Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: Это грязь я грязная девчонка Водяного пистолетика в твою сторону нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 20 минут назад, cxulhu сказал: Какие выразительные глаза. Кстати почему ты не носишь косички? А ты носишь косички? Когда на работе плетут - ношу 😁 красивую косу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Доброе утро всем :3 Капичуно в подарок, новое платье, помада, солнце - отличное утро 😁 Вот сейчас бы пойти пофармить, да только начальство не поймет))) Скрыть содержимое Великолепная!) Помада - просто шик) Глаза - нет слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Бедная хрусталь. Тяжело ей наверное смотреть на таких девочек. Владе лайк, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19.06.2019 в 15:59, iRayGaR сказал: Ток рука , кота к сожелению нету( бицуха на скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, iRayGaR сказал: Ток рука , кота к сожелению нету( Скрытый текст чернобелая((... а, за бицепсы лайк конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19.06.2019 в 17:18, Eronline сказал: бицуха на скока? На 3:15 на это не точно 19.06.2019 в 15:59, iRayGaR сказал: Ток рука , кота к сожелению нету( Больше света кажется там хитрый изгиб губ но плохо видно😈👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 35 минут назад, ТопЗайка сказал: На 3:15 на это не точно чет здоровая, а у меня 31 см. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 14 часов назад, InitialD сказал: Показать содержимое Потом зашел на второй акк, проверить что ответили тому у которого блок на всех Очень красиво но не засчитываем как фотку с пляжа))) что бы засчиталось нужно одеть трусики с утеплением и раздеться💙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: Какие выразительные глаза. Кстати почему ты не носишь косички? 1 час назад, Lifelike сказал: Великолепная!) Помада - просто шик) Глаза - нет слов) На фото были глаза 😲 1 час назад, MorganaLeFay сказал: твоя рука может стать украшением над супружеским ложа) тут важно над чьим ? 🤣 Изменено 19 июня, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 придурошная темка,не находите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Eronline сказал: бицуха на скока? Хз я не мерял думаю 40 должно быть... 1 час назад, ТопЗайка сказал: На 3:15 на это не точно Больше света кажется там хитрый изгиб губ но плохо видно😈👀 Ок в след раз учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Amster182 сказал: придурошная темка,не находите? А в чем придурошность?) 🤗мне это чуть чуть напоминает тех людей, которые приходят на собачью площадку с детьми и такие « фу, поназаводили собак , теперь как придурки , играть мешают нормальным людям» 🙈нам действительно жаль , что наша тема мешает вам нормально реализоваться в качестве игроков данного проэкта Изменено 19 июня, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 11 минут назад, ТопЗайка сказал: 🙈нам действительно жаль , что наша тема мешает вам нормально реализоваться в качестве игроков данного проэкта мне тоже жаль. мы попадем в ад. там для нас сделали специальный котел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: мне тоже жаль. мы попадем в ад. там для нас сделали специальный котел Только я люблю что бы над котлом обязательно были свечи и роняли воск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 13 минут назад, ТопЗайка сказал: Только я люблю что бы над котлом обязательно были свечи и роняли воск какая ты романтичная 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 16 минут назад, LeBracоnierre сказал: мне тоже жаль. мы попадем в ад. там для нас сделали специальный котел а тебе пофиг где лишь бы с Зайкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Chavez сказал: а тебе пофиг где лишь бы с Зайкой ) это ты верно сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У бороды и зайки много общего, кстати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, cxulhu сказал: У бороды и зайки много общего, кстати. тату не могут быть общими ) 32 минуты назад, LeBracоnierre сказал: это ты верно сказал) над котлом я вижу четко паладишку которая тебя вилами как бы укоряет что ты не паладишкаешь а ванлафишь зайку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Кстати вот да, где там фотки дредастой паладишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 7 минут назад, Chavez сказал: над котлом я вижу четко паладишку которая тебя вилами как бы укоряет что ты не паладишкаешь а ванлафишь зайку ) а ты хорош. в одном котле, значит, я , зайка и паладишка с вилами) мне уже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, LeBracоnierre сказал: мне тоже жаль. мы попадем в ад. там для нас сделали специальный котел Астраханцев и адом пугать?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Астраханцев и адом пугать?🤣 кстати да. до сих пор не могу забыть. как там было аццки жарко) чтоб совсем не разводить оффтопик, выложу фоточку с Астрахани) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 часов назад, Knoposhka сказал: Окстись, какие пироги если термометр за 45 + зашкаливает Она про другие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, ТопЗайка сказал: 2 часа назад, Amster182 сказал: придурошная темка,не находите? А в чем придурошность?) 🤗мне это чуть чуть напоминает тех людей, которые приходят на собачью площадку с детьми и такие « фу, поназаводили собак , теперь как придурки , играть мешают нормальным людям» 🙈нам действительно жаль , что наша тема мешает вам нормально реализоваться в качестве игроков данного проэкта какое 🍞 находчивое 🥧и главное🥒 правдиво🐸-приближенное 👕к👝 оригиналу⛑️ сравнение👑 и самое 👠удивительное,🦊 что обитатели🐷 данной 🦁площадки 🐰 настолько 🐪слились 🐺 в серую🐚 массу 🤖что 🌲утеряв 🤥свою🤪 личность🤒 всё 🤡чаще 👨👨👧пишут" Мы"🥒 "наше" 🥖 "нас" 🍞 Изменено 19 июня, 2019 пользователем Hrustal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19.06.2019 в 20:57, LeBracоnierre сказал: кстати да. до сих пор не могу забыть. как там было аццки жарко) чтоб совсем не разводить оффтопик, выложу фоточку с Астрахани) Фотка из 90х?) 19.06.2019 в 19:02, Осьминожек сказал: За 2 недели можно было пойти в спортзал, сбросить жир и выложить сюда свою фотку, а не писать дичь про буратин. Че за волшебный зал такой , в котором за 2 недели уходит жир?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: А в чем придурошность?) 🤗мне это чуть чуть напоминает тех людей, которые приходят на собачью площадку с детьми и такие « фу, поназаводили собак , теперь как придурки , играть мешают нормальным людям» 🙈нам действительно жаль , что наша тема мешает вам нормально реализоваться в качестве игроков данного проэкта Т.е. поливать друг друга дерьмом 35 страниц, это не придурошность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Larilita сказал: Фотка из 90х?) это...2009, чтоли, год. а вот фотка из 90х xDDDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: Т.е. поливать друг друга дерьмом 35 страниц, это не придурошность? то есть ты чисто агнец и все эти 35 страниц чисто был читателем и ни в кого дерьмецом не кинул? 2 минуты назад, Knoposhka сказал: 4 минуты назад, Hrustal сказал: ты как всегда прав Я, вообще-то, женского рода сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения