Звездолётик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 8 минут назад, Amster182 сказал: надеюсь ты переживешь этот трудный момент достойно) 💔между нами на всегда теперь будет пропасть, усыпанная ивовыми и березовыми прутиками для порки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: 💔между нами на всегда теперь будет пропасть, усыпанная ивовыми и березовыми прутиками для порки и еще гос.граница увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: 💔между нами на всегда теперь будет пропасть, усыпанная ивовыми и березовыми прутиками для порки Теперь то Амстер знает что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: 💔между нами на всегда теперь будет пропасть, усыпанная ивовыми и березовыми прутиками для порки 38 минут назад, The End сказал: Теперь то Амстер знает что с ними делать. да знаю я (мой коллега вернее)-эти прикольчики потом заявление в полицию и начинаеться дойка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: Кто то не старался вернутся в прежнее состояние, просто прикрывется детьми, болезнями, экологией https://www.facebook.com/itaymalka8/videos/2255334064586196/ Попа-орех )))) какое отвратительное начало нового дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 11 часов назад, Knoposhka сказал: Успокоила, а то я уж стремглав готова была бежать татухи лепить и абонемент в фитнесзал покупать. "Сарказм" Зарядка укрепляет тело и делает его привлекательней, а тату, хз для чего они вообще нужны, так шляпа какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 10 часов назад, ТопЗайка сказал: ну это как знаешь, типо , уважение друг к другу если ее "выбрали" стройной, то будет уважение по отношению к нему держать себя в форме на сколько это возможно если он был состоятельным и сильным то не смотря на жизненные трудности уважением будет стараться вернутся в прежнее состояние и тд просто кто-то пользуется случаем расслабить булки и прикрывается детьми, болезнями, экологией совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 15 минут назад, Inceptikon сказал: совершенно верно и бесконечно грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 11 часов назад, Crownee сказал: ага ага и дед Мороз непослушным деткам розги под елку ложит Прискорбно конечно, что ты в таком мире живешь) хотя это многое объясняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Умиляет, когда о семейной жизни рассуждают те, кто знает о ней из википендии, ну или максимум из опыта друзей. "Сарказм"🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Умиляет, когда о семейной жизни рассуждают те, кто знает о ней из википендии, ну или максимум из опыта друзей. "Сарказм"🤭 + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Умиляет, когда жизненный опыт незнакомцев оценивают по фото на форуме л2 👽 У меня получилось? Я смогла??👾 это сарказм или констатация идиотизма?😹🙈 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 12 часов назад, MorganaLeFay сказал: Кто то не старался вернутся в прежнее состояние, просто прикрывется детьми, болезнями, экологией https://www.facebook.com/itaymalka8/videos/2255334064586196/ Попа-орех )))) я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 26 минут назад, ТопЗайка сказал: Умиляет, когда жизненный опыт незнакомцев оценивают по фото на форуме л2 👽 У меня получилось? Я смогла??👾 это сарказм или констатация идиотизма?😹🙈 Умница Правильный сарказм и должен указывать на идиотизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 48 minutes ago, Spirit. said: я тебя ненавижу Твоя жизнь не будет прежней?И ты прежде,чем засучивать рукава,будешь нажимать на кнопку плей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 18 часов назад, Crownee сказал: даже одобряю просто сплошь и к ряду случаи просто оголтелого фанатизма, и там уже отношение прямо противоположное за овера не умеешь, за биша на умеешь, даже щуку норм вытащить не умееешь. Он даже и соврать не умеет) Рыбку ловил в одной одежке и обувке. А на полянке щук показывает в другом эквипе. 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 16 часов назад, OSC сказал: покажи свою если не сложно и что уже кто-то показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Knoposhka сказал: Он даже и соврать не умеет) Рыбку ловил в одной одежке и обувке. А на полянке щук показывает в другом эквипе. 🤭 та 100% из Ашана, знакомый кассир узнал его по фото, грит "заходил парень просил выбрать ему щучек которые побольше" Изменено 21 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 "смайлик закатывающий глаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 часов назад, КатушкаНиток сказал: Умница Правильный сарказм и должен указывать на идиотизм Эх, если б сарказмом можно было бы ещё и уничтожить идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NeutronStar Опубликовано 21 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 😋 Скрытый текст 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Кроуни адабряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 не ифон? фуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Анор сказал: не ифон? фуууууу Обочина жизни практически 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 разблокировка сзади она ж не удобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NeutronStar Опубликовано 21 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 На последней фотке японский котан удачи) Кстати, с 2016г в альбомах набралось целых 200 скринов мира Л2 (второй уже закрыт ) а в папке ноута их пару тысяч 😁 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 час назад, Анор сказал: разблокировка сзади она ж не удобна У меня есть face id) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, NeutronStar сказал: На последней фотке японский котан удачи) Кстати, с 2016г в альбомах набралось целых 200 скринов мира Л2 (второй уже закрыт ) а в папке ноута их пару тысяч 😁 Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое У меня есть face id) Какие ляжки, какие буфера, такой в пи...у бы три пера жар-птицею бы стала) 2 часа назад, NeutronStar сказал: 😋 Скрыть содержимое Класс👍 Изменено 21 июля, 2019 пользователем Dorsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 хамло спортзальное😐 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: 😋 Показать содержимое 31 минуту назад, NeutronStar сказал: На последней фотке японский котан удачи) Кстати, с 2016г в альбомах набралось целых 200 скринов мира Л2 (второй уже закрыт ) а в папке ноута их пару тысяч 😁 Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое У меня есть face id) Хотела сказать - такая воздушная мадам 🧜🏻♀️ Но после ☝🏻 соседних комплиментов у меня отнялись пальцы или мозг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 бегущий по лезвию, интерстеллар, безумный макс это у кого такие крутые постеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения