Blake Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Добрый вечер всем. Не играл никогда орками, хочу попробовать дестра. И тут появилась пара вопросов. В целом я знаю теоретически как играть за этот класс чисто наблюдая со стороны. Читая гайды в интернете наткнулся на такую штуку:"Однако, НЕ ИЗУЧАЙ СКИЛЛ Boost HP и Fast HP Recovery если планируешь в дальнейшем участвовать на олимпиаде (Не так критично. В целом, скиллы эти не мешают, но без них сливаться проще)" И подумал, что на нашем проекте или в целом в игре за них, могут быть еще какие-то интересные нюансы. Подскажите, какие еще важные или даже маловажные нюансы в прокачке ДЕСТРА-ТОЛЬКО-ДЛЯ-ФАРМА могут быть? Изменено 15 июня, 2019 пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Весь нюанс в том что не прокатит как раньше бить овер критами х0000000. А так все как и везде. Фул заюз, ф1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Про не изучай буст ХП вранье. Сливаются шмотом который отнимает % ХП а не какое то его количество, но вот лишнее ХП лишним не будет никогда. Фаст ХП рековери тоже дает не настолько много, чтобы успеть отрегенить после связки конверс -> пуха на хп+дум сэт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, garthar сказал: Про не изучай буст ХП вранье. Сливаются шмотом который отнимает % ХП а не какое то его количество, но вот лишнее ХП лишним не будет никогда. Фаст ХП рековери тоже дает не настолько много, чтобы успеть отрегенить после связки конверс -> пуха на хп+дум сэт Не враньё вообще то, просто это для тех у кого совсем нет денег на шмот, но хочет сделать заюз и кого-то убивать. зы. впрочем если у них ССД и топовый пк с прогрузкой на ОЛИ за 1 мс. то можно изучать всё что хочешь. Изменено 15 июня, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Много раз слышал про Буст ХП и Фаст ХП. И всегда от тех кто не играет за дестра на основе или играл когдато очень очень давно! Дестру нужен эквип для слива как не крути, чем он лучше тем быстрее слив, даже на юз таликов уходит больше времени чем снять и надеть шмот через макрос а юз трансформ просверлит огромную дыру в бюджете! На оли Дестрик сливаеться даже с самым дешовым вариантом в 1 клик, но лучше макросить на несколько! А вот в поле когда дестр бежит под фул ХП с фул бафом нужно прилично заморочится чтоб сделать быстрый слив! Всегда точу эти скилы и никогда не сталкивался с проблемой слива. Изменено 16 июня, 2019 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Если начинаешь играть за глада начинаешь тупить. Если начинаешь играть за орка - назад дороги почти нет. Я после овера до сих пор отойти не могу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 3 часа назад, garthar сказал: Про не изучай буст ХП вранье. Вот только максимальное ХП из-за этого нужно гнать на косарь сверху при заюзе, не нужно быть очень умным, чтобы понять, что навык можно учить, если у тебя есть хороший шмот для слива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Не враньё вообще то, просто это для тех у кого совсем нет денег на шмот, но хочет сделать заюз и кого-то убивать. зы. впрочем если у них ССД и топовый пк с прогрузкой на ОЛИ за 1 мс. то можно изучать всё что хочешь. Если совсем нет денег даже на бомжеварианты с Ц пухами то врят ли получится на оли кого-нибудь убить кроме другого такого же бомжа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Я хз как вообще можно играть не орком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имка Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1. Создаешь орка. 2. Орк бить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, garthar сказал: Если совсем нет денег даже на бомжеварианты с Ц пухами то врят ли получится на оли кого-нибудь убить кроме другого такого же бомжа. я говорил про сеты стоимостью в 20ккк, а бомжевариант с ц пухами не даст тебе заюзаться нормально, если нет топового железа с моментальной прогрузкой. зы. "нормально заюзаться" (IMHO) означает - фулл цп/хп и лимиты висят к моменту открытия ворот. Изменено 16 июня, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=JOuxMZhjvcQ Дестр х5 оли, 14к хп после заюза без лфа и слива до 50й секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garthar Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: я говорил про сеты стоимостью в 20ккк, а бомжевариант с ц пухами не даст тебе заюзаться нормально, если нет топового железа с моментальной прогрузкой. зы. "нормально заюзаться" (IMHO) означает - фулл цп/хп и лимиты висят к моменту открытия ворот. Про топовое железо для игры 2000 года это ну очень смешно.Она у меня установлена на обычном винте на далеко не топовом железе и отлично так успеваю прогрузится и нифига не тормозит. Основная проблема заюза это скорее получение проковых бафов типа ментала или того же БТБ в бомжеварианте. Все что вы описали легко укладывается в несколько макросов и никакого имба компа для этого не надо. Только бабло на шмот для выхода на лимиты, так как тот же дум сэт от +6 и рубашечка на ХП не самые дешевые вещи Изменено 16 июня, 2019 пользователем garthar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Я как Орк че то не догоню ниче-) Что у меня 10к ХП, что 20к хп, все ровно резать нужно 70% а не 69% и не 60% и не 50% Буст ХП дает +580 хп, что 10к хп это 100% что 10580 это 100% а не 101% Могет я в душе глад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Такой скилл как ХП рековери ну учили на серверах интерлюда, тут же можешь не беспокоиться на счет этого. учи и не забивай голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, Bitbo сказал: Я как Орк че то не догоню ниче-) Что у меня 10к ХП, что 20к хп, все ровно резать нужно 70% а не 69% и не 60% и не 50% Буст ХП дает +580 хп, что 10к хп это 100% что 10580 это 100% а не 101% Могет я в душе глад? Возьмём дестра который при надевании слив-сета (условно, хомка и ворп сет) имеет 3к ХП без буста хп, тогда для заюза ему нужно поднять верхний порог до 10к Теперь этот же дестр учит буст хп и при надевани слив-сета хп стало 3580, по пропорции вычисляем верхний порог хп, необходимый для заюза и внезапно это 11934 11934-(10000+580)=1354 хп надо компенсировать за счёт оверточенного шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Вступи в клан с фортом/замком на пол часа, купи эполетов и налови талисманов Self Destruction. 16 hours ago, Blake said: ТОЛЬКО-ДЛЯ-ФАРМА если подразумевается фарм инст - там еще проще, пока пати собирается бей нпц кувалдой/пикой скилами что жрут хп. Внутри можно просто снимать все бафы на хп и просить бафера перебафать их, тогда вроде хватало хомки на конвершен и дубины на хп, может еще рубашку на хп Ну и класика жанра - СЛЕЙТЕ НА ЛИМИТЫ в белый или парти чат, только флагнись сначала, на всякий Изменено 16 июня, 2019 пользователем Ouch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, MelonLord сказал: Возьмём дестра который при надевании слив-сета (условно, хомка и ворп сет) имеет 3к ХП без буста хп, тогда для заюза ему нужно поднять верхний порог до 10к Теперь этот же дестр учит буст хп и при надевани слив-сета хп стало 3580, по пропорции вычисляем верхний порог хп, необходимый для заюза и внезапно это 11934 11934-(10000+580)=1354 хп надо компенсировать за счёт оверточенного шмота Не согласен! Буст ХП добавляет 580 к дефолтному состоянию. Потому все расчеты как с Верхнего порга так и с Нижнего не могут быть верными так как эти пороги достигнуты % понижением или повышением через Эквип! (условно хомка режет в % а значит Буст ХП в этом состоянии уже не дает 580) Как то так Изменено 16 июня, 2019 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Дестру слится на лимиты вообще не проблема и тот скил не мешает,и ненада чтоб слится куча денег в поле!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 5 часов назад, MelonLord сказал: Возьмём дестра который при надевании слив-сета (условно, хомка и ворп сет) имеет 3к ХП без буста хп, тогда для заюза ему нужно поднять верхний порог до 10к Теперь этот же дестр учит буст хп и при надевани слив-сета хп стало 3580, по пропорции вычисляем верхний порог хп, необходимый для заюза и внезапно это 11934 11934-(10000+580)=1354 хп надо компенсировать за счёт оверточенного шмота но и при надевании Дум сэта эти ХП так же будут перемножатся.А ХП рековери гасится просто постоянным перевесом в инвентаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Тогда еще такой вопрос, у меня есть Эля лайт 900 +3, и 6.5ккк в запасе. Из этого нужно будет купить двурук дубину на 84 лвл или ретрик или маул, 300 с са желательно от +6 и что нужно первостепенно иметь для того, чтобы сливаться на тех же инстах или фарме? Дум хеви сет + конверс пуха, что еще? Что в принципе могло бы уместиться в мой бюджет. Или лучше остаток денег потратить на точку скилов? Изменено 16 июня, 2019 пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 57 минут назад, Blake сказал: Тогда еще такой вопрос, у меня есть Эля лайт 900 +3, и 6.5ккк в запасе. Из этого нужно будет купить двурук дубину на 84 лвл или ретрик или маул, 300 с са желательно от +6 и что нужно первостепенно иметь для того, чтобы сливаться на тех же инстах или фарме? Дум хеви сет + конверс пуха, что еще? Что в принципе могло бы уместиться в мой бюджет. Или лучше остаток денег потратить на точку скилов? Ну что бы срезать ХП:- Конверс пуха, -Демон туник сет(Ц грейд ,дает -270 ХП) или Ворпал лайт сэт (дает -3кон) Добавить ХП :-Рубаха на ХП Ы грейд ,хотябы +6(+6 дает 100 ХП,дальше больше) -Хеви вар акс МВ с СА на ХП(Б грейд) или Дино меч МВ на ХП -Дум сет тяж с МВ тушкой хотябы +6(Тело Б грейд дает вроди в раене 120...можно и обычный не точенный) -Щит какой нибудь Ы грейда и выше от +6 Ну это если упарыватся... А так то обычно заходиш в инст с конверсией в руках(перед закеном на входе просто бьешь) ,надеваешь ДУМ СЭТ(если есть),надеваешь потом пуху на ХП даеш два краша которые жрут ХП(по своему волку или кому нибудь),надеваешь пику ,какая имеется и даешь ерзквейк,надеваешь снова молот даешь краши и так пока не сможеш юзнуть зил и френзи.Постоянно ходишь с перегрузом дабы не было регена хп.На оли хватает 4-5 крашев по нпс баферу и пару взмахов пики,если влетать в демон робе с хомкой Изменено 16 июня, 2019 пользователем FackThemAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 8 минут назад, FackThemAll сказал: Ну что бы срезать ХП:- Конверс пуха, -Демон туник сет(Ц грейд ,дает -270 ХП) или Ворпал лайт сэт (дает -3кон) Добавить ХП :-Рубаха на ХП Ы грейд ,хотябы +6(+6 дает 100 ХП,дальше больше) -Хеви вар акс МВ с СА на ХП(Б грейд) или Дино меч МВ на ХП -Дум сет тяж с МВ тушкой хотябы +6(Тело Б грейд дает вроди в раене 120...можно и обычный не точенный) -Щит какой нибудь Ы грейда и выше от +6 Ну это если упарыватся... А так то обычно заходиш в инст с конверсией в руках(перед закеном на входе просто бьешь) ,надеваешь ДУМ СЭТ(если есть),надеваешь потом пуху на ХП даеш два краша которые жрут ХП(по своему волку или кому нибудь),надеваешь пику ,какая имеется и даешь ерзквейк,надеваешь снова молот даешь краши и так пока не сможеш юзнуть зил и френзи.Постоянно ходишь с перегрузом дабы не было регена хп.На оли хватает 4-5 крашев по нпс баферу и пару взмахов пики,если влетать в демон робе с хомкой Спасибо, теперь более понятно стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Blake сказал: Тогда еще такой вопрос, у меня есть Эля лайт 900 +3, и 6.5ккк в запасе. Из этого нужно будет купить двурук дубину на 84 лвл или ретрик или маул, 300 с са желательно от +6 и что нужно первостепенно иметь для того, чтобы сливаться на тех же инстах или фарме? Дум хеви сет + конверс пуха, что еще? Что в принципе могло бы уместиться в мой бюджет. Или лучше остаток денег потратить на точку скилов? На инстах тебе хватит первостепенно волка для слива, а еще лучше купить черепаху и сольет и бафнет. По скилам зил +30 надо, остальное обычными +10-15 будет достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 18 минут назад, zuz сказал: На инстах тебе хватит первостепенно волка для слива, а еще лучше купить черепаху и сольет и бафнет. По скилам зил +30 надо, остальное обычными +10-15 будет достаточно На счет черепахи кстати. Есть ли смысл её покупать, если я буду с двурук блантом? На бланк +20% к шансу крита распространяется или только на мечи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Blake сказал: На счет черепахи кстати. Есть ли смысл её покупать, если я буду с двурук блантом? На бланк +20% к шансу крита распространяется или только на мечи? Черепаху стоит брать, очень полезная животинка, Как сказали выше в инстах где обстановка не требует суперскоросной слив, тебе достаточно взять в руки хомку снять пару шмоток и черепахой слиться, и всех делов! не нужно мутить кучу шмота для слива! Почему нуна хомка обязательно? потому что черепаха не