Перейти к содержанию
Asterios

Зашквар клана outllaw

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Стоять живой фулкой и протектерить Пкашника, убивая нубасов в А шмоте, топ скил л2, ребята кпшкой видимо на более сильных противников не способны. При этом еще набафывать Кабрио. Зашквар

ps Шел помочь убить пк, но что то пошло не так) 

Скрытый текст

Shot00001.jpg

Shot00002.jpg

4 минуты назад, MORGan007 сказал:

ты пришел убивать пк,  тебя убили вары.... И?

мне пофиг что меня убили, тут дело в том что ети вары стояли и дефали пкашника, не тока от меня. Есть нормальные игроки пкашники которые дерутся честно, бегая с красными никами, а есть сыкливые крысы которые фулкой живой дефает одного своего пк и набафывает кабрио

ps Как только прибежал другой пак они тупо слились в город, вот и весь скил ребят

Изменено пользователем Лестер

кек, я токо разглядел какого они пкашника дефают, я сам то бегал с ним

Зелёный хентайщик думал , что он внатуре непобедимый сайтама , но в результате наткнулся на посонов заряженных пивасом и самогоном,  в следствии чего ,пришёл , увидел  обосрался 

Думаешь, они из-за твоего поста изменят свой стиль игры?

Только что, КатушкаНиток сказал:

Думаешь, они из-за твоего поста изменят свой стиль игры?

Ну работает же иногда "погоди, дай скилл проверю". xD

38 минут назад, A1ximik сказал:

Зелёный хентайщик думал , что он внатуре непобедимый сайтама , но в результате наткнулся на посонов заряженных пивасом и самогоном,  в следствии чего ,пришёл , увидел  обосрался 

Сайтама тоже вначале отхватывал) Это он со временем стал непобедимым)  Я еще наваляю етой своре собак) 

Изменено пользователем Лестер

хрена се эти бандиты ещё и на поверхность вылазят?) думал ток на мосту живут) 

а мы к ним сегодня в гости блин, вообще никого все были в шоке, как так. а они вон где развлекались...

2 часа назад, InitialD сказал:

При этом еще набафывать Кабрио. Зашквар

С почином тебя. Все уже давно знают что аутло - это полный зашквар.)

ну кто то же ведь должен беспределить? ребята хорошо с этим справляются по фану) это для вас зашквар)

Целым кланом подсасывать чьему-то ПК-окну. Фан так фан. Куда  уж нас до таких развлечений.

наверное вы не вкурсе кто такой Пронуб и его твино клан Оутлавы_) если помягче то ПК просто одуванчики!:rofl:

неужели так тяжело зайти на канал и сказать "венди, покарай"...

создавать такие темки на форуме тоже зашквар:D

06.06.2019 в 07:01, Wandy сказал:

представил такую картину. Врывается такой Венди под иконой всеми делами всё в лучших традициях...и та шайка ножей под иконой и разобрала на металлолом рыцаря света)))))))

https://youtu.be/Y111HZQwLxQ

оутлав

5 hours ago, InitialD said:

Сайтама тоже вначале отхватывал) Это он со временем стал непобедимым)  Я еще наваляю етой своре собак) 

Это врятли, ты из тех кто на форум идёт жаловаться :D вместо того, что-бы собрать ребят и пойти навалять.
Как хотят так и играют. Они этим давно занимаются....через какое-то время обычно прибегает куча ребят и разматывают их

доблестная оппозиция ,завоевывает просторы х5 🤣

станота)))) иди да убей "эту свору собак", чо ты плачешь на форуме, не можешь? не ори что ты мощный))))

Поржал с фразы. Эти бомжи в пк не убьют мол эпик уронят сразу) хорошие такие бомжи получаются) а он тогда кто....?)

4 часа назад, Wandy сказал:

а чо так можно было????????

естественно люди, играя в игру, хотят побеждать. и соответственно выбирают для себя уровень сложности. кто-то крошит мобов, кто-то расфлагивает пик, кто-то поджигает попки других соло-нагибунов.

Скрытый текст

в этой игре невозможно победить, имеет значение лишь то, как ты играешь в нее. либо получаешь удовольствие и удовлетворение, либо нет

Изменено пользователем BloodyMess

Ну так этож клан кривых и обиженных, с синдромом дцп в большинстве случаев, других туда не принимают. 

9 часов назад, InitialD сказал:

мне пофиг что меня убили, тут дело в том что ети вары стояли и дефали пкашника, не тока от меня. Есть нормальные игроки пкашники которые дерутся честно, бегая с красными никами, а есть сыкливые крысы которые фулкой живой дефает одного своего пк и набафывает кабрио

не повезло мне- не встречала благородных ПК🤣 а когда вижу  эмблему этого клана уже знаю ,что сейчас будет лежать пачка офкашников , но иногда они благородно пробегают мимо-видно уже отобедали "деликатесами😀

эх, забыли люди когда были нормальные энеми, как они могли часами стоять в катах у мамона и вырезать всех и вся, притом в нубо шмоте и нг биже, там даже топ пак не всегда успевал что то делать, потом благодаря нытью нубов жизнь усложняли усложняли и вывели данный класс игроков, счас чтоб хоть как то расфлагать народ на пвп нужно кинуть кусок в виде легкого ПК, что мы и видем на скринах, народ агрится ПК дефят, народ флаг, и пвп пошло! Ребята хоть так то играют! остальные ток мобов мучают!

Ахахаха ребята растут и прогрессируют или деградируют...

В СОА надоело парики скидывать,решили  по ПКашить 76+ лвл..... или ПВПшится,что еще отстойнее. Учитывая какой лвл был выбран как "противники"

Изменено пользователем Traktor

8 часов назад, InitialD сказал:

Тир не канон, рерол в дестра или ножа делай.

Нужно быть тру нагибатором чтобы сливать в  ПК АФК нубов.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...