорить готовы? За ап спасибо. И кстати.. раз уж Вы такой правильный.. а возьмите в клан Лейрона на поруки. Ну, как исключение из правил. Должны же быть какие-то исключения, в конце то концов. В он, в том же великом и могучем их сколько, этих самых исключений. Эксперимент, так сказать. Не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinTrin Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Лейрон сказал: Ну надо же - какие страсти. Дяденек и тётенек за живое задели? Совковость какую-то приплетают. За вкусы споры завести готовы. Вспомнилось вот: У каждого свой вкус - сказал индус - облизывая жопу обезьяны.)) И кстати.. раз уж Вы такой правильный.. а возьмите в клан Лейрона на поруки. Ну, как исключение из правил. Должны же быть какие-то исключения, в конце то концов. В он, в том же великом и могучем их сколько, этих самых исключений. Эксперимент, так сказать. Не?) Люди 30+ для Вас "дяденьки и тётеньки", подверженные "маразму и деменции"? Идите уроки делайте, учебный год начался. Вы и другой свой пост под этим ником (в другой теме) закончили словами "Звездуй в школу". Громче всех "Держи вора" кричит сам вор. Так школота и палится. "Страсти", "за живое задели".... Не смешите. Открою секрет - шутками про возраст можно задеть только тинейджеров. Вы ещё пошутите, что люди детей заводят. Индус сам разберется, что ему лизать. Это его дело и его вкус. В Исландии, например, тухлую рыбу едят. Попробуйте их убедить, что это гадость - на Вас как на дурачка посмотрят. Просто не надо в "чужой монастырь со своим уставом лезть". В клан? На общих основаниях. Ну хоть за регулярные апы темы спасибо. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем LinTrin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.