даст тебе слится на лимит если ты одет Скинул шмот до труселей и хому в руки, трусы или рубашку не снимай, ато черепаха тебя воткнет случайно-) незабываем что она хилить умеет! Как бы голый и с хомой ты итак уже почти на лимите поэтому не стоит пытатся долбить себя в ноль через хил черепашки! Хотя она не скора на хил так что надо привыкнуть и работать с ней по ситуации! Черепаха это замена одиночных бафов от Крафтера, именно одиночных а не суммарных! Тоесть мечики от черепашки дадут бланту крафто баф Шип, увеличивает Физ атаку 5% и 8% к шок атакам и все никакого крита Блант пуха не получит, Дестр не ходит только с блантом на сливах тебе понадобиться Пика и когда пика будет в руке от мечиков черепашки тебе прилипнет 5% к Физ атаке и 20% к шансу крита! Так что она будет очень и очень большим бонусом! Так же к слову о стволах; Блант +4 ++++, 84 с СА обязательно! Если пойдешь с блантом без СА к примеру в Лабу 83 с тобой перестанут ходить, если после 5\10 падений не догадаешся почему то Беда_) а так в инстах кроме Лабы и Зака, обчно фул заряд под которым Дестрик даже с +3 блантом долбит 50к что есть передел!-) (ну там нюансы с хастом это другая тематика) Меч, если Дестр окно для инст то не обязателен, если есть планы фарма то обязателен, многие локи выносятся дестром без лимитов и их нет необходимости юзать дело без дела, их иногда стоит беречь чтоб побаловаться с Хулиганами а так как мы без лимитов, лучший ствол для добивания какого нить чампа или хилера мага это Меч! Пика без вариантов! Оли ; Дестрик на лимит выходит в основном через Овер Боди, что позволяет ему выйти на лимит с состаяния (голенький+хомка) используя только основной сет даже Эля лайт в место Дума! Но манипуляции с рубашками, поясом, стволом на ХП, щитом и неклей никуда не денутся! Так-же и наоборот, используя к примеру Дум МВ ++++++10 можно выйти на лимит с состояния (голенький+хома) не имея рубашки, пояса, щита, некли, только с Блантом на ХП тем же Мид двуручником! Есть еще конечно нюансы (Блес боди, фул ХП после лимита, лимит без О.Б......) но это для продвинутых задротов Так же хотел упомянуть таскать с собой сет (Ворпал Лайт) для слива стоит только в КП во время осад и замесов, когда нужно чтобы Дестр не напрягал Бишей своими стонами о удержании его на лимитах! Изменено 16 июня, 2019 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 7 часов назад, Blake сказал: На счет черепахи кстати. Есть ли смысл её покупать, если я буду с двурук блантом? На бланк +20% к шансу крита распространяется или только на мечи? Не стоит, +5% к физатаке и немного к дефу и уклонению ничего не решит в инстах а в поле за глаза хватит крафтера окном. 4 часа назад, Bitbo сказал: тебе прилипнет 5% к Физ атаке и 20% к шансу крита! Так что она будет очень и очень большим бонусом! Не слушай его этот бонус почти незаметен, после одной из обнов баф черепашки на меч и пику даёт около 16 пунктов к криту... я сам в своё время накупил черепашек на всех нужных чаров, даже на ПП взял))) терь жалею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=8qoc3ao_tXI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаФейа Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 17 часов назад, zuz сказал: На инстах тебе хватит первостепенно волка для слива, а еще лучше купить черепаху и сольет и бафнет. По скилам зил +30 надо, остальное обычными +10-15 будет достаточно Очередной нубас дает конченые советы.Такие вот умники с 2-мя кольцами выдают 40%-60% от нормального дестра...Скилы точить- не видел, тату- зачем? .... Траться на точку скилов в первую очередь. Даже +3 пушка и фул расточка скилов, даст тебе дпс больше, чем 10-15 скилы и +10 пушка. В первую очередь точить скилы дестру. Зил\рейдж\мастер комбат и ту хандред виапон мастери- ОБЯЗАТЕЛЬНО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Если подумать логически, чувак 10 лет не играл орками, следовательно играл другими профами. Если играл 10 лет, наверняка не только фармил но и пвпшился в том числе и с орками. Если в течении 10 лет пвпшился и с орками, то убивал их. А теперь тайное сообщество орков советует убийце оркоф как влиться в их дружные зелёные ряды?? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Revenges 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.