Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Паладишка сказал: О.. Господа эксперты по быдлу и пробитому дну подтянулись.. Куда же без вас? я спрашивал тебя про косички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 9 минут назад, cxulhu сказал: я спрашивал тебя про косички? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: нет) почему ты не носишь косички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 39 минут назад, cxulhu сказал: почему ты не носишь косички? Потому что мне их никто не заплетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Паладишка сказал: Потому что мне их никто не заплетает А как же Марио ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) Добавил всех в ЧС. Только ярых флудеров, в целом, во что темка превратилась. Скрытый текст Изменено 18 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Как будто кому-то это интересно))) Лол 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: А как же Марио ? Каким образом? Телепатически на расстоянии в 1к км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 "меня настолько не волнует что вы скажете, что я добавил всех в ЧС и решил рассказать всем об этом и выложить скрин" WTF 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: почему ты не носишь косички? срочно нужна косовязальщица твоих тентаклий, что ты про это так часто спрашиваешь? 16 минут назад, DeathEternal сказал: "меня настолько не волнует что вы скажете, что я добавил всех в ЧС и решил рассказать всем об этом и выложить скрин" WTF 🤣 "бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать вам, как я вас ненавижу" 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 4 часа назад, LeBracоnierre сказал: можно я буду ванлафить фоточки Кариши? )) нельзя, потому что ты на самом деле их паладишкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, ghj сказал: нельзя, потому что ты на самом деле их паладишкаешь Гыгыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 53 минуты назад, ghj сказал: нельзя, потому что ты на самом деле их паладишкаешь как будто что-то плохое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 58 минут назад, ghj сказал: нельзя, потому что ты на самом деле их паладишкаешь Откуда ты знаешь? У него может это каждый раз по разному с Зайкой ванлафит, с Паладишкой паладишкает))) Вот у тебя, например, как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Откуда ты знаешь? У него может это каждый раз по разному с Зайкой ванлафит, с Паладишкой паладишкает))) Вот у тебя, например, как?)))) регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 11 часов назад, ТопЗайка сказал: лучше давайте уже фотки с пляжей, мальчики Скрытый текст 2 часа назад, DeathEternal сказал: "меня настолько не волнует что вы скажете, что я добавил всех в ЧС и решил рассказать всем об этом и выложить скрин" WTF 🤣 Потом зашел на второй акк, проверить что ответили тому у которого блок на всех 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 4 минуты назад, InitialD сказал: Показать содержимое Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: что ты про это так часто спрашиваешь? у всех свои фетиши 3 часа назад, Паладишка сказал: Потому что мне их никто не заплетает го потрешь мне спинку а с меня косичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 7 минут назад, cxulhu сказал: го потрешь мне спинку а с меня косичка? Отказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Думал фотку запилить, но так и не нашёл, где тут темка для фоток 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Коннорс сказал: Думал фотку запилить, но так и не нашёл, где тут темка для фоток Неси фотьку давай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, Коннорс сказал: Думал фотку запилить, но так и не нашёл, где тут темка для фоток Создай отдельную тему, к ней все равно 100 коментов напишут просто Это даже как чсв не расценят. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Eronline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Коннорс сказал: Думал фотку запилить, но так и не нашёл, где тут темка для фоток Репост этот пост и сюда кидай, да 🤗 Твои фотки имеют уникальное свойство притягивать чуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 часа назад, Коннорс сказал: Думал фотку запилить, но так и не нашёл, где тут темка для фоток смотри как бы тебя за это не отванлавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: "бежал за вами три дня и три ночи чтобы сказать вам, как я вас ненавижу" 🤣 классику коверкать не стоит ) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Коннорс сказал: Думал фотку запилить, но так и не нашёл, где тут темка для фоток В первом посту темы.) Моргана - даст инвайт, за умеренную мзду. ^^ Изменено 19 июня, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 9 часов назад, Паладишка сказал: Отказано)) не любишь косички? с тобой штото не так смотри как них играет солнышко :3 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Chavez сказал: классику коверкать не стоит ) Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Chavez сказал: классику коверкать не стоит ) Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ ты слишком умный для меня.... а я уже хотела баюм покупать... и билет на самолет... эххх, не судьба 🤣 1 час назад, Ralk сказал: В первом посту темы.) Моргана - даст инвайт, за умеренную мзду. ^^ с Коннорса мзды не попрошу, АтвеИчаю! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: с Коннорса мзды не попрошу, АтвеИчаю! 🤣 "Рука руку моет", а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